Мнение PRO: Не все рыбы одинаковы

dbvcDjgy_xU

Tri nguyen aka “Slowhabit”

Мы получаем удовольствие, обыгрывая других хороших игроков, таких же, как мы. Тем не менее, важно понимать, что богатейшие игроки в мире могут быть самыми большими рыбами.
Неудивительно, ведь имеется много разновидностей рыб за столами.

Некоторые рыбы сверхагрессивны и хотят выиграть каждый банк. Против такого типа оппонентов вы должны начать коллировать больше с маргинальными руками или ждать натса.

Другой тип рыб коллируют много, но играет очень пассивно. Они не могут извлечь велью со своих сильных рук и в основном играют пассивно. Когда такой тип рыб делает бет, падайте. Не надо применять уровни мышления, думать о балансе и подстройках. Это не важно. Или ставьте деньги сами или делайте фолд. И когда они делают колл, вы можете, ставить тонкие велью-беты против них. В тоже время, это такой тип оппонентов, от которых мы не ожидаем фолдов. Пожалуйста, не блефуйте в них. Против тех, кто никогда не фолдит префлоп выясните, какую сумму они могут поставить на мусоре. Вы можете определить эту сумму делая рейзы до 5ти, 6ти, 7ми, 8ми и т.д. больших блайндов, пока они не начнут фолдить. И потом делайте максимально доступный рейз с премиум- руками и будьте готовы выиграть большой банк.

Склоняйтесь к блефу против рыб, которые являются пассивными и готовы выкидывать карты при появлении опасных карт. Кроме того, увеличьте частоту блефа против них на ривере. Не пытайтесь думать уровнем выше, чем они, поскольку они всегда думаю на первом уровне. Таким образом, пока они не дают вам повод для обратного, используйте девиз – «один раз донк – всегда донк».

Рыба, которая любит блефовать, и показала большие блефы последние четыре руки, будет опять блефовать большой ставкой на ривере.

Он не думает – «я каждый раз показывал блеф и сейчас я хочу, чтобы меня проплатили». Он действительно не думает обо всѐм этом.

Opt In Image

Возврат рейка до 40% + много игры

Быстрый покер, хороший возврат рейка, большое количество игры, все это на PartyPoker.

0 Comments

Сохрани к себе на стену, что бы не потерять.