Опыт игрока: так ли все сказочно в китайских покерных приложениях

Интересное о покере Обзоры покер румов и софта
1415 Просмотров
28 февраля 2019
9
None

Уверен многие из вас хотя бы раз видели рекламу китайских приложений с очень заманчивым описанием, после которого зачастую складывается стойкое ощущение «фишного клондайка» и «возвращения во 2006 год». А сногсшибательные графики и винрейты, которые демонстрируются в подтверждение, окончательно создают впечатление «non-stop плюсовухи», которая проносится мимо вас.

Сегодня мы хотим поделиться с вами альтернативным мнением от одного из игроков, о выгодности игры в китайских приложениях, которое основано на его 1,5 летнем опыте игры и при этом поднимает ряд интересных вопросов, которые обычно не озвучиваются аффилейтами.

Стоит понимать, что это мнение отдельно взятого игрока, которое может, как совпадать, так и не совпадать с вашим, быть в чем-то ошибочным итд. Тем не менее, на наш взгляд для многих игроков оно будет довольно полезным и позволит лучше оценивать риски, профит и выгодность игры.

Отзыв игрока после 1,5 лет игры в китайских приложениях

Как альтернативное мнение по игре в китайских приложениях, предлагаем ознакомиться с мнением одного из игроков, который основан на достаточно длительном опыте игры в нескольких разных китайских покер-румах, в том числе и через бекинг-сделки.

Прочитать оригинальные посты, а также задать вопросы вы можете в его блоге "Дорога к звездам".

Моя небольшая история по работе с китайскими румами и нашими дорогими афилейтами, которые собственно все это пиарят. В этом посте не будет никаких имен или названий конюшен, все и так их прекрасно знают. Это только мой опыт работы с китайскими приложениями в течении полутора лет, надеюсь он будет полезен тем людям которые думают стоит ли попробовать.

Все дело в том, что так уж завелось в нашей стране, что все хотят денег правдами и не правдами. И никто не выставляет нелицеприятные стороны на показ, для того, что бы люди могли здраво оценивать ситуацию. Более того, даже уже играя в подобных приложениях некоторое время, мне аффы писали, что не везет, диспа и тд. 

Сразу скажу пока не закидали Авном - выигрывать там можно. Но есть несколько более важных вопросов. Сколько и с какой сложностью?

Про сногсшибательные графики и винрейты

Давайте сразу начнем с графиков которые любят приводить некоторые аффилейты заманивая людей, типа вот 18 бб на 100 или около того приходите, изи катка тут. Тут сразу несколько подводных камней. Первый это то, что Hand2Note теряет очеень, очееееень много рук и у меня и моих знакомых, графики от реальных результатов отличались порой в 1,5 - 2 раза в более красивую сторону.

Также хочу сказать, что до того как вышли всякие конвертеры все пользовались именно х2н и были периоды когда он работал настолько плохо, что просто ад и в эти периоды времени он часто даже минусовые сессии считал охренеть какими плюсовыми. И подобные вещи не единичный случай, они случались достаточно часто, теперь вы уже должны были понимать, насколько искаженный результат показывают эти графики.

Но даже это еще только пол дела и есть второй момент - Страдл! Да именно так, почти вся игра в румах это игра со страдлом. И барабанная дробь, Hand2Note не умеет считать страдл:). Без длительных охов и ахов делим винрейт с графиков на двое.


Теперь добавим сюда рейк размером далеко не 5% как пишут аффы в среднем на дистанции он будет выходить около 20-30% + если вы играете полностью от себя 7-10% за кэшаут аффилейту + баинэкшены + страховки + пинальти + невозможность нормальной сверки результатов, ибо делать это и не сойти с ума крайне не простая задача, но об этом ниже. И потеря результатов, такое тоже тут не редкость. Короче 1-3 бб/100 - это то на, что стоит рассчитывать если вы хороши, тильтоустойчивы и готовы к войне с ботами. Конечно если играть совсем микролимиты, что-то типа 2-4 без страдла результаты можно и получше иметь. Но выше все выглядит именно так.

Про слабое поле китайских игроков

Теперь по поводу поля хотелось высказаться, это просто отдельная комедия. Куда не зайди везде слабое поле пишут. Забудьте, Китай это не слабое поле. Таких фишей как на том же PokerStars тут и в помине нет, куча подставных фишей, куча тимплея со стороны китайских игроков, есть тимплей со стороны и наших регуляров которые через VPN играют за одним столом, огромное количество ботов (да-да тех самых, которых все эксплойтят и которые на дистанции триллиард рук показывают 28 ев бб), так же реги играющие с подсказчиками. 

Никаких банов тут нету и в помине, на протяжении полутора лет не забанили ни одного игрока из моих знакомых, кто чем-то из выше описанного промышлял.


Во многих крупных фондах сейчас организованны программы тренировок для игроков. Где мастера делятся своим глубоким опытом с неопытными падаванами. Это также отдельная тема для поста, так как эти тренера.. вообщем они хороши. Они очень хороши! Правда большинство из них уже даже играют они или на зарплате сидят у фонда или выполняют организационно-менеджментную работу.

А теперь подумайте об этом, вас собираются обучать люди которые готовы за 1-2к баксов учить, вместо того что бы самому играть и наживать денег. Думаю любой человек уже начнет догадываться, что тут не все так радужно как пытаются показать людям со стороны.

Про бекинг

Если вы думаете что это все то спешу ваш огорчить у меня есть еще один камень в огород фондов, а именно - бекинг. Когда вы соглашаетесь на их контракты, вы по сути становитесь рабом (без прав и привилегий), вы везде должны и вы везде при всех возможных проблемах будете или виноватой стороной или потерпевшей. Опять же это не единичный случай, но как пример приведу его, так как случился он лично с мной.

В «фонде Х» сложилась очень странная ситуация, это был мой второй фонд в который я пришел после очень долгого времени игры от другого аффилейта. На первый взгляд все было очень не плохо, лучше условия все около организационные вопросы помогли решить и тд. И пока вы наживаете никаких проблем нет, все довольны:).

Проблемы начались на второй месяц. Примерно на отметке в -17,000 юаней ( первый месяц около +40,000 был).  Чтобы вы понимали стоп луз на 1 сессию у меня был 12,000, то есть по сути минус чуть больше дневного стоп луза. Это был конец первой недели месяца насколько я помню, после чего мне написали и попросили стопать игру после чего сказали, что беккеры решили разорвать со мной сотрудничество в одностороннем порядке. С формулировкой, о возможном мошенничестве с моей стороны.

Некоторые аффы уже даже не хотят бекать дальше микро лимитов, просто по той причине, что там слишком мало выигрывают люди и огромная диспа - большие риски для аффов.


Со своей стороны я готов был предоставить доступ к любой информации и подтвердить что ни о каком мошенничестве речи и идти не может. Но на все мои вопросы касательно этого момента я получал игнор. И это от аффа который якобы предоставляет отсутствие мейкапа. Я играл с выкупом доли, так что афф по сути взял с моей доли, то что выплатил мне за первый месяц игры и выплатил остатки без объяснения причин. "Приятно", когда тебя называют мошенником и выкидывают за шкирку на улицу, а ты даже ответить не можешь потому что ваши деньги у них лежат, по сути они с легкостью могут конфисковать все без объяснения причин. 

Никто из моих знакомых регуляров с NL25 - NL100 PokerStars на Китае не нажил астрономических денег. Результаты варьировались на уровне дохода регов 25 нл старзов, те кто играл выше на красной пике - прилично теряли в ожидании. У всех были одни и те же проблемы на которые всегда были одни и те же реакции и ответы от аффов.

Про сверку результатов

Сверка результатов тоже весьма специфическая особенность игры на китайской платформе. В разных фондах по разному. В некоторых этим занимается отдельный человек, который частично снимает с вас этот напряг. Но такое далеко не везде. Зачастую это нужно делать самому.

Сравнение результатов происходит путем сравнения вручную тех результатов что записаны в вашем личном файле (выданном бэккером) с результатами на PokerMaster. Кажется ничего сложного, но это не совсем так.


Результаты в покер мастере обновляются не всегда вовремя. Частенько результат появляется в течении 5 дней, плюс сами китайцы проверяют не своевременно, в тех фондах где я был на проверку результатов давали до 5 дней, после этого времени если будут найдены ошибки с китайской стороны, то изменения вносится не будут.

Но и сами результаты обновляются не сразу и китайцы во многих клубах так же обновлять могут до 4-5 дней. Поэтому получается постоянная головная боль и непонятки с результатами. Сумбурно написал, приведу пример. Идете -5,000 юаней, потом дня 3-4 вы выигрывали и вышли, например, по результатам +1,000. Обновление в файле будет происходить ежедневно, но не всех результатов. То есть на 4 день у вас может в файле стоять не +1,000, а например -3,000. А потом в какой-то день необходимо обновить целый пласт старой инфы.

Поэтому по сути проверка результатов крайне не простое дело. При этом занимает много времени и концентрации. Более того, на данный момент большинство используют специальный софт PokerGrandmaster для селекта столов. Эта программа производит оценку составов путем открытия столов. После этих манипуляций в результатах PokerMaster, сам черт ногу сломит, так как туда записываются не только столы которые вы играли, но и просто столы которые открывались, а таких может быть несколько сотен за сессию, что делает невозможным сверку результатов вручную в принципе.

Подведем итоги

Мы никогда не являлись сторонниками китайский приложений, и как вы знаете по нашим стримам и покер-акциям на сайте, мы никогда не стремились яростно рекламировать или зазывать игроков в данные покерные приложения, несмотря на сотрудничество с некоторыми из них.

Игра в китайских приложениях вполне может быть плюсовой, ведь иначе бы попросту никто не давал бы игрокам там бекинг, однако там точно также придется немало работать над собой и своей игрой, как и в любом обычном покер-руме.

Чудес не бывает и преимущество игры в потенциально более слабых  полях, нужно соизмерять с необходимостью быть в разы более внимательным (тимплей, сверка результатов и иные нестандартные риски) и отсутствием рейкбека, который является весьма важной составляющей для многих игроков.

Для тех игроков, которые все же хотят познакомиться с игрой в китайских приложениях поближе, у нас есть предложение по игре на PokerMaster, PokerCommunity и PPPoker с возможностью играть от себя, при этом имея доступ в VIP-клуб на нашем сайте.

Для тех же, кто не хочет иметь излишние сложности и риски китайских приложений, но при этом хотел бы поближе познакомиться с манерой игры китайских фишей, мы в первую рекомендуем покер-румы PokerOK и BestPoker.

PokerOK - постоянный рейкбек 50%
Нашим игрокам на PokerOK мы предлагаем доплату с фикс. рейкбеком 50%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Фикс. рейкбек 50%
  • Доступ в VIP Клуб
  • Быстрые выводы
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат рейка до 60%

Мгновенный бонус $30

ОБЗОР partypoker

Фикс. рейкбек от 50%

Депозит бонус $1,000

ОБЗОР PokerOK

Возврат рейка до 30%

Бонус 100% до $800

ОБЗОР 888Poker

Возврат рейка до 90%

Бонус 100% до $777

ОБЗОР PokerKing

Фикс. рейкбек от 30%

Бонус 200% до $2,000

ОБЗОР RedStar

Возврат рейка до 50%

Супер-бонус 100,000₽

ОБЗОР Покердом

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ОБЗОР TigerGaming

Возврат рейка до 40%

$8 Бездепозит бонус

ОБЗОР ПокерМатч

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ОБЗОР BetOnline

Возврат рейка до 40%

Бонус 100% до €200

ОБЗОР Unibet

Фикс. рейкбек от 50%

Бонус 100% до $2,000

ОБЗОР BestPoker

Фиши из Азии и США

Рейкбек до 40%

ОБЗОР PPPoker

Возврат рейка до 27%

Бонус 100% до $600

ОБЗОР PokerStars

Фикс. рейкбек от 35%

Рейк-гонки на €40,000

ОБЗОР Betfair
Фрироллы
принять участие
Unibet €250 Freeroll
23 октября, 22:00
принять участие
PekarStas Freeroll $50
24 октября, 20:00
принять участие
PekarStas $100 Freeroll
25 октября, 20:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
Сравнение бонусов на первый депозит и их ценность в покер румах
Бонус на первый депозит - это одно из наиболее известных и популярных промо от покер комнат, целью которых является стимуляция игрока на депозит ...
22 апр
1854
0
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
TigerGaming и BetOnline — слабые игроки из США, возможность игры с покер худом и майнингом
Можно ли в современно онлайн-покере найти покер-рум совмещающий в себе слабое поле игроков, хороший рейкбек и возможность игры с худом и майнингом ...
5 сен
808
17
Интересное о покере
PekarStas
PekarStas
Что нужно знать о криптовалютных покер-румах
Если ты интересуешься криптовалютой, то тебе может быть не интересен покер, но если ты покерист – ты просто обязан до кучи быть еще ...
22 фев
106
0
Интересное о покере
ChookyWooky
ChookyWooky
Как можно сменить аффилейт и привязать аккаунт к PekarStas
Один из самых частых вопросов, которые нам задают, можно сформулировать, как: «могу ли я сменить привязку аффилейта и начать играть от вас ...
3 июн
1274
0
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Интересное о покере
PekarStas
PekarStas
Насколько важен здоровый сон для покериста?
С началом нового тысячелетия роль полноценного здорового сна постепенно отошла на второй план, если не на третий. Я уверен, что большинство из ...
1 фев
312
1
Интересное о покере
ChookyWooky
ChookyWooky
Вся правда об удаче в покере
Многие неправильно оценивают роль удачи в покере. Большая часть рядовых граждан все еще не в курсе того, что покер является игрой мастерства ...
18 июн
157
0
Интересное о покере
D.V.
D.V.
Пять покерных навыков, которые пригодятся в повседневной жизни
Если вы хороший игрок в покер или стремитесь им стать, вы знаете, насколько важно собирать всю доступную за столом информацию и использовать ...
11 мар
604
1
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
Обзор Poker Tracker 4: сбор статистики и HUD в покере
Poker Tracker 4 – это мощный инструмент, который позволяет отслеживать статистику на ваших оппонентов в реальном времени, и своевременно выводить её вам на ...
27 сен
1222
0
Архив всех статей
9 Комментариев
Рейтинг: +98
Сообщения: 165
28 февраля, 20:15
Ответить Цитировать
+1
После всего выше сказанного: "Для тех игроков, которые все же хотят познакомиться с игрой в китайских приложениях поближе, у нас есть предложение по игре на PokerMaster и PokerKing Asia через партнерский фонд Samurai backing" - :):):):) Типа если вы всё таки ещё не передумали и хотите приключений на свою пятую точку), то вэлкам на китайские просторы) Не знал, что там творится такая жопа, но чуял, что там явно не всё в порядке:)
Посмотреть весь комментарий
Админ
Рейтинг: +119
Сообщения: 867
Alex, ну в целом да. Если игрок понимает все риски и хочет там играть, то почему бы и нет :)
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +98
Сообщения: 165
ChookyWooky, ну да. Авантюрное предложение для истинных покер-менов:)
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +5
Сообщения: 13
Зачем вообще вы предлагаете бекинг у себя на сайте и регистрацию в покермастере если там разводы одни и боты,мне на лотосе также не вернули 50$ просто сперва голову еб**,а потом вовсе рум закрылся и перед этим я слил 150$ в него оставшиеся на акке и только после этого со знакомым регом со старзов,который мне посоветовал лотоос узнал,что их тим пати вся перешла на старзы,потому что типа перестали плюсовать все разом за последний месяц,т.е тупо ботов накрутили так,чтобы бабло собрать со всех по максимуму и..
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +98
Сообщения: 165
i_am_you, если бы ты катал от аффилейта, то лаве бы вернули. Имант писал, что всем зареганным от его сайта деньги вернули.
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +5
Сообщения: 13
и закрыть рум,и потом открыть PokerOK но типа это другой рум и бабки которые зависли при выводе с лотоса они не обязаны возвращать типа и ни какого отношения к лотосу не имееют,это то что мне написали на почту в ответе,разводки китайские это всё,гавно румы просто.
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +5
Сообщения: 8
Теперь надо сделать статью где можно катать без проблем. Если такая статья есть ткните меня носом. Мое впечатление: Китайские румы обманщики. ( если катать не от аффа). Пати - софт гавно с лагами, хоть рейкбек есть. Старзы- рейкбека ноль, 888 - могут тупо заблочить за то, что ты типа переводишь деньги кому-то за столом. (2 акк так закрыли) На других румах игры лобо нет, лобо она есть но в 3 ночи по твоему часовому поясу.
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +2
Сообщения: 1
100_kg, И не говори, страшно жить ))
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +1
Сообщения: 23
100_kg, на старзах надо катать и проблем не будет :)
Посмотреть весь комментарий
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
PekarStasHUD v5.0 - новая версия покер худа для HM2, PT4 и H2N
Покерные вероятности — полные таблицы с точной информацией
Бесплатный майнинг от NL2 до NL1000 для 888Poker и сети Chico