Chico или Winning, что выбрать? Сравнение покерных сетей с американскими игроками

None

Покерные сети Winning и Chico - это наиболее известные, популярные и главное доступные места для того, чтобы поиграть в онлайн-покер против американских игроков. Какую сеть и покер-рум лучше выбрать, чтобы оценить игру против американских фишей? Давайте разберемся.

Каждая из покерных сетей включает в себя несколько покер-румов, но при сравнении мы будем говорить о PokerKing (сеть Winning) и TigerGaming (сеть Chico). Стоит отметить, что в случае с Чико - нет абсолютно никакой разницы в том, где играть, ведь все покер-румы имеют абсолютно идентичный софт, набор акций и конечно же общий пул игроков. В сети же Виннинг, покер-румы имеют различие в системе кешбека и промо-акциях, но лидером на наш взгляд здесь будет именно ПокерКинг.

Трафик игроков и выбор игры

По данным PokerScout сеть Winning может похвастаться заметно большим трафиком игроков, чем Chico и в таблице покер-румов идет с отрывом на 5 мест. Однако в количестве столов и выборе игры, разница далеко не всегда будет заметна.

Когда мы говорим о покер-румах ориентированных на американских игроков, то надо понимать, что разница с ними во времени для большинства из нас будет весьма существенной. Это означает, что для тех, кто живет по московскому часовому поясу или близко к нему, пик игры в данных сетях будет приходиться на ночное время и раннее утро. Конечно игру вполне реально найти и в вечернее время, но её будет все же меньше, причем зачастую за счет слабых игроков.

Количество столов (6-макс) в зависимости от времени суток будет примерно следующим:

Время Вечер Ночь/Утро
Лимиты Chico Winning Chico Winning
NL10 4-6 2-3 9-12 1-2
NL25 2-3 3-4 3-5 3-5
NL50 1-2 4-5 3 4-7
NL100 5-7 2-3 8-11 3-4
NL200 0-2 1-2 3 2
NL500 (400) 1-2 1-2 1-2 1-2
NL1000+ 1-2 1

Поскольку в сети Chico минимальным лимитом является NL10, то это заметно сглаживает разницу в трафике игроков, на нижних лимитах. 

Отдельно стоит отметить, что оба покер-рума выделяются тем, что здесь идет довольно активная игра за 9-макс столами и нередко вы найдете столько же или немного меньше фул-ринг столов, что значительно расширяет выбор игры, если у вас конечно нет против них предубеждений.

Кроме этого PokerKing выделяется наличием HU-столов, а также возможностью поиграть в 6+ Холдем (игра с 36 картами вместо 52), а вот Chico может похвастаться наличием быстрого покера, однако на данный момент адекватное количество игроков (до 50 входов) здесь собирается лишь на лимите NL10.

Бонусы и рейкбек

Оба покер-рума предоставляют игрокам возможность получить следующие бонусы на первый депозит:

  • PokerKing: 100% до $777 + $50 сроком до 90 дней;
  • TigerGaming: 100% до $1,000 сроком до 30 дней.

В случае ПокерКинга, кроме отыгрываемого бонуса, они в зависимости от размера депозита дают дополнительно до $50 мгновенного бонуса, который можно сразу использовать для игры в покер-руме, однако пока он не будет отыгран - деньги вывести будет нельзя.

Также они различаются и условиями отыгрыша, которые выдаются не только в сроке отбития бонуса, но и в рейкбеке, который он приносит.

Отбивается частями Нужно рейка на отбитие части  Рейкбек
PokerKing по $2 $20 10%
TigerGaming по $10 $50 20%

Также в обоих покер-румах можно получать релоад-бонусы, которые по своему рейкбеку будут аналогичны бонусу на первый депозит. На PokerKing данная акция действует постоянно и можно получить 25% релоад до $200, то есть для максимального размера бонуса нужно будет внести $800. Однако не все так просто и если за последний месяц у вас были кешауты, то в релоаде откажут, а на отбитие бонуса дается 60 дней.

Chico в этом отношении гораздо лояльнее и не ставит дополнительных условий. Постоянной акции нет, но в среднем раз в 2-3 месяца 100% релоад-бонус до $1,000 обязательно проскакивает и обычно они приурочивают его к какому-то празднику или событию, как к примеру День Святого Валентина или Черная пятница.

Рейкбек

PokerKing выгодно отличается простой и понятной VIP-системой с несколькими статусами, которые позволяют получать от 10% до 40% рейкбека за обмен очков. Все статусы месячные и требуют накопления за этот период определенного количества очков. Для получения статуса Silver (следующий после минимального) нужно набить за месяц более $300, а для максимального 40% кешбека придется наиграть уже более $3,000 рейка за месяц.

Что приятно, так это условие по поддержанию статуса - оно в 2 раза ниже, чем для его набора, что позволяет в один месяц плотно погриндить и в следующем получать больший возврат рейка, уже не так сильно напрягаясь. Каждый статус просто увеличивает множитель очков (которые вы получаете на 1$ рейка), а менять их можно в любое время по фиксированному курсу, хоть по 1$.

Сеть Chico в этом плане предлагает лишь скромные 5% кешбека и то, для их получения нужно будет во первых копить очки, а во вторых - обращаться в саппорт. Альтернативный вариант - покупать на них турнирные билеты, что вряд ли сильно устроит кеш-игроков.

Однако тут важно понимать, что если вы не тру-гриндер и наигрываете менее $1,000 рейка в месяц, то разница для вас будет не столь значительна, ведь как уже говорилось - получить повышенный VIP-статус в PokerKing не так уж и просто.

При этом в обоих сетях, для игроков делающих более $300 рейка в месяц, мы предлагаем PRO-сделки, которые также позволят получать дополнительный рейкбек.

Делаешь $300+ рейка в месяц? Предоставим лучшие условия!
Свяжись с нами и мы расскажем, как получить максимальный рейкбек, предоставим бесплатно: майнинг на лимиты от 2 до 1000NL, конвертеры рук, фирменный лейаут, поможем в настройке софта и проконсультируем по любым вопросам.

Рейк-гонки

Обе покерные сети имеют в своём арсенале рейк-гонки, которые для гриндеров средних лимитом могут приносить дополнительный рейкбек. Что забавно, и те и другие не столь давно перешли на ежедневный формат рейк-гонки, что заметно упрощает попадание в призы, ведь упорный гринд в течение суток, это все же проще, чем аналогичное времяпрепровождение в течение 7 дней, верно?

Сеть Chico позволяет участвовать в ежедневной кеш-гонке игрокам всех лимитов, а суммарные призовые в виде $1,100 получают топ-3 игроков каждого лимита, согласно следующей таблице:

Призовые 1 место 2 место 3 место
NL10 $30 $20 $10
NL25 $40 $25 $15
NL50 $70 $40 $30
NL100 $90 $55 $35
NL200 $120 $70 $50
NL500+ $200 120$ 80$

Не густо? Ну так в целом и порог вхождения гораздо проще. К слову учитывается набранный за сутки рейк, а количество "рейковых рук". Также никто не запрещает участвовать одновременно в гонке нескольких лимитов, к примеру NL10+NL25. Минус лишь в том, что в данной гонке не участвуют столы быстрого покера, а также джекпотные столы.

PokerKing недавно поэкспериментировали немного с ежедневным форматом рейк-гонки, но в итоге вернулись к проверенной классике, а именно еженедельной гонке под названием Kings Treasures, с прогрессивным призовым фондом, где игрок может рассчитывать на приз до $2,500, что приносит весьма солидную прибавку к рейкбеку.

Уровни призовых фиксированные: $2,500, $1,000, $250 и $100, а вот количество призовых мест варьируется в зависимости от того, сколько рейка суммарно намолотили игроки за эту неделю. Вы можете подробней почитать о механике рейк-гонки в данном посте. В отличие от Chico, здесь рассчитывать на хоть какие-либо призовые может лишь игрок от NL50, да и то лишь в том случае, если он готов достаточно к достаточно серьезному гринду по много часов и столов в день.

Работа софта и прочие нюансы

Обе сети имеют вполне качественный софт, который поддерживает все необходимые для игрока функции или как минимум большинство из них. Покеркинг полноценно поддерживается Holdem Manager 2 и другими трекерами, а вот для сети Chico придется немного заморочиться.

Дело в том, что в данной сети работа трекеров по умолчанию не поддерживается, однако существуют сторонние конвертеры рук, которые в реальном времени переводят раздачи в понятный для Holdem Manager 2 (и других трекеров) формат и позволяют полноценно использовать HUD во время игры. Увы, но такой способ имеет и ряд минусов, а именно потерю небольшой части рук, а также поддержку исключительно обычных кеш-игр. Хорошей новостью безусловно будет и наличие майнинга для обоих покерных сетей.

Для сети Winning существует вспомогательный софт WPNTools, позволяющий переводить $ в блайнды и в целом упрощающий игру в покер-руме. Для Chico также появился Advanced Chico Tools, но работать он будет только с конвертером рук от тех же производителей.

Также для обоих покер-румов есть возможность дополнительно установить лейауты, которые упростят мульти-тейблинг и гринд.

Chico

Winning

В плане саппорта, однозначно выигрывает PokerKing, который позволяет общаться на русском языке, а также имеет онлайн-чат, как в покерном клиенте, так и на официальном сайте. При игре на Chico нужно быть готовым к общению исключительно на английском языке и преимущественно через e-mail.

Клиент PokerKing также может быть установлен на русском языке, но стоит понимать, что никакой речи о работающем HUD в таком случае не может быть.

Сравнительная таблица сетей Chico и Winning

Ниже вы можете оценить все ключевые моменты, плюсы и минусы данных сетей в виде сравнительной таблицы.

Chico Winning
Бонус на первый депозит 100% до $1000 на 30 дней 100% до $777 на 90 дней
Рейкбек от бонуса  20% 10%
Релоад-бонус Есть, периодически Есть, постоянный
Кешбек 5% 10-40%
Рейк-гонка Ежедневная, все лимиты Ежедневная, NL50+ лимиты
PRO-сделки Есть Есть
Обучение за депозит Нет Есть
Трафик кеш-игроков 620 1064
Наличие быстрого покера (zoom) Есть Нет
Работа HUD Работает, через конвертер Работает
Лейаут Есть Есть
Клиент и саппорт на русском языке Нет Есть

Куда выгоднее пойти игрокам разных лимитов?

Если от перечисленных нюансов у вас "вскипел мозг", то ниже я выскажу свои соображения на тот счет, в какой из сетей будет выгоднее играть регулярам различных лимитов.

  • NL2-NL5. Тут без вариантов, только PokerKing, поскольку в TigerGaming нужные вам лимиту попросту будут отсутствовать. Дополнительным плюсом будет возможность получить обучение за депозит.
  • NL10-NL50. Здесь на мой взгляд фаворитом является сеть Chico, где явно будет больше фишей, а разница в рейкбеке будет не столь существенной и скорее всего с лихвой перекроется повышенным винрейтом.
  • NL100 и выше. А вот здесь уже все будет зависеть от ваших предпочтений. Если вы готовы играть много и зарубаться с регулярами, то PokerKing поделится с вами весьма внушительным рейкбеком, а для более спокойной и размеренной игры "под фиша" вполне подойдет и Chico.

Подведем итоги

Как видите, в целом обе покерные сети имеют свои плюсы и минусы и ориентированы на разные группы игроков. PokerKing из сети Winning можно назвать классическим покер-румом для гриндеров, которые умеют и готовы "перемалывать" огромное количество рейка, получая в таком случае такой же огромный рейкбек.

TigerGaming из сети Chico, даст меньший возврат рейка игроку и потребует дополнительных усилий для настройки конвертера, получения релоадов и прочих нюансов, но при всем этом он даст и больше возможностей для хорошего селекта и бамхантинга.

PokerKing - это возможность игры с американскими фишами и рейкбеком до 90% + вспомогательный софт WPNTools в подарок. Зарегистрироваться на PokerKing.
TigerGaming - наиболее популярный покер-рум сети Chico с $1,000 бонусом на первый депозит и возможностью получать рейкбек до 45%. Зарегистрироваться на TigerGaming.

Какой из них подходит больше? Решать только вам! Ну а если остались какие-то вопросы по данным покер-румам, то не стесняйтесь задавать их в комментариях или напрямую по указанным контактам.

PekarStas Layout Pack: лейауты на популярные покер-румы
Мы рады представить вам наш PekarStas Layout Pack с помощью которого вы без труда сможете установить и настроить под себя наши удобные лейауты на популярные покер-румы: 888Poker, PartyPoker, PokerStars, FullTilt и RedKings. Сборник лейаутов можно скачать бесплатно!
Рекомендуем

Возврат до 63%

Мгновенный бонус $22

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Возврат от 45%

Бонус 100% до $2,000

Возврат до 55%

Бонус 200% до €1000

Возврат от 30%

Депозит бонус до €1,500

Возврат до 40%

Бонус 100% до €200

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
21 января, 21:00
22 января, 21:00
23 января, 22:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Обзоры покер-румов
ChookyWooky
Где играть? Обзор покер комнаты PokerMira
PokerMira – один из молодых покер-румов, который зарекомендовал себя, как очень привлекательная комната для начинающих игроков. Для них покер-рум проводит постоянные акции, фрироллы и привлекает массу слабых игроков за счет раздачи бездепозитных бонусов. Плюсы и минусы софта Оценка софта: 9/10 Плюсы софта PokerMira пошли по ...
16 марта, 15:00
141
3
None PokerKing
PekarStas
Американский покер-рум PokerKing из сети Winning: регомесиво или есть рыба?
С момента ухода американских игроков с общедоступного покерного рынка, об их уровне игры и “сладости” американского поля начали слагать легенды. На сегодняшний день существует две покерные сети, которые предоставляют возможность игрокам оценить данное утверждение и сегодня мы рассмотрим сеть Winning в которую входят такие известные ...
28 февраля, 18:00
173
0
None TigerGaming
ChookyWooky
BadBeat Jackpot на TigerGaming превысил $350,000
Сеть Chico и покер-рум TigerGaming известны не только своим слабым полем с американскими и канадскими фишами, но и весьма привлекательными акциями для игроков. Одной из них является прогрессивный BadBeat Jackpot, призовой фонд которого недавно превысил отметку в $350,000! По данной акции, призовой фонд начинается ...
29 марта, 6:05
43
0
None PokerKing
PekarStas
Решение проблемы с лейаутом на PokerKing
Недавно клиент PokerKing обновился, что повлекло за собой проблемы в работе лейаута от PekarStas. Если вам не удалось разобраться с обновлением и восстановлением работы лейаута, то из данного поста вы узнаете, как решить данную проблему. Фактически для этого требуется лишь отключить обновления клиента PokerKing. Однако ...
5 ноября, 20:00
88
0
None Обзоры покер-румов
ChookyWooky
+13,171$ за 203,000 рук в сети Chico, делимся реальным опытом игры
Мы подготовили для вас интересный пост о личном опыте игры одного из наших игроков со средних лимитов NL100-200, в покер-румах сети Chico, а также расскажем чуть подробнее о самой сети, специфике игры в ней и бонусах, которые получают наши игроки. Винрейт 6,3 bb/100 ...
15 ноября, 6:00
1398
0
None Обзоры покер-румов
ChookyWooky
Chico или Winning, что выбрать? Сравнение покерных сетей с американскими игроками
Покерные сети Winning и Chico - это наиболее известные, популярные и главное доступные места для того, чтобы поиграть в онлайн-покер против американских игроков. Какую сеть и покер-рум лучше выбрать, чтобы оценить игру против американских фишей? Давайте разберемся. Каждая из покерных сетей включает в себя несколько покер-румов ...
10 января, 6:00
419
0
None Обзоры покер-румов
ChookyWooky
Где играть? Обзор покер комнаты Unibet
Unibet – старый и известный покер-рум, имеющий богатую историю, который на данный момент является независимым и предлагает уникальные и заманчивые условия для игроков микро и низких лимитов. Но прежде чем мы начнем подробный обзор Unibet, хочется сразу предупредить об одном важном факте: Внимание! Покер-рум Unibet не ...
22 июня, 17:00
384
0
None Новости сайта
ChookyWooky
Лейаут для сети Chico (TigerGaming, BetOnline и SportsBetting)
У нас отличные новости для всех игроков сети Chico, играющих в покер-румах TigerGaming, BetOnline и SportsBetting! Мы подготовили для вас стильный, а главное бесплатный лейаут, работающий во всех 3 покер-румах сети. Вы можете выбирать из нескольких вариантов рубашек и цветов стола, подбирая те варианты, которые ...
16 марта, 12:30
71
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.