В каких покер комнатах можно использовать VPN?

None

Доброе утро, коллеги! Рады представить вам новую рубрику, которая теперь будет встречать вас по утрам, три раза в неделю с различными новостями и смешными ситуациями из покера, и не только.

В данный момент доступом к инструменту блокирования интернет-ресурсов обладает не только РосКомНадзор и суд, но и некоторые другие органы. В последнее время также произошло некоторое увеличение блокировок сайтов различных комнат: под удар попал даже гигант индустрии, PokerStars, где буквально на днях пользователи могли зайти в клиент, но не могли получить доступ к кассе!

Что такое VPN и зачем он нужен?

VPN – это виртуальная частная сеть, обеспечивающее сетевое соединение поверх другой сети. Если проще, то VPN позволяет вам сохранять анонимность в интернете, поскольку сначала вы соединяетесь с помощью «туннеля» с хостом VPN, а уже только потом с интернетом. Скорость при этом сохраняется довольно высокая.

Для покериста VPN означает следующее: обход любых блокировок, полноценный доступ ко всей функциям комнат, а также анонимность от «лишних глаз». 

Сервисы, предоставляющие VPN, более надёжны, чем использование простого прокси-соединения, и значительно более эффективны в плане анонимности. HTTP/SOCKS proxy особо сохранить анонимность не помогают, в то время как «хорошие» провайдеры VPN, не сохраняющие логов, обеспечивают мощную защиту от лишних глаз. Эти «лишние глаза» увидят лишь то, что вы подключились к VPN – и больше ничего.

Где можно и нельзя использовать VPN?

Предлагаем вашему вниманию простую таблицу, где указана информация о комнатах и их отношении к VPN.

2904233-2-big

В первую очередь стоит отметить, что ныне в большинстве комнат использование VPN разрешено. Всё-таки два года назад такие мощные и постоянные блокировки сайтов и IP покерных комнат не происходили, поэтому комнаты были против подобных сервисов. Сейчас ситуация кардинально другая.

Впрочем, существует и ряд ограничений. Главное из них – не использовать VPN той страны, в которой комната не предоставляет услуги.

Точно также тем, кто фактически проживает в стране, где услуги не предоставляются, нет смысла хитрить и пытаться использовать VPN – это запрещено. По этой причине американцы не могут просто взять, массово установить VPN и пойти покорять высокие лимиты любой комнаты. С ними, впрочем, можно сыграть на PokerKing.

Предупреждайте поддержку 888poker и LotosPoker об использовании VPN

Комната 888Poker относится к использованию VPN с некоторым подозрением, но в то же время понимает, что для некоторых игроков это может быть необходимостью.

В том случае, если ваш провайдер блокирует доступ к сайту, клиенту или какому-либо функционалу, связанному с игрой в покер в комнате, напишите в службу поддержки об этом, и сообщите, что собираетесь использовать VPN.

Таким образом вы сможете избавить себя от ненужных проблем и хлопот из-за того, что проживаете в России (и аккаунт российский), а IP у вас почему-то из какой-либо страны Европы.

Впрочем, сообщать об использовании VPN во многих комнатах хоть и не является обязательным, но хуже от этого не будет.

Служба поддержки WilliamHill сообщила, что использование VPN нежелательно, но что это означает – непонятно. То есть, можно, но всё-таки не стоит? Вполне возможно, что комната хочет иметь максимальную информацию для предотвращения случаев обмана и мошенничества.

Выделенный IP под VPN

С использованием VPN может быть связана проблема – пересечение IP в комнате, если кто-то другой тоже использует данный VPN. Эта проблема возникает не у всех, но является дополнительным риском.

Решается данная проблема крайне легко – необходимо заказать не только сам VPN, но и выделенный IP под него. С помощью данной функции вы сможете не бояться возникновения подобной проблемы, а значит и избавите себя потенциально от ненужных проблем. (Вы точно не будете играть с одного IP с каким-либо другим человеком)

Использование VPN способно значительно упростить жизнь любому регуляру – никаких больше проблем с блокировками!

Узнать больше о различных вариантах обхода блокировок провайдеров вы можете на нашей старнице.

Обход блокировки

Всем удачи за столами, и надеюсь у вас не возникнет таких проблем:)

Источник: pokeroff.ru

Закулисье аффилейтинга, инсайд и конечно истории за жизнь
Телеграм канал "Оффлайн с PekarStas" - здесь мы делимся личным, тем что вы никогда не увидите на сайте, фотки с тусовок и путешествий, истории за жизнь и закрытые от чужих глаз сделки в покер-румах для регуляров.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
23 сентября, 21:00
25 сентября, 21:00
27 сентября, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Покер софт
ChookyWooky
NoteCaddy: разбираемся с настройками
NoteCaddy – это мощнейший софт и один из лучших помощников для игрока, но при этом настолько же сложный, что разбираются в нем единицы игроков. Для тех, кто хочет пополнить их ряды и освоить эту непростую программу, мы подготовили подробное описание всех настроек из раздела Settings. Если ...
15 марта, 9:00
122
0
None Покер софт
ChookyWooky
Holdem Manager 2: Все о настройке HUD. Часть I
Одной из основных задач Holdem Manager 2 является вывод HUD за игровыми столами, и в сегодняшней статье мы расскажем вам о всех тонкостях его создания и настройки.  Heads Up Display (HUD) – это один из основных элементов Holdem Manager 2, основной задачей которого является вывод необходимой ...
13 октября, 18:00
474
0
None Покер софт
ChookyWooky
Мобильный покер на Andriod: обзор клиентов
Еще недавно единственной возможностью игры в онлайн-покер была установка покерного клиента на ваш компьютер, но с развитием мобильных телефонов, сегодня появляется все больше игроков, ищущих комнаты с мобильным покером. В сегодняшнем обзоре мы расскажем вам, в каких покер-румах вы сможете легко играть используя ваш телефон ...
6 марта, 11:00
29
0
None Покер софт
ChookyWooky
Hand2Note: Установка и основные настройки
Hand2Note – набирающий популярность среди игроков в покер софт, который дает весьма впечатляющие возможности как за игровым столом, так и в последующем анализе вашей игры. Все это сочетается с удобным интерфейсом,  гибкими настройками и высокой скоростью работы и импорта рук. В данной статье мы подробно разберем ...
17 ноября, 19:00
292
0
None Покер софт
PekarStas
Holdem Manager 2: важные статы в ХУД и их применение
Важной частью любого покерного трекера является ХУД, который позволяет прямо во время игры оценить ваших оппонентов на основе собранной статистики и с учетом всех известных данных, принять наиболее плюсовое решение. Для простоты восприятия вся собранная информация дополнительно пересчитывается, сортируется и в итоге преобразуется в статы ...
21 марта, 18:00
451
0
None Покер софт
ChookyWooky
5 малоизвестных покерных программ в 2017
Наиболее известные и популярные покерные программы известны большинству игроков и не особо меняются в течение многих лет. Может показаться, что в мире покерного софта не появляется никаких новинок, однако это далеко не так и даже в 2017 году, есть ряд новинок и просто малоизвестных программ ...
16 августа, 9:00
109
0
None Покер софт
PekarStas
Получить Holdem Manager 3 бесплатно – это реально?
Более года назад мы уже делали обзор Holdem Manager 3, который на тот момент находился в стадии самого начального альфа-теста. С тех пор прошло немало времени и на данный момент он находится в финальной стадии тестирования, а значит можно надеяться на скорый релиз. Мы решили ...
27 марта, 13:00
280
0
None Покер софт
ChookyWooky
Hand2Note: подробный разбор интерфейса
Продолжая нашу серию статей посвященных покерному трекеру Hand2Note, сегодня мы разберем его функционал и основные настройки, которые потребуются нам для игры. Если вы еще не установили Hand2Note, то советуем начать с первой части статьи, где подробно рассказано про установку и первый запуск программы. Для открытия ...
13 апреля, 9:00
93
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.