Продолжая подводить итоги уходящего 2016 года, мы представляем вам ТОП-10 статей по покерной психологии за 2016 год. Игроки в покер весьма часто на своём пути самые разные трудности и не всегда с первого взгляда можно понять, как их лучше решить. Надеемся, что данная подборка, даст вам ответы на многие вопросы касающиеся психологии в покере.
1 Место (1529 просмотров)
Как прекратить лениться и стать плюсовым игроком в покер
Каждый день очень большое количество людей зависают в фейсбуке и контакте, вместо того, чтобы играть в покер или работать, зависают на сайтах с кучей смешного контента, не выпускают из рук телефона, проходя очередную стрелялку, или застывают в позе лотоса у PlayStation.
И вроде бы понимаешь, что это время потрачено впустую, но в то же время продолжаешь сидеть перед компьютером, но совсем не с той целью, с которой за него садился.
2 Место (935 просмотров)
Как сделать покер своей работой. Часть 1
Есть версия, что человек может быть настолько плох (ленив, безынициативен и т.д.), насколько позволяет ему среда обитания.
Зачастую, если у него нет причин для дополнительной работы над собой, если внешние обстоятельства не вынуждают его действовать немедленно, он и не будет ничего делать, ему и так хорошо.
3 Место (858 просмотров)
Устройте себе «адскую неделю» в покере
В современном мире существует масса различных курсов и методов, позволяющих раздвинуть рамки невозможного для вас, и сегодня я расскажу вам об одном из них.
«Адская неделя» – это программа саморазвития от Эрика Ларесена, и ей можно найти применение и в развитии ваших покерных навыков. Как? Давайте разберемся.
4 Место (851 просмотров)
3 шага для профессионального подхода к покеру
Для того, чтобы стать выигрывающим регуляром, делающим постоянные кешауты и живущему за счет покера, придется не только освоить стратегию игры, но и выработать профессиональный подход к делу.
Для того, чтобы это сделать, игроку необходимо будет пройти 3 важных шага.
5 Место (826 просмотров)
5 популярных страхов игрока в покер. Часть I
Холодный расчет, дисциплина, невозмутимость — так выглядит для многих образ покерного игрока. Но в действительности все мы — простые люди, и у каждого из нас помимо сильных черт характера есть и свои слабости. Одна из них это страх.
Иногда мы неизбежно подвергаемся ему, и это может спровоцировать состояние тильта. А чем это может окончиться для нас не секрет.
6 Место (614 просмотров)
Блог PekarStas: Природа покера – даунстрики и бед-биты, как с этим жить?
Большинство из вас, да что уж там, наверняка все играют в покер ради денег, думаю крайне мало найдется людей, кому покер доставляет безумное удовольствие, спору нет игра безусловно интересная, но переживать постоянные переезды задача не из легких.
7 Место (604 просмотров)
10 психологических ловушек в покере
В сегодняшней статье известный покерный консультант и тренер сотен игроков по психологическим аспектам игры Триша Карднер (Dr. Tricia Cardner) расскажет нам о 10 наиболее часто встречаемых психологических (ментальных) ловушках, которые игроки сами себе расставляют.
8 Место (570 просмотров)
Как добиться успеха в росте по лимитам?
Вопрос о росте по лимитам, заботит многих игроков. И ведь в действительности многие из весьма неглупых регуляров, тратят сотни часов на игру и покерную теорию, но по какой-то причине совершенно не двигаются по лимитам. Знакомая ситуация?
Статья подготовлена именно для тех, кто хочет вырваться из «заколдованного круга» и в ней мы подробно рассмотрим 4 сферы, отвечающие за успешный рост по лимитам.
9 Место (571 просмотров)
Блог PekarStas: О кулерах, даунстриках и несправедливости мира покера
Вы действительно считаете, что вас чем-то обидели? Окстись дружище, ты такой же как я или кто-либо другой, не чем не хуже и не лучше, все твои суеверия о том, что покерный мир повернулся к тебе задом и так не справедлив, это лишь твои предрассудки и заблуждения.
10 Место (565 просмотров)
10 способов побороть лень и начать гриндить в покере
Изо дня в день, вы все больше времени начинаете уделять каким-то незначительным делам, или вообще проводите время за сериалом и зависаете на пикабу, вместо продуктивного гринда?
И вроде бы вы все понимаете, что время у вас уходит впустую, но ничего не можете поделать и в итоге садитесь за компьютером, но совсем не с той целью? Знакомо?
На этом Топ-10 постов по психологии покера за 2016 год, завершается, но впереди вас ждут еще не менее интересные материалы! Ну а если вас заинтересовала данная тема и вы хотите найти еще больше статей на тему покерной психологии, то вы найдете их по по тегу «Психология в покере» на нашем сайте.