Что делать, если покер-рум заблокировал аккаунт

None

Столкновение с блокировкой аккаунта в покер-руме, для большинства игроков является шоком и вызывает массу вопросов, в том числе и “Что делать?” и “Как бороться?“. В данной статье мы рассмотрим различные причины блокировок, а также варианты действий в каждом случае.

За что покер-рум может заблокировать ваш аккаунт?

Вокруг этой темы ходит множество слухов, но в реальности стоит понимать, что в подавляющем большинстве блокировок есть определенная логика и покер-рум в первую очередь стремиться обезопасить как свои деньги, так и деньги игроков, защищая их от различных мошеннических схем. Вот типичный список блокировок аккаунта:

  • Использование запрещенного в покер-руме софта
  • Использование майнинга
  • Регистрация аккаунта на другого человека
  • Регистрация нескольких аккаунтов (мультиаккаунт)
  • Депозит/кешаут на карту/счет другого игрока
  • Игра из стран находящихся “под запретом”
  • Подозрительные переводы
  • Чип-дампинг, тим-плей и гостинг
  • Бонус-хантинг
  • Оскорбления

Ряд нарушений, такие как использование майнинга или оскорбления обычно караются временным запретом игры, причем игроку зачастую дают вывести свои деньги, так что это конечно не приятно, но в целом не смертельно. Хотя если на использовании майнинга вас поймали в покер-руме где вообще запрещено использование трекинг-софта, то вам уже так легко отделаться не удастся.

Все проблемы связанные с регистрациями и депозитами, зачастую возникают у людей, которые не понимают важной сути – покер-руму важно идентифицировать вас как отдельного игрока и понимать, что вы не пытаетесь провернуть через него какие-то “серые схемы”. То же самое касается и выводов на счет иного игрока или переводов, ведь покер-рум не знает, возможно ваш аккаунт взломали и мошенник просто хочет вывести свои деньги легким способом. Конечно у каждого покер-рума могут быть свои правила и условия, поэтому увы данные методы защиты далеко не всегда работают в реальности и можно встретить немало историй о том, как мошенникам удавалось вывести деньги игрока, а вот вполне честных пользователей блокировали и долго их “трепали нервы” в общении с саппортом.

Но зачастую игроки могут быть и сами отчасти виноваты в бане, когда соглашаются на сомнительные схемы переводов или обменов. За примером далеко ходить не надо, буквально сегодня такая тема всплыла на форуме. Важно понимать, что все подобные махинации для вас в итоге обернутся баном. Поэтому никому из игроков не советую соглашаться на подобного рода предложения. В том числе и даже от знакомых вам игроков. И тут даже не важно, является ли автор поста мошенником, что скорее всего так и есть или же просто не разбирается в данном вопросе.

Разница между заморозкой аккаунта и перманентным баном

Что касается временной заморозки аккаунта, то по сути причин может быть множество и зачастую все решается в пользу игрока. К примеру лично я сталкивался с такими случаями несколько раз.

В первом случае я попытался зайти в покер-рум с другой страны, игрокам которой как выяснилось было запрещено играть в данной комнате, второй раз была аналогичная ситуация с обходом блокировки провайдера и ошибкой со стороны сервиса VPN, который почему-то присвоил мне американский IP, из-за которого сработала автоматическая заморозка аккаунта. Последним случаем была немного странная просьба от 888Poker о повторном подтверждении моей личности, однако после отправки всех документов, заморозка была снята буквально на следующий день.

Стоит разделять понятия перманентного бана и временной заморозки аккаунта.

Ну и конечно же стоит все же ответственно подходить к изучению правил покер-рума, не просто ставя галку на согласие с ними, как это происходит в 99% случаев. Иногда в правилах могут быть прописаны весьма странные условия, которые вряд ли вы смогли бы предвидеть самостоятельно. К примеру в 888Poker есть пункт о том, что вы должны по их требованию предоставить им документы подтверждающие ваш источник доходов или профессию.

Что делать в случае блокировки аккаунта покер-рума?

Зачастую сообщение о том, что ваш аккаунт заморожен, является для любого игрока полной неожиданностью и редко кто даже догадывается о причинах. Порядок действий для вас должен быть примерно следующим:

  1. Свяжитесь с саппортом покер-рума, причем выбирайте не e-mail а более быстрые способы в виде чата или звонка на телефон. Такая возможность есть практически в каждом покер-руме. Не всегда в комнате может быть быстрый саппорт на русском языке и тогда стоит связываться с англоговорящей поддержкой.
  2. Назовите им свои данные и спросите о причине блокировки. Стоит общаться максимально спокойно и корректно, поскольку в противном случае саппорт может просто начать работать по скриптам и заниматься бюрократией.
  3. Определите насколько реальны причины. Есть ли у покер-рума хоть малейший, пусть и формальный повод для такой блокировки? К примеру вас обвиняют в использовании конвертера раздач запрещенного в покер-руме. Вы его не использовали в данном покер-руме, зато активно юзали в других. В таком случае будет гораздо сложнее доказать свою непричастность.
  4. Если реальных или формальных причин нет, то свяжитесь с аффилейтом. Его работа в том числе состоит в том, чтобы разбираться в спорных вопросах и помогать их решать игроку. Хороший аффилейт поможет вам обойти саппорт и перевести общение на менеджеров покер-рума, которые разберутся в вопросе с более пристальным вниманием.

Хотелось бы конечно сказать, что на этом все проблемы решаются, но увы это далеко не так. Иногда служба безопасности может продолжать настаивать на вине игрока и нарушении им правил игры покер-рума и если вы на 100% уверены, что никак не могли их нарушить даже формально, то остается лишь продолжать бороться, придавая свое дело огласке.

  • Создайте темы на популярных покерных площадках и форумах, в том числе это должен быть пост на английском в соответствующей ветке зарубежного форума 2+2. Как показывает практика это то место на которое представители покер-румов реагируют чаще всего.
  • Описание должно быть подробным, но содержать по большей части факты, а не эмоции. Чем больше доказательств отсутствия вашей вины вы приведете в наиболее логичном виде, тем больше шанс на  то, что комьюнити вам поверит и придаст это огласке.
  • Начните также готовить письма в соответствующие гэмблинговые комиссии, из тех, которые выдали покер-руму лицензии и имеют на него определенное влияние.

Основные из них это Malta Gaming Authority (MGA), eCOGRA и Kahnawake Gaming Commission, данные о них вы легко сможете найти через поиск, а на их сайтах есть как e-mail, так и специальные формы для обращения.

По факту это не означает, что они решат вашу проблему одним лишь “щелчком пальцев” и есть немало прецедентов, когда такие комиссии также говорили, что не видят каких-либо нарушений со стороны покер-рума или же отписывались о том, что покер-рум предоставил им неопровержимые доказательства.

Но зачастую сам факт того, что вы продолжаете бороться и настаивать на своей невиновности, является для покер-рума весьма ярким сигналом того, что возможно ваше дело стоит пересмотреть более внимательно. Существует немало случаев, когда после таких действий со стороны игрока, в итоге новость доходила до пересмотра и решалась в пользу игрока.

Бекинг в китайский PokerMaster
Покер-рум PokerMaster - это очень слабое поле из китайских фишей вплоть до высоких лимитов. С нашей стороны полная поддержка аккаунтов.
  • Сохраность депозитов 100%
  • Помогаем настроить клиент
  • Очень слабое поле игроков
  • Бесплатный майнинг
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бездепозитные бонусы
Получите бездепозитный бонус от $5 до $15 в самых популярных покер-румах от нашего сайта.
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
ChookyWooky
Скорая смерть онлайн-покера сильно преувеличена
Последние годы, одной из постоянных тем, в покерном комьюнити стало обсуждение скорой смерти онлайн-покера, или точнее сказать «конец мечты стать покерным ПРО-игроком». Для этого постоянно появляются различные причины, и в последнее время в основными «всадниками апокалипсиса» по мнению игроков являются новые форматы Spin-and-Go и повышение ...
3 октября, 10:00
28
0
None Интересное о покере
kalina1
Как зарабатывать в покере на $800 больше каждый месяц
Несколько лет назад, когда я гриндил на микролимитах как сумасшедший, по 24 стола одновременно и по 200k рук в месяц, в те времена количество было важнее качества. В сегодняшних условиях ваш винрейт никогда не будет хорошим, если вы будет играете столько же столов и такими ...
28 апреля, 15:00
37
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Регуляр высоких лимитов: про то, как стать покер PRO
На известном сайте reddit, появилась интересная тема, в которой автор немного рассказал про себя и предложил другим участникам форума, задавать ему любые вопросы, на тему покера и жизни в Тайланде. Рассказ получился весьма познавательный, и рекомендуется к прочтению всем игрокам, которые мечтают добиться успеха в ...
25 августа, 9:30
43
0
None Интересное о покере
PekarStas
93% игроков с низких лимитов считают себя лучше оппонентов
Уже бог знает сколько лет я начинаю свое утро со стакана “энергетического” коктейля, в который входит 200 мл теплой воды, чайная ложка куркумина и половина чайной ложки свежевыжатого лимонного сока. Делаю я это из-за того, что пробуждение с утра дается мне еще сложнее, чем балансировка ...
21 декабря, 18:00
28
0
None Интересное о покере
kalina1
Чему я научился за 10 лет профессиональной игры в покер. ч.2
Это продолжение статьи, в которой всем известный покерный регуляр и автор Нэйтан “blackrain79” Уильямс рассказывает о своем 10-летнем опыте в профессиональном покере и дает советы другим игрокам, как добиться того же. 4. Информация – это главное в покере Долгое время я был одним из тех игроков ...
12 мая, 15:00
20
0
None Интересное о покере
ArtyGoal
5 эффективных способов борьбы с даунстриками в покере
Борьба с таким неприятным недугом, как даунстрики - довольно обыденное явление для активных гриндеров. Если вы играете в покер достаточно долгое время, то вы отчетливо осознаете, что рано или поздно вы точно станете жертвой дисперсии. Это неприятный, но все же факт. Неудачные стрики могут случаться несколько ...
16 августа, 15:25
531
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
10 интересных покерных приложений для Андроида
В современном мире все большее значение приобретает мобильность. Сейчас практически у каждого человека есть смартфон или планшет, а часто и то и другое. Сегодня мы расскажем вам, какую пользу для покера вы можете извлечь из вашего гаджета, когда находитесь не за компьютером. В сегодняшнем обзоре ...
26 августа, 9:00
244
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Kicker Problem или как играть на постфлопе с доминируемой рукой
Для многих игроков микролимитов, весьма свойственно оказываться в раздаче, в которой у них оказывается топ-пара, но со слабым кикером, и в таком случае у них тут же появляется масса сложностей и вопросов по розыгрышу. В данной статье, вы получите пару советов о том, как выходить ...
6 октября, 9:40
11
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.