Pokerdom обновляет свою VIP-рейкбек систему

None

Уже 2 апреля в покер-руме Pokerdom начнет действовать обновленная VIP-система, которая позволит игрокам получать до 50% рейкбека, а набрать необходимый статус для рейкбека можно будет всего за неделю игры. О том какие плюсы и минусы принесет игрокам новая VIP-система, мы разберемся в данной статье.

Как работала предыдущая VIP-программа 

В начале давайте тезисно вспомним как работала предыдущая программа лояльности для игроков и на что они могли рассчитывать.

  • Было 8 VIP-уровней, которые игроки могли получить в покер-руме, дающие от 5% до 40% рейкбека;
  • Для получения максимального статуса Алмаз требовалось набить за квартал более 1,000,000 рублей;
  • В дальнейшем для подтверждения VIP-уровня требовалось в 2 раза меньше рейка;
  • Игрок копил баллы получаемые за рейк (чем выше статус, тем больше баллов давали за 1 рубль рейка) и мог менять их в любое время на деньги.

То есть фактически для того, чтобы иметь 40% кешбек игроку необходимо было 3 месяца подряд делать по 333,333 руб. рейка или же около 70,000 рублей рейка за неделю. После получения статуса, можно было немного расслабиться и даже наигрывая по ~35,000 рублей рейка в неделю рассчитывать на максимальный возврат в руме.

Однако данный статус еще надо было получить, и до этого соответственно играть с более низким возвратом рейка. Немного не рассчитав свои силы или же перестав на какое-то время поддерживать активность, игрок мог снова скатиться вниз, вплоть до минимальных 5% кешбека.

Новая VIP-система Pokerdom

Обновленная программа предлагает систему аналогичную тому, что была введена ранее на PartyPoker. В течение недели игрок будет получать по 1 очку за каждый 1 рубль сгенерированного рейка. В конце отчетного периода, который будет проходить каждый понедельник в 03-00 по МСК, игрок будет получать награду согласно следующей таблице:

pokerdom cashback

Если при фиксации еженедельных результатов количество набранных PlayPoints игрока будет находиться между уровнями, игрок получит кешбек исходя из последнего достигнутого уровня.

Например, игрок набрал за неделю 600 PlayPoints. Его кешбек составит 50 рублей (за 500 PP). Остальные набранные баллы не будут учтены.

Что будет с набранными ранее очками?

  1. Все накопленные до 2 апреля VIP-баллы игроков будут обменяны на реальные деньги в течение 5 рабочих дней;
  2. Если к моменту вступления в силу новой программы лояльности игрок не заходил в клиент Pokerdom в течение 6 месяцев и более, все его VIP-баллы будут аннулированы без обмена на реальные деньги.

Кому будет выгодна новая VIP-система Pokerdom Cashback

Как обычно бывает при подобных изменениях, для кого-то они оборачиваются плюсом, а для кого-то потерями. Фактически обновленная ВИП-система становится более привлекательной для тех, кто наигрывает мало рейка или же не может позволить себе месяцами гриндить для получения достойного VIP-уровня и соответственно хорошего возврата рейка.

Ниже мы подготовили сравнение двух вип-систем, подведя их под общий знаменатель недельного рейка и кешбека. Расчет производили из среднего количества недель за квартал в количестве 13 штук. Для новой VIP-системы соответственно бралось минимальное количество рейка, которое позволяет иметь такой же процент кешбека.

Кешбек Старая VIP-система (рейк/руб) Новая VIP-система (рейк/руб)
5% - 200
10% 770 500
15% 2,310 1,000
20% 6,930 1,500
25% 19,230 10,000
30% 30,770 37,500
35% 53,850 -
40% 76,930 80,000

Как мы видим, с одной все игроки имевшие ранее статусы Изумруд (25%) и ниже, определенно будут в плюсе. Им потребуется набивать меньше рейка для аналогичного процента кешбека и при этом не придется долго “копить” данный статус.

Больше всего ухудшились условия для Рубинов (30%) и Сапфиров (35%), которым теперь придется или же более плотно гриндить или терять в среднем по 5% кешбека на то же самое количество рейка, что они делали ранее. Требования по набиваемому рейку для Алмазов (40%) с одной стороны возросли всего на 4%, однако многие из игроков набив 1 раз данный статус, в последующем скорее всего обходились облегченными условиями для его поддержания, а значит часть из них также в итоге потеряет определенный процент возврата. Частично такая проблема может возникнуть и у игроков с другими статусами.

Еще один неприятный нюанс заключается в том, что новая VIP-система кешбека, подразумевает награду по уровням, а значит игрок, который на момент завершения текущего раунда гонки очков будет находиться где-то посередине между 2 уровнями, фактически получит меньший процент возврата рейка.

Максимально заявленный 50% кешбек с одной стороны является положительным нововведением, однако его явно будет весьма не просто достигнуть, в чем высказали сомнение многие текущие регуляры высоких лимитов Pokerdom.

Как можно компенсировать потерю рейкбека?

Не столь давно Pokerdom запустил довольно приятную акцию, позволяющую получать регулярные релоад-бонусы, которые может давать игроку дополнительные 30% рейкбека в случае его полного отбития.

С учетом того, что на выбор есть варианты бонусов для игроков самых разных лимитов, то даже микролимитные игроки фактически могут рассчитывать на суммарный возврат рейка в размере 40-50%.

Если у вас еще нет аккаунта в покер-руме Pokerdom, то вы также можете получить 1,000 рублей бездепозитного бонуса.

Возврат рейка до 70%

+ Кешбек от 5 до 40%  Очень слабое поле игроков
+ Регулярные промо-акции 5-15%  Хороший вечерний онлайн
+ Частые рейк-гонки 3-15%  Доступ в VIP Клуб
 + Бездепозитный бонус 1,000 рублей Запрет на любой софт и HUD

Бонусный код: PEKARSTAS

Скачать Pokerdom

Рейкбек для наших игроков до 72,5%
Специальная сделка на PartyPoker для наших игроков с максимальным рейкбеком + выдаем бесплатно софт PartyCaption и лейаут для удобный игры.
  • Рейкбек до 72,5%
  • $15,000 рейк-гонка
  • PartyCaption в подарок
  • Удобный лейаут
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бесплатный майнинг
Мы предоставляем нашим игрокам скачать бесплатный майнинг от 2 до 1000NL на самые популярные покер-румы.
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Новости покера
ArtyGoal
Падение серверов на PokerStars или доминация по-румынски
Эта ночь с воскресенья на понедельник навсегда войдет не только в историю мирового покера, но и может стать национальным достоянием одной маленькой восточно-европейской страны. Ведь именно тогда игроки из Румынии не просто доминировали во всех MTT на PokerStars, а, возможно, в несколько раз подняли ВВП ...
13 августа, 18:00
583
0
None Новости покера
ChookyWooky
Онгейм закрывается: RedKings переходит в сеть Microgaming
Слухи, которые последние дни ходили вокруг сети Ongame и покер-рума RedKings в частности, сегодня подтвердились. Ранее весьма популярная покерная сеть закрывается, а RedKings вливается в известный многим Microgaming. Грозит ли это чем-то игрокам, и стоит ли волноваться по этому поводу, мы расскажем вам ниже. Конкуренция ...
16 сентября, 19:40
18
0
None Pokerdom
ChookyWooky
PokerDom дает 100% релоад бонус на депозит
Начинается новый покерный «сезон»! Это значит, что после летних отпусков количество игроков онлайн будет стремительно расти, разнообразных игр станет ещё больше и призовые фонды акций повысятся! Встречайте горячее время вместе с PokerDom и заряжайтесь нашим предложением — 100% бонус на повторный депозит. Мы разработали новое предложение ...
30 августа, 13:00
17
0
None Новости покера
PekarStas
Pokerdom обновляет свою VIP-рейкбек систему
Уже 2 апреля в покер-руме Pokerdom начнет действовать обновленная VIP-система, которая позволит игрокам получать до 50% рейкбека, а набрать необходимый статус для рейкбека можно будет всего за неделю игры. О том какие плюсы и минусы принесет игрокам новая VIP-система, мы разберемся в данной статье. Как ...
22 марта, 18:00
58
0
None Новости покера
ArtyGoal
Топ-5 игроков WSOP 2018 - кто в итоге станет лучшим?
В этот вторник, после того как Джастин Бономо затащил турнир Big One for One Drop с бай-ином $10,000,000 и стал рекордсменом по количеству призовых в живых турнирах, WSOP 2018 официально подошел к концу. В отличие от предыдущих Мировых Серий, где только один игрок ...
22 июля, 14:00
78
0
None Новости покера
PekarStas
Запрет на снятие средств с анонимных карт: коснется ли это Skrill, NETELLER и ecoPayz
Недавно среди покеристов пользующихся картами Skrill, Neteller и ecoPayz прошла волна хайпа и паники, связанная с принятием в Госдуме РФ законопроекта о запрете использования анонимных банковских карт и кошельков. В данной статье мы подробно расскажем вам о том, что это такое и почему пользователям данных ...
1 ноября, 18:00
35
0
None Pokerdom
ChookyWooky
PokerDom отменил бонус на первый депозит
С началом июля, PokerDom решил пойти на довольно нестандартный для покерной индустрии шаг и отказался от бонуса на первый депозит для новых игроков. Ранее игроки покер-рума могли рассчитывать на весьма щедрое предложение с максимальным бонусом до 160,000 рублей, которые отбивались как 50% рейкбек. В ...
4 июля, 9:27
32
0
None Новости покера
ChookyWooky
PokerDom переходит на новую VIP-систему поощрения игроков
14 сентября 2016 года PokerDom переходит на новую VIP-систему поощрения игроков, повышая максимальный рейкбек для игроков, а также увеличивая количество VIP-уровней, делая переход между ними более плавным и удобным для игроков. Максимальный рейкбек в новой системе будет повышен с 35% до 40%, а вместо пяти ...
13 сентября, 13:00
21
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.