Что такое онлайн-покер?

None

Покер – одна из самых популярных карточных игр. Многие люди, незнакомые с покером, представляют довольно неправильную картину сущности этой игры. Вот несколько заблуждений и стереотипов, которые ошибочно присваивают покеру:

В покере всё зависит от удачи, выиграть в эту игру можно только по воле случая.

Покер очень похож на любую другую спортивную игру: по нему проводятся турниры, есть сильные и слабые игроки, покерные трансляции показывают по телевизору, у многих игроков есть фанаты и болельщики, за призовые места в турнире игроки получают деньги. В игре присутствует элемент удачи, но в такой же степени он есть и в других спортивных играх. Известная покерная поговорка гласит:

Один день в покере состоит из 90% удачи и 10% мастерства.
Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% мастерства”.

Chris Ferguson, победитель WSOP 2005

Онлайн покер – это мошенничество, где выигрывают только написанные хакерами программы.

Спрограммировать успешного «бота» для игры в онлайн покер очень сложно, практически не возможно. Программа не может верно оценивать размер ставок и не может учитывать вероятность блефа. Полезность такого «бота» практически равна нулю, обыграть человека такая программа не сможет. Кроме того, благодаря отличной защите покер комнат, хакер никогда не получит доступ к информации о картах противников, поэтому он не может вложить лишние знания своей программе и добиться какого-то ни было преимущества.

Существует ряд программ, которые не являются запрещенными и могут помочь игроку в принятии того или иного решения. Основные задачи этих программ – сбор статистики на противников и подсчет некоторых математических формул. На нашем сайте мы научим вас пользоваться вспомогательными программами, однако, многие профессиональные игроки обходятся и без них, предпочитая делать все подсчеты в уме.

Игра через интернет очень ограничена, профессионалом покера можно стать только при живой игре, где есть возможность видеть реакцию игроков и «читать» карты соперников.

Умения блефовать и читать карты соперника важны, кроме того, применять эти приемы можно также в игре по интернету, по многим другим факторам. Все аспекты игры и возможности онлайн покера будут описаны в наших дальнейших статьях учебника.

Успешный игрок в покер должен обязательно хорошо разбираться в математике.

Все основные подсчеты, которые вам придется делать за покерным столом, довольно просты. Вам никогда не придется возводить числа в степень или извлекать квадратные корни. Всё, что нужно уметь делать для подсчета вероятностей – делить одно число на другое или перемножать, а со временем многие подсчеты уже будут крепко сидеть у вас в памяти. Намного важнее в покере психологический аспект игры, нежели её математическая часть.

Что же такое покер, спорт или азартная игра?

С 2010 года покер в России признан азартной игрой, хотя до этого времени ситуация была совсем другая. Однозначного ответа на этот вопрос нет. В разных уголках земного шара отношение к покеру различное. В любом случае, совершенно очевидно, что покер обладает всеми качествами спортивной игры и при этом может приносить хороший доход.

Сколько времени потребуется на обучение для того, чтобы начать зарабатывать покером хотя бы 1000 долларов в месяц?

Если вы будете уделять обучению покеру несколько часов каждый день, то, по меньшей мере, полгода. Всё зависит от желания и количества времени, которое вы можете потратить. При удачном раскладе можно выйти на озвученный уровень на пару месяцев быстрее. Тем не менее, мы понимаем, что, скорее всего, вы читаете этот учебник именно из-за желания зарабатывать деньги, и полгода могут показаться вам огромным сроком, но никто и не обещал, что будет легко, покер это – трудный путь к легким деньгам, если Вы найдете время на обучение и совладаете со своими эмоциями за покерным столом, из Вас вполне может получиться неплохой игрок.

Что нужно, чтобы начать играть в покер?

Для того чтобы начать играть в интернете, вам должно исполниться 18 лет. Обучиться игре можно в любом возрасте и наш сайт поможет вам разобраться в правилах и стратегии и начать зарабатывать реальные деньги.

 Курс статей “Школа покера от А до Я”

Делаешь $300+ рейка? Предоставим максимальный рейкбек!
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы предложим лучше условия с максимальным рейкбеком, также предоставим бесплатно: майнинг на лимиты от 2 до 1000NL, конвертеры рук, фирменный лейаут, поможем в настройке софта и проконсультируем по любым вопросам.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бесплатный майнинг
Мы предоставляем нашим игрокам скачать бесплатный майнинг от 2 до 1000NL на самые популярные покер-румы.
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.