Partypoker планируют использовать реальные имена вместо ников на высоких лимитах

PartyPoker Новости покер-румов
757 Просмотров
8 июня 2019
16
None

Partypoker продолжает анонсировать революционные изменения. Партнёр рума Роб Йонг, ответственный за стратегическое развитие, сходил на очередной подкаст к Джеффу Гроссу и, помимо прочего, объявил там о планах постепенно заменить никнеймы игроков рума их реальными именами. Начнут с высоких лимитов, а дальше как получится. Кроме того, в ближайшие 6–9 месяцев на Пати ожидается ещё около 50 изменений.

Забота о покерной экологии

Революционные изменения на Пати — одна из главных тем онлайн-покера в последние месяцы. Всё началось в марте, когда Роб Йонг обмолвился о возможном запрете стороннего софта. На данный момент известно, что 17 июня в руме произойдет масштабное обновление ПО, после которого игрокам придётся сменить ники. Помимо этого, будет запрещён сторонний софт (включая HUD), пропадёт возможность сохранять истории раздач и обнулятся все сделанные заметки о соперниках. Стоит ли говорить, что регулярам эти планы очень не понравились.

Пати уже сделали первые шаги на пути к этим изменениям: рум убрал возможность наблюдать за игрой на большинстве кэш-столов. Теперь ход игры можно видеть, только если вы сами сидите за столом и у вас есть какой-то стек.

По словам владельцев, все изменения направлены на улучшение экологии рума и более безопасную и честную игру. Игроки должны быть уверены в том, что никто не сможет отследить особенности их игры с помощью специальных программ и сервисов в интернете — информацию о соперниках можно будет фиксировать только с помощью сделанных вручную заметок. Йонг считает, что и регуляры, и любители должны быть в равных условиях, иначе в длительной перспективе рум будет нежизнеспособен.

Помимо прочего, Йонг в очередной раз отчитался об успешной борьбе с ботами: в мае было забанено 42 аккаунта, у которых изъяли $50 тыс. До этого в апреле в бан попали 92 бота, у которых было конфисковано $150 тыс., а в период с 1 декабря по 31 марта рум закрыл 277 аккаунтов. Йонг утверждает, что служба безопасности, состоящая из бывших покер-про, работает всё лучше и лучше, однако около четверти всех ботов по-прежнему выявляются по наводке обычных игроков, анализирующих игровую статистику. После отмены хендхистори с 17 июня игроки уже не смогут заниматься такими расследованиями, и это один из главных аргументов тех, кто выступает против запрета стороннего софта.

Реальные имена вместо ников

Но главным изменением ближайших месяцев, о которых рассказал Роб Йонг, станет постепенная деанонимизация игроков — на смену никнеймам придут реальные имена и фамилии. В ближайшее время это нововведение появится на кэш-столах высоких лимитов от $10/$20, а затем на хедс-ап столах и в онлайн-сателлитах к живым турнирам partypoker.

Изменение, мягко говоря, революционное — такого ещё нигде не было. По словам Йонга, реальные имена вместо ников появятся на хайстейкс, скорее всего, в июле. Однако распространение этого нововведения на всех игроков рума может занять годы. Йонг уверен, что «искоренение» никнеймов привлечёт на Пати больше рекреационных игроков.

Конечно, мы потеряем некоторых игроков, которые не хотят раскрывать свои имена, и вместе с ними — часть трафика, но это правильная мера.

Плюсы и минусы деанонимизации

С точки зрения Пати, цель замены никнеймов на реальные имена состоит в том, чтобы сделать игру такой же порядочной и безопасной, как в офлайне. Открытость игры должна привлечь за виртуальные столы рекреационных игроков. Другой плюс в том, что реальные имена мошенников быстро станут достоянием общественности, что, по идее, должно удерживать их от незаконных действий.

С этим можно поспорить. Во-первых, многие игроки, в том числе рекреационные, идут в онлайн-покер именно за анонимностью. Кто хочет поиграть против «людей с реальными именами», тот предпочитает играть вживую. Во-вторых, многим людям, особенно в России и некоторых других странах, не понравится то, что суммы их покерных выигрышей или проигрышей потенциально могут стать известны заинтересованным лицам, включая налоговую. Да и громоздко будут выглядеть эти имена-фамилии на мониторе, засоряя внешний вид столов — никнеймы обычно гораздо короче. В общем, мне кажется, что Пати немного заигрались в экологию, и до полной деанонимизации в руме дело вполне может и не дойти.
 

Рейкбек для наших игроков до 60%
Наши игроки на PartyPoker могут получать +15% рейкбека от нас, также выдаем бесплатно софт PartyCaption и лейаут для удобный игры.
  • +15% Рейкбека от нас
  • Кешбек от 20 до 60%
  • PartyCaption в подарок
  • Удобный лейаут для игры
Рекомендуем

Возврат рейка до 60%

Мгновенный бонус $30

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Депозит бонус $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 30%

Бонус 100% до $800

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 50%

Бонус 150% до $450

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 90%

Бонус 100% до $777

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 30%

Бонус 200% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

$8 Бездепозит бонус

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фиши из Азии и США

Рейкбек до 40%

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Бонус 100% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 27%

Бонус 100% до $600

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

Бонус 100% до €200

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Азиатский покер-рум

Очень слабые игроки

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Фрироллы
принять участие
Pekar $100 Tourney
25 июня, 21:00
принять участие
Unibet €250 Freeroll
26 июня, 22:00
принять участие
VIPclub $50 Freeroll
27 июня, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
Новости покер-румов
ChookyWooky
ChookyWooky
Новый лейаут и настройка худа после обновления софта PartyPoker
Не столь давно, PartyPoker обновили свой покерный софт, что затронуло работу всех сторонних программ, таких как Holdem Manager 2, PartyCaption и всех ...
27 авг
401
0
Новости покер-румов
ArtyGoal
ArtyGoal
Spin of the Day на PokerStars - призы каждый день за сыгранную раздачу
Новые брендированные UFC Spin&Go в скором времени могут появиться на PokerStars, дата проведения самой масштабной турнирной онлайн-серии этой весны SCOOP 2019, а ...
23 мар
548
0
Новости покер-румов
PekarStas
PekarStas
Рейкбек до 70,5% на PartyPoker. На что реально можно рассчитывать?
До конца октября у всех игроков, которые еще не зарегистрировались на PartyPoker, есть отличная возможность в течение месяца получать до 70,5 ...
15 сен
404
0
Новости покер-румов
ArtyGoal
ArtyGoal
SnG Madness в сети Chico - возможность зарубиться в покер с капперами из США
В США спорт - это настоящий праздник. Я в этом в очередной раз убедился, посмотрев на контрасте матчи Салават Юлаев - Автомобилист и Нью-Джерси ...
21 мар
111
0
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Новости покера
PekarStas
PekarStas
Старт Monster Series на PartyPoker: успей получить билеты на $25
Уже завтра 29 апреля начинается шикарная серия турниров под названием Monster Series на PartyPoker. Это отличная возможность не только поучаствовать в турнирах ...
28 апр
73
0
Новости покер-румов
D.V.
D.V.
Split Omaha — новый формат, который скоро появится на PokerStars
Парад экзотических видов покера на PokerStars продолжается. В прошлом году Старзы, чтобы угодить рекреационным игрокам, ударились в эксперименты и поочерёдно вводили такие ...
27 фев
150
0
Новости покер-румов
ArtyGoal
ArtyGoal
Новогодние акции от покер-румов - что нас ждет в последний месяц года
Традиционно последний месяц года ассоциируется у многих с рождественскими и новогодними подарками. И покеристы тут не исключение. Поэтому многие покер-румы в предновогодний ...
5 дек
645
4
Новости покер-румов
ChookyWooky
ChookyWooky
Патипокер 17 июня в течение 24 часов раздадут халявы на $500,000 всем кто сменил никнейм
Не часто за последнее время среди акций покер-румов можно встретить действительно «раздачу халявы», однако грядущая акция от partypoker будет именно такой. 17 ...
16 июн
1953
9
Архив всех статей
Лучшие комментарии
Админ
Рейтинг: +84
Сообщения: 194

Не знаю к чему это приведёт, но я бы не стал категорично воспринимать данную новость и перспективу, это определенно что-то новое, по такой дороге ранее ещё никто не шёл, то что сейчас делают Пати и посыл Роб Йанга понятен, он хочет сделать онлайн покер и в частности Патипокер самым чистым и прозрачным румом, другой вопрос, как это воспримет аудитория, но на мой взгляд это куда лучше, чем анонимная и безконтрольная дичь в формате сети IDN с его покер-румом ShenPoker, а также чёрт знает каких еще других подобных сетей и румов, где супер юзеров и ботов больше, чем блох у дворовой собаки.

Лично я был бы не против играть в комнате, в которой была бы гарантия самой прозрачной и честной игры, особенно в наше время онлайн-покера, когда румы и игроки всячески пытаются друг друга наебать и отжать себе лишнюю копейку, одни вводят мутные рейк схемы, другие играют с ботами, подсказчиками, тимплеят и так далее. Если патипокер смогут обеспечить чистую игру, я только за!

Конечно от деаномизации возможен и ряд минусов, таких как отсуствие анонимности выигрышей и других подобных вещей, но думаю это не сильно бахнет по игрокам, ибо Дмитриев Ивановых из России или Москвы пруд пруди, да и налоговые органы явно не станут заходить в софты румов, чтобы отлавливать таким образом игроков, так что скорее подобные опасения бред, чем повод.

Кстати, регулярно высказывался на ту тему, почему оффлнай и онлайн покер должны отличаться? Игра ведь одна и та же, но все эти анонимайзеры, покер худы, майнинги и прочие софты приводят игру в онлайне просто не пригодной для игрока с офлайна. Во всяком случае я слышал сотни историй лично, когда игрок жалуется, что ему в онлайне делать нечего, если он в живую играет NL200+ успешно, а здесь ему даже NL10 не удаётся побить, то значит, что-то здесь не так, игрок рано или поздно понимает, что помимо жёсткой конкуренции в онлайне и уровня игры против него также используеют какой-то дополнительный софт, о котором он случайно узнал из каких-то видео. Как итог данный игрок просто решает не играть в онлайне вообще, а для всего онлайн покера - это плохо, меньше рыбы, меньше денег онлайн регам и тд и тп, поэтому прежде чем гундеть насчёт подобных изменений, капните глубже и подумайте куда вся рыба подевалась и кто виноват в том, что её становится меньше. Рекрационые игроки должны получать удовольствие от игры, а не вот это вот всё ваше, покер худики, майнинги, поп-апчики на 100 статов и прочая ничего не имеющая общего с тру покер скиллом - дичь хардкор гриндера.

В общем проблема комплексная и то по какому пути идёт Пати, не сказать что здорово или плохо, это как минимум интересно и здравая попытка что-то сделать и улучшить экологию в онлайн-покере, что из этого получиться и как воспримет это всё комьюнити увидем спустя время, точно могу сказать, что свою аудтиорию эти изменения найдут.

Посмотреть весь комментарий
16 Комментариев
Рейтинг: +13
Сообщения: 18

Во-вторых, многим людям, особенно в России и некоторых других странах, не понравится то, что суммы их покерных выигрышей или проигрышей потенциально могут стать известны заинтересованным лицам, включая налоговую.

Это на самом деле очень сильно притянуто за уши, т.к. людей с одинаковыми именем и фамилией очень много.

Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +1
Сообщения: 7
borel, если там ещё и город указан, то круг людей резко сужается.
Посмотреть весь комментарий
VIP
Рейтинг: +101
Сообщения: 159

Какая к херам экология... Шизопараноидальный бред!

Может к реальным Ф.И.О. ещё и адрес где проживаешь выложить?! 

Походу у Роба крыша совсем потекла...

Посмотреть весь комментарий
VIP
Рейтинг: +101
Сообщения: 159
Очень надеюсь, что покер-румов, подомных PartyPoker, больше не найдётся. 
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +13
Сообщения: 18
D.V., это уже совсем другой вопрос)))
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +7
Сообщения: 76
PartyPoker - ты втираешь нам какую-то дичь!
Посмотреть весь комментарий
Админ
Рейтинг: +84
Сообщения: 194

Не знаю к чему это приведёт, но я бы не стал категорично воспринимать данную новость и перспективу, это определенно что-то новое, по такой дороге ранее ещё никто не шёл, то что сейчас делают Пати и посыл Роб Йанга понятен, он хочет сделать онлайн покер и в частности Патипокер самым чистым и прозрачным румом, другой вопрос, как это воспримет аудитория, но на мой взгляд это куда лучше, чем анонимная и безконтрольная дичь в формате сети IDN с его покер-румом ShenPoker, а также чёрт знает каких еще других подобных сетей и румов, где супер юзеров и ботов больше, чем блох у дворовой собаки.

Лично я был бы не против играть в комнате, в которой была бы гарантия самой прозрачной и честной игры, особенно в наше время онлайн-покера, когда румы и игроки всячески пытаются друг друга наебать и отжать себе лишнюю копейку, одни вводят мутные рейк схемы, другие играют с ботами, подсказчиками, тимплеят и так далее. Если патипокер смогут обеспечить чистую игру, я только за!

Конечно от деаномизации возможен и ряд минусов, таких как отсуствие анонимности выигрышей и других подобных вещей, но думаю это не сильно бахнет по игрокам, ибо Дмитриев Ивановых из России или Москвы пруд пруди, да и налоговые органы явно не станут заходить в софты румов, чтобы отлавливать таким образом игроков, так что скорее подобные опасения бред, чем повод.

Кстати, регулярно высказывался на ту тему, почему оффлнай и онлайн покер должны отличаться? Игра ведь одна и та же, но все эти анонимайзеры, покер худы, майнинги и прочие софты приводят игру в онлайне просто не пригодной для игрока с офлайна. Во всяком случае я слышал сотни историй лично, когда игрок жалуется, что ему в онлайне делать нечего, если он в живую играет NL200+ успешно, а здесь ему даже NL10 не удаётся побить, то значит, что-то здесь не так, игрок рано или поздно понимает, что помимо жёсткой конкуренции в онлайне и уровня игры против него также используеют какой-то дополнительный софт, о котором он случайно узнал из каких-то видео. Как итог данный игрок просто решает не играть в онлайне вообще, а для всего онлайн покера - это плохо, меньше рыбы, меньше денег онлайн регам и тд и тп, поэтому прежде чем гундеть насчёт подобных изменений, капните глубже и подумайте куда вся рыба подевалась и кто виноват в том, что её становится меньше. Рекрационые игроки должны получать удовольствие от игры, а не вот это вот всё ваше, покер худики, майнинги, поп-апчики на 100 статов и прочая ничего не имеющая общего с тру покер скиллом - дичь хардкор гриндера.

В общем проблема комплексная и то по какому пути идёт Пати, не сказать что здорово или плохо, это как минимум интересно и здравая попытка что-то сделать и улучшить экологию в онлайн-покере, что из этого получиться и как воспримет это всё комьюнити увидем спустя время, точно могу сказать, что свою аудтиорию эти изменения найдут.

Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: -1
Сообщения: 1
Админ
Рейтинг: +106
Сообщения: 771

"Однако распространение этого нововведения на всех игроков рума может занять годы." - верно написано. Не думаю, что этой пойдет дальше хай-лимитов. А там по пути они еще споткнутся об игроков с одинаковыми именами.

При этом в плане налоговой можно не волноваться вплоть до того момента, пока патипокер не начнет запрашивать у игроков их ИНН.

Посмотреть весь комментарий
VIP
Рейтинг: +101
Сообщения: 159

это определенно что-то новое

Да нафига мне нужно знать реальное имя какого-то там "Васи Пупкина"? Я должен быть уверен в одном - что мои оппоненты не боты и не суперюзеры. И для этого, для этой якобы самой чистой прозрачности, вовсе не обязательно выставлять на всеобщее обозрение реальные Ф.И.О. игроков. Вопросом "чистоты и прозрачности" должна заниматься служба безопасности покер-рума, при этом всё должно быть регламентировано относительно прозрачности и доступности всех действий службы безопасности по отношению к игрокам, т.е. полное раскрытие информации в работе СБ с ботами и прочей хренью.

В общем, всевозможные запреты и перекрытие кислорода во всём в чём только можно, никогда не приводили ни к чему хорошему. Это факт.

Посмотреть весь комментарий
VIP
Рейтинг: +101
Сообщения: 159

капните глубже и подумайте куда вся рыба подевалась и кто виноват в том, что её становится меньше.

Лично у меня есть с десяток знакомых, которые играют в покер исключительно оффлайн, и не суются в онлайн лишь потому, что среди них есть устоявшаяся легенда о том, что в онлайне выиграть вообще не реально, так как это (онлайн покер) ничем не отличается от слот-автоматов в казино, т.е. всё "заряжено". И НИКТО из них даже словом не обмолвился о "нечестных" сторонних программах. Я попытался им (некоторые слышали, а некоторые нет) втереть инфу о статах на каждого соперника, которые помогают "читать" их (оппонентов) и на основании полученной информации принимать те или иные решения/действия. Для них, для оффлайщиков, вся эта дичь с волшебными цифрами выглядит как полная разводная херня. Всё, что я получил в свой адрес за инфу о статах, это всяческие насмешки и сарказм.

Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +1
Сообщения: 7
Комментарий от ChookyWooky

При этом в плане налоговой можно не волноваться вплоть до того момента, пока патипокер не начнет запрашивать у игроков их ИНН.

Если в открытом доступе появятся результаты турниров с суммой выплат и ФИО игроков, это будет, мягко говоря, не айс. Уже были случаи, когда налоговая преследовала российских игроков, которые крупно занесли в живых турнирах за границей.
Посмотреть весь комментарий
Админ
Рейтинг: +106
Сообщения: 771
D.V., да, но в живом турнире все же на игрока есть гораздо больше данных, включая его фото.
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +9
Сообщения: 3
Как по мне так идея так себе, они бы лучше софт нормальный сделали
Посмотреть весь комментарий
Рейтинг: +1
Сообщения: 2

В этом руме нет никакой честности и прозрачности! Нет никаких банов ботов, потому, что у руме ВООБЩЕ нет инструментов для борьбы с ботами. Именно по этой причине сайты ботоводов РЕКОМЕНДУЮТ запускать их ботов именно на пати. Именно по этому в мягкой форме шлёт на хрен тех, кто обращается с подозрениями. Но эта тема будет раскрыта отдельно. 

А самая основная фишка и схема этого говно-рума в том, что они постоянно кидают игроков на турнирные билеты (а это как не крути, деньги игроков). И самая большая их схема состоит в том, что за отменённые турниры компенсация возвращается далеко не в том размере, в котором должна. А это колосальные суммы.  

Пати - это рум, в котором "честность и прозраччность" звучит также, как и от наших политиков "борьба с корупцией". То есть - просто бред. 

Посмотреть весь комментарий
VIP
Рейтинг: +101
Сообщения: 159

А вообще - похер) Пусть чем хотят, тем и занимаются) Я там никогда не играл, и не планировал. Поэтому, пусть "честно" переживают и "экологично" парятся те, кто там сейчас катает и собирается оставаться дальше.

Для меня данная тема закрыта 🔒

Посмотреть весь комментарий
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
Видео курс "Интенсив как побить микролимиты до 50NL" от PekarStas
Китайские покер-румы - это слабое поле игроков с гарантией выигрышей!
Порекомендуйте какой покер-рум лучше выбрать для игры?