Скандал на WSOP: игрок крапил колоду в турнире за $10k?

None

Если вы еще не закинули попкорн в микроволновку, то сейчас самое время, потому что в прокуренных застенках WSOP разгорелся нешуточный скандал. Группа известных регуляров публично обвинила молдаванина Валеру Коку (чемпион RPT и WPT) в том, что тот метил карты и нечестно поимел их в хедз-ап турнире за $10,000.

Без шуток! Вся движуха началась с этого твитта от Коннора Дринана:

Вылетел на баббле. Это был самый странный ха-матч в моей карьере. Чувствую, что меня развели, как последнего лоха.

Внимательные задроты с 2+2 сразу же накинулись на тему, вынудив Коннора написать развернутый комментарий, в котором тот рассказал, почему они с вылетевшими пацанами считают, что Валера хитрожопый шулер, кинувший их на деньги. Вот слезная простыня, которую он накатал на 2+2:

«Привет, я Коннор. Не хотел выносить тему в паблик, но так как поползли слухи, а WSOP тормозят с решением, мы с пацанами (которых Кока выбил из HU-турнира за $10к) решили внести ясность. Первым Валере проиграл мой друган Пратуш Баддига, он был в гребаном тильте и я уже хотел оставить его пускать слюни в баре, пока не узнал, что в следующем матче мне придется рубиться с этим самым Кокой. Тогда я запросил у него немного ридсов и Пратуш шепнул мне, что Валера чуток странный, проверяет карты по несколько раз, пялится на них под разными углами, а потом неожиданно начинает драть тебя на всех улицах, как дешевую шлюшку.

Я не поверил, но Валера провернул это и со мной! Вначале он скидывал все руки на все мои рейзы, частенько зарываясь еще с баттона. Я тогда решил, что уделать такого фиша проще некуда. Но потом он врубил режим бога: скидывал, когда у меня были сильные стартеры и атаковал, когда я имел плохие; если я попадал во флоп, он фолдил, если нет — рейзил и 3-бетил, безошибочно угадывая силу моих карт. Я сыграл десятки тысяч хедз-апов, но еще никогда меня так не опускали. 

Из Рио я выбежал с плотно сжатыми булками, ощущая, что с этим Валерой что-то явно не так, меня очень смущали все эти странные движения и невероятные раздачи. Поэтому я сразу же написал Мэтту Марафиоти и Аарону Мермельштейну, которых также выбил из турнира за 10 кусков все тот же непобедимый Кока.  Эти братаны подтвердили, что тоже не могли выиграть ни единого банка и их соперник постоянно что-то мутил со своими картами…б#ять, я так и знал!»

Ну а дальше началось самое интересное. Парни настучали директорам WSOP и Валеру стали пасти, снимая всего его телодвижения несколькими камерами и периодически проверяя картишки. Масла в огонь подлил и чешский журналист Мартин Кучарик, который в прошлом накатал целую статью про шулерские подвиги Валеры и еще раз всех заверил, что Кока хитрожопый мошенник, забаненный во всех пражских клубах. Он клялся своими яичками, что тот метил тузов и королей, загибая углы.

Мы написали свою статью, когда Валера тащил EPT в Монте-Карло, а организаторы молдаванина так и не спалили, но я рад, что на WSOP он наконец-то сел в лужу.

Все эти опасные слухи привели к тому, что следующий противник Валеры стал тупо прикрывать свои карты руками и, о чудо — без особых проблем выбил Коку на 5 месте! Совпадение?! Да хрен его разберет. Но знаете, что самое забавное? Пока Кока удирал в закат с выигранными 54 кусками зелени, журналисты присмотрелись к его последнему сопернику (на фото снизу)….

2900197-1-big

И им оказался Кейт, мать его, Лер. Известный шулерок, нагревших посетителей Hollywood Casino на сотни тысяч долларов и словивший за это пожизненный бан. Под покровительством Джека Биньона он еще долго разводил лохов в подполье, несмотря на видео-пруфы его мошенничества. Он не только уделал Валеру, но и выиграл золотой браслет WSOP c $334,430. Упс. Как верно заметил один из форумных задротов:

Я правильно понял, что один из известнейших шулеров в США катал с другим знаменитым в Европе мошенником в  престижном чемпионате WSOP за $10,000? П#зд%ц, как мы до этого докатились?!

Пока исполнительный директор Мировой Серии отмазывался перед журналистами, Валера Кока дал комментарии порталу PokerNews, сообщив, что организаторы турнира не нашли в его действиях признаков мошенничества, а оклеветавшие его сопляки просто плаксивые лузеры:

Это не по-мужски, проиграть и потом плакаться на форумах, надумывая левые причины своим поражениям. Они думают, что если кто-то их уверенно обыграл, то это обязательно обман. Ну что за чушь!

А метил ли Валера карты на WSOP или обиженные реги, просто не нашли подходящей причины для своих болезненных поражений — решать вам.

Автор: Capitan-Spletnik
Топовая сделка в сети GGNetwork
Нашим игрокам на LotosPoker мы предлагаем улучшенные условия рейкбека от 45%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Рейкбек от 45%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Прямая касса
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
23 сентября, 21:00
25 сентября, 21:00
27 сентября, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
ChookyWooky
Как эффективно усваивать новые покерные знания?
Начинающим игрокам в покер, нужно усвоить и начать применять огромное количество информации о покере: термины, чарты, позиции и это только начало. Более опытным игрокам не легче, ведь часто приходится менять свою стратегию, переучиваясь на новый лад. Как же эффективно усваивать новые знания и умения? Зачастую ...
31 января, 9:00
48
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
5 покер книг на которые стоит обратить внимание в 2017 году
Каждый год в мире покера появляются книжные новинки, которые неизменно вызывают интерес у наших читателей. Поэтому сегодня мы разы представить вам 5 книжных новинок по покеру вышедших в 2017 году. Поскольку большинство книг появляется именно от англоговорящих авторов, то увы почитать их можно на данный ...
10 июля, 6:00
75
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
5 рекомендаций по сохранению здоровья покериста
Начало года – это отличное время для того, чтобы оглянуться на достигнутые вами успехи и задуматься о вашей жизни, планах и целях. И безусловно одной из важнейших вещей, которой обязательно стоит уделить внимание, это ваше здоровье. В данной статье мы дадим 5 рекомендаций для улучшения и ...
9 января, 9:00
16
0
None Интересное о покере
PekarStas
Что полезного можно подчеркнуть для себя из фильма “Шулера”?
Несмотря на то, что в прошлом году на экраны вышел покерный фильм “Большая игра”, который стал номинантом престижной премии “Оскар”, большинство игроков все равно считают фильм “Шулера” эталоном кино про покер. В этом году данной картине стукнет уже 20 лет, чем не повод еще раз ...
28 июня, 20:00
256
0
None Интересное о покере
kalina1
Как правильно тильтовать в покере
Моя мама всегда мне говорила: «Если ты что-то взялся делать, то делай это хорошо». И это очень правильная и глубокая философия. Я стараюсь ее придерживаться во всем. Например, когда я ем попкорн, я делаю это хорошо. Пальцами одной руки я захватываю за раз огромное количество ...
13 декабря, 15:00
39
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
ТОП-5 мышек для игрока в покер
Для игрока в покер компьютерную мышку можно назвать его оружием, ведь именно она позволяет ему с ювелирной точностью передавать сигналы покер-руму и «поражать» ваших оппонентов. Конечно для этих целей подойдет любая мышка, но если вы планируете профессионально заниматься онлайн-покером, то в определенный момент вам придется ...
1 декабря, 9:00
71
0
None Новости покера
ChookyWooky
Магазин PokerDom открыт!
PokerDom вчера обрадовал своих игроков, интересной новостью об открытии онлайн-магазина! Теперь у игроков появится еще одна возможность тратить VIP-баллы, и получать за это приятные и стильные вещи. Концепция магазина — это умеренное подчёркивание вашего покерного стиля и образа жизни. Вещи PokerDom можно свободно носить на улице ...
6 октября, 13:00
39
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Покерные книги: помощь или вред?
Довольно часто современные игроки, в натыкаясь в поисках материала на те или иные книги, задаются вопросом – “А будет ли от их прочтения польза? Не устарела ли информация?“. Мнения среди профессиональных покеристов могут довольно сильно разниться и в данной статье мы постараемся разобраться в данном вопросе ...
26 июля, 10:37
25
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.