Китайский PokerMaster - предоставляем бекинг и сопровождение аккаунтов

None

PokerMaster - это необычная азиатская покер комната, которая заметно отличается от остальных покер-румов. Здесь отсутствует привычный рейк, фиши играют на высоких лимитах, как на Play Money, а обычные игроки NL10 вполне могут бить лимиты NL50-NL150. И при всем этом, игрокам PokerMaster доступен полный и частичный бекинг, а также сопровождение аккаунтов. Интересно? Давайте разбираться подробнее.

Чем интересен покер-рум PokerMaster

В первую очередь тем, что в некотором роде, это просто площадка для кеш-игры, да еще к тому же на фишки. Здесь стоит оговориться, что в Китае, на жителей которого и нацелен данный покер-рум, онлайн-покер законодательно запрещен, однако была придумана довольно изящная схема обхода.

Игроки с помощью "агентов", обменивают реальные деньги на фишки и после спокойно играют через мобильное приложение PokerMaster друг с другом. Как вы понимаете, также спокойно игрок может обратно обменять выигранные фишки на вполне реальные суммы на своем счету платежной системы.

Предоставляем полный и частичный бекинг на PokerMaster

Мы подошли к ключевому преимуществу игры на на PokerMaster, которое также выгодно отличает его от других покер-румов. В данной комнате игроки могут получить полный или частичный бекинг, что позволяет плюсовым игрокам лимитов NL10+ начинать играть и выигрывать на лимитах NL60-150, зарабатывая заметно большие суммы, даже с учетом отката части профита.

При этом в бекинг фонде Samurai отсутствует мейк-ап, а игроку не только предоставляется все необходимое для игры, но и оказывается полная поддержка, а также бесплатные тренировки.

Могу ли я полностью играть от себя?

Да, это возможно, однако в таком случае минимальный депозит в покер-рум будет составлять $1,500. Обсудить подробности и нюансы вы всегда можете в skype: ohmywka или telegram: @pekarstas .

100% сохранность депозита

Чтобы уменьшить риски игроков бекинг фонд Samurai гарантирует 100% сохранность внесенных депозитов игрока, поскольку данные деньги хранятся на счету аффилейта и переводятся в пользу покер-рума лишь в том случае, если за отчетный период игрок сыграл в минус.

Инструкция по регистрации
Мы предлагаем нашим игрокам возможность игры от себя на PokerMaster за свои личные средства, а также возможность получения от нас полного или частичного бекинга. Соблюдайте инструкцию ниже или обращайтесь по любым вопросам в Skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas

Для полного или частичного бэкинга:

  • Нажмите кнопку “Зарегистрироваться”
  • Вас перекинет на сайт бекинг фонда "Samurai"
  • Подайте заявку нажав на красную кнопку в верхнем правом углу и подробно заполните все необходимые данные.
  • В анкете в строке "Откуда вы узнали о фонде?" укажите, что вы пришли от PEKARSTAS. Это позволит вам в дальнейшем получать заявленные бонусы от нашего сайта.

Для игры от себя:

  • Минимальный депозит: от $1500
  • Напишите PekarStas в Skype: ohmywka
  • Там вы получите дальнейшую информацию об условиях игры, полную поддержку и сопровождение вашего аккаунта.
  • Предоставим: 100% гарантию сохранности депозита, поможем настроить клиент, выдадим бесплатный майнинг и софт для селекта фишей, а также доступ в VIP Клуб нашего сайта.

Зарегистрироваться на PokerMaster

Бонусы для наших игроков на PokerMaster

  • Доступ в VIP Клуб для игроков PekarStas.com
  • Полный и частичный бекинг игроков от NL10+
  • 100% гарантия сохранности депозита
  • Помогаем настроить покер-клиент на компьютере
  • Онлайн-консультации по любым проблемам и вопросам
  • Специальный софт для селекта фишей (в разработке)
  • Бесплатный майнинг для игроков с 3+ аккаунтами
  • Большое количество игры на средних и высоких лимитах
  • Сверхслабое поле китайских игроков
  • Отсутствие рейка в раздачах

Клубы в PokerMaster

Как уже было сказано выше, сам по себе PokerMaster - это просто удобная площадка для игры, внутри которой есть десятки различных клубов, которые могут заметно различаться между собой своими правилами, составами и комиссиями.

Бекинговый фонд с Samurai с которым мы сотрудничаем, старается подбирать наиболее проверенные клубы, которые реально борятся с тимплеем и при этом предлагают игрокам весьма сладкие составы.


Каждый клуб является с одной стороны закрытым сообществом, куда может попасть не каждый игрок, а с другой стороны имеет постоянное обновление составов, где неактивные игроки исключаются и на их место привлекаются новые фиши.

Комиссия вместо рейка

Одним их ключевых отличий PokerMaster от остальных покер-румов, является полное отсутствие привычного для игроков рейка с раздач. Его заменяют 3 вида комиссий:

1. Комиссия с бай-ина в фишках: 10%

Она составляет 10% и берется именно в фишках, а не в реальных деньгах, поэтому составляет в среднем 1 - 1,5$ с полного бай-ина.

К примеру, если вы садитесь за стол с бай-ином в 10,000 фишек, то с вас будет взята комиссия в 1,000 фишек, то есть около $1.3. Вся дальнейшая игра за столом, считается в юанях.


Сама же игра за столами ведется на китайских юанях (CNY), где 1 фишка равняется 1 юаню, а курс доллара к юаню на сегодняшний день составляет примерно 1 USD = 6,8 CNY. 

2. Комиссия с профита: 5-7%

Это основной вид комиссии, который будет сниматься с игрока лишь в том случае, если он получил чистый профит от игры за конкретным столом. В зависимости от клуба данная комиссия составляет от 5% до 7%, однако в большинстве клубов будет именно минимальная 5% комиссия.

Проще всего это объяснить на примере. Предположим вы играли за 3 столами и итог был следующим:

  • Стол 1. Сели с 10,000 фишек и ушли с 8,000. Комиссию с вас не возьмут.
  • Стол 2. Сели с 10,000 фишек, а ушли с 20,000, однако в процессе игры делали докупку суммарно на 15,000. Комиссии также не будет, так как нет профита.
  • Стол 3. Сели с 10,000 фишек, а ушли с 25,000. С вас возьмут комиссию 5% с выигранных 15,000 фишек, то есть 750 фишек.

3. Комиссия с кешаутов: 7%

Когда вы в итоге решите заказать вывод средств на свой кошелек, то с данной суммы вывода будет удержано еще 7%. Здесь также речь идет о профите, а не об общей сумме кешаута, то есть выводя свой изначальный депозит - вы не будете платить никаких комиссий.

Разве реально побить такие комиссии в плюс?

В действительности не только реально, но еще и проще, чем обычный рейк. Вы ведь скорее всего слышали о том, что если в обычном покер-руме вы играете в ноль, то как минимум вы бьете рейк, который на микролимитах может доходить до 12 бб/100. В итоге даже плюсовый игрок, имеющий к примеру 6 бб/100 на NL100, на каждую 1,000$ профита заплатит покер-руму от $1000 до $1450 в зависимости от того, о какой комнате идет речь, но даже на PokerStars, где довольно низкий рейк на NL100, данное значение рейка будет не менее $1,000.

В итоге даже если вы играете в комнате с не самым большим рейком и довольно высоким рейкбеком, к примеру 50%, то все равно вы будете терять минимум $500 в виде рейка. И заметьте, что мы разбирали пример довольно успешного игрока, который неплохо плюсует на своем лимите, а в случае более слабых винрейтов данное значение будет больше в несколько раз.

Игроки схожих лимитов PokerMaster, с учетом всех комиссий платят $220 - $250 на ту же самую $1,000 профита.


Как видите, в реальности такая система оказывается не только более справедливой (комиссия только с профита), но и более выгодной для игрока.

Софт, HUD и мультитейблинг

PokerMaster - это в первую очередь мобильное приложение и все китайские фиши играют именно с телефонов или планшетов. Также поскольку приложение заточено на любителей, то с одного аккаунта игрок может сидеть лишь за одним столом. 

Тем не менее вы спокойно сможете играть с компьютера с помощью эмуляторов, а также иметь при этом полноценный HUD и мультитейблить.

Запуск PokerMaster на компьютере

Для того, чтобы играть с компа, потребуется специальный софт (эмулятор), который предоставляется игроку. Он позволяет запускать до 6 столов одновременно. Однако с каждым дополнительным столом будет возрастать и требование к железу компа и для запуска 4-5 столов могут потребоваться все ресурсы.

Работа HUD

На PokerMaster есть встроенные статы VPIP, PFR и количества рук, которых уже вполне достаточно для того, чтобы понимать против кого вы играете. 

Тем не менее существует возможность подключать трекер Hand2Note для которого существует специальный конвертер и пользоваться всеми возможностями данного софта.

Безопасность игры на PokerMaster

Несмотря на то, что клубы тщательно отбираются, за тимплеем следят, а сотрудничество идет лишь с проверенным агентами, все это не исключает на 100% возможности столкнуться с данными проблемами в игре.

Важно понимать, что у любого покер-рума, даже такого как PokerStars, существует вероятность столкнуться с тем же тимплеем или банкротством комнаты (вспоминаем комнату FullTilt, являющуюся на момент черной пятницы румом №1). Однако EV от игры и количество слабых игроков имеет прямую зависимость с высокой надежностью игры, поэтому здесь каждый игрок должен сам принять решение о подходящем для него соотношении рисков к потенциальной выгоде.

Подведем итоги

Игра на PokerMaster имеет массу нюансов, которые нельзя уместить в одну статью и мы обязательно чуть позже подготовим еще один пост, в котором дадим ответы на все популярные вопросы игроков, так что не стесняйтесь задавать их в комментариях.


Хотите сменить аффилейт на PokerMaster?

Сделать это достаточно легко, если вы уже играете на PokerMaster вам должно быть известно, что аккаунты регистрируются на других людей и вам лишь выдается доступ для игры. По этим причинам вы без проблем можете сменить аффилейт на наш. Все что вам нужно сделать:

  • Вывести через вашего агента свои деньги
  • Написать мне в Skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas
  • Мы предоставим вам новый аккаунт для игры на тех же условиях с полной поддержкой счетов и клубов
  • Плюс вы будете получать все дополнительные бонусы от нашего сайта: доступ в VIP Клуб и так далее.
Бекинг в китайский PokerMaster
Покер-рум PokerMaster - это очень слабое поле из китайских фишей вплоть до высоких лимитов. С нашей стороны полная поддержка аккаунтов.
  • Сохраность депозитов 100%
  • Помогаем настроить клиент
  • Очень слабое поле игроков
  • Бесплатный майнинг
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
23 сентября, 21:00
25 сентября, 21:00
27 сентября, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Новости сайта
ChookyWooky
8 новых покер-румов на PekarStas.com
Сегодня мы рады сообщить, что на сайте появилось 8 новых партнерских покер-румов, играя в которых вы сможете получать дополнительные преимущества от сайта PekarStas.com. Если вам давно не терпится оценить поле азиатской сети GGnet, вы хотели бы получать больше бонусов в сети Chico или же ...
28 февраля, 17:00
191
0
None Новости сайта
ChookyWooky
Подборка видео со стримов 1nvoker'a на PokerStars Zoom 500NL
Хотели бы вы посмотреть за тем, как профессиональный игрок высоких лимитов, разрывает само по себе довольно неслабое поле Zoom NL500 на PokerStars? В таком случае покер стримы от Инвокера - это именно то, что вам нужно. 1nvoker – это один из топовых игроков заоблачных лимитов, успешно игравший ...
6 августа, 17:29
448
0
no img Новости сайта
ChookyWooky
Новый партнер покер-рум Unibet
Мы рады представить вам нового партнера в лице Unibet. Это уникальная по многим параметрам комната, будет интересна в первую очередь игрокам микро и низких лимитов, за счет очень низкого рейка в сочетании со слабым полем Европейских игроков. Так же стоит отметить, что за игру в ...
16 июня, 5:00
20
0
None Новости сайта
PekarStas
PRO сделки - особые условия для серьезных игроков
Отличные новости для всех игроков, кто наигрывает более 500$+ рейка/месяц. Мы запустили для вас раздел с PRO сделками и готовы предложить особо выгодные условия в покер-комнатах. Теперь мы способны оказывать комплексное сопровождение игроков от самого начала их покерной карьеры, предоставляЯ самый актуальный обучающий материал ...
4 апреля, 17:00
16
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
ТОП-10 интересных статей о покере за 2016 год
Перед новогодними праздниками, все традиционно подводят различные итоги минувшего года. Не отставая от традиций мы подготовили для вас подборку самых популярных статей за 2016 год из раздела «интересное о покере», которые не дадут вам заскучать в период новогодних праздников, когда на сайте не будут появляться ...
28 декабря, 17:00
23
0
None Новости сайта
ChookyWooky
Получить "Интенсив курс до 50НЛ" и бесплатное обучение с PekarStas стало еще проще
Для всех наших игроков и тех, кто только планировал обучаться на сайте PekarStas.com мы подготовили приятную новость, а именно заметное более простые условия получения "Интенсив курса до 50NL" и снижение количества очков необходимых для бесплатных индивидуальных уроков с PekarStas. Уменьшилось количество очков для бесплатного ...
4 сентября, 16:20
327
0
None Новости сайта
PekarStas
Покерные толстовки, майки и кружки от PekarStas
Не так давно мы запустили линию фирменных товаров от нашего сайта и наконец-то мы рады сообщить приятные новости всем участникам нашего VIP Клуба PekarStas.com, что отныне толстовки, майки и кружки доступны и для вас. Чтобы получить товары совершенно бесплатно необходимо будет выполнить некоторые условия ...
29 ноября, 17:00
16
0
None Блог PekarStas
PekarStas
Как мы запускали фирменные товары PekarStas
Около полугода назад пришла мысль, а почему бы не поощрять лояльных игроков фирменной атрибутикой от нашей школы покера, в которой было бы удобно катать и не стыдно выйти на улицу. Разумеется в чем играть из дома не велика забота, можно хоть в трусах, сам сто ...
21 марта, 17:00
31
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
4 Комментария
VIP
8 августа, 20:54
Ответить
а от чeго зависит процeнт отката?и что значит купить долю?типа я плачу за процeнт этой доли и тогда мой общий откат больше становится?
Суппорт
9 августа, 11:31
Ответить
andrezzz007, Привет! Процент отката зависит от твоего общего профита за все время нашего сотрудничества. Начальный откат 30%, растет по 1% за каждые 1к$ профита до 35%, за каждые 2к$ профита до 40% и т.д. до 60%. По долям - на частичном бекинге ты можешь оплатить часть банкролла самостоятельно и будешь получать 100% от профита по ней + откат от нашей части. Это позволяет существенно увеличить твой общий % от профита.
VIP
30 августа, 0:34
Ответить
Хмм... Интересно. Но, как обычно собака зарыта в деталях. Я про рейк. Цитаты из статьи обзора: "Фактически играя на PokerMaster вы платите комиссии только в том случае, если игра в покер-руме приносит вам профит." "С игрока берется 5-7% c плюсовой сессии + 7% за кешаут. В итоге за каждые $1,000 профита вы заплатите около $220 - $250 комиссии." Ой ли??? Профит с одного стола не означает плюсовую сессию! Вы за одним столом выиграли 100$, а за другим проиграли 100$ - общий профит 0$ Комиссия 5$
Суппорт
31 августа, 11:54
Ответить
Anticlick, привет! Средний показатель комиссии с 1к рейка по нашим игрокам 22-30% (чем плюсовей игрок тем ниже комиссия). Для сравнения в обычном руме с рейком например 6 бб/100 и винрейтом к примеру 6 бб/100 вы платите комиссию 50%, при винрейте 3бб/100 это уже 66%, при 1 бб/100 ~83%. Соответственно и на PokerMaster также чем больше вы выигрываете тем ниже общий % комиссий от тотал. профита. Фактически комиссии только с плюсовых сессий, а с минусовых сессий комиссия не берется совсем.
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.