Типы игроков в покер

None

Несмотря на то, что классификация покерных игроков носит условный характер, она очень полезна. Определив, к какому типу принадлежит тот или иной игрок, можно уверенно применять против него соответствующие тактики. Самые распространенные типы игоков:


Тайтовый «tight» – узкий, скупой, аккуратный. Играет небольшое число рук, в пограничной ситуации предпочтет не вступить в игру. Ставки тайтового игрока следует уважать, а если он отвечает коллом, то у него наверняка что-то есть. 

Нит «nit» – идиот, играет только монстр руки префлоп и только самые лучшие руки постфлоп. Если нит вошел в игру, просто не играйте с ним, если у вас нет тузов префлоп или натса (лучшей возможной руки) постфлоп.

Лузовый LAG (Loose Aggresive) – свободный, небрежный. Играет большое количество рук, порой с откровенно слабыми картами. При игре с лузовым игроком следует расширить свой диапазон рейзов и ререйзов. Игра в лузовом стиле очень сложна, ее смысл в том, чтобы отдавать небольшие банки с плохими руками с целью получить колл в момент, когда у Вас будет натс в большом банке.

Коллинг-стэйшн (Calling station) – автоответчик. Это лузовый игрок, коллирующий ставки оппонентов с маленькими шансами на победу. Такой игрок может тянуть самую слабую пару до вскрытия. Пресекайте в себе автоответчика, это довольно убыточный стиль игры. Если у Вас сильная рука против колл-стэйшна, то никогда не применяйте слоуплей, наоборот, ставьте больше, он оплатит вашу хорошую руку и принесет вам много денег.

Агрессивный игрок TAG (Tight Aggresive)– предпочитает атаковать ставками. Тайтовая агрессивная игра – наиболее оптимальна для новичков и хороших игроков. Всегда выгоднее ставить самому, чем коллировать ставку оппонента, поскольку в этом случае противник может скинуть карты и вам даже не придется вскрываться. 

Маньяк – излишне агрессивный игрок. Обычно маньяк не только агрессивен, но и лузов. Для них важен не результат, а процесс, они очень любят блефовать. Такие игроки приносят больше всего денег. Играйте с ними на хороших картах и заработаете много денег.

Все онлайн румы позволяют делать нотсы, пометки на игроков. Помечайте своих соперников и играйте против них оптимально. Но помните, что начиная со средних лимитов, большинство игроков за столом будут грамотными. Они в свою очередь будут делать нотсы на вас, поэтому вы всегда должны развивать свой стиль игры. Если у вас репутация тайтового игрока, позволяйте себе иногда большой блеф, ваши соперники будут верить вашему имиджу и скидывать карты. Самое главное при этом не показывать свою руку и не разрушать имидж. 

Курс статей “Школа покера от А до Я”

Эксклюзивные условия на 888Poker
Зарегистрируйся на 888Poker по ссылке через наш сайт, пройди проверку аккаунта и у тебя будет возможность получать постоянный доступ к следующим плюшкам:
  • PRO-сделка 500+ рейка
  • Удобный лейаут для игры
  • Регулярный доступ в VIP Клуб
  • Майнинг от 2 до 1000NL
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бекинг в китайские румы
Предлагаем полный и частичный бекинг в Китайские фишные резервации PokerMaster
Подробнее
Фрироллы
16 августа, 21:00
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.