Пять основных недостатков кэш-игроков

None

Знать свои слабые стороны, не менее важно, чем уметь использовать с умом покерные стратегии или грамотно читать оппонентов. Мы подготовили для вас список из 5 основных недостатков кеш-игроков, которые встречаются чаще всего. 

1. Играете в слабо-пассивном стиле

Такие ребята сразу же становятся жертвами за столами, так как их достаточно просто читать. Они ставят, когда у них есть рука, и играют чек-фолд без нее. Очень редко мы увидим у них полублеф и почти никогда чистый блеф. Если в ответ на ставку вы получаете рейз, то, скорее всего, там рука, близкая к абсолютному натсу. Рецепт успеха против этих парней – постоянные блефы с целью выдавить их из банка. Если для этого придется ставить по всем улицам, значит, вы должны делать именно это.

Часто игрокам этой категории свойственны коллы с пограничными руками для того, чтобы «посмотреть, что там было». Идеальный сценарий для нас: скрытые две пары или рука старше на флопе, на котором оппонент поймал высшую пару. Если все условия сложатся правильно, то можете считать, что его стек у вас в кармане. Если играть супертайтово, то сбросить высшую пару на флопе бывает крайне непросто.

2. Плохо умеете варьировать линии ставок

Выбор размера ставок становится ключевым параметром, когда мы начинаем говорить о том, как нам нужно добирать максимум прибыли с оппонента или какой минимальной по размеру ставкой мы сможем выдавить противника из банка, блефуя.

С сильной рукой мы хотим ставить как можно больше, но при этом часто соперники будут сбрасывать на слишком большие ставки, не проплачивая нам руки. Причем «фиш» с пограничной рукой может уравнять и ставку величиной с банк, а вот сильный регуляр вряд ли уравняет и четверть банка.

Если мы постоянно играем агрессивно, то в какой-то момент соперники просто не смогут правильно определять наш диапазон рук, а значит, им придется гадать. Именно это является залогом успеха за покерным столом.

3. Не умеете адаптироваться за столом

Продолжая тему того, как заставить оппонента гадать о том, с чем же мы ставим в этот раз, стоит поговорить и о адаптации к динамике стола.

Например, в определенных раздачах есть смысл намеренно сбавить агрессию, чтобы соперник заподозрил неладное и начал играть против нас не так, как должен. Умение правильно выбрать эти раздачи и моменты для «переключения передач» является одним из главных залогов успеха серьезного профессионального игрока за покерным столом.

Например, нет сценария лучше, чем получить монстра в тот момент, когда вы уже несколько раздач подряд забрали банки блефом. В таком случае соперники, скорее всего, просто не поверят в ваши ставки, а значит, мы сможем безболезненно быстро раздуть банк. Если же вы разыгрываете только монстров, то в ответ на вашу ставку вы получите быстрый фолд, а значит, прилично недоберете.

4. Отвлекаетесь на другие дела

Покер в первую очередь – ментальная игра, поэтому вы никогда не сможете играть оптимально в ситуациях, когда не на 100% сконцентрированы на происходящем за столом. Отвлекающие факторы были и будут везде, вопрос лишь в том, как вы сами на них будете реагировать. Если вы не будете внимательны за столом, то можете пропустить важнейшую информацию об оппонентах, которую они выдают каждым своим действием. Возможно, чуть позже это будет стоить вам вашего стека.

Знание манеры игры оппонента и некоторых особых специфичных действий, к которым он склонен, могут сыграть вам на руку во время раздачи между вами. В первую очередь стоит обращать внимание на то, какие руки соперники показывают на вскрытии, ведь таких возможностей у вас будет крайне мало.

Сопоставляйте увиденные на вскрытии карты с той линией ставок, которую выбрал оппонент, и делайте правильные выводы. В следующий раз, увидев знакомый сценарий розыгрыша, вы уже точно будете знать, что вам нужно делать.

5. Выдаете лишнюю информацию о себе

Выдавать информацию за покерным столом можно самыми разными методами. Иногда даже по разговору за столом можно дать соперникам понять, что вы будущая жертва. Особенно это заметно в ситуациях, когда кто-то по каким-то причинам начинает обсуждать раздачи за столом. Никогда не делайте этого, не выдавайте своего уровня и образа мыслей, ведь умный оппонент обязательно использует данную информацию против вас самих!

Не выдавайте слишком много информации о себе и старайтесь собирать информацию об оппонентах

Если же мы остаемся неизвестным для соперников, то мы в очередной раз заставляем их гадать и пытаться безуспешно предположить у нас какой-то диапазон рук. Если вы сможете добиться этого, то в ваших карманах всегда будут водиться деньги.

Делаешь $300+ рейка? Предоставим максимальный рейкбек!
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы предложим лучше условия с максимальным рейкбеком, также предоставим бесплатно: майнинг на лимиты от 2 до 1000NL, конвертеры рук, фирменный лейаут, поможем в настройке софта и проконсультируем по любым вопросам.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
23 сентября, 21:00
25 сентября, 21:00
26 сентября, 22:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
PekarStas
Самые впечатляющие апстрики турнирных игроков
Самое лучшее, что может произойти с игроком в покер – это апстрик. В периоды апстриков игрок становится просто сверхчеловеком: он тянет любые ауты на ривере, ловит сеты в мультипотах, и самое главное, тащит один турнир за другим. Апстрики топовых хайроллеров ничем не отличаются от апстриков рядовых ...
21 сентября, 20:00
18
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
ТОП-4 популярнейших приёма в онлайн-покере
С появлением онлайн-покера, не только ускорилась сама игра, за счет мгновенной перетасовки карт, мультитейблинга и программ со статистикой, но и сами стали весьма быстро прогрессировать и улучшать своё мастерство. Вместе с ними менялись и тенденции игры и в данной статье мы собрали топ-4 популярнейших покерных ...
15 февраля, 10:39
45
0
None Интересное о покере
PekarStas
ТОП-10 кеш игроков в покер по мнению Эдуки
В кеш холдема и тем более за 6-макс столами, не так просто выделить и составить список лучших игроков, как это может показаться, ведь в данном формате игры задействовано огромное количество факторов. Тем не менее известный игрок хай-лимитов Андерас “Эдуки-покер” Артинано в обсуждении с Дугласом Полком ...
25 июня, 18:00
389
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Сколько заработали лучшие регуляры микролимитов в ноябре?
Немного перефразировав слова из песни Пушного, так и хочется спросить: «Что больше всего на свете, волнует регуляров в интернете?». И пожалуй одним из наиболее частых вопросов, который волнует многих игроков будет –  Где «слаще» игра и регуляры зарабатывают больше всего?! Мы не можем сказать, где будет ...
5 декабря, 15:00
59
0
None Интересное о покере
Nick
6 лучших компьютерных кресел для покериста
В первой части статьи мы рассмотрели, на какие моменты стоит обратить внимание при выборе компьютерного кресла. Сейчас давайте рассмотрим 6 кресел, на которые можно обратить внимание, и которые находятся в разных ценовых категориях. Бюджетные кресла для покериста (150-200$) Кресло руководителя Подобные кресла занимают достаточно большой ...
7 февраля, 9:00
98
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Бэкинг в покере - плюсы и минусы для игроков
За последние годы, в разы возросла популярность бэкинга кеш игроков, но при этом как игроки так и бэкеры, зачастую не учитывают массу рисков и недостатков от такого сотрудничества. В данной статье мы расскажем о причинах того, почему зачастую не удается добиться ситуации win-win в бэкерстве ...
17 марта, 9:00
96
0
None Интересное о покере
PekarStas
Допинг в покере – как повысить продуктивность
С каждым годом играть в покер становится все тяжелее и тяжелее, и поэтому игроки ищут новые способы, чтобы выросший скилл среднего покериста не сильно минимизировал их винрейт. Еще будучи студентом в университете, моей любимой “забавой” была прокрастинация. Я накапливал кучу долгов перед сессиями, а потом ...
14 декабря, 20:00
95
0
None Интересное о покере
PekarStas
Как за лето я перешел с турниров за $50 до хайроллеров за $100,000
В январе 2016 года Джек Синклейр уволился с работы, чтобы исполнить свою давнюю мечту – стать профессиональным игроком в покер. И уже в 2017 году молодой англичанин достаточно громко заявил о себе всему покерному комьюнити, суммарно оформив призовых более чем на $2,000,000. В чем ...
7 мая, 20:00
59
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.