Не рассказывайте мне о своих бэдбитах в покере!

None

«…короче говоря, у меня на терне фулл-хаус, а этому засранцу на ривере доезжает бубновая восьмерка, которая дает ему стрэйт-флаш, и он меня переезжает! Прикинь?» А как много историй бэдбитов слышали вы?

Позависайте немного ночью на каком-нибудь покерном форуме, и вы услышите их тоннами. Люди вам их сами предложат послушать. Вам даже не надо будет просить их об этом. Как покерные игроки мы помним все свои бэдбиты особенно ярко и четко. Мы отчетливо помним конкретные масти и достоинства карт, выходивших на каждой улице, а также помним карманные карты всех игроков, вовлеченных в раздачу, в которой нас переехали. Теперь позвольте мне задать вам один вопрос? А лично вы сколько историй бэдбитов рассказывали кому-либо?

Почему люди стремятся рассказать о своих бэдбитах?

Мы чувствуем потребность рассказать об этих ужасных историях бэдбитов любому, кто будет слушать. Но зачем??? Что ж, давайте честно взглянем на то, почему же мы так настаиваем на том, чтобы рассказать кому-нибудь о наших бэдбитах.

Ответ на самом деле прост. Для того чтобы рассказать всем, какие мы крутые игроки. Ведь мы же не проиграли руку, из-за того что сыграли плохо. Этого не случилось. Просто звезды выстроились против нас, и покерные боги нас прокляли. Вот и все. Поэтому оппоненту раздали нужные карты, которые и оставили нас без стэка или выбили из турнира. И именно поэтому мы лазим по форумам, чтобы найти единомышленников, которые бы разделили с нами наше горе.

Имейте ввиду, что на каждую рассказанную вами историю про случившийся с вами бэдбит, о другого игрока будет своя такая же история, которая произошла с ним.

По сути, все бэбиты, которые случались с ним, будут всплывать у него в голове, пока вы будете рассказывать ему о своих. Но всегда все будет заканчиваться примерно одинаково, что какой-то м#дак переехал другого, забрал у него стэк и выбил из турнира. Но давайте будем выше этого и попробуем посмотреть на всю ситуацию со стороны. Это же случается в покере каждый день, в каждом покер-руме (как в оффлайне, так и в онлайне), в каждом турнире и в каждой кэш-игре по всему миру!

Если вы, например, выиграли турнир или хотя бы попали за финальный стол, то вы же сами, получается, переезжали иногда своих оппонентов. Это по-любому хоть раз, но должно было случиться. То же самое касается и кэш-игр. Мы иногда будем переезжать своих соперников с КК против АА, или с АК против КК, и забирать их стэки. И когда такое происходит, почему мы не срываемся с места, чтобы рассказать кому-нибудь об этом? «Эй, чувак, прикинь! Мне только что на ривере доехал флаш, и я переехал одного парнишу, у которого с флопа был натсовый стрэйт!» Почему мы этого не делаем? Да потому что при этом мы будем выглядеть как счастливчик, которому просто повезло, а не как хороший игрок.

Никто не хочет слышать о вашем бэдбите.

Основная идея здесь заключается в том, что бэдбиты случаются. И это будет происходить постоянно. Но они не делают вас плохим игроком. И они не делают плохим игроком человека, который переехал вас. Они просто будут происходить! Поверьте мне, никто не хочет слышать о вашем бэдбите.

Я понял это уже давно, когда однажды имел честь брать интервью у Антонио Эсфандиари. Помню, я хотел рассказать ему об одном случае, когда мне флопнулся натсовый стрэйт, и мой оппонент поставил олл-ин. Естественно я заколлировал, и все закончилось тем, что на ривере оппоненту доехал туз, который дал ему фулл-хаус. Так вот я только начал рассказывать Антонио эту историю, как он остановил меня и сказал: «Погоди минутку. Эта история про бэдбит?»  Возникла продолжительная пауза, после которой я робко ответил: «Да.» Тогда он заявил, что не хочет слышать об этом. Затем он как-то отшутился по этому поводу, и при этом не хотел выставлять меня идиотом, но именно так я и выглядел. И именно в тот момент, и именно в том месте я понял это раз и навсегда. Игроки в покер не хотят слышать историй о бэдбитах.

Бэдбиты будут случаться всегда. И истинное испытание заключается в том, как вы будете справляться с ними.

Сорветесь ли вы с кресла и начнется кричать на монитор и игрока, который вас только что переехал. Или же сможете подавить в себе этот гнев и просто скажете: «Хм.. прикольная раздача». Выбор ваш!

Рейкбек для наших игроков до 72,5%
Специальная сделка на PartyPoker для наших игроков с максимальным рейкбеком + выдаем бесплатно софт PartyCaption и лейаут для удобный игры.
  • Рейкбек до 72,5%
  • $15,000 рейк-гонка
  • PartyCaption в подарок
  • Удобный лейаут
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
19 сентября, 21:00
23 сентября, 21:00
25 сентября, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
ChookyWooky
Система построения плана на игру с пре-флопа
Поначалу все новое предоставляет множество возможностей. Префлоп игра в покере также попадает под эту категорию. Вы можете лимпить, флолдить, рейзить различным сайзингом, и все это по разным причинам. Но знание какое действие следует совершить на префлопе может быть немного сложным для начинающих игроков. Эта статья ...
29 августа, 6:05
50
0
None Стратегии покера
kalina1
Как поднять винрейт на позициях блайндов. ч.1
Один из самых распространенных вопросов, который мне постоянно задают игроки в покер,  это как перестать заливать так много денег на блайндах. Действительно, если вы заглянете в свою базу данных PT4 или HM2, то наверняка в блайндах у вас будет все красным-красно. И отвечая на этот ...
9 февраля, 20:00
119
0
None Стратегии покера
kalina1
Разновидности сквизов в покере и их применение
Как вы наверняка уже знаете, сквиз – это 3-бет на префлопе двух и более игроков. Обычно сквизы делаются бóльшим сайзингом, по сравнению с обычными 3-бетами, с целью ухудшить оппонентам пот-оддсы на создание мульти-пота и увеличить наше фолд-эквити. Существуют различные причины для сквиза, и принципы полярности и ...
31 января, 20:00
124
0
None Стратегии покера
kalina1
Основные принципы игры против донк-бетов
Донк-бет – это как палка в колесо! Вы рейзили на префлопе, зарабатывали себе инициативу, уже собирались ставить конт-бет на флопе, а тут раз – и оппонент хочет отнять у вас всё это. Противник пренебрег естественными законами покера и теперь должен быть наказан! Соблазн вернуть себе инициативу и ...
22 ноября, 20:00
96
0
None Стратегии покера
kalina1
Как адаптироваться к 6-макс столам в покере. ч.2
На прошлой неделе в первой части данной статьи, посвященной тому, как нужно адаптироваться под игру за 6-макс столами, автор рассказал нам о необходимости расширять свои диапазоны, а также о важности часто ставить конт-беты. Сегодня же мы узнаем еще о трех важных подстройках… 3. Чаще играйте ...
17 марта, 15:00
27
0
None Стратегии покера
PekarStas
Как разыгрывать пару валетов в 4-бет банке с Королем на доске
На пре-флопе мы получили пацанов пару валетов, сыграли 3-бетом и и от неизвестного на малом блайнде получили 4-бет в холодную, все бы ничего, но на флопе выходит король и наш оппонент чекает. Лимит: 25NL Тип столов:  Merge 6-макс Чтобы вы делали на терне? Коллировал Рейзил ...
11 января, 13:00
43
0
None Стратегии покера
ArtyGoal
$500 в месяц онлайн-покером - как добиться такого результата?
Согласитесь, мало кто откажется от дополнительной прибавки в $500 к основной зарплате. Особенно, если добиться ее можно посредством игры в онлайн-покер. В данной статье король микролимитов Нэйтан Уильямс как можно добиться такого результата, будучи игроком-любителем. Даже посредственный игрок в покер может зарабатывать игрой $500 в ...
5 июля, 17:19
1730
0
None Стратегии покера
PekarStas
Как начать развивать ГТО навыки в покере?
Понимание основ ГТО в покере, необходимо для успешной игры на низких лимитах, даже если вы являетесь классическим бам-хантером и стараетесь не зарубаться с другими регулярами. В данной статье мы разберем 4 ключевые концепции, которые необходимо полностью усвоить любому игроку, который хочет развивать свои навыки ГТО ...
5 февраля, 18:00
94
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.