Три правила игры с фишом от Нейтана Вильямса

None

Покер живет и развивается благодаря фишам. Именно слабые игроки-любители – то, ради чего профессионалы и садятся за покерные столы. Сейчас уровень игроков постоянно растет, и уже довольно сложно найти фиша. Но что делать и как играть, если тебе все-таки удалось его найти? Вот несколько советов о том, как лучше играть против слабых игроков, чтобы максимально увеличить свою прибыль.

1. Играй больше раздач против фиша

Многие игроки упускают возможность максимизировать свой винрейт против слабых игроков тем, что слишком часто фолдят на префлопе. Вам нужно стараться заходить как можно чаще в раздачи с фишами, с начинающими игроками. Если у вас есть позиция против такого игрока, я советую играть с ним как минимум 50% всех рук.

Если такой игрок заходит лимпом, сделайте крупный рейз, попытайтесь изолировать его и остаться с ним один на один.

Многие игроки боятся того, что если у них не будет сильной хорошей руки, но они не будут знать, как играть постфлоп. Правда состоит в том, что игроки-любители разыгрывают очень много рук, и большинство из них не являются сильными. А если у вас есть позиция на такого игрока, который часто играет неправильно постфлоп, то вы легко можете выигрывать курпные банки с руками типа 10♣8♣ или 8♦5♦.

Надо запомнить, что вы никак не сможете выигрывать против слабых игроков, если не будете заходить с ними в раздачи. Также полезным будет много играть с ними и вырабатывать динамику игры меду вами. Это пригодится в дальнейшем, когда у вас наконец будет сильная рука.

2. Не слоуплей фиша

Следующее правило для успешной игры против слабых игроков: не слоуплейте. Многие игроки совершают такую ошибку, потому что боятся поставить очень много и спугнуть своего соперника. Но мы называем таких оппонентов «пассивными» не просто так. Они не будут самостоятельно разгонять банк. Если вы решите заманивать их в ловушку и не ставить сами, то в итоге вы выиграете лишь маленький банк.

Вам следует не бояться разгонять банк против пассивных игроков. Конечно, иногда они будут фолдить, но это лишь потому, что у них ничего не будет. А если у противника ничего нет, то его очень сложно заставить коллировать.

Большие банки чаще всего разыгрывают тогда, когда оба игрока попали в сильные руки. Здесь практически невозможно выманить у оппонента весь его стек, если он совсем не попал. Но если он попал хоть во что-то, то вашей задачей становится заставить его заплатить. А если вы хотите ставить ловушки и слоуплеить, то приберегите эти приемы для агрессивных соперников, которые сами не против разгонять банки.

3. Блеф или не блеф

Часто можно услышать, что в кеш-играх на невысоких лимитах никогда нельзя блефовать в фишей. И да, очень часто вы просто попадете на автоколлера, и ваш блеф не прокатит.

Но вам следует развивать такую динамику против слабых игроков: на префлопе мы их изолируем крупным рейзом и остаемся один на один. А по флопу ставим стандартный контбет независимо от силы нашей руки.

Если игрок зашел в раздачу лимп/колл, то он попадет в пару примерно в 1 случае из 3. А в остальных случаях у них не будет ничего. А если вы будете постоянно изолировать их и давить контбетами, то они решат, что это личное, и что вы просто агрессивно выбиваете их. И когда у вас наконец будет сильная рука, они могут психануть инее поверить, и вот тут-то вы и заберете весь их стек.

Важным преимуществом такой стратегии является то, что не будет обходиться вам слишком дорого. Если оппонент сделал колл по флопу, а у вас есть всего десять хай, тогда вам все-таки следует сдаваться. Но в многих других вариантах вы сможете забирать банки на ранних улицах.

Размышления и анализ

Если вы хотите добиться успеха в кеш-играх на невысоких лимитов, попробуйте играть по-простому. Не блефуйте, если у вас совсем ничего нет. Если у вас сильная рука, то ставьте крупные вэльюбеты на каждой улице.

Но также попробуйте применять особую стратегию против слабых игроков-любителей. Играйте с ними максимальное количество раздач и постоянно проявляйте агрессию по флопу независимо от силы своей руки.

Главное, что нужно запомнить, – лузово-агрессивный стиль игры против слабых игроков является самым прибыльным. Такой подход очень быстро выводит их из себя и загоняет в тильт. И если вам повезет, вы сможете забирать у таких игроков стек за стеком.

1,000 рублей на счет за регистрацию
Пройди регистрацию на Pokerdom, свяжись со службой поддержки покер-рума и получи бездепозитный бонус 1,000 рублей на свой счет.
  • Рейкбек до 50%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Удобный лейаут
  • Доступ в VIP Клуб на 30 дней
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Делаешь много рейка?
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы подготовили особые условия. Поможет подобрать покер-рум и предложим максимальный рейкбек!
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
kalina1
5 способов выигрывать больше банков у регуляров
Вы наверняка уже слышали такое утверждение в покере, что на дистанции все игроки получают одинаковое количество хороших рук и плохих. И это абсолютная правда. Кроме того, эти руки склонны играть сами за себя. Вы ставите с сильными руками на вэлью, и падаете, когда у вас ...
28 июля, 15:00
41
0
None Стратегии покера
kalina1
Как бить микролимиты в 2017 году. ч.1
Каждый раз с наступлением нового года многие люди просто клянутся себе, что в этом году они уж точно начнут плюсовать в онлайн-покере. Ну, или как минимум начнут разносить микролимиты. К сожалению, большинство из этих людей впоследствии терпят неудачу. Покер уже давно не так прост, как ...
6 января, 15:00
115
0
None Стратегии покера
kalina1
Как подбирать бет-сайзинг для изолейтов
Итак, на прошлой неделе мы узнали и поговорили об основных факторах, на которые следует обращать внимание при изолировании лимперов. Сегодня же мы разберем тему бет-сайзинга изолейтов. А в завершении разберем несколько примеров рук по всей теме изолейтов. Перевод страниц: 84-91 из 532 Почему изолейт должен ...
22 февраля, 17:00
69
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Учимся делать лайт 3-беты в покере. ч.2
В прошлой статье мы поговорили о важности наличия блефового диапазона 3-бетов и сегодня мы разберемся с оставшимися ключевыми моментами, а именно какие руки лучше всего подходят для лайт 3-бетов, а также против кого стоит или не стоит применять данный прием. Какие руки лучше подходят для ...
25 июля, 9:00
19
0
None Стратегии покера
kalina1
Как максимизировать вэлью против фишей на пост-флопе
Вопрос: «Как лучше всего максимизировать вэлью против фишей на постфлопе? Я понимаю, что мне нужно ставить с сильными руками, но возможно есть что-то еще, что я упускаю?» Играть против фишей довольно просто. Они редко фолдят, и поэтому основное наше внимание мы должны уделить игре на ...
26 июня, 11:00
24
0
None Стратегии покера
kalina1
Переход с NL10 на NL25: чего ожидать? Часть 2
В первой части нашей статьи мы поговорили о том, чем в целом отличается лимит NL25 от NL10. Сравнили агрессивность игры на обоих лимитах, уровень скилла регов. Сегодня же мы узнаем, чем отличаются фиши NL25 от NL10, поговорим о средних винрейтах, а также рассмотрим правила перехода ...
24 октября, 13:00
20
0
None Стратегии покера
kalina1
Флоатинг на флопе – как и когда стоит применять?
На сегодняшний день один из лучших способов переигрывать плохих регов – это флоатить их чаще на флопе. Это значит, коллировать их конт-беты с намерением украсть пот на более поздних улицах. И в последние годы флоатинг стал одним из крупнейших источников дохода в моей игре. И если ...
20 октября, 18:00
92
0
None Стратегии покера
kalina1
Как заработать онлайн покером в 2018 году. ч.1
Что ж, на дворе новый 2018 год, а это именно то время, когда игроки начинают клясться, что уж в этом году они точно начнут плюсовать в онлайн-покере. Скажем нет околонулевым и минусовым графикам в новом году – и начнем получать профит, которого все мы так заслуживаем ...
9 января, 13:00
649
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.