Попытка перехода на лимит выше

None

Выстрелом в покере называют переход на следующий лимит с целью закрепиться на нем. Сейчас особо популярными стали выстрелы с небольшим банкроллом либо выстрелы через два лимита сразу.

Например, игрок не хочет тратить время на нл25, но у него всего 500$ банкролла. По правилам банкролл менеджмента, он должен оставаться на своем лимите. Но он может выстрелить на нл50 и если ему повезет, то закрепится на нем. Неудачным выстрелом можно считать проигрыш одного-двух бай-инов. В таком случае игрок спускается обратно на нл25, где отыгрывает проигрыш. 

Преимуществ у такого способа движения по лимитам немало. Во-первых, “стрелять” можно постоянно и переход на лимит выше займет значительно меньше времени. Во-вторых, закрепиться на новом лимите после нескольких выстрелов намного легче, чем после первого. Можно накопить необходимый банкролл и просто перейти на лимит выше, но в таком случае вы не знаете тенденций поля и оппонентов и закрепится в таком случае будет на порядок труднее, чем после нескольких выстрелов. Ну и самый главный плюс от таких рискованных выстрелов в том, что если вам удастся закрепится на более высоком лимите с первого или второго раза, то ваш $/час увеличится моментально. Вы уже играете нл50 вместо того, чтобы еще месяц гриндить нл25. 

Как можно увеличить свои шансы, делая выстрелы на лимиты выше? Вот несколько советов, которые могут помочь закрепится на лимите выше при минимальных потерях: 

1. Определитесь со стоп-лоссом 

С маленьким банкроллом идти на более высокий лимит очень рискованно. Определите для себя, какую сумму вы готовы проиграть в случае неудачи. Не нужно рисковать всем банкроллом, достаточно 1-2 бай-инов. Маленькие стоплоссы по двум причинам: 

а) Минимальные риски. Вы не рискуете остаться без банкролла. 
б) Быстрое восстановление в случае неудачи. После проигрыша двух бай-инов верхнего лимита, вы сможете быстро отыграть их на своем лимите и сделать следующий выстрел. 

2. Знайте своих оппонентов 

Самый легкий способ сделать это – купить майнинг. Да, майнинг запрещен большинством поке-румов, но за него никого не банят. Доказать, что вы пользуетесь майнингом невозможно. 
Теперь вы будете иметь хоть какое-то представление о стиле игры здешних регуляров. Во время первых вылазок на новый лимит делайте как можно больше нотсов, концентрируйтесь на стиле игры оппонентов. 

3. Меньше мультитэйблинга 

Если вы спокойно играете в плюс на 12 столах нл50, это не значит, что вы сможете делать то же и на нл100. Начните с четырех столов, так вы сможете лучше сконцентрироваться на игре оппонентов. 

4. Создайте запас Банкрола

При переходе на лимит выше стоит выделить некий запас средств, которые Вы сможете использовать при попытке закрепится на лимите выше, при этом если Вы даже проиграете эти средства, то это никак не повлияет на ваш Банкролл для игры на прежнем лимите. Обычно для попытке закрепится на новом лимите выделяют 5-10БИ, если проиграли их, тогда обратно шаг назад и все заново повторяем.

Закулисье аффилейтинга, инсайд и конечно истории за жизнь
Телеграм канал "Оффлайн с PekarStas" - здесь мы делимся личным, тем что вы никогда не увидите на сайте, фотки с тусовок и путешествий, истории за жизнь и закрытые от чужих глаз сделки в покер-румах для регуляров.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Делаешь много рейка?
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы подготовили особые условия. Поможет подобрать покер-рум и предложим максимальный рейкбек!
Подробнее
Фрироллы
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
kalina1
Когда нужно выходить из игры в покере. Часть 2
В перовой части данной статьи, в которой автор делится с нами мыслями о том, когда нужно прекращать покерную сессию, мы узнали о том, что краткосрочный результат в покере не имеет никакого значения, а нужно ориентироваться лишь на дистанцию. Также мы усвоили, что игру нужно прекращать ...
21 октября, 15:00
27
0
None Стратегии покера
kalina1
Как максимизировать вэлью против фишей на пост-флопе
Вопрос: «Как лучше всего максимизировать вэлью против фишей на постфлопе? Я понимаю, что мне нужно ставить с сильными руками, но возможно есть что-то еще, что я упускаю?» Играть против фишей довольно просто. Они редко фолдят, и поэтому основное наше внимание мы должны уделить игре на ...
26 июня, 11:00
24
0
None Стратегии покера
kalina1
Как противостоять тильту в покере
Что ж, теперь, когда мы знаем, как вводить других игроков в тильт, давайте поговорим о том, как нам самим постараться не тильтовать. Я сказал «постараться», поскольку, как я уже упоминал ранее, абсолютно все игроки будут тильтовать в той или иной степени. И не имеет значения ...
19 октября, 17:00
18
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Эквити туз-валет (AJ) против разных диапазонов
Рука Туз-Валет (AJ) является одной из сложных стартовых рук. Она выглядит сильно и действительно достаточно сильна, но при этом бывает весьма непросто определить, насколько она сильна против того или иного диапазона оппонента. Проверить и улучшить свои знания игры с AJ против различных диапазонов и в ...
23 января, 15:00
29
0
None Стратегии покера
kalina1
С какими диапазонами изолируют оппоненты?
Сегодняшняя статья будет немного специфичной и «ботанской». Однако онлайн-игрокам это должно быть интересно. Сегодня Джеймс «SplitSuit» Свинни, будет учить вас принимать оптимальные решения против изоляционных рейзов оппонентов, путем подробного разбора ХУД-статов и перевода их в реальные диапазоны рук. Советуем онлайн-игрокам не пропустить советы гроссмейстера о ...
30 января, 17:00
21
0
None Стратегии покера
PekarStas
Балансировка диапазона против пуша на ривере
Эта раздача не столько сложна решением, сколько анализом того, как и почему это решение необходимо принять. Данный разбор – отличная иллюстрация того, каким образом необходимо осмысливать и считать хенд вне игры, дабы в бою принимать быстрые и обоснованные решения. Лимит: 50NL Тип столов: Обычные 6-макс столы ...
14 декабря, 20:00
47
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Как играть против хорошо известных оппонентов
Чем выше по лимитам вы будете подниматься, тем чаще вам придется сталкиваться с одними и теми же оппонентами за игровыми столами, с которыми у вас в итоге наберется внушительная история игры. В данной статье, мы поговорим о том, как подстроить свою игру против хорошо известных ...
7 июня, 11:00
18
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Главные заблуждения регуляров о фишах в покере
Даже начинающий игрок в покер очень быстро узнает о том, что вся игра в первую очередь строится вокруг фишей. Тем не менее даже довольно опытные игроки могут быть подвержены ряду заблуждений о фишах в покере и сегодня мы разберемся с наиболее популярными их них. Диапазоны ...
31 июля, 15:25
846
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.