Устройте себе «адскую неделю» в покере

None

В современном мире существует масса различных курсов и методов, позволяющих раздвинуть рамки невозможного для вас, и сегодня я расскажу вам об одном из них. «Адская неделя» – это программа саморазвития от Эрика Ларесена, и ей можно найти применение и в развитии ваших покерных навыков. Как? Давайте разберемся.

Что такое «Адская неделя» от Эрика Ларсена?

Адская неделя

Эрик Ларсен – один из лучших бизнес-тренеров в Норвегии, сам служивший в специальных войсках, заметил, что большинство людей кардинально меняются к лучшему за эту неделю и часто вспоминают её всю жизнь с гордостью.

Он выпустил книгу «На пределе. Неделя без жалости к себе», в которой описал одну из ключевых стадий подготовки бойцов специального назначения в разных странах, адаптированную версию для гражданских лиц.

У него получилась интенсивная 7-дневная программа, пройти которую под силу любому человеку, где бы он ни работал.

Вот как описывается данная неделя в аннотации к книге:

«На протяжении этой недели вы будете питаться здоровой пищей. Упражняться каждый день. Отдыхать эффективно. Слушать людей вокруг вас. Работать с максимальной концентрацией. Вставать рано. Ложиться рано. Отказываться от всего ненужного. Правильно расставлять приоритеты. Вы станете чувствовать себя лучше, успевать больше, будете энергичны, активны и позитивны. Вы станете лучшей версией самого себя на неделю. Долго это или нет?»

Общие правила «Адской недели»

Если коротко описать общие правила, которые предлагаются в книге, то получится такой вот список:

  1. Ваша «адская неделя» начнется в пять часов утра в понедельник и закончится в воскресенье в десять вечера. Каждый день, в течение этой недели вы будете вставать в в пять утра, и ложиться спать в десять вечера.
  2. Всю неделю вы полностью концентрируетесь на каждом деле, которое вы выполняете.
  3. Строго выполняете поставленный план.
  4. Проводите день активно и энергично.
  5. Не используете социальные сети и не смотрите телевизор в рабочее время.
  6. Никаких пустых разговоров и звонков друзьям в рабочее время.
  7. Физические нагрузки — каждый день.
  8. Правильное питание — каждый день.

Неплохо, не правда ли? А главное все это будет весьма применимо и для игрока в покер, и безусловно весьма полезно. Ведь я думаю далеко не каждый может похвастаться выполнением и половины из этих пунктов в своей повседневной жизни.

Более подробное описание вы можете найти в книге или статьях с подробным описанием того, как провести вашу собственную Адскую неделю. Но лично я советовал бы при возможности, сначала познакомиться с книгой.

Какая с этого польза игроку в покер?

Прочитав данную книгу, вы найдете массу интересных моментов, которые весьма тесно переплетаются с жизнью покерного профессионала. Да и девиз книги: «Раздвинуть границы своих возможностей всего за одну неделю.», идеально вписывается в цели и мотивацию покерного игрока.

Думаю многие из вас ставили себе различные покерные цели. Кто-то в начале года, кто-то более короткие и локальные, а кто-то совсем недавно решил подналечь, и добиться чего-то стоящего до конца года. Стремление стать лучше, соревноваться и достигать новых высот, обычно есть у всех, кого привлекла идея зарабатывать на жизнь покером.

Но на этом пути, многие игроки в итоге начинают забывать свои первоначальные цели, мечты и желания. Та искра, которая позволяла с интересом гриндить ночи напролет, и часами вникать в тонкости покерной теории, начинает угасать. В такой ситуации короткая встряска, это именно то, что нужно игроку.

«Адская неделька», позволяет по новому взглянуть на те вещи, которые уже стали рутинными и обыденными. А также она действительно раздвигает границы невозможного.

А главное это не имеет ничего общего с классическим покерным марафоном, когда игрок который до этого наигрывал по паре тысяч рук в день, решает резко начать выдавать дистанции по 10,000 рук в день и более.

Вся фишка в том, что за счет более жесткого графика, исключающего все лишние вещи, такие как пустую болтовню, и прожигание времени в соц. сетях, и прочих пожирателях времени, у игрока появляется масса ресурсов, в виде времени и сил, которые он сможет потратить с пользой для себя и своей покерной карьеры.

Подведем итоги

Как это повлияет на вас? Тут могут быть совершенно различные варианты кто-то проклянет тот миг, когда увидел данную статью и решил ввязаться в эту «авантюру», а другой сможет найти внутри себя огромные запасы энергии, сил и смелости. Но при любом исходе, неделя прожитая на пределе ваших возможностей, с постоянным преодолением самого себя и выходом из вашей узкой зоны комфорта, не пройдет для вас бесследно.

Главное помнить, что в любом деле нужна мера, и не стоит впадать в крайности. Если вы ринитесь раздвигать свои границы зоны комфорта слишком рьяно, то в итоге у вас может выйти не известный хит группы Арии «Я свободен» а что-то в стиле не менее известной песни иной группы – «Разбежавшись, прыгну со скалы». В итоге каждому игроку, стоит найти свой жизненный темп, который будет для него оптимальным.

Если вы решитесь на такой эксперимент над собой, то не забывайте делиться своими успехами в блоге на форуме PekarStas.com. Ну а если у вас нет блога, то это станет отличным поводом его завести. Ведь там вы сможете получить поддержку и обратную связь, от таких же соратников по нелегкому покерному делу.

Всем удачи и успехов в саморазвитии!

Закулисье аффилейтинга, инсайд и конечно истории за жизнь
Телеграм канал "Оффлайн с PekarStas" - здесь мы делимся личным, тем что вы никогда не увидите на сайте, фотки с тусовок и путешествий, истории за жизнь и закрытые от чужих глаз сделки в покер-румах для регуляров.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
23 сентября, 21:00
25 сентября, 21:00
27 сентября, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Психология покера
ChookyWooky
Как мотивировать себя играть больше и чаще?
Часто можно услышать советы о том, что нужно иметь позитивную мотивацию, но как же её получить? Как мотивировать себя на игру, когда уже который месяц подряд у вас продолжается даунстрик, да и без него проблем хватает? Несколько советов от известного зарубежного коуча Примоза Бозича помогут ...
25 апреля, 11:45
28
0
None Психология покера
ChookyWooky
Как избавиться от привычки "тянуть резину"?
Почему мы вообще начинаем тянуть резину и как избавиться от это вредной привычки? Данная проблема свойственна очень многим людям и игроки в покер, тут не исключение. В данной статье мы разберемся с причинами и дадим несколько советов, которые помогут вам преодолеть данную проблему. Уверен, что ...
9 декабря, 11:00
29
0
None Психология покера
ChookyWooky
Почему может надоесть даже любимое дело?
Неприятным, странным, но увы достоверным фактом является то, что даже занимаясь своим самым любимым делом, будет всегда существовать фактор рутины. От него никуда не деться и именно он способен похоронить любые интересные начинания. Некоторые ошибочно полагают, что спасти от затянувшейся рутины может смена работы, деятельности ...
19 декабря, 9:00
16
0
None Психология покера
ChookyWooky
Игровые способы тренировки вашего интеллекта
В прошлой статье, мы разбирались «Зачем покеристу нужно тренировать свой интеллект?» и теперь настало время разобраться с тем КАК это лучше всего делать. А поскольку любому покеристу гораздо ближе по духу игровые способы тренировки интеллекта, то начнем мы именно с них. Да, вы не ослышались ...
3 ноября, 15:00
23
0
None Психология покера
ChookyWooky
Дисциплина в покере – это 50% успеха для игрока
Мало кто из начинающих игроков понимает всю важность дисциплины в покере, ведь именно она составляет, как минимум 50% необходимого для достижения успеха в покере. В данной статье мы разберемся в том, что такое покерная дисциплина, зачем она нужна и в чем выражается, а также приведем ...
26 июня, 15:00
109
0
None Психология покера
ChookyWooky
Устройте себе «адскую неделю» в покере
В современном мире существует масса различных курсов и методов, позволяющих раздвинуть рамки невозможного для вас, и сегодня я расскажу вам об одном из них. «Адская неделя» – это программа саморазвития от Эрика Ларесена, и ей можно найти применение и в развитии ваших покерных навыков. Как? Давайте ...
13 октября, 15:30
26
0
None Психология покера
ChookyWooky
10 убеждений мешающих покерному развитию
В процессе игры и изучения различных теорий, у игрока могут формироваться самые разные убеждения, в том числе и те, которые весьма негативно влияют на ваш уровень игры и успехи в покере. В данной статье мы подготовили 10 подобных убеждений, которые тормозят ваше покерное развитие и ...
7 марта, 9:00
14
0
None Психология покера
PekarStas
5 советов, как пробить «стеклянный потолок» в покере
Ты вроде неплохо разбираешься в покере, неплохо анализируешь раздачи и оппонентов и даже можешь чему-то научить других. Но при этом ты все еще обитаешь на низких лимитах. Почему так происходит? Вероятно, что вы просто уперлись в свой собственный «стеклянный потолок» и в данной статье мы ...
16 января, 18:00
19
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.