Все что необходимо знать о рейке в покере. Часть 4

None

Эта статья завершает серию статей про рейк в покере, и в нем мы рассмотрим оставшиеся партнерские покер-румы. Сегодняшние кандидаты на подробный разбор рейка и рейкбека – PlanetWin365, PokerKingPartyPoker, PokerDom и сеть Ipoker (WilliamHill, NetBetTitanPoker).

PlanetWin365 (сеть Hive)

Рейк

Размер: 5%

Структура: Contributed

Кап

Одинаковый кап рейка от NL2 до NL50 включительно.

Рейкбек

VIP-система состоит из 4 месячных уровней и двух годовых, причем максимальный кешбек в 25% вы начнете получать уже с 3 уровня (Marshall), для получения которого достаточно набрать всего €300 рейка за месяц. Поддерживать его в дальнейшем будет еще проще. Подробно их систему я уже описывал в обзоре PlanetWin365, поэтому не буду сильно повторяться.

Нопомню, что в этом покер-руме бонус на первый депозит не суммируется с VIP-системой, он просто дает вам возможность сразу получать максимальный уровень рейкбека в 25% пока он действует.

Итог

Учитывая чуть меньший кап рейка, чем в сети pacific и определенно больший уровень кешбека, я предлагаю обратить внимание на этот покер-рум игрокам 888Poker и LotosPoker, которых совершенно не устраивает текущая система поощрений в данных комнатах.

Учитывая кешбек в 25% и большое количество игры на микролимитах, этот покер-рум может стать хорошей альтернативой для игры и отличным дополнительным покер-румом.

PokerKing (сеть Winning)

В этой сети, где нас балуют возможностью игры с канадцами и американцами, система рейка весьма прозрачна.

Рейк

Размер: 5%

Структура: Contributed

Кап

До NL400 задан одинаковый КАП рейка

Минимальный уровень рейка составляет $0,04, максимальный – $3. Вообще такие показатели можно назвать довольно стандартными для покер румов.

Рейкбек

Всего есть 5 ВИП-уровней:

  • Бронза — 1$ рейка даст 10% кешбека
  • Серебро — 305$ рейка, это даст 15% кешбека (153$ рейка для поддержания статуса)
  • Золото — 758$ рейка даст 20% кешбека (379$ рейка для поддержания статуса)
  • Платина — 1516$ рейка даст 30% кешбека (758$ рейка для поддержания статуса)
  • King — 3031$ рейка даст 40% кешбека (1516$ рейка для поддержания статуса)

Бонус на первый депозит суммируется вместе с вип-системой и дает дополнительные 25% рейкбека, также в этом покер руме на сегодняшний день можно получить релоады отмывающиеся также как и первый депозит.

Т.е. можно сказать, что обычный игрок микролимитов, может рассчитывать на рейкбек от 35% до 45%, в зависимости от играемых лимитов и объема игры.

Итог

PokerKing – весьма интересный покер-рум с хорошим рейкбеком, однако стоит учесть, что в нем нестандартное пиковое время игры. Основная игра здесь протекает поздно ночью и ранним утром (по времени МСК) и не всем подойдет такой промежуток времени.

WilliamHill, NetBet и TitanPoker (сеть Ipoker)

Рейк

Размер: 5%

Структура: SBR

Кап

Рейкбек

Пожалуй наиболее запутанная система рейкбека. Все дело в том, что рейк вы будете платить как обычно, а засчитываться он вам будет в зависимости от того с кем вы играете, и “на какие деньги”. Как итог, если вы не минусовый игрок, и предпочитаете играть против рыбы, а не против регов, то ваш итоговый рейкбек будет заметно ниже.

Кешбек на примере TitanPoker:

  • Topaz (менее 12$ рейка): 11%
  • Amethyst (12.5-100$ рейка): 12,1 – 29%
  • Emerald (100-150$ рейка): 13,3 – 32%
  • Ruby (150-250$ рейка): 14,3 – 34%
  • Sapphire (250-750$ рейка): 16,6% – 40%
  • Diamond (от 750$ рейка): 16,6% – 40%

Вторым значением указан максимально возможный кешбек, при условии обмена 600 000 очков сразу, это самый выгодный курс. Но для игроков микролимитов эта сумма просто недостижима, поэтому на деле реальный кешбек будет меньше. Минимальный кешбек брался из расчета обмена 4500 очков.

Также для статусов от Amythest есть альтернативный вариант – вместо накопления очков, просто получать еженедельный рейкбек – 20%. Для большинства игроков микролимитов это будет наиболее выгодный вариант.

Бонус на первый депозит дает дополнительно около 10% рейкбека, пока он действует.

Итог

Сеть Ipoker все еще остается одной из крупнейших в мире и регулярно проводит различные промо-акции, но если рассматривать её с точки зрения рейка и рейкбека, то на мой взгляд они слишком сильно все усложнили.

Отмечу, что кап рейка, весьма неплохой на лимитах NL2-NL5, и чуть ниже чем обычно на NL10-NL20. Начиная с NL50, все идет уже весьма стандартно.

PartyPoker

Рейк

Размер: 5%

Структура: Contributed

Кап

Хороший кап рейка на лимитах до NL10 включительно и стандартный для NL25+

Рейкбек

Всего есть 4 ВИП-уровня включая начальный, все они месячные, т.е. надо подтверждать их каждый новый месяц.

  • Бронза — начальный уровень
  • Серебро — 50 очков ($25 рейка) в месяц даст вам 7,3% кешбека
  • Золото — 750 очков ($375 рейка) в месяц даст вам 20% кешбека
  • Палладий — 2000 очков ($1000 рейка) в месяц даст вам 30% кешбека

Все уровни, кроме бронзового, дают своим обладателям дополнительные бонусы в виде турнирных билетов и денежных вознаграждений. Увы не удастся просто набивать 1000$ рейка, и получать стабильные 30% возврата, придется еще заморочиться с обменом очков и отбыванием бонусов. В итоге эту систему нельзя назвать прозрачной и удобной для профессиональных игроков.

Также PartyPoker решили отказаться от бонуса на первый депозит, поэтому единственное предложение для новых игроков – это “Приветственный $20 бонус”, который состоит из $10 для игры в кеш и $10 в виде турнирных билетов. Затребовать его надо в течение 14 дней после регистрации.

Итог

Рейк в PartyPoker весьма стандартный, но к сожалению их вип-система, бонусы и акции имеют низкую ценность для профессиональных игроков, в первую очередь все нацелено на любителей, которых тут обитает немало, ведь покер-рум входит в ТОП-10 по количеству игроков.

PokerDom

Это одна из немногих покер-комнат, в которой у вас будет возможность поиграть за рублевыми столами. При регистрации стоит обратить внимание, в какой валюте вы хотите делать депозиты и иметь счет в покер-руме, чтобы в дальшейшем избежать лишних конвертаций.

Рейк

Размер: 5%

Структура: Contributed

Кап

Для рублевых столов »

PokerDom_rake_cap_1

для USD/EUR столов »

PokerDom_rake_cap_2

Рейкбек

Всего на данный момент существует 5 уровней в ВИП-системе PokerDom:

  • Bronze – этот статус даётся сразу после регистрации и дает вам 10% рейкбек.
  • Silver = месячный статус, который даст вам 15% рейкбек, для его получения необходимо набить около $150 рейка.
  • Gold – дает 20% рейкбек и является годовым статусом, который вы получите если наберете около $350 рейка за месяц.
  • Platinum – дает 25% рейкбек и является годовым статус, который вы получите если наберете около $750 рейка за месяц.
  • Elite – дает 35% рейкбека и является пожизненным статусом, который вы получите если за месяц сделаете более $1500 рейка.

Также PokerDom предоставляет шикарный бонус на первый депозит, и в отличие от многих покер-румов он действительно весьма выгоден. Можно получить бонус в 100% от размера вашего первого депозита, на сумму до 160,000 рублей (или $2,500/€2,000 в зависимости от выбранной валюты) и на его отбитие дается 90 дней. Отбитие бонуса будет для вас как 50% рейкбек, и это можно назвать одним из лучших вариантов бонуса среди покер-румов. При этом он совместим с вип-программой, т.е. суммарный рейкбэк может быть в итоге до 85%. Бонус отбивается не частями, а полностью. Это означает, что вам надо верно рассчитать свои силы.

Кроме этого, в руме каждый месяц проходят разнообразные акции, рейк-гонки, и прочие варианты соревнований среди игроков, участвуя в которых у вас будет возможность получить дополнительный профит от игры.

Итог

Довольно интересный и необычный покер-рум, с которым многим игрокам будет интересно познакомиться поближе, и где бонус на первый депозит, это не просто красивые слова, а действительно довольно выгодное предложение.

Делаешь $300+ рейка? Предоставим максимальный рейкбек!
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы предложим лучше условия с максимальным рейкбеком, также предоставим бесплатно: майнинг на лимиты от 2 до 1000NL, конвертеры рук, фирменный лейаут, поможем в настройке софта и проконсультируем по любым вопросам.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Коллекция лучших книг
Мы собрали для вас в одном месте самую большую коллекцию лучших книг по стратегиям покера на русском языке
Подробнее
Фрироллы
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
ChookyWooky
О важности ожидаемой прибыли в покере
Можно сказать, что сутью покера, является чреда апстриков и даунстриков, которые поочередно сменяют друг друга. Это может сбить с пути даже весьма опытного гриндера, уже повидавшего на своем пути некоторое количество стриков. В итоге, игрок оказывается сбит с толку, не понимает в чем беда – в ...
25 октября, 9:00
12
0
None Стратегии покера
kalina1
Когда нужно выходить из игры в покере. Часть 1
Когда нужно закрывать покерные столы в кэш-играх и выходить из-за компьютера? Этот вопрос мне задают постоянно. И я думаю, причина этому в том, что многие люди страдают от так называемого «тильта победителя». Это чувство, которое появляется у игрока, когда он прилично выиграл за текущую сессию ...
14 октября, 15:00
42
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Пошаговое руководство по разбору своих раздач
Основой любого плюсового игрока в покер и обязательным условием для роста по лимитам является постоянный разбор сыгранных вами раздач. Скорее всего об этом слышали даже начинающие игроки, однако когда речь заходит о том, как именно это сделать, то тут могут возникать проблемы и вопросы. В ...
5 сентября, 15:00
71
0
None Стратегии покера
kalina1
Примеры розыгрыша готовых рук на флопе. ч.2
На прошлой неделе мы начали рассматривать примеры розыгрыша готовых рук на флопе. Там в основном были руки средней силы. Сегодня же мы рассмотрим 3 примера розыгрыша сильных рук на флопе. Узнаем, в каких случаях можно слоу-плеить, а в каких – нет. Поехали! Перевод страниц: 244-249 из ...
20 сентября, 18:00
44
0
None Стратегии покера
kalina1
Примеры использования полярного и линейного диапазонов 3-бета
Алгоритм построения диапазонов 3-бета, который мы рассматривали с вами ранее, отлично подходит для внеигровой работы с диапазонами. Однако проблема его использования в реальной игре состоит в том, что у нас просто не будет времени на то, чтобы определять, сколько комбинаций и какие именно нам нужны ...
24 января, 13:00
54
0
None Стратегии покера
kalina1
Структуры досок для конт-бетов в покере
Если оупен-рейзы это отправная точка при игре на префлопе, то на постфлопе этой точкой будут конт-беты (ставка в продолжение). По сути, мы уже знакомы с конт-бетами, так как сталкивались с ними в предыдущих разделах. Но этого было не избежать, поскольку конт-беты тесно связаны с EV ...
1 марта, 17:00
146
0
None Стратегии покера
kalina1
Как поднять винрейт на позициях блайндов. ч.2
На прошлой неделе мы начали рассматривать такой глобальный вопрос, как поднять винрейт на позициях блайндов. Мы поговорили о том, почему мы вообще проигрываем на блайндах, можно ли плюсовать на этих позициях, а также разобрали первые два совета от Нэйтана “blackrain79” Уильямса по игре на “блинах ...
16 февраля, 13:00
43
0
None Стратегии покера
kalina1
Разбор рук при игре против донк-бетов
На прошлой неделе мы тезисно рассмотрели, что обычно означают донк-беты, кто их чаще всего ставит и как против них играть. Сегодня же мы закрепим полученные знания на практике. Рассмотрим несколько примеров рук при игре против донк-бетов. Перевод страниц: 298-305 из 532 [vip] Что ж, давайте ...
29 ноября, 18:00
42
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.