Отзывы о школе покера PekarStas

На данной странице вы можете оставить свой отзыв о школе покера PekarStas, а также почитать мнения других пользователей сайта.

Вы можете выставить оценку от 1 до 5 звезд, а также написать текстовый отзыв, как короткий, так и подробное описание всех моментов, которые вам понравились или не понравились на нашем сайте.

Постарайтесь быть максимально честными и объективными, ведь обоснованное мнение будет гораздо ценнее для других игроков, читающих ваш отзыв.

Отзывы пользователей

02 Апр, 2020
Всем привет! Давно смотрю ролики на сайте. Способность донести информацию Иманта без лишней воды просто потрясает. Занимался в другой школе. Остался недоволен. А здесь все классно. Прорабатываю курс "Интенсив".(рекомендую!) Так же планирую в дальнейшем купить трены. Трены только здесь. Все тут отзывчивые и понимающие. Одно из главных для меня- сайт создан покеристом для покеристов. Этим все сказано! Да и просто взгляд на вещи, манера речи Иманта мне лично ближе всех!
VIP
14 Мар, 2020
Около года назад начал интересоваться покером. Среди всех сайтов выбор пал именно на этот, объясню почему - 1) с позиции новичка очень грамотно построенная и главное УДОБНАЯ структура сайта, есть подраздел "Школа", где есть буквально все, что нужно знать для игры в покер; 2) есть обзор покер-румов, где можно четко выбрать рум, который нужен именно тебе; 3) также есть книги по покеру, микролимиты это, мтт, или психология, тоже все в свободном доступе и есть тут; 4) плюшки, которые даются при "сотрудничестве" так сказать с сайтом, типа - бонусов за депозит, ВИП или ПРО доступ и т.п. Благодаря этому, плюс работа над собой дали мне возможность играть в стабильный + на лимите НЛ5, заходить в топ 10 низколимитных турниров и это все без какой-либо работы с тренером. В общем итоге, выражаю огромную благодарность тем, кто трудится над этим сайтом, вы растете и продолжаете развиваться, это видно. Спасибо вам!
PRO
28 Фев, 2020
Хочу выразить огромную благодарность Иманту и его порталу ,а также замечательному ютуб каналу. Знакомство с покером серьезное началось именно с просмотра роликов ПекарьСтаса. Подробнейшее объяснение большинства типичных ситуаций ,отличное чувство юмора ,хорошая дикция не смогли оставить меня равнодушным. А коронные фразочки "Аля" и "Черт побери" и по сей день вызывают улыбку) Благодаря разборам раздач с учениками ,записям живых сессий, а также курсу "интенсив", я научился играть в эту замечательную игру. А, самое главное, вся информация была получена абсолютно бесплатно. На текущий момент я побил нл2, нл5 и начал потихоньку играть нл10. Также состою в Вип-клубе ,получаю разные бонусы от сайта и повышенный рейкбек. Все очень нравится) Желаю процветания этому замечательному ресурсу и надеюсь на наше плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.
VIP
21 Фев, 2020
По моему субъективному мнению это лучший сайт из многих в русскоязычном сегменте на покерную тематику. Огромное количество полезной и интересной информации грамотно структурированной. Сайт будет полезен и новичкам в покере и более продвинутым игрокам. Радует то, что школа/сайт постоянно развиваются, в отличие от других школ покера. Отличная команда тренеров, отличная команда ребят занимающихся развитием сайта. Я вас обожаю и желаю вам дальнейшего совершенствования!
VIP
20 Фев, 2020
Перебрав в свое время довольно много обучающих ресурсов - для себя сделал вывод, что это лучший сайт! Все просто, понятно и удобно, без лишней шелухи или навязчивой рекламы! Очень много действительно полезного материала для обучения! Спасибо Вам ребята за вашу работу!!! Вы молодцы!!!
20 Фев, 2020
Великолепный сайт для любого человека, желающего учиться и развиваться. 1. Здесь в изобилии отличная инфа для покеристов любых уровней и амбиций: море статей, VOD'ов и тестов. И вся информация расположена структурированно и изложена понятным языком в доступной форме. Обучение, стратегия и психология. 2. Сильные тренеры по адекватным ценам и по всем дисциплинам. 3. "Товары" в Магазине продаются честно, безо всякого кидалова. Я сам наиграл на Флопзиллу, , оформил заказ и уже завтра у меня был официальный ключ. 4. На форуме есть раздел "Разбор раздач". Сильные, опытные игроки тут помогают с лучшими решениями в выкладываемых примерах. Бесплатно (!!!). 5. При регистрации в покер-румах через этот сайт становятся доступны PRO-сделки на дополнительный рейкбэк при достаточном наигрыше. 6. Пожелание. Хоть сайт заявляется ориентированным на кэш-игры, но мне хочется видеть тут разделы с турнирным покером и, в частности, SNG.
20 Фев, 2020
Отличный сайт на покерную тематику.Большой функционал для работы над игрой до нл 100.Спасибо за ваш труд.
PRO
20 Фев, 2020
Отличный сайт! Куча интересных статей и видео для самых разных уровней игроков.
PRO
20 Фев, 2020
Одно из лучших мест, для работы над игрой!!!
PRO
20 Фев, 2020
Отличный ресурс для обучения , поддержка всегда быстро отвечает на вопросы и готовы помочь . Пользуюсь рейк бек сделкой и получаю доступ ко всем материалам .
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
20 Фев, 2020
Отличный ресурс для начинающих игроков.
19 Фев, 2020
Спасибо, за такую работу, кто хочет заниматься покером профессионально, тому в первую очередь конечно же сюда!
19 Фев, 2020
отличный ресурс !!!
19 Фев, 2020
Очень хороший сайт для обучения, все ясно и понятным языком объясняется , спасибо разработчикам за него.
19 Фев, 2020
Удобный и понятный интерфейс, живой и отзывчивый форум. Много информации в понятной, не перегруженной интерпретации. Всё что нужно для развития в нашей любимой игре. Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер! ©
18 Фев, 2020

Друзья! Мы часто получаем от вас слова благодарности за нашу работу на почту, скайп и телеграм. Спасибо, что вы по достоинству оцениваете наш труд, ведь мы это делаем для вас.

Хотели бы также попросить вас по возможности оставлять ваши отзывы о нашем сайте в данном разделе. Спасибо всем большое!

Что бы оставить отзыв, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Часто задаваемые вопросы
💰 Ваша школа покера поможет мне начать выигрывать?

Успех за игровыми столами, как минимум на 50% зависит от самого игрока, степени его сконцентрированности, а также того, насколько хорошо были изучены и усвоены материалы по стратегии игры.

Мы в свою очередь даем игроку вторые 50% необходимые для достижения успеха в онлайн-покере, предоставляя актуальный обучающий материал и все необходимое, для плюсовой игры.

✅ После прохождения школы покера, что мне дальше делать?

Если вы полностью изучили наш раздел «Школы покера», то рекомендуем переходить к более продвинутым материалам из раздела «Стратегии покера», а также к изучению «покерных водов» и «видео-курсов»

🔛 В каком порядке лучше изучать вашу школу покера?

Рекомендуем идти в том же порядке, в котором расположены материалы в данном разделе, постепенно переходя от более простых концепций и разделов к более сложным.

Также вы можете ориентироваться на показатель «необходимости», начиная с более важных для изучения и понимания материалов.

🔔 Зачем нужна школа покера?

Раздел Школы Покера на сайте — это удобный и главное бесплатный способ освоить основы покерной стратегии и построить фундамент вашей покерной стратегии.


Покердом — покер-рум эксклюзивные бонусы и слабейшее поле игроков
BestPoker — покер-рум из сети GGnet с прямой кассой и 50% РБ-сделкой
PekarStasHUD v5.0 — новая версия покер худа для HM2, PT4 и H2N