Chico или Winning, что выбрать? Сравнение покерных сетей с американскими игроками

TigerGaming PokerKing Обзоры покер румов и софта
690 Просмотров
10 января 2019
0
None

Покерные сети Winning и Chico - это наиболее известные, популярные и главное доступные места для того, чтобы поиграть в онлайн-покер против американских игроков. Какую сеть и покер-рум лучше выбрать, чтобы оценить игру против американских фишей? Давайте разберемся.

Каждая из покерных сетей включает в себя несколько покер-румов, но при сравнении мы будем говорить о PokerKing (сеть Winning) и TigerGaming (сеть Chico). Стоит отметить, что в случае с Чико - нет абсолютно никакой разницы в том, где играть, ведь все покер-румы имеют абсолютно идентичный софт, набор акций и конечно же общий пул игроков. В сети же Виннинг, покер-румы имеют различие в системе кешбека и промо-акциях, но лидером на наш взгляд здесь будет именно ПокерКинг.

Трафик игроков и выбор игры

По данным PokerScout сеть Winning может похвастаться заметно большим трафиком игроков, чем Chico и в таблице покер-румов идет с отрывом на 5 мест. Однако в количестве столов и выборе игры, разница далеко не всегда будет заметна.

Когда мы говорим о покер-румах ориентированных на американских игроков, то надо понимать, что разница с ними во времени для большинства из нас будет весьма существенной. Это означает, что для тех, кто живет по московскому часовому поясу или близко к нему, пик игры в данных сетях будет приходиться на ночное время и раннее утро. Конечно игру вполне реально найти и в вечернее время, но её будет все же меньше, причем зачастую за счет слабых игроков.

Количество столов (6-макс) в зависимости от времени суток будет примерно следующим:

Время Вечер Ночь/Утро
Лимиты Chico Winning Chico Winning
NL10 4-6 2-3 9-12 1-2
NL25 2-3 3-4 3-5 3-5
NL50 1-2 4-5 3 4-7
NL100 5-7 2-3 8-11 3-4
NL200 0-2 1-2 3 2
NL500 (400) 1-2 1-2 1-2 1-2
NL1000+ 1-2 1

Поскольку в сети Chico минимальным лимитом является NL10, то это заметно сглаживает разницу в трафике игроков, на нижних лимитах. 

Отдельно стоит отметить, что оба покер-рума выделяются тем, что здесь идет довольно активная игра за 9-макс столами и нередко вы найдете столько же или немного меньше фул-ринг столов, что значительно расширяет выбор игры, если у вас конечно нет против них предубеждений.

Кроме этого PokerKing выделяется наличием HU-столов, а также возможностью поиграть в 6+ Холдем (игра с 36 картами вместо 52), а вот Chico может похвастаться наличием быстрого покера, однако на данный момент адекватное количество игроков (до 50 входов) здесь собирается лишь на лимите NL10.

Бонусы и рейкбек

Оба покер-рума предоставляют игрокам возможность получить следующие бонусы на первый депозит:

  • PokerKing: 100% до $777 + $50 сроком до 90 дней;
  • TigerGaming: 100% до $1,000 сроком до 30 дней.

В случае ПокерКинга, кроме отыгрываемого бонуса, они в зависимости от размера депозита дают дополнительно до $50 мгновенного бонуса, который можно сразу использовать для игры в покер-руме, однако пока он не будет отыгран - деньги вывести будет нельзя.

Также они различаются и условиями отыгрыша, которые выдаются не только в сроке отбития бонуса, но и в рейкбеке, который он приносит.

Покер-рум Отбивается частями Нужно рейка на отбитие части  Рейкбек
PokerKing по $2 $20 10%
TigerGaming по $10 $50 20%

Также в обоих покер-румах можно получать релоад-бонусы, которые по своему рейкбеку будут аналогичны бонусу на первый депозит. На PokerKing данная акция действует постоянно и можно получить 25% релоад до $200, то есть для максимального размера бонуса нужно будет внести $800. Однако не все так просто и если за последний месяц у вас были кешауты, то в релоаде откажут, а на отбитие бонуса дается 60 дней.

Chico в этом отношении гораздо лояльнее и не ставит дополнительных условий. Постоянной акции нет, но в среднем раз в 2-3 месяца 100% релоад-бонус до $1,000 обязательно проскакивает и обычно они приурочивают его к какому-то празднику или событию, как к примеру День Святого Валентина или Черная пятница.

Рейкбек

PokerKing выгодно отличается простой и понятной VIP-системой с несколькими статусами, которые позволяют получать от 10% до 40% рейкбека за обмен очков. Все статусы месячные и требуют накопления за этот период определенного количества очков. Для получения статуса Silver (следующий после минимального) нужно набить за месяц более $300, а для максимального 40% кешбека придется наиграть уже более $3,000 рейка за месяц.

Что приятно, так это условие по поддержанию статуса - оно в 2 раза ниже, чем для его набора, что позволяет в один месяц плотно погриндить и в следующем получать больший возврат рейка, уже не так сильно напрягаясь. Каждый статус просто увеличивает множитель очков (которые вы получаете на 1$ рейка), а менять их можно в любое время по фиксированному курсу, хоть по 1$.

Сеть Chico в этом плане предлагает лишь скромные 5% кешбека и то, для их получения нужно будет во первых копить очки, а во вторых - обращаться в саппорт. Альтернативный вариант - покупать на них турнирные билеты, что вряд ли сильно устроит кеш-игроков.

Однако тут важно понимать, что если вы не тру-гриндер и наигрываете менее $1,000 рейка в месяц, то разница для вас будет не столь значительна, ведь как уже говорилось - получить повышенный VIP-статус в PokerKing не так уж и просто.

При этом в обоих сетях, для игроков делающих более $300 рейка в месяц, мы предлагаем PRO-сделки, которые также позволят получать дополнительный рейкбек.

Делаешь $300+ рейка в месяц? Предоставим лучшие условия!
Свяжись с нами и мы расскажем, как получить максимальный рейкбек, предоставим бесплатно: майнинг на лимиты от 2 до 1000NL, конвертеры рук, фирменный лейаут, поможем в настройке софта и проконсультируем по любым вопросам.

Рейк-гонки

Обе покерные сети имеют в своём арсенале рейк-гонки, которые для гриндеров средних лимитом могут приносить дополнительный рейкбек. Что забавно, и те и другие не столь давно перешли на ежедневный формат рейк-гонки, что заметно упрощает попадание в призы, ведь упорный гринд в течение суток, это все же проще, чем аналогичное времяпрепровождение в течение 7 дней, верно?

Сеть Chico позволяет участвовать в ежедневной кеш-гонке игрокам всех лимитов, а суммарные призовые в виде $1,100 получают топ-3 игроков каждого лимита, согласно следующей таблице:

Призовые 1 место 2 место 3 место
NL10 $30 $20 $10
NL25 $40 $25 $15
NL50 $70 $40 $30
NL100 $90 $55 $35
NL200 $120 $70 $50
NL500+ $200 120$ 80$

Не густо? Ну так в целом и порог вхождения гораздо проще. К слову учитывается набранный за сутки рейк, а количество "рейковых рук". Также никто не запрещает участвовать одновременно в гонке нескольких лимитов, к примеру NL10+NL25. Минус лишь в том, что в данной гонке не участвуют столы быстрого покера, а также джекпотные столы.

PokerKing недавно поэкспериментировали немного с ежедневным форматом рейк-гонки, но в итоге вернулись к проверенной классике, а именно еженедельной гонке под названием Kings Treasures, с прогрессивным призовым фондом, где игрок может рассчитывать на приз до $2,500, что приносит весьма солидную прибавку к рейкбеку.

Уровни призовых фиксированные: $2,500, $1,000, $250 и $100, а вот количество призовых мест варьируется в зависимости от того, сколько рейка суммарно намолотили игроки за эту неделю. Вы можете подробней почитать о механике рейк-гонки в данном посте. В отличие от Chico, здесь рассчитывать на хоть какие-либо призовые может лишь игрок от NL50, да и то лишь в том случае, если он готов достаточно к достаточно серьезному гринду по много часов и столов в день.

Работа софта и прочие нюансы

Обе сети имеют вполне качественный софт, который поддерживает все необходимые для игрока функции или как минимум большинство из них. Покеркинг полноценно поддерживается Holdem Manager 2 и другими трекерами, а вот для сети Chico придется немного заморочиться.

Дело в том, что в данной сети работа трекеров по умолчанию не поддерживается, однако существуют сторонние конвертеры рук, которые в реальном времени переводят раздачи в понятный для Holdem Manager 2 (и других трекеров) формат и позволяют полноценно использовать HUD во время игры. Увы, но такой способ имеет и ряд минусов, а именно потерю небольшой части рук, а также поддержку исключительно обычных кеш-игр. Хорошей новостью безусловно будет и наличие майнинга для обоих покерных сетей.

Для сети Winning существует вспомогательный софт WPNTools, позволяющий переводить $ в блайнды и в целом упрощающий игру в покер-руме. Для Chico также появился Advanced Chico Tools, но работать он будет только с конвертером рук от тех же производителей.

Также для обоих покер-румов есть возможность дополнительно установить лейауты, которые упростят мульти-тейблинг и гринд.

Chico

Winning

В плане саппорта, однозначно выигрывает PokerKing, который позволяет общаться на русском языке, а также имеет онлайн-чат, как в покерном клиенте, так и на официальном сайте. При игре на Chico нужно быть готовым к общению исключительно на английском языке и преимущественно через e-mail.

Клиент PokerKing также может быть установлен на русском языке, но стоит понимать, что никакой речи о работающем HUD в таком случае не может быть.

Сравнительная таблица сетей Chico и Winning

Ниже вы можете оценить все ключевые моменты, плюсы и минусы данных сетей в виде сравнительной таблицы.

Chico Winning
Бонус на первый депозит 100% до $1000 на 30 дней 100% до $777 на 90 дней
Рейкбек от бонуса  20% 10%
Релоад-бонус Есть, периодически Есть, постоянный
Кешбек 5% 10-40%
Рейк-гонка Ежедневная, все лимиты Ежедневная, NL50+ лимиты
PRO-сделки Есть Есть
Обучение за депозит Нет Есть
Трафик кеш-игроков 620 1064
Наличие быстрого покера (zoom) Есть Нет
Работа HUD Работает, через конвертер Работает
Лейаут Есть Есть
Клиент и саппорт на русском языке Нет Есть

Куда выгоднее пойти игрокам разных лимитов?

Если от перечисленных нюансов у вас "вскипел мозг", то ниже я выскажу свои соображения на тот счет, в какой из сетей будет выгоднее играть регулярам различных лимитов.

  • NL2-NL5. Тут без вариантов, только PokerKing, поскольку в TigerGaming нужные вам лимиту попросту будут отсутствовать. Дополнительным плюсом будет возможность получить обучение за депозит.
  • NL10-NL50. Здесь на мой взгляд фаворитом является сеть Chico, где явно будет больше фишей, а разница в рейкбеке будет не столь существенной и скорее всего с лихвой перекроется повышенным винрейтом.
  • NL100 и выше. А вот здесь уже все будет зависеть от ваших предпочтений. Если вы готовы играть много и зарубаться с регулярами, то PokerKing поделится с вами весьма внушительным рейкбеком, а для более спокойной и размеренной игры "под фиша" вполне подойдет и Chico.

Подведем итоги

Как видите, в целом обе покерные сети имеют свои плюсы и минусы и ориентированы на разные группы игроков. PokerKing из сети Winning можно назвать классическим покер-румом для гриндеров, которые умеют и готовы "перемалывать" огромное количество рейка, получая в таком случае такой же огромный рейкбек.

TigerGaming из сети Chico, даст меньший возврат рейка игроку и потребует дополнительных усилий для настройки конвертера, получения релоадов и прочих нюансов, но при всем этом он даст и больше возможностей для хорошего селекта и бамхантинга.

PokerKing - это возможность игры с американскими фишами и рейкбеком до 90% + вспомогательный софт WPNTools в подарок. Зарегистрироваться на PokerKing.
TigerGaming - наиболее популярный покер-рум сети Chico с $1,000 бонусом на первый депозит и возможностью получать рейкбек до 45%. Зарегистрироваться на TigerGaming.

Какой из них подходит больше? Решать только вам! Ну а если остались какие-то вопросы по данным покер-румам, то не стесняйтесь задавать их в комментариях или напрямую по указанным контактам.

Закулисье аффилейтинга, инсайд и конечно истории за жизнь
Телеграм канал "Оффлайн с PekarStas" - здесь мы делимся личным, тем что вы никогда не увидите на сайте, фотки с тусовок и путешествий, истории за жизнь и закрытые от чужих глаз сделки в покер-румах для регуляров.
Рекомендуем

Возврат рейка до 60%

Мгновенный бонус $30

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 30%

Бонус 100% до $800

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Депозит бонус $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 50%

Очень слабое поле

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 90%

Бонус 100% до $777

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 30%

Бонус 200% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Бонус 100% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 27%

Бонус 100% до $600

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

Бонус 100% до €200

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 35%

Рейк-гонки на €100,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Фрироллы
принять участие
Betfair Exclusive €250
19 мая, 20:00
принять участие
PekarStas $50 Freeroll
20 мая, 21:00
принять участие
Pekar $100 Tourney
21 мая, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
Обзор PokerKing - покер-рум с американцами и высоким рейкбеком
PokerKing – один из основных покер румов, сети Winning, отличительная особенность которой, это наличие американских игроков.  Данная сеть нашла определенные лазейки, которые дали ...
9 авг
1873
0
Обзоры покер румов и софта
Den777
Den777
13 причин начать играть на TigerGaming или BetOnline
Игроки, которые только недавно начали свою покерную карьеру, не застали «золотых времен» онлайн покера, когда множество рекреационных игроков из США садились играть ...
12 мар
735
7
BetOnline
PekarStas
PekarStas
В сети Chico 100% релоад бонус до $2,500. Успей за выходные!
В честь черной пятницы и дня благодарения, канадская сеть Chico (TigerGaming, BetOnline, SportsBetting) проводит акцию небывалой щедрости, по которой все игроки могут ...
24 ноя
49
0
Золотой архив
kalina1
kalina1
Обзор Holdem Manager 2: программа для сбора статистики в покере
В современном онлайн-покере наилучшими средствами по сбору и обработке информации давно признаны так называемые «трэкинговые программы», об одной из которых и пойдет ...
25 окт
1467
2
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Новости покер-румов
ArtyGoal
ArtyGoal
PokerKing предлагает релоад-бонус 50% до $420
На этой неделе в покер-руме PokerKing пройдет турнирная мини-серия High Five, в рамках которой будет проведено 25 ивентов с общей гарантией $1 ...
15 апр
259
0
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
Chico или Winning, что выбрать? Сравнение покерных сетей с американскими игроками
Покерные сети Winning и Chico - это наиболее известные, популярные и главное доступные места для того, чтобы поиграть в онлайн-покер против американских игроков ...
10 янв
690
0
Интересное о покере
ChookyWooky
ChookyWooky
Опыт игрока: так ли все сказочно в китайских покерных приложениях
Уверен многие из вас хотя бы раз видели рекламу китайских приложений с очень заманчивым описанием, после которого зачастую складывается стойкое ощущение «фишного ...
28 фев
1200
9
Новости покер-румов
ArtyGoal
ArtyGoal
SnG Madness в сети Chico - возможность зарубиться в покер с капперами из США
В США спорт - это настоящий праздник. Я в этом в очередной раз убедился, посмотрев на контрасте матчи Салават Юлаев - Автомобилист и Нью-Джерси ...
21 мар
108
0
Архив всех статей
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
Делаешь 300+ рейка в месяц? Предложим максимальный рейкбек!
Порекомендуйте какой покер-рум лучше выбрать для игры?
Начни игру на PartyPoker и получи в подарок $30 для новых игроков