Можно заработать игрой на PokerStars в 2016 году?

None

После прошлогодних изменений в VIP-программе PokerStars, о которых все неожиданно узнали в самый последний момент, статус Supernova Elite “канул в Лету”, а максимум на что могут рассчитывать игроки после длительного гринда, это всего лишь 30% рейкбек со статусом Supernova, который еще придется заслужить.

Игроков высоких лимитов вообще лишили хоть какой-либо награды за игру (они теперь вообще не получают Starcoin’ы) и это далеко не все радужные изменения, которые не только произошли, но и ожидают гриндеров, и несомненно ударят по их доходам. Все это заставляет многих игроков задумываться, а выгодно ли продолжать играть на PokerStars и пытаться там заработать в 2016 году?

Онлайн-про теряют кучу денег после изменения политики PokerStars

В 2016 году многие профессионалы онлайн покера оказались перед новой реальностью, и начало приходить осознание того, что зарабатывать игрой в онлайн-покер без рейкбека и адекватной системы поощрений, весьма трудно. Думаю вы помните заявление Дэна Стерна о том, что после изменений он потерял на этом более $50 000 прибыли. И конечно могут существовать такие игроки. для которых потеря $50 000, не стала особо большим ударом по их банкроллу, но для большинства игроков это огромная сумма, и значительная часть от их годового дохода.

Большинство гриндеров питалось «рейкбеком», а не фактическим выигрышем

Внося изменения в свою VIP-программу, PokerStars при этом заявляли, что они не собираются «изменять основную причину для игры в покер». Правда в том, что одной из особенностей онлайн-покера был тот факт, что определенный слой игроков цепляется за любое возможное велью, которое можно получить от наград и и поощрений.

Таких игроков можно назвать «рейкбек-про». Большая часть из них играет в ноль или слабый плюс, а некоторые даже играли бы в приличный минус, если бы не получали компенсации от VIP-системы и бонусов. Такие игроки подстраиваются под программу поощрения онлайн-рума и стараются свести дисперсию к к минимуму, и по сути получают «зарплату» от комнаты.

Так как вся суть VIP-программы строится на том, что чем больше вы играете, тем больше получаете поощрений и бонусов, то игроки которые были способны играть средние и высокие лимиты хотя бы в ноль, ежегодно показывали весьма приличный профит, за счет рейкбека. Однако новая система, прикрыла данную кормушку в 2016 году.

Где выгоднее всего теперь играть?

Любому игроку в онлайн покер, довольно важен правильный выбор места для игры. Конечно для некоторых покерных дисциплин, просто не остается выбора, и для них игра есть только на PokerStars, но если рассматривать игроков в кеш, то здесь просторы для выбора гораздо шире, и появляются более интересные варианты.

Для игроков, которые хотят гриндить, и получать при этом рейкбек на уровне бывшей Supernova и даже SupernovaElite (т.е. от 40%+ рейкбека), подойдут такие покер румы как:

  • RedStar – где игрок любого уровня сможет получать рейкбек от 30 до 50%, а это между прочим больше, чем рейкбек у суперновы.
  • PokerKing – не только возможность игры с американцами, но и до 90% рейкбека, для игроков, которые способны генерировать много рейка и занимать призовые места в рейк-гонке.
  • RedKings – конечно нельзя назвать румом для гринда, и он вряд ли впечатлит своим онлайном. Но зато даст возможность даже игроку NL2 ощутить прелесть игры с рейкбеком в 42%.

Также весьма интересной заменой могут оказаться покер-румы, которые с одной стороны предоставят более легкую возможность играть с рейкбеком в 25-30%, а с другой стороны порадуют регуряра откровенно слабыми полями:

  • PlanetWin365 – предлагает любому игроку начать с 25% уровнем кешбека и ощутить прелесть игры против слабых игроков из Турции и Италии.
  • PartyPoker – рум не менее старый PokerStars, которые не может похвастаться огромным рейкбеком, но предоставляет неплохой выбор игры и мотивирующие промо-акции.

Если вам стало интересно, то узнать больше вы можете прочитав подробные обзоры покер-румов на нашем сайте.

При этом игроки смогут пользоваться всеми возможностями сайта PekarStas.com, из которых наиболее интересными будут доступ в VIP-клуб и бесплатное обучение за отыгрыш дистанции

Смогут ли регуляры и дальше зарабатывать на жизнь покером?

Смогут. Но для этого придется напрячь силы, а также стать более гибким игроком, способным приспосабливаться к меняющимся реалиям игры.

Как поступали игроки, еще до появления онлайн-покера, чтобы продолжать зарабатывать игрой? Они искали новые способы, которые позволили бы им выигрывать больше денег, развивали свои новыки игры, иногда же просто искали иные источники дохода или бросали игру.

Многие регуляры говоря о изменениях VIP-программы, предрекают конец эры онлайн-покера. В действительности, это больше похоже на коррекцию или откат на финансовом рынке. Онлайн регулярам не придется заново учиться выигрывать без привычной подушки безопасности, как бы сложно в это не верилось.

Конечно многим потребуется неплохо поработать над своим уровнем игры, если они захотят и дальше оставаться на конкурентном уровне и называться покерными профессионалами. Кому-то придется спуститься ниже по лимитам, чтобы продожать и дальше зарабатывать деньги. Это все обычная конкуренция, которая происходит и в реальном бизнесе.

Так уж сложилось, что PokerStars, как и любой другой сайт в индустрии, нацелен на работу с рекреационными игроками. Замечали ли вы, что практически все акции и бонусные коды предназначены исключительно для новых игроков? Онлайн-про должны просто принять менталитет оффлайн-регуляров и игроков старой школы и учиться зарабатывать на жизнь благодаря рекреационным игрокам и туристам.

Вывод

В целом, сколько бы регуляров не покинуло PokerStars, одно ясно точно – дни, когда можно было не напрягаясь зарабатывать покером на жизнь, «эксплуатируя» VIP-программу рума, прошли. Теперь выигрывает тот, кто умеет лучше и быстрее всех приспосабливаться.

Рейкбек для наших игроков до 72,5%
Специальная сделка на PartyPoker для наших игроков с максимальным рейкбеком + выдаем бесплатно софт PartyCaption и лейаут для удобный игры.
  • Рейкбек до 72,5%
  • $15,000 рейк-гонка
  • PartyCaption в подарок
  • Удобный лейаут
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Делаешь много рейка?
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы подготовили особые условия. Поможет подобрать покер-рум и предложим максимальный рейкбек!
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
ChookyWooky
Продвинутая покерная математика и поиск вероятностей. ч.2
Продолжая разбираться с продвинутой математикой покера, в данной статье мы расскажем вам о том как легко можно в 3 шага свести любую сложную задачу к весьма простому решению. Для наглядной иллюстрации будут разобраны несколько интересных примеров – пари между игроками и работа промо-акций покер-румов. Прежде чем ...
23 августа, 10:46
85
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Продвинутая покерная математика и поиск вероятностей. ч.1
Базовые вероятности и простая покерная математика довольно быстро усваиваются большинством игроков, ведь зачастую можно просто заучить наиболее частые ситуации. Однако с развитием своей покерной стратегии, игрок нередко сталкивается с поиском информации, которой нет в стандартных таблицах. В данной статье мы расскажем о продвинутой покерной математике ...
18 августа, 11:23
110
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
25 качеств, которые важны для игрока в покер
Еще в 2005 году Барри Гринштейн описал 25 важнейших для игрока в покер качеств, которые будут наиболее полезны в процессе достижения успеха в этой игре. Прошло более 10 лет, но их актуальность совершенно не изменилась до сих пор. Предлагаем и вам ознакомиться с ними и ...
4 апреля, 9:00
29
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Современные тенденции в покерных стратегиях
В “старые времена”, все, что мы узнавали о покере, приходило из книг или пересмотра записей игры на WSOP. До появления школ покера, покерных водов на Youtube и стримов на Twitch’e, базовая стратегия игры, действительно обсуждалась лишь на паре форумов, а лучшие игроки старались держать ...
21 октября, 9:00
27
0
None Интересное о покере
PekarStas
Есть ли будущее у криптовалютных покер-румов?
Пока PokerStars и PartyPoker мерились друг с другом длиной своего рекламного бюждета, в стороне активно развивались крипто-покерные комнаты, которые в теории вполне имеют шанс в будущем оказаться более привлекательными для игроков, чем классические онлайн-платформы. В данной статье мы чуть подробнее познакомим вас с двумя наиболее ...
6 декабря, 18:00
17
0
None Интересное о покере
kalina1
Онлайн-покер все еще прибылен или уже мертв?
Люди постоянно спрашивают меня, прибылен ли все еще покер или уже нет? Или просто хотят знать, могу ли я по-прежнему выигрывать много денег онлайн-покером, как я это делал раньше. И все потому что многие люди пессимистично настроены относительно современного покера. Одними из причин они называют ...
7 ноября, 20:00
85
0
None Интересное о покере
PekarStas
Киберспорт – с чего все начиналось и какое будущее его ждет
В наше время видеоигры являются многомиллиардным бизнесом, а профессиональный киберспортсмен – довольно высокооплачиваемой профессией. Но так было не всегда, и серьезную репутацию киберспорт обрел совсем недавно. Так сложилось, что покер и киберспорт постоянно пересекаются между собой, и если назвать их родными братьями все же трудновато, то ...
1 марта, 18:00
26
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Трафик онлайн-покера за октябрь 2016
Прошел еще один осенний месяц и настало время подводить итоги. Для мира онлайн-покера октябрь в целом сложился весьма положительно и многие покер-румы заметно прибавили в онлайне. Конечно в основном это можно списать на влияние сезонных тенденций, но в случае некоторых покер-румов просматривается и грамотная работа ...
2 ноября, 9:00
18
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.