Отзывы о школе покера PekarStas

На данной странице вы можете оставить свой отзыв о школе покера PekarStas, а также почитать мнения других пользователей сайта.

Вы можете выставить оценку от 1 до 5 звезд, а также написать текстовый отзыв, как короткий, так и подробное описание всех моментов, которые вам понравились или не понравились на нашем сайте.

Постарайтесь быть максимально честными и объективными, ведь обоснованное мнение будет гораздо ценнее для других игроков, читающих ваш отзыв.

Отзывы пользователей

05 Авг, 2020
Всем привет. Отличный сайт, с максимально полезным контентом, - видно, что сделан "для людей", удобный поиск (с "умной строкой", которая тебе по первым буквам находит релевантные темы) - это отельный жирный плюс, + все темы, статьи, разложены по категориям, сайтом очень удобно пользоваться. Хочу поблагодарить Иманта и оставить отзыв за интенсив - с покером я познакомился около 2 месяцев назад, и до интенсива у меня был уровень 0. Я пересматривал некоторые уроки по несколько раз, + самостоятельно углублялся в некоторые темы, которые мне непонятны, и более глубоко их изучал. Сейчас крепко стою на ногах и довольно неплохо играю, конечно - иногда переигрываю свои карты, иногда недостаточно читаю диапазоны оппа - но это уже мое и частное. По сравнению со мной прошлым, как игрок в покер - то тогда я был фишара, ну а сейчас шарю что да как. Вообщем, интенсив - крепкий фундамент и база, что мне и было нужно для моего уровня. После интенсива, при условии что вы работали, старались применять на практике, старались осмыслить и усвоить - уже можно смело играть. КПД данного интенсива - 100%.. Кто сомневается - всем советую!
03 Июн, 2020
Всем привет. Так хотел найти хоть один отрицательный отзыв и ничего не получилось. На это есть весомые причины! Ведь если нечего сказать плохого, то наверное так и есть. Курсы смотрел. Очень грамотно и доступно для любого человека в курсе "pekarstas подъем до нл50" вроде бы так :) Хад для х2н v. 6 сделан максимально качественно. Охвачена вся нужная информация для полной информации об оппоненте; при этом блоки статов не занимают огромное пространство - все компактно и удобно. Скорость ответа на любой вопрос максимально быстрая. Видно, что организаторы дорожат своей репутацией. Я делал покупку через перевод на Пс. Мне ещё не пришло письмо от покерстар, что деньги отправлены, а новый хад уже лежал у меня в почте! Круто, молодцы! Желаю вашему проекту только лучшее. НО ЕСТЬ ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!!!!! Из-за вашего проекта могут в мир выйти хорошие регуляры, а лично мне это совсем не нужно! :)
VIP
19 Май, 2020
Я пересматривал много материалов. А то, что мне, действительно необходимо, в большом обьеме нашел на этом сайте, за что, очень благодарен его организатопам. Обучаясь, используя учебные материалы сайта, могу расти, практически. Спасибо Имант и всей вашей команде за отличную работу!
GOLD
05 Май, 2020
В первую очередь, я хочу сказать, что Pekarstas -- это не просто еще один обучающий ресурс о покере. Это уникальное пространство, где Вам действительно рады и где созданы все условия для Вашего развития в покере. Я не буду называть конкретные покерные школы и давать ссылки на другие ресурсы, так как это может быть не совсем корректно. Однако, я и мои знакомые неоднократно сталкивались с тем, что для большинства других школ/покерных порталов важна лишь собственная прибыль и они, либо очень слабо вкладываются в создание полезного контента для своих учеников, либо весь ценный контент делают платным. На Pekarstas Вы сможете не только найти уникальные статьи и видеоматериалы по всем аспектам игры и покерной психологии абсолютно бесплатно, но и еще получить дополнительный рейкбек на PRO-cделках. Просто играйте, наигрывайте рейк, как обычно - получайте доступ ко всем обучающим материалам сайта, а так же дополнительный кеш в начале каждого месяца за предыдущий. Что касается самого обучающего материала -- это ТОП. Команда проделывает большую и затратную работу по переводу обучающих видео и книг на русский язык. В VIP-клубе вы сможете найти целую библиотеку высококачественных видео (сами по себе они стоят приличных денег), покрывающих все аспекты игры абсолютно бесплатно. Кроме того, за наигранный рейк вы можете покупать товары в магазине и тренировки. Все абсолютно честно и прозрачно. Я сам так купил Флопзиллу и Холдем. Отдельно следует сказать о таких приятных плюшках, как фриролы и розыгрыши билетов на турниры. Так недавно в своем официальном телеграмм-канале разыгрывали 2 билета на турнир за 400 долларов в комнате Покерматч, среди тех, кто зарегистрирован в этом руме от Pekarstas. Мне посчастливилось выиграть один из этих билетов в турнир и в итоге, выиграть более 1000 долларов. Так же стоит отметить удобство сайта -- все очень хорошо структурировано, интуитивно понятно и радует глаз. Если у вас возникают какие-либо вопросы вы всегда сможете оперативно получить консультацию либо на сайте в соответствующем разделе, либо на прямую в скайпе у Пекаря. Лично я чувствую себя гораздо увереннее, когда знаю, что играю от этого аффилейта и в случае форс мажора в руме или иных спорных вопросов, я не окажусь один на один с проблемой и не буду брошен на произвол судьбы, а получу грамотную и всестороннюю поддержку профессионалов. Словом, я рад играть от Pekarstas и расти вместе с ними) Гурманьте этот момент и выбирайте те игры, которые приносят Вам удовольствие!
21 Апр, 2020
Доброго времени суток, советую всем этот портал!!! Здесь вы найдете обсалютно любую полезную информацию о покере. Тренер и владелец этого портала давний игрок в покер, плюсовый рег и компетентный тренер. Лично я стараюсь читать все статьи, которые стараюсь применять в катке, и которые помогают +EV. Всем прям советую!
19 Апр, 2020
На самом деле курс обучения проходил на другом ресурсе. Но слишком часто заглядываю сюда, потому что здесь в разы больше материала и он почти на 100% полезный. Каждая статья даёт возможность почерпнуть полезные знания и концепции. Подумывая подписаться на PRO, как только пойму, что способен делать 300$ в месяц)
17 Апр, 2020
Пожалуй лучший сайт для покера на русском языке. Наткнулся на вас через обучающие видосы на YouTube пока карантин и весь день дома. Value этих видосов колоссальное , грамотная подача. Радует что очень много обучающих видео безплтное и реально помогают не смотря на то что перечитал не мало материала. Очень понравились ответы на чисто практичные вопросы так как ,как вывести деньги из этого или того сайта, как зарегиться на сайтах где это сложно сделать итд. Сам сайт смотрится отлично , все сделано грамотно , красиво и понятно. Жду ответа на счёт сотрудничества на 888. Продолжайте в этом духе ребята , вы красавцы. Прошу прощения за кривой возможно язык, всю жизнь живу за границей. Всем добра.
02 Апр, 2020
Всем привет! Давно смотрю ролики на сайте. Способность донести информацию Иманта без лишней воды просто потрясает. Занимался в другой школе. Остался недоволен. А здесь все классно. Прорабатываю курс "Интенсив".(рекомендую!) Так же планирую в дальнейшем купить трены. Трены только здесь. Все тут отзывчивые и понимающие. Одно из главных для меня- сайт создан покеристом для покеристов. Этим все сказано! Да и просто взгляд на вещи, манера речи Иманта мне лично ближе всех!
14 Мар, 2020
Около года назад начал интересоваться покером. Среди всех сайтов выбор пал именно на этот, объясню почему - 1) с позиции новичка очень грамотно построенная и главное УДОБНАЯ структура сайта, есть подраздел "Школа", где есть буквально все, что нужно знать для игры в покер; 2) есть обзор покер-румов, где можно четко выбрать рум, который нужен именно тебе; 3) также есть книги по покеру, микролимиты это, мтт, или психология, тоже все в свободном доступе и есть тут; 4) плюшки, которые даются при "сотрудничестве" так сказать с сайтом, типа - бонусов за депозит, ВИП или ПРО доступ и т.п. Благодаря этому, плюс работа над собой дали мне возможность играть в стабильный + на лимите НЛ5, заходить в топ 10 низколимитных турниров и это все без какой-либо работы с тренером. В общем итоге, выражаю огромную благодарность тем, кто трудится над этим сайтом, вы растете и продолжаете развиваться, это видно. Спасибо вам!
28 Фев, 2020
Хочу выразить огромную благодарность Иманту и его порталу ,а также замечательному ютуб каналу. Знакомство с покером серьезное началось именно с просмотра роликов ПекарьСтаса. Подробнейшее объяснение большинства типичных ситуаций ,отличное чувство юмора ,хорошая дикция не смогли оставить меня равнодушным. А коронные фразочки "Аля" и "Черт побери" и по сей день вызывают улыбку) Благодаря разборам раздач с учениками ,записям живых сессий, а также курсу "интенсив", я научился играть в эту замечательную игру. А, самое главное, вся информация была получена абсолютно бесплатно. На текущий момент я побил нл2, нл5 и начал потихоньку играть нл10. Также состою в Вип-клубе ,получаю разные бонусы от сайта и повышенный рейкбек. Все очень нравится) Желаю процветания этому замечательному ресурсу и надеюсь на наше плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
21 Фев, 2020
По моему субъективному мнению это лучший сайт из многих в русскоязычном сегменте на покерную тематику. Огромное количество полезной и интересной информации грамотно структурированной. Сайт будет полезен и новичкам в покере и более продвинутым игрокам. Радует то, что школа/сайт постоянно развиваются, в отличие от других школ покера. Отличная команда тренеров, отличная команда ребят занимающихся развитием сайта. Я вас обожаю и желаю вам дальнейшего совершенствования!
20 Фев, 2020
Перебрав в свое время довольно много обучающих ресурсов - для себя сделал вывод, что это лучший сайт! Все просто, понятно и удобно, без лишней шелухи или навязчивой рекламы! Очень много действительно полезного материала для обучения! Спасибо Вам ребята за вашу работу!!! Вы молодцы!!!
20 Фев, 2020
Великолепный сайт для любого человека, желающего учиться и развиваться. 1. Здесь в изобилии отличная инфа для покеристов любых уровней и амбиций: море статей, VOD'ов и тестов. И вся информация расположена структурированно и изложена понятным языком в доступной форме. Обучение, стратегия и психология. 2. Сильные тренеры по адекватным ценам и по всем дисциплинам. 3. "Товары" в Магазине продаются честно, безо всякого кидалова. Я сам наиграл на Флопзиллу, , оформил заказ и уже завтра у меня был официальный ключ. 4. На форуме есть раздел "Разбор раздач". Сильные, опытные игроки тут помогают с лучшими решениями в выкладываемых примерах. Бесплатно (!!!). 5. При регистрации в покер-румах через этот сайт становятся доступны PRO-сделки на дополнительный рейкбэк при достаточном наигрыше. 6. Пожелание. Хоть сайт заявляется ориентированным на кэш-игры, но мне хочется видеть тут разделы с турнирным покером и, в частности, SNG.
20 Фев, 2020
Отличный сайт на покерную тематику.Большой функционал для работы над игрой до нл 100.Спасибо за ваш труд.
20 Фев, 2020
Отличный сайт! Куча интересных статей и видео для самых разных уровней игроков.
20 Фев, 2020
Одно из лучших мест, для работы над игрой!!!
20 Фев, 2020
Отличный ресурс для обучения , поддержка всегда быстро отвечает на вопросы и готовы помочь . Пользуюсь рейк бек сделкой и получаю доступ ко всем материалам .
20 Фев, 2020
Отличный ресурс для начинающих игроков.
19 Фев, 2020
Спасибо, за такую работу, кто хочет заниматься покером профессионально, тому в первую очередь конечно же сюда!
19 Фев, 2020
отличный ресурс !!!
19 Фев, 2020
Очень хороший сайт для обучения, все ясно и понятным языком объясняется , спасибо разработчикам за него.
19 Фев, 2020
Удобный и понятный интерфейс, живой и отзывчивый форум. Много информации в понятной, не перегруженной интерпретации. Всё что нужно для развития в нашей любимой игре. Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер! ©
18 Фев, 2020

Друзья! Мы часто получаем от вас слова благодарности за нашу работу на почту, скайп и телеграм. Спасибо, что вы по достоинству оцениваете наш труд, ведь мы это делаем для вас.

Хотели бы также попросить вас по возможности оставлять ваши отзывы о нашем сайте в данном разделе. Спасибо всем большое!

Что бы оставить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Часто задаваемые вопросы
💰 Ваша школа покера поможет мне начать выигрывать?

Успех за игровыми столами, как минимум на 50% зависит от самого игрока, степени его сконцентрированности, а также того, насколько хорошо были изучены и усвоены материалы по стратегии игры.

Мы в свою очередь даем игроку вторые 50% необходимые для достижения успеха в онлайн-покере, предоставляя актуальный обучающий материал и все необходимое, для плюсовой игры.

✅ После прохождения школы покера, что мне дальше делать?

Если вы полностью изучили наш раздел «Школы покера», то рекомендуем переходить к более продвинутым материалам из раздела «Стратегии покера», а также к изучению «покерных водов» и «видео-курсов»

🔛 В каком порядке лучше изучать вашу школу покера?

Рекомендуем идти в том же порядке, в котором расположены материалы в данном разделе, постепенно переходя от более простых концепций и разделов к более сложным.

Также вы можете ориентироваться на показатель «необходимости», начиная с более важных для изучения и понимания материалов.

🔔 Зачем нужна школа покера?

Раздел Школы Покера на сайте — это удобный и главное бесплатный способ освоить основы покерной стратегии и построить фундамент вашей покерной стратегии.


Видео курс «Интенсив как побить микролимиты до 50NL» от PekarStas
Получите лицензию HoldemManager 3 за $60 от нашего сайта бесплатно
Где можно поиграть в быстрый покер в 2020 году