Почему игроки в покер выбирают Skrill и Neteller как платежную систему №1

None

Ежесекундно в многочисленных покер-румах по миру более 100 тысяч человек разыгрывают банки на сумму, зачастую превышающую 1 миллион долларов. Несмотря ни на что, онлайн-покер продолжает быть «живее всех живых». Да и именно онлайн-покер может объединить за одним столом игроков из Канады, Германии, Китая или России. И для этого не нужно физически преодолевать огромные расстояния, а лишь, сидя дома за своим компьютером, запустить «покерного клиента». 

Итак, сегодня в онлайн-покере до сих пор в обороте миллиарды долларов и миллионы игроков. И это позволяет с оптимизмом смотреть в завтрашний день. Что нужно знать начинающему игроку или профессионалу?

  • Старшинство комбинаций, 
  • стратегии розыгрыша 
  • и основы математической составляющей. 

Но и немаловажным фактором в покере остаются деньги. Именно они являются заветной целью любого игрока. А для движений по счетам игровых румов необходим некий универсальный финансовый инструмент. Ведь далеко не везде можно внести или вывести деньги напрямую на свою карту или счет в силу различных ограничений. Именно этот пробел заполняют платежные системы NETELLER и Skrill.

Почему именно NETELLER и Skrill? 

Первый и один из наиболее важных критериев выбора электронного кошелька для каждого игрока - это анонимность. Безусловно, здесь британские платежные системы полностью превосходят своих конкурентов. Вы можете спокойно оперировать большими суммами денег и не переживать о том, что завтра к вам придут с налоговой инспекции и потребуют оплатить комиссионный сбор. 

NETELLER и Skrill подчиняются только британским финансовым регуляторам и не передают никакой налоговой информации финансовым и налоговым органам других стран. 


С картой Skrill и NETELLER (а лучше заказать обе, и в России карты ж работают, как и в странах SEPA!), вы имеете постоянный доступ к деньгам, которые лежат у вас на личном счете в электронной платежной системе. При этом, никто не будет уведомлен - сколько вы денег сняли или какой суммой оперируете.

Вторым, и не менее важным фактором является безопасность. Платежные системы Skrill и NETELLR имеют официальную лицензию Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA) как эмитента электронных денег и действуют в соответствии с Европейской Директивой 2009/110/EC от 16 сентября 2009 года. Надзор FSA говорит о том, что Skrill и NETELLER выполняют все требования в отношении управления пассивами и активами, а также защиты прав потребителей и контроля рисков.

Третьим критерием грамотного выбора платежного инструмента являются тарифные условия использования счета. Само собой, никто не хочет платить огромные комиссии за то, чтобы полноценно использовать личные финансы. Платежные системы Skrill и NETELLER имеют довольно гибкие комиссионные сборы и повышенные лимиты на операции по счету (при условии получения VIP-статуса кошелька). 

И тут спешим вас обрадовать, наши хорошие знакомые - команда VipDeposits -  могут существенно помочь в этом вопросе, сделав использование счета практически бесплатным и простым!

Создав счет по этой ссылке (можно попробовать подключить и уже существующие счета) и став участником программы лояльности VipDeposits, вы получаете совершенно бесплатно VIP-статус Silver. Кроме этого, вы:

•    пройдете ускоренную верификацию (без использования веб-камер и т.д.), 
•    получите повышенные лимиты 
•    и постоянную русскоязычную поддержку в виде онлайн-чата на их сайте.

Теперь более подробнее уже отдельно по платежным системам.

Платежная система Skrill

Создав свой счет и подав заявку на участие в программе VipDeposits по ссылке ниже, после верификации счета вы бесплатно получаете статус Silver!

Преимущества данного статуса:

  • Возможность создания второго счета во другой валюте;
  • Бесплатный заказ карты Skrill Prepaid MasterCard (и в Россию тоже!);
  • Бесплатный вывод на карту VISA и банковский счет;
  • Бесплатные переводы внутри системы;
  • Бесплатное пополнение счета Skrill с помощью карты VISA и банковского счета;
  • Более высокие лимиты (можно даже сказать – практически безлимитный счет);
  • Приоритетный вывод средств на карту и банковский счет.

Что нужно сделать, чтобы получить статус Silver в Skrill бесплатно?

  • Чтобы обеспечить корректный переход по ссылке, необходимо: почистить кеш и куки в браузерах, отключить ВПН, выключить режим приватности в браузере.
  • Создать счет, нажав на кнопку "Зарегистрироваться в Skrill"
  • Подать заявку на сайте и обязательно указать в поле «Код партнера» - pekarstas. В противном случае, все льготные условия могут быть аннулированы.
  • Дождаться письма от VipDeposits c инструкцией по верификации;
  • Пройти верификацию и получить статус автоматически в течение 1-2 рабочих дней.

Зарегистрироваться в Skrill

Платежная система NETELLER

При создании счета NETELLER по этой ссылке, вы также получаете совершенно бесплатно статус Silver. Если у вас уже есть кошелек NETELLER, и вы хотите подключить его к VipDeposits - подайте заявку на присоединение и ждите результат. При положительном исходе - вы получите статус Silver.

Преимущества данного статуса:

  • Создание второго счета в другой валюте;
  • Бесплатный заказ пластиковой карты NET+ MasterCard (и для России тоже!);
  • Бесплатные переводы внутри системы (с NETELLER на NETELLER);
  • Увеличенный лимит на снятие по карте NET+ (как у пользователей со статусом Gold) - $3300 в сутки;
  • Увеличенный лимит на переводы: $ 100 000 за одну транзакцию, как для VIP Gold-статуса;
  • Обмен бонусных очков Rewards Points на деньги.

Как получить статус Silver в NETELLER бесплатно?

  • Создаете счет, нажав на кнопку "Зарегистрироваться в Neteller".
  • Подаете заявку на участие в программе лояльности, в поле «Код партнера» ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите - pekarstas. В противном случае, все льготные условия могут быть аннулированы.
  • Получаете письмо с подтверждением привязки и инструкцией по верификации;
  • Проходите верификацию и пишите запрос на статус (просто указав свой ID и мейл) в онлайн-чат на сайте VipDeposits;
  • Получаете статус в течение 1-2 рабочих дней.

Зарегистрироваться в Neteller

К сожалению, многие игроки создают счета в разных платежках и потом очень долго сами разбираются в работе (и проблемах) данных кошельков. 

Сотрудничая с VipDeposits, вы не только получаете уникальные условия использования счетов в Skrill и NETELLER, но и постоянных, компетентных и, что немаловажно, русскоговорящих помощников в работе со счетом, которые будут с вами на протяжении всего времени использования вашего аккаунта.

Рейкбек для наших игроков до 72,5%
Специальная сделка на PartyPoker для наших игроков с максимальным рейкбеком + выдаем бесплатно софт PartyCaption и лейаут для удобный игры.
  • Рейкбек до 72,5%
  • $15,000 рейк-гонка
  • PartyCaption в подарок
  • Удобный лейаут
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
23 сентября, 21:00
25 сентября, 21:00
27 сентября, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Платежные системы
ChookyWooky
Пользователи Skrill временно не могут кешаутить на карту VISA
7 февраля 2017 года пользователи платежной системы Skrill столкнулись с проблемой вывода средств на банковскую карту VISA. Этот метод вывода просто пропал и из личного кабинета пользователя, и на сайте Skrill. Служба поддержки платежной системы Skrill подтвердила нам, что вывод на банковскую карту VISA действительно ...
9 февраля, 7:00
23
0
None Платежные системы
ChookyWooky
Изменение тарифов пополнения счета в Skrill и NETELLER
На сайтах платежных систем Skrill и NETELLER появилась информация об изменении тарифов: с 6 апреля 2017 года вступают в силу новые комиссионные сборы за пополнение счета в этих платежных системах. Изменения тарифов на пополнение счета в Skrill С 6 апреля 2017 года повысится комиссия за ...
6 февраля, 10:16
33
0
None Платежные системы
ChookyWooky
Skrill и NETELLER меняют тарифы на пополнение счета картой
Несколько дней назад Skrill и Neteller пересмотрели свои тарифы на пополнение счета картой и теперь игрокам пользующимся Mastercard или Paysafecard для внесения денег в данные платежные системы, придется раскошелиться на дополнительную комиссию. Изменение тарифов Skrill При пополнении картой MasterCard теперь взимается комиссия: 2.25% – для ...
10 апреля, 6:00
46
0
None Платежные системы
ChookyWooky
Skrill снова выводят деньги на карту VISA, но с новыми комиссиями
С 14 февраля 2017 года, платежная система Skrill возобновила свою работу с картами VISA и без проблем выводит на них средства, но увы с повысившимися комиссиями.  Теперь комиссионный сбор за вывод денег со Skrill («Скрилл») на карту VISA («Виза»): Данные комиссии не зависят от страны ...
16 февраля, 9:58
27
0
None Платежные системы
ChookyWooky
Банк РФ раздумывает над введением национальной виртуальной валюты
Банковский регулятор России, совместно с экспертами министерства финансов, рассматривает возможность создания и интеграции национальной электронной валюты. Окончательного варианта русской криптовалюты пока нет. Это может быть: альтернатива биткоину и выпускаться параллельно с рублем, либо же перевод всего оборота нацвалюты в систему «блокчейн». Ольга Скоробогатова, заместитель председателя ...
18 января, 8:48
15
0
None Платежные системы
ChookyWooky
EcoPayz постигла судьба Skrill и Neteller
Буквально на днях наши партнеры, предупредили нас и попросили опубликовать информацию о том, что в скором времени EcoPayz может прекратить высылать карты MasterCard, как это уже произошло со Skrill и Neteller. Увы их «инсайд» был актуален всего несколько часов и с10 февраля ecoPayz уже прекратили ...
13 февраля, 7:00
58
0
None Платежные системы
ChookyWooky
Где принимают Skrill в интернет-магазинах?
Многие покерные игроки, используют платежную систему Skrill с весьма узконаправленной целью – делать депозиты и кешауты в покер-румы.  В данной статье, мы расскажем вам о ряде магазинов и сервисов, которые готовы работать со Skrill напрямую, даже не используя их карту. Для игроков имеющих VIP-статус и получивших ...
20 февраля, 9:00
58
0
None Новости покер-румов
ChookyWooky
Покер-румы работающие с биткойнами
На сегодняшний день осталось не так много людей, которые ничего не слышали о криптовалюте Биткоин. За 9 лет своего существования биткоины стали весьма известны. Покерный мир они также не обошли стороной и сегодня мы разберемся, в какие покер-румы можно сделать депозит используя биткоины, какая в ...
9 февраля, 15:00
92
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
20 Комментариев
Админ
19 июля, 20:34
Ответить
Пользуюсь Skrill около 12 лет уже, всегда была для меня единственной и самой надежной платежной системой для депозитов и выводов с покер-румов. Наличие их карточки MasterCard Skrill так вообще огонь. В общем, у всех у кого есть возможность пользоваться Skrill или Neteller рекомендую!
VIP
20 июля, 19:42
Ответить
"Платежная система Skrill ... Бесплатный вывод на карту VISA и банковский счет;" Постоянно вывожу на карту VISA, и каждый раз берут комиссию 7,5%. В чём прикол?
Админ
20 июля, 23:24
Ответить
Vital731, в статье речь идет про тех, кто получил VIP-статус Silver, для них вывод бесплатный. У пользователей с обычным статусом - комиссия при выводе на VISA 7,5%.
VIP
21 июля, 9:50
Ответить
ChookyWooky, я регистрировался, как написано в статье - через VipDeposits, с указанием кода партнёра "pekarstas".
Суппорт
26 июля, 12:44
Ответить
Vital731, когда вы регистрировались? Промоакция началась с конца мая. Все, кто зарегистрировал счет по ссылке - получают статус Silver бесплатно!
VIP
21 июля, 11:17
Ответить
"В чём прикол" объяснил консультант VipDeposits. Прикол в том, что я думал, что статус Silver, полученный описанным в данной статье образом, даётся пожизненно. Однако он, как и полученные обычным образом статусы Skrill, даётся сроком на 3 месяца а дальше его нужно подтверждать определённой (в случае описанного способа регистрации - пониженной) суммой транзакций. Консультант посоветовал для повторного получения бесплатного статуса закрыть действующий счёт Skrill и зарегистрировать новый, в другой валюте.
Суппорт
26 июля, 12:46
Ответить
Vital731, но это тоже не всегда работает (закрытие-открытие в другой валюте). Одним получается сделать еще раз бесплатный статус таким способом - другим нет.
VIP
21 июля, 11:43
Ответить
Описанный консультантом вариант, конечно, не самый удобный, но для кого-то может быть вполне приемлемым.
Админ
21 июля, 13:50
Ответить
Vital731, Для игрока из РФ, лично я бы советовал получить карту Skrill и в целом забыть о проблеме обновления VIP-статуса. Ранее я и сам постоянно подтверждал его, но в целом оно того не стоит, с картой Skrill комиссия и так небольшая выходит даже для обычного статуса. А вот тем, кто не может заказать карту, совет может пригодиться.
VIP
21 июля, 23:04
Ответить
ChookyWooky, я сегодня об этом тоже подумал, но в моём аккаунте кнопка "Предоплатная карта Skrill" (я так понимаю, речь идёт о ней) - не активная. Возможно потому, что я из Украины?
RM
24 июля, 13:12
Ответить
ChookyWooky, а сколько комиссия при пользовании картой skrill или neteller для обычного статуса?
Админ
22 июля, 0:22
Ответить
Vital731, да. Увы они сейчас не отправляют карты игрокам с Украины и Беларуси
VIP
22 июля, 0:32
Ответить
ChookyWooky, ОК, спасибо за инфу.
22 июля, 4:36
Ответить
Пользуюсь visa около года и без комиссии вообще.В чем прикол этого скрила?Либо комиссия 7.5% либо каждый квартал выводить 15000 евро для сильвер статуса,анонимность если ты не зарабатываешь как топовый игрок не нужна,налоговой такое не интересно.
Админ
22 июля, 21:35
Ответить
HiJacker, тут есть как плюсы, так и минусы. К примеру, не все румы работают с VISA, перевод на VISA идет в среднем дольше, чем на Skrill, плюс нельзя исключать вероятности появления вопросов, как со стороны банка, так и со стороны других органов. Плюс скрилл в ряде ситуаций весьма удобен для переводов между игроками и распределения банкролла. Если все они не являются для тебя существенными, то в таком случае подойдет и виза.
24 июля, 13:51
Ответить
ChookyWooky, Видимо я просто не сталкивался,каждому свое.
RM
24 июля, 16:41
Ответить
А сколько комиссия при пользовании картой skrill или neteller для обычного статуса?
Суппорт
26 июля, 12:46
Ответить
RM, 1.75% за снятие (без "кепки")
RM
30 июля, 23:44
Ответить
Что значит без "кепки"?
Админ
31 июля, 0:20
Ответить
RM, это от английского слова CAP, которое в платежных системах (да и в покере) означает максимальный размер/лимит комиссии. К примеру 2% с CAP $10, то есть с суммы в $100 с тебя снимут комиссию $2, а с $10,000 с тебя снимут всего $10 вместо $200 (если бы кепки не было).
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.