PokerDom: в воскресенье стартует крупнейшая онлайн-серия СНГ - GCOOP

None

Уже завтра в PokerDom начнется крупнейшая онлайн-серия в русскоязычном комьюнити, которая порадует своих игроков гарантией в  $300,000 призовых и множеством других ценных подарков. Вы можете узнать, что думаю о серии известные профессионалы Михаил Семин, Алексею Романову (VolanD) и Евгений Кафельников.

С 26 марта по 9 апреля пройдет самая крупная онлайн-серия в русскоязычном комьюнити! Новая серия турниров GCOOP Global Cup of Online Poker станет настоящим праздником для всех ценителей онлайн-игры. Игроков ожидает гарантия в $300,000 призовых, кубки победителям и множество ценных подарков от PokerDom. В серии могут принимать участие игроки PokerDom, PokerMatch и RuPoker.

Перед началом серии мы задали несколько вопросов нашим звездным игрокам, а именно: амбассадору PokerDom Михаилу Сёмину, известному профессиональному игроку в покер и другу PokerDom Алексею Романову (он же VolanD!), а также звезде спорта и другу PokerDom Евгению Кафельникову:

Что такое GCOOP? Почему решили участвовать в серии?

Михаил Сёмин: это новая серия в ПокерДом, с расписанием, которое максимально удобно для любителей и очень комфортно для профессионалов. 60 турниров в течение двух недель, по четыре в день, стартующих всегда в 6 и в 8 вечера по Москве с длительной поздней регистрацией. То есть и не запутаешься в расписании, ничего не пропустишь, не надо сверяться каждый раз с табличкой, и играть можно в привычное комфортное время. Плюс 3 зачета, 3 классификации в лидербордах, что тоже добавляет интриги и соревновательного момента. Я уже сходу интересную мазу с сильным соперником заключил)

Алексей Романов: это крупная русскоязычная серия, и чуть ли не единственная, которая проводится в онлайне. Поэтому играть эту серию веселее и интереснее чем любую другую, притом что относительно небольшое количество участников сильно уменьшает дисперсию.

Евгений Кафельников: GCOOP — аналог онлайн-серий в самых крупных румах мира и я думаю, что серия обязательно станет успешной. Сам буду играть, так как есть желание и свободное время.

Нравится ли вам разнообразие турниров, планируете ли играть турниры по китайскому покеру и омахе? Практически все крупные турниры серии проводятся в формате ре-энтри, что вы думаете по этому поводу?

Михаил Сёмин: конечно, лично я бы с удовольствием играл в стад, стад хайлоу, в другие лимитные игры, но отлично понимаю, что для подавляющего большинства наших игроков – это экзотика, а надо же, чтоб всем было хорошо, а не одному Семину, так что опять же в этом отношении все спланировано грамотно. Турниры с ре-энтри в современном покерном мире – это оптимальный вариант для всех категорий игроков. Призовой фонд, а соответственно и выигрыши, получаются больше; в случае бедбита на ранней стадии, есть возможность снова войти в турнир, а не расстраиваться, что “на фига я бежал домой ради 30 минут игры, лучше б еще в зале штангу потягал”. В мире уже осталось не так много турниров без возможности повторного входа – и они, разумеется, должны быть. Как те же главные турниры в знаковых офлайн-сериях, но в остальном, думаю, формат с ре-энтри более, чем логичен.

Алексей Романов: очень хорошо что есть такое разнообразие турниров, и я, конечно, собираюсь сыграть и в китайский покер, и в омаху. По ананасу так вообще явный дефицит турниров в целом.

Ну и наличие реэнтри в принципе повышает стоимость серии в целом, что может быть неплохо для игроков с крепкими банкроллами.

Евгений Кафельников: я, вообще, разносторонний игрок, люблю играть в разновидности омахи, семикарточный стад, HORSE, так что я рад что будет возможность попытать счастья не только в NLH, но и других дисциплинах. Насчет ре-энтри — это уже современный трэнд и для меня это полностью приемлемо, ведь игрок, который вылетел, имеет возможность снова войти в турнир, а призовой фонд при этом продолжает расти.

Впервые российский рум проводит масштабную серию самостоятельно, без привлечения партнеров. Ваши ожидания от серии?

Михаил Сёмин: когда-то надо решаться на такой шаг, партнеры – это здорово, но это отчасти и расслабляет и не дает оценить полностью свои собственные возможности. Я практически уверен, что все гарантии будут побиты, что те, кто раньше не играл в ПД или играл совсем мало, привыкнут к софту и полю и останутся с нами и после серии. Главное, чтобы удалось избежать технических проблем, которые в нынешних российских покерных реалиях нередко у всех возникают. А что касается лично меня, то в свои силы я верю, так что хочу лишь немного покерной удачи… и тогда термокружка – моя!

Алексей Романов: PokerDom уже проводил крупные серии, и вроде никаких проблем быть не должно, так как опыта навалом)

Евгений Кафельников: уверен что серия станет популярной и у нас всех будет возможность сыграть в интересных турнирах с хорошей гарантией. Лично я хочу пожелать удачи всем кто будет принимать участие в серии, надеюсь, что и мое участие добавит “изюминку” к игре. Буду бороться и за призовые места в лидерборде, а также следить за таблицей, все-таки очень интересно, кто окажется лучшим!

PokerDom (сеть PokerDom)dfce8d012ff7e2bac49be620103b1f45fa8e1e99

Бонус: 200% до $2,500 на 60 дней
Рейкбек: Diamond до 40%
Промо код: pekarstas

+ Депозит бонус 200% до $2,500 на 60 дней
+ Рейкбек до 40%
+ Бесплатные уроки покера с PekarStas
+ Еженедельный Sunday Chance – 700,000 рублей призовых
+ Windfall – СНГ турниры с джекпотом
+ Бэд-бит джекпот в Холдеме и Омахе
+ Доступ в VIP Клуб для игроков PekarStas.com
+ Скидка с $400 до $300 на платное обучение с PekarStas

Зарегистрироваться
Эксклюзивные условия на 888Poker
Зарегистрируйся на 888Poker по ссылке через наш сайт, пройди проверку аккаунта и у тебя будет возможность получать постоянный доступ к следующим плюшкам:
  • PRO-сделка 500+ рейка
  • Удобный лейаут для игры
  • Регулярный доступ в VIP Клуб
  • Майнинг от 2 до 1000NL
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бездепозитные бонусы
Получите бездепозитный бонус от $5 до $15 в самых популярных покер-румах от нашего сайта.
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Pokerdom
ChookyWooky
PokerDom: Тотальный Великий Комбинатор
С 1 сентября по 30 ноября только на PokerDom за столами Техасского Холдема и Пот-Лимит Омахи пройдёт отличная акция под названием “Тотальный Великий комбинатор”. Суть в том, что каждый день вы будете получать денежные бонусы за комбинации, которые собираете во время игры. Вы ни с ...
31 августа, 9:00
12
0
None Pokerdom
PekarStas
Pokerdom предлагает 100% релоуд-бонус дающий 33% рейкбека
Долгое время Pokerdom был известен своими сверхвыгодными бонусами на первый депозит, а также релоадами, которые в сумме с VIP-системой позволяли игрокам иметь огромный рейкбек. Не все знают, что недавно покер-рум снова вернул возможность своим игрокам получать 100% релоад-бонусы, которые отбиваются как 33% возврат рейка. Что ...
13 марта, 13:00
26
0
None Обзоры покер-румов
ChookyWooky
Обзор Pokerdom - лучший русский онлайн покер-рум
PokerDom – довольно молодой российский покер-рум, который начал свою работу в 2014 году. Тем не менее за последние несколько лет, он приобрел немалую известность и круг своих поклонников, которые оценили удобство софта, слабость поля и массу интересных промо-акций, которые регулярно проводятся в покер-руме, а также готовность ...
26 июля, 17:30
291
1
None Pokerdom
ChookyWooky
Получите 10$ на счет за регистрацию на PokerDom (Акция закончилась)
А вы пробовали уже играть в покер-руме PokerDom? Нет? Тогда для Вас мы приготовили отличное предложение, воспользовавшись которым вы сможете получить бездепозитный бонус в размере 10$, и познакомиться со слабым полем игроков в данной комнате. Акция продлится до 16 октября, и доступна для всех игроков ...
11 октября, 13:00
31
0
None Pokerdom
ChookyWooky
PokerDom: Лотерея Windfall - 700,000 рублей призовых!
7 декабря на PokerDom начнётся праздничная акция для всех любителей турниров Windfall, с общим призовым фондом в 700,000 рублей! Это отличная возможность совместить игру в любимые турниры с возможностью выиграть весьма интересные призы. Просто играйте в турнирах Windfall, а мы будем начислять вам специальные ...
6 декабря, 13:00
14
0
None Pokerdom
ChookyWooky
PokerDom: 2,500,000 рублей в новой кэш-лотерее!
С 19 февраля всех участников кэш-игры на PokerDom ждет отличная акция, с общим призовым фондом в 2,500,000 рублей! Весь призовой фонд будет разыгран между участниками в лотерее. Во время игры на кэш-столах вы платите небольшую комиссию покер-руму, которая называется «Рейк». С 19 февраля ...
14 февраля, 10:39
9
0
None Pokerdom
ChookyWooky
PokerDom дает 100% релоад бонус на депозит
Начинается новый покерный «сезон»! Это значит, что после летних отпусков количество игроков онлайн будет стремительно расти, разнообразных игр станет ещё больше и призовые фонды акций повысятся! Встречайте горячее время вместе с PokerDom и заряжайтесь нашим предложением — 100% бонус на повторный депозит. Мы разработали новое предложение ...
30 августа, 13:00
17
0
None Новости покера
ChookyWooky
PokerDom переходит на новую VIP-систему поощрения игроков
14 сентября 2016 года PokerDom переходит на новую VIP-систему поощрения игроков, повышая максимальный рейкбек для игроков, а также увеличивая количество VIP-уровней, делая переход между ними более плавным и удобным для игроков. Максимальный рейкбек в новой системе будет повышен с 35% до 40%, а вместо пяти ...
13 сентября, 13:00
21
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.