NoteCaddy: Предварительная установка

None

Одна из наиболее популярных покерных программ Holdem Manager 2 имеет весьма впечатляющие возможности, но они могут стать поистине безграничными, если вы сможете освоить приложение NoteCaddy. Это приложение для HM2 позволяющее создавать вам автоматические нотсы любого вида и даже собственные статы.

Прежде чем приступать к изучению тонкостей программы, необходимо правильно её установить и настроить, чтобы в дальнейшем её работа не доставляла вам каких-либо проблем. Давайте пройдемся по основным пунктам, которые вам обязательно нужно будет сделать, как в NoteCaddy, так и в Windiows.

1. Запустите Holdem Manager 2 и нажмите на кнопку «HUD Settings».

На вкладке «HUD Designer» вам нужно включить галки «Show Caddy Notes» и «Start Caddy Report on HUD Launch», без них вы просто не сможете запустить сам NoteCaddy. Соответственно если вы когда-то захотите приостановить его работу, вам будет достаточно их убрать.

2. Запустите NoteCaddy, нажав на соответствующую вкладку и в ней нажав на кнопку “Run NoteCaddy”. Если у вас раньше не стояли галки из предыдущего пункта, то вам потребуется предварительно перезапустить Holdem Manager 2.

В открывшемся окне, нажмите File -> Settings и включите галку «Use turbo hand grabber». Также вы можете сразу настроить то количество ядер процессора, которые будут задействованы NoteCaddy для его работы. Соответственно чем больше – тем выше нагрузка на процессор, но быстрее обрабатывается база и создаются нотсы и дефинишены.

3. Также нужно во вкладке «Note Settings» включить галку в пункте «Add notes for hero»

Если не сделать данную настройку, то статистика NoteCaddy не будет работать для вас, и вы не сможете посмотреть свои статы в реплеере Holdem Manager 2.

4. Также для корректной работы NoteCaddy, нужно выполнить ряд настроек в Windows. Возможно вы их уже делали ранее, но в любом случае советуем проверить еще раз. Перейдите в папку с установленным HM2 (по умолчанию это “C:\Program Files\Holdem Manager 2” и задайте для всех *.exe запуск от имени администратора.

Это можно сделать, нажав правой кнопкой мышки на файле и выбрав пункты “Свойства -> Совместимость -> Выполнять эту программу имени администратора”. После этого не забудьте подтвердить изменения нажав кнопку «Применить» или «ОК».

Данные настройки вам нужно будет задать для следующих файлов:

  • Все *.exe файлы в папке PostgreSQL -> bin
  • Все *.exe файлы покерных клиентов, которые вы используете.

Если у вас установлен антивирус, то вам необходимо также задать исключения для всех следующих папок в нем.

  • C:\Program Files\Holdem Manager 2
  • C:\Program Files (x86)\Holdem Manager 2 (для версии вин x64)
  • C:\postgreSQL\bin
  • C:\HM2Archive
  • C:\Users\[ваша учетная запись]\AppData\Roaming\HoldemManager (если не можете найти, то нажмите комб. клавиш “win+R” и введите %appdata%)
  • Все папки используемых покерных клиентов и папки с hand history.

Если для работы HM2 вы используете конвертер, то он также должен быть добавлен в исключения антивируса и запускаться от имени администратора.

Также у вас должен быть отключен контроль учетных записей (UAC) в Windows. Проверить и отключить его можно следующим образом: нажмите Пуск и введите в поиск «UAC» и перейдите в «Изменение параметров контроля учетных записей».

Выберите пункт “Никогда не уведомлять” и подтвердите его нажатием на “ОК”.

5. Обратите внимание на вашу версию Holdem Manager 2. Если у вас стоит бета-версия, то вам нужно откатить её до последней финальной версии, а также советуем отключить предложение обновления до беты в настройках HM2.

Откатиться до предыдущей версии вы можете скачав файл установки на странице официального сайта holdemmanager.com.

Чтобы Holdem Manager 2 не предлагал вам данные обновление, зайдите во вкладку «Settings» и уберите галку с пункта «Prompt for beta upadates».


Если вы используете бета-версии Holdem Manager 2, то правильная работа NoteCaddy не гарантирована и были случаи, когда это доставляло игроку массу проблем и потерянного времени на поиск неисправности. Сделайте это и сэкономите кучу времени и нервов.

На этом все важные настройки завершены и в следующих частях мы начнем подробно разбираться с самим NoteCaddy, его тонкими настойками и процессом создания своих дефинишенов.

Удачной игры!

Топовая сделка в сети GGNetwork
Нашим игрокам на LotosPoker мы предлагаем улучшенные условия рейкбека от 45%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Рейкбек от 45%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Прямая касса
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат до 63%

Мгновенный бонус $22

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Возврат от 30%

Депозит бонус до €1,500

Возврат до 40%

Бонус 100% до €200

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
17 декабря, 21:00
18 декабря, 21:00
19 декабря, 22:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Покер софт
ChookyWooky
Hand2Note: подробный разбор интерфейса
Продолжая нашу серию статей посвященных покерному трекеру Hand2Note, сегодня мы разберем его функционал и основные настройки, которые потребуются нам для игры. Если вы еще не установили Hand2Note, то советуем начать с первой части статьи, где подробно рассказано про установку и первый запуск программы. Для открытия ...
13 апреля, 9:00
234
0
None Покер софт
ChookyWooky
Hand2Note: Подробный разбор настроек. Часть 2
Hand2Note – современный покерный трекер, который предоставляет весьма широкие возможности игрокам, в том числе и в плане его настройки. Продолжая предыдущую статью, сегодня мы закончим разбираться со всеми возможными разделами софта и вариантами настроек. Внешний вид статов В блоке «Внешний вид статов», можно настроить внешний вид ...
11 мая, 9:00
214
0
None Покер софт
ChookyWooky
NoteCaddy: разбираемся с настройками
NoteCaddy – это мощнейший софт и один из лучших помощников для игрока, но при этом настолько же сложный, что разбираются в нем единицы игроков. Для тех, кто хочет пополнить их ряды и освоить эту непростую программу, мы подготовили подробное описание всех настроек из раздела Settings. Если ...
15 марта, 9:00
227
0
None Покер софт
PekarStas
Holdem Manager 2: важные статы в ХУД и их применение
Важной частью любого покерного трекера является ХУД, который позволяет прямо во время игры оценить ваших оппонентов на основе собранной статистики и с учетом всех известных данных, принять наиболее плюсовое решение. Для простоты восприятия вся собранная информация дополнительно пересчитывается, сортируется и в итоге преобразуется в статы ...
21 марта, 18:00
1387
0
None Покер софт
ChookyWooky
NoteCaddy: Предварительная установка
Одна из наиболее популярных покерных программ Holdem Manager 2 имеет весьма впечатляющие возможности, но они могут стать поистине безграничными, если вы сможете освоить приложение NoteCaddy. Это приложение для HM2 позволяющее создавать вам автоматические нотсы любого вида и даже собственные статы. Прежде чем приступать к изучению ...
8 марта, 11:00
95
0
None Покер софт
ChookyWooky
Hand2Note: Range Research - инструмент покер-ПРО
В новейшем покерном трекере Hand2Note, есть довольно интересная функция под названием Range Research, о которой слышали многие игроки, однако далеко не все имели возможность оценить её на практике. В данной статье мы расскажем вам о том, что это такое и как данная функция может помочь ...
6 сентября, 8:00
158
0
None Стратегии покера
PekarStas
Как грамотно использовать покер HUD при игре против овербетов
При игре в покер у нас часто будут возникать сложные ситуации, в которых нам необходимо будет принимать решения основываясь на минимальном количестве данных. Типичным примером такой ситуации является овербет. В данной статье мы на подробном примере покажем, как можно эффективно использовать свой HUD, при игре ...
21 февраля, 18:00
121
0
None Покер софт
ChookyWooky
Мобильный покер на Andriod: обзор клиентов
Еще недавно единственной возможностью игры в онлайн-покер была установка покерного клиента на ваш компьютер, но с развитием мобильных телефонов, сегодня появляется все больше игроков, ищущих комнаты с мобильным покером. В сегодняшнем обзоре мы расскажем вам, в каких покер-румах вы сможете легко играть используя ваш телефон ...
6 марта, 11:00
49
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.