К вопросу о том , что покер умирает.
PekarStas

Покер умрет только тогда, когда умрут все люди. Это касается и любой другой деятельности, которой занимаются люди и получают от нее удовольствие в виде эмоций и денег. Когда человек имеет реальную возможность выиграть со слабой картой в турнире против более сильного оппонента, просто потому что ему повезло и получить с этого 2.5 миллиона долларов, становится понятно почему покер был, есть и будет.

Утверждать что покер умирает – по крайней мере опрометчиво

Opt In Image

Рейкбек до 40% на PokerDom

Лучший русский покер-рум PokerDom, предлагает своим игрокам рейкбек до 40%

4 Comments

Сохрани к себе на стену, что бы не потерять.



  • MorisDay

    В обще не понимаю разговоров о том, что покер умирает. Я играю в он-лайн покер уже почти 5 лет, и, мне кажется, что фишей стало только больше на нл50. Уровень регов вырос, но ведь никто не мешает расти нам всем.

  • Moby

    Куда делись шашки, нарды и шахматы?
    Игры просчитаны и игра в онлайне уже мало кому интересна.

    Отсюда и разговоры про покер….
    Люди переживают, что всё больше игроков понимают игру глубже и сведения, которыми раньше обладали только игроки хай-лимитов, мейчас доступны любому игроку нл 5, если он действительно ищет….

    Другое дело, что покер игра дистанции и результаты твоей игры не всегда очевидны на коротком отрезке. И ещё покер игра психологии, что позволяет выигрывать даже у сильных но психологически не устойчивых оппонентов. Это 2 компонента, которые сохранят покер ещё надолго.

    Так же ввиду отрытости информации, улучшаются технологии ботоводов и, если румы в достаточной степени не будут отслеживать этот момент, то просто машины начнут забирать деньги даже у хороших регуляров, не говоря о хобби игроках.

    Примерно так.

    • PekarStas.com

      Нарды скучно.

      Шашки и шахматы – игра скилла/умения, поэтому не так много любителей.

      Покер – игра скилла/удачи и по скольку на короткой дистанции может повести любому, за это игру и любят миллионы и мне сложно представить, что должно случиться, что бы вдруг все перестали играть, это не возможно.

  • bibkis

    Умирает – глагол очень растянутый во времени. Так и человек с рождения то и делает что начинает умирать.
    Он не умирает, он видоизменяется.
    В расцвет шахмат было предсказание о “ничейной смерти шахмат”. Через много лет сбылось пророчество. На высоком уровне шахматы уже не представляют ничего интересного, а компьютер победил “гроссмейстеров-регуляров”.

    Возможно что-то подобное будет ждать в недалёком будущем и кэш игры, а потом может и турнирный покер.
    И вообще для кого умирает покер? Мне кажется во-первых для регов, во-вторых для держателей румов, в-третьих для любителей. Первые зарабатывают меньше, вторые зарабатывают много, третьи ничего не зарабатывают. Вторым и третьим нечего желать – им даёт покер то чего они от него требуют. Но первая категория требует больше заработка, чего быть уже не может, так как стало много доступных книг, водов и прочего. Все лимиты более-менее обзавелись необходимой плотностью регов к регам, и их вместе взятых к любителям.

    Игроков в покер по идее должно быть всегда много, особенно теперь в период массовой гаджетизации. Любой уважающий себя игрок, которых сейчас весьма много, должен рано или поздно окунуться в покер, хотя бы на некоторое время, так как в этой игре им будут найдены новые грани того, что мы любим в играх вообще.
    В связи с чем в той или иной степени покер будет всегда удовлетворять нужды трёх категорий покерного сообщества.

    Боты? Для тех пришел зарабатывать деньги это повод всгрустнуть, а для тех кто пришел в покер быть лучшим, это повод стать им.