PokerKing — покер-рум с американцами, худом, майнингом и удобным софтом

Обзоры покер румов и софта PokerKing
660 Просмотров
3
PokerKing — покер-рум с американцами, худом, майнингом и удобным софтом

Покер-рум PokerKing входящий в сеть Winning в 2019 пережила в буквальном смысле падение и взлет, успев побывать на нижних строчках рейтинга pokerscout и после снова вернувшись в топ-10 и сегодня я предлагаю вместе посмотреть, что нового появилось в PokerKing в 2019 году, чем интересен данный покер-рум, а также на какой реальный рейкбек могут рассчитывать различные игроки.

ПокерКинг у меня ассоциируется с фениксом, который сначала покончил с собой, а потом весьма эффектно восстал из пепла. За 2019 год они успели обновить свой покерный клиент, при этом поломав все, что только было возможно, даже возможность регистрироваться в покер-руме, потеряли трафик игроков, который в какой-то момент опустил их на позиции ниже топ-50 на pokerscout, однако в итоге все же смогли выплыть из этого болота и снова вернулись на своё законное место в топ-10 онлайн покер-румов.

позиции покеркинг по трафику

На сегодняшний день, PokerKing устранил практически все «косяки» появившиеся после обновления софта и можно подвести следующие итоги:

  • Снова заработала нормальная регистрация в покер-руме, без лишнего шаманства (как вообще можно было поломать её?! facepalm);
  • Устроили «адъ и Израиль» ботам, при этом раздав пострадавшим от их действий игрокам компенсации;
  • Полностью работает весь сторонний софт: покерные трекеры, худ за столами, лейауты, и Wpn Tools Lite;
  • Появился новый лейаут, который полностью работает на сегодняшний день. Кстати его могут бесплатно скачать все наши игроки и читатели сайта ; 
  • Восстановили еженедельную гонку – King’s Treasures, которая позволяет получать весьма значительную прибавку к рейбеку для активных гриндеров;
  • Наконец-то заработала vip-система покер-рума Royal Club, позволяющая получать до 40% кешбека за счет обмена очков;
  • Ввели формат быстрого покера Blitz, а недавно также добавили новые лимиты. Теперь в него можно играть вплоть до NL200.

Ряд функций к сожалению все еще не работает, правда по большей части эти функции больше относятся к аффилейтам, хотя «по касательной» задевают и интересы игроков, а именно:

  • Не работает админка у аффилейта, поэтому мы временно не можем выдавать бесплатное обучение и софт за игру на PokerKing. Этот момент покер-рум обещает устранить уже к 10-15 октября. Как говорится «верим, ждем и держим кулачки» :)
  • По той же причине, все еще недоступно создание приватных фрироллов для наших игроков. Но они обязательно будут. 
  • Майнеры никак не могут наладить поставки майнинга, то есть на сегодняшний день его просто не существует в природе. Однако каких-то принципиальных преград нет и думаю рано или поздно он все же появится на рынке, а мы соответственно сможем предоставлять его нашим игрокам.

Что получил покер-рум и игроки, после столь болезненного и длительного периода обновления софта? В первую очередь, сам клиент стал гораздо более быстрым и при этом приятным для глаза. Столы получили возможность более гибкого масштабирования, что большой плюс для регуляров, а наш новый лейаут теперь выглядит следующим образом:

Лейаут ПокерКинг

лейаут PokerKing при нескольких столах

Кроме этого для сети Winning существует вспомогательный софт WPN Tools Lite, который может значительно облегчить процесс игры и автоматизировать рутинные действия, позволяет выводить стеки в ББ, а также многое другое. Для наших игроков, есть возможность получить лицензию на данный софт совершенно бесплатно, что не может не радовать :)

PokerKing — покер-рум с американцами, худом, майнингом и удобным софтом 1
Лицензия на WPNTools Lite в подарок
Для наших игроков на PokerKing мы предоставляем годовую лицензию WPNTools Lite ценой $40 в подарок. Вы можете получить бесплатную лицензию внеся первый депозит более $500 или же после того, как наберете необходимое количество очков в покер-руме.

Покер-рум ПокерКинг известен среди многих игроков своим потенциально высоким рейкбеком, однако давайте чуть подробнее разберемся из чего он состоит и на что примерно могут рассчитывать игроки разных лимитов.

Ключевая информация о покер-руме:

  • Покер худ: работает
  • Майнинг: существует, выдаем бесплатно
  • Лейауты: работают, выдаем бесплатно
  • Саппорт: русский

Из чего складывается 90% рейкбек?

  • Депозит бонус +10%
  • Кешбек от покер-рума +10-65%
  • Релоад бонусы +10%
  • Рейк-гонка +5-40%
  • PRO-сделка по запросу +VIP% от нас
После выхода данного поста, через некоторое время покер-рум обновил систему лояльности, сделав её такой же, как и в других румах данной сети. Фактически это старая система лояльности PokerStars с суперновами и набором стелларов/миль, если вы конечно успели её застать. Подробнее о новой VIP-системе вы можете прочитать по ссылке: «PokerKing запустили новую кешбек систему, рассказываем, что изменилось».

Для игрока микролимитов, который набивает в месяц менее $300 рейка, рейкбек не будет составлять каких-то огромных величин и максимум можно будет рассчитывать на 20-25% рейкбека суммарно.

Такая цифра получится при условии, что вы будете отбивать бонус на первый депозит или же релоад-бонус, которые дают +10% рейкбека, а также будете иметь начальный Bronze или же следующий за ним Silver уровень в VIP-программе, правда для последнего придется в какой-то месяц напрячься и набить ~$303 рейка. В последующие месяцы поддержание данного статуса потребует в 2 раза меньшего количества рейка.

Суммарно до 25% рейкбека.

Здесь все становится уже гораздо интереснее и выгоднее для регуляра. Игрок сможет получать от 15% до 20% кешбека, где для Gold статуса потребуется в первый раз наиграть ~750$ рейка, а также для игроков делающих более $300 рейка в месяц мы можем предоставлять дополнительный рейкбек по PRO-сделкам. Точную сумму доплаты вы можете узнать связавшись напрямую с PekarStas через skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas, ну и конечно же все также можно получать дополнительные 10% рейкбека за счет релоад-бонусов.

Однако на этом этапе все также будет практически нереально попасть даже в минимальные призовые по еженедельной рейк-гонке. Конечно при условии, что в какую-то отдельную неделю вы решите ударно погриндить, то будут шансы на получение билета Sunday Tourney.

Суммарно до 30% рейкбека + VIP% от нас.

Для игроков за месяц наигрывающих более $1,500 рейка покер-рум уже позволяет получать действительно высокий рейкбек. По VIP-системе можно легко получать 30% кешбека, для получения этого статуса как раз потребуется в первый месяц наиграть около $1,500 рейка, безусловно все также доплата от нас, релоад-бонус (правда будете ли вы с ним заморачиваться?) и уже вполне реальные перспективы получать лишние $100 с недельной рейк-гонки, что принесет дополнительные ~5-15% рейкбека.

Суммарно до 45% рейкбека + VIP% от нас.

Играя средние лимиты или же просто являясь активным гриндером, наигрывающим более $2,000 рейка в месяц, можно получать максимальный рейкбек от покер-рума. Для топового VIP-статуса с 40% кешбеком в первый месяц потребуется напрячься и сделать чуть более $3,000 рейка, однако как уже писалось, в последующие месяцы для поддержания статуса потребуется в два раза меньше очков.

В призы по рейк-гонке вы также гарантированно попадаете, однако из размер будет зависеть уже конкретно от того, насколько активно вы будете участвовать в игре на протяжении недели, однако дополнительные $100-$250 в неделю с рейк-гонки будут вполне реальной суммой. Для более высокого уровня призовых в размере $1,000 или $2,500 безусловно придется весьма сильно напрячься, ведь для их получения зачастую игроки набивают от $1,500 рейка в неделю.

Суммарно до 80% рейкбека + VIP% от нас.

Сеть Winning в первую очередь ориентирована на американских игроков, поэтому пик трафика вполне логично приходится на ночное время по мск, когда на противоположной части земного шара покерные любители, как раз возвращаются с работы и готовы провести несколько часов за любимой игрой. В таблице ниже указаны все кеш столы, как 6-макс, так и 9-макс, хотя последних зачастую набирается не так много.

Лимит 22:00 03:00 06:00 12:00
NL10 7 5 9 6
NL25 9 10 17 5
NL50 12 13 12 4
NL100 10 11 12 1
NL200 8 6 9 1
NL400 4 3 3 3
NL600 4 2 4 4
NL1000 1 3 1 3
NL2000 3 2 2 2
NL5000 1 2 3 2
NL10000 - 1 1 1

Кроме этого, как вы помните на PokerKing появился формат быстрого покера Blitz, который в целом пользуется популярностью и в пиковое время насчитывается следующий пул игроков:

  • NL10 – 100-120 подключений;
  • NL10 – 45-50 подключений.

Давайте подведем некоторые итоги, кому же больше всего подходит игра на PokerKing, особенно если выбирать данный покер-рум, на роль основного.

  • Безусловно для гриндеров средних и высоких лимитов NL100+, которые могут делать килотонны рейка и хотели бы получать за это солидный рейкбек.
  • Как ни странно, но игрокам микролимитов, которые играют на лимитах до NL10 включительно. Да на огромный рейкбек рассчитывать не приходится, но поле при этом будет достаточно слабым, чтобы это компенсировать.
PokerKing покер-рум с рейкбеком до 90%
Комната входить в сеть WPN и дает доступ к игрокам из Америки, обслуживание на русском языке, удобный софт, регулярные рейк-гонки и высокий рейкбек.
  • Депозит бонус 100% до $777
  • PRO-сделка при $300+ рейка
  • Даем майнинг от 2 до 1000NL
  • WPNTools Lite в подарок
Рекомендуем

Возврат рейка до 60%

Мгновенный бонус $30

ОБЗОР partypoker

Фикс. рейкбек от 50%

Депозит бонус $1,000

ОБЗОР GGPokerOK

Возврат рейка до 30%

Бонус 100% до $800

ОБЗОР 888Poker

Возврат рейка до 90%

Бонус 100% до $777

ОБЗОР PokerKing

Возврат рейка до 50%

Супер-бонус 100,000₽

ОБЗОР Покердом

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ОБЗОР TigerGaming

Фиши из Азии и США

Рейкбек до 50%

ОБЗОР PPPoker

Фикс. рейкбек от 30%

Бонус 200% до $2,000

ОБЗОР RedStar

Возврат рейка до 27%

Бонус 100% до $600

ОБЗОР PokerStars

Возврат рейка до 40%

12 вариантов бонуса

ОБЗОР ПокерМатч

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ОБЗОР BetOnline

Возврат рейка до 40%

Бонус 100% до €200

ОБЗОР Unibet

Фикс. рейкбек от 50%

Бонус 100% до $2,000

ОБЗОР BestPoker

Фикс. рейкбек от 35%

Рейк-гонки на €80,000

ОБЗОР Betfair
Фрироллы
принять участие
PekarStas Freeroll $50
18 января, 20:00
принять участие
Betfair Exclusive €250
19 января, 20:00
принять участие
VIPclub $50 Freeroll
20 января, 20:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
Chico или Winning, что выбрать? Сравнение покерных сетей с американскими игроками
Покерные сети Winning и Chico - это наиболее известные, популярные и главное доступные места для того, чтобы поиграть в онлайн-покер против американских игроков ...
10 янв
848
0
Новости покер-румов
D.V.
D.V.
На PokerKing игрок превратил $1,000 в $357,312 за пять часов
Дорогая кэш-игра в онлайн-покере потихоньку начинает возрождаться. Конечно, до легендарных баталий на PokerStars и Full Tilt Poker ещё далеко, но есть некоторые ...
25 июл
504
0
Интересное о покере
ChookyWooky
ChookyWooky
Порекомендуйте какой покер-рум лучше выбрать для игры?
Одним из популярнейших вопросов у многих игроков, которые они часто адресуют к нам в том или ином виде, является просьба посоветовать покер-рум ...
16 май
2331
7
Обзоры покер румов и софта
Den777
Den777
Обзор Betfair – европейский покер-рум с постоянным 35% рейкбеком
Betfair — топовый покерный рум сети iPoker (до 2013 года входил в сеть Ongame). Компания Betfair была основана в 1999 году как биржа ...
27 июн
504
3
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Обзоры покер румов и софта
Den777
Den777
Обзор BestPoker – альтернативного покерного рума сети GG Network
Покерный рум BestPoker входит в сеть GG Network. Эта сеть обладает общим пулом игроков, играя на BestPoker вы будете играть с людьми ...
12 сен
244
0
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
Обзор Hand2Note: инновационный статистический софт
Hand2Note – это инновационный статистический софт, предоставляющий широкие возможности для игры, а также сочетающий в себе удобство, высокую скорость работы и гибкость настроек ...
30 окт
1966
1
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
Разбираемся что такое EDGE Add-on от Hand2Note
Недавно один из наиболее популярных покерных трекеров Hand2Note переработал свою систему подписки, по сути вынеся все наиболее интересные и продвинутые функции в ...
10 сен
448
0
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
Обзор Патипокер - покер-рум с рейкбеком до 73% и удобным софтом
Патипокер на сегодняшний день, является одним из крупнейших игроков на рынке онлайн гемблинга и предлагает большой выбор игры как за кеш столами ...
30 авг
1668
3
Архив всех статей
3 Комментария
VIP
Рейтинг: +12
Сообщения: 8
26 сентября, 17:13
Ответить Цитировать
+2
У меня софт немного подтормаживает... Все очки, заработанные до обновления у меня обнулились и пока их не вернули. Через месяц, после первого апгрейда рума я им в саппорт по поводу наигранных очков написала, заверили, что все статусные и роялти очки по-прежнему аккумулируются, но пока не видны игрокам до окончательного запуска обновленного софта... Что порадовало после обновления, так это улучшенные цветовые метки. Хотя предоставленный школой лейаут с его набором цветов для меток мне более удобен, за что отдельное спасибо команде сайта...
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +4
Сообщения: 5
27 сентября, 1:23
Ответить Цитировать
+1
Стоит упомянуть что там нотсы слетают постоянно, из-за чего очень неудобно играть..
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +2
Сообщения: 21
27 сентября, 9:29
Ответить Цитировать
0
ущёл от них потому что перестали работать с картами Виза!
Посмотреть весь комментарий
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
Бесплатное обучение покеру с профессионал. игроками и тренерами
Получите лицензию HoldemManager 3 за $60 от нашего сайта бесплатно
В каких покер-румах можно играть с покер худом и майнингом