Как получить от 55% до 90% рейкбек на PokerKing

None

Какой рейкбек можно получать играя на PokerKing? Нам часто задают этот вопрос и поэтому мы решили сделать подробную статью, которая ответит на все ваши вопросы. Хотите знать как работает система кешбека и сколько рейка нужно набивать для получения призов в рейк-гонке? В данной статье вы найдете ответы на все эти вопросы.

Бонус на первый депозит и релоад-бонусы

При первом депозите у вас есть возможность не только получить 100% бонус до $777, но и дополнительный кеш, который будет сразу доступен для игры. В зависимости от депозита вам добавят от $2 до $50.

Бонусная часть отбивается частями по 2$ за каждые 20$ рейка, т.е. по сути является 10% возвратом рейка и при этом он суммируется с VIP-системой покер рума.

Также в PokerKing действует система релоад-бонусов и вы легко можете получить аналогичный бонус, сделав повторный депозит. Только в случае релоада вам бонусом начислят лишь 25% от суммы депозита с максимумом до 200$. Но этого будет вполне достаточно большинству игроков. Да и количество релоадов не ограничено.

Стоит учесть лишь тот факт, что на данный момент акция с релоад-бонусами заканчивается в конце этого года. Неизвестно продлят её в новом году или нет, поэтому если вы играете в данном покер-руме, то стоит озаботиться бонусом, на случай если они решат завершить акцию.

Итог: Бонус дает 10% рейкбек

Кешбек на PokerKing 

VIP-система на PokerKing по своей сути довольно похожа на старую систему PokerStars и называется Королевский клуб (Kings Club).

Всего есть 5 VIP-уровней:

  • Бронза — 1$ рейка даст 10% кешбека (начальный уровень всех игроков)
  • Серебро — 305$ рейка, это даст 15% кешбека (153$ рейка для поддержания статуса)
  • Золото — 758$ рейка даст 20% кешбека (379$ рейка для поддержания статуса)
  • Платина — 1516$ рейка даст 30% кешбека (758$ рейка для поддержания статуса)
  • Король — 3031$ рейка даст 40% кешбека (1516$ рейка для поддержания статуса)

Кстати за получение Платиновой короны в первый раз Вы получите $25 , а если вы дойдете до максимального уровня – Король, то получите $50.

Весьма удобно то, что для последующего поддержания статуса, вам будет необходимо в 2 раза меньше очков, а значит и рейка. В итоге устроив в один месяц марафон и получив заветный максимальный статус, вы в дальнейшем сможете поддерживать его в обычном режиме игры.

Обратите внимание, что Вы получаете 2 разных вида очков. Первые учитываются для вашего статуса и не меняются (вы всегда будете получать 6,6 статусных очков за 1$ рейка), а вот вторые под названием Royalty Points можно в любой момент обменивать на кеш по курсу 66 очков = 1$. И в зависимости от вашего статуса у вас появляется множитель очков, который увеличивает их количество.

Пример: На Бронзовом статусе вы за 10$ рейка получите 66 Royalty Points и сможете обменять из на 1$ кеша, то есть получите 10% кешбек. А если у вас будет статус Золото, то за теже 10$ рейка вы уже получите 132 RP, которые принесут вам 2$ или 20% кешбек.

Поскольку бонус и кешбек суммируются, то любой игрок микролимитов может рассчитывать на минимальный рейкбек в 20% уже с самого начала и до 50%, в зависимости от играемых лимитов и объема игры.

Итог: Игрок любого уровня может рассчитывать на минимальные 20% рейкбека за счет бонуса и начального статуса.

Как работает рейк-гонка на PokerKing

Итак нам осталось разобраться с последним способом повысить ваш рейкбек в PokerKing с помощью рейк-гонки. Именно за счет участия в ней, вы можете получить более 50% рейкбека. Ниже мы разберем подробности её работы и прикинем сколько рейка нужно набивать, чтобы занимать призовые места.

Сколько мне минимально нужно делать рейка, чтобы попасть в призы?

В среднем минимальное значение очков у участников рейк-гонки колеблется в диапазоне от 4800 до 6000 points. То есть для гарантированного попадания в топ и получения приза в 100$ вам нужно быть готовым набить 6000 очков, что в переводе на более привычные величины является примерно 400-450$ рейка. Конечно вам может хватить и меньшего количества очков, но тут уже шансы на попадание будут не 100%.

Также есть определенная погрешность в значении рейка, поскольку в определенное время проходят счастливые часы, во время которых игроки получают удвоенные очки. Тем не менее это не мешает понять примерный уровень, который может достичь игрок.

Минимальное количество рейка в неделю для борьбы за приз в рейк-гонке: 400$ – 450$

Сколько набивают ТОП-1 игроки?

Тут стоит чуть подробнее рассказать о том, как устроена сама рейк-гонка. На PokerKing довольно интересная структура распределения призовых, которая зависит от суммарного рейка, сгенерированного участниками гонки. В итоге максимальный приз составляет $2500, но при этом его получит не только победитель, но еще несколько игроков, то есть топ-2, топ-3 итд. Сколько именно мест получат максимальный приз, зависит уже от общих результатов гонки.

Почти всегда, за последние месяцы это было ТОП-6 игроков, поэтому нет большого смысла целиться именно на первое место, ведь вы получите ровно столько же, сколько и за несколько мест ниже. Важно попасть именно на максимальный уровень призовых.

Всего в гонке есть 4 уровня:

  • уровень 1: $2,500
  • уровень 2: $1,000
  • уровень 3: $250
  • уровень 4: $100

По условиям акции, за каждые $10,334 в призовом фонде кеш-гонки добавляется:

  • 1 приз первого уровня
  • 2 приза второго уровня
  • 5 призов 3-го уровня
  • 20 призов 4-го уровня
  • пополним джекпот следующей гонки на $2,584.

Это проще понять, просто взглянув на таблицу призовых за последние рейк-гонки. Кстати обратите внимание на пограничные места (к примеру между уровнем 1 и 2, обычно это 7 место), которые зачастую имеют промежуточные значения, по той причине, что не хватило какого-то кол-ва рейка до полноценного уровня.

Попробуем найти минимальную границу очков, для получения приза в $2500. За последние месяцы разброс по очкам был от 24,475 до 33,124. В среднем же обычно хватает около 28,500. Что будет составлять около $2300 рейка.

На какой приз можно рассчитывать в зависимости от набиваемого рейка?

В итоге получается примерно следующее распределение по рейку:

  • $2500 рейка и выше = Уровень 1
  • $1650 – $2500 рейка = Уровень 2
  • $700 – $1650 рейка = Уровень 3
  • $400 – $700 рейка = Уровень 4

Также не стоит забывать, что бонусам всем победителям идет турнирный билет, а значит это шанс побороться за дополнительные призы!

Чтобы претендовать на максимальный приз в $2500 нужно за неделю набивать не менее: $2200 – 2500$

Итог

Сложно посчитать точный рейкбек, который можно получить с рейк-гонки, поскольку существует слишком много меняющихся факторов, но примерно можно высчитать, что игрок имеющий максимальный статус в королевском клубе, не забывающий получать релоад-бонусы и участвующий в рейк-гонке способен получать от 55% до 90% рейкбека в зависимости от занимаемых призовых мест и текущей конкуренции.

Разбирая данные майнинга можно даже найти игроков, которые участвуют в рейк-гонке в ущерб своему винрейту. При этом даже играя в приличный минус они окупают свою игру, за счет высоких призовых мест. Подробнее вы можете посмотреть разбор одного такого игрока в нашей статье: “Сколько заработали лучшие регуляры микролимитов в ноябре?

Но даже не акцентируя внимание на высоких призах игроки NL25 и выше могут рассчитывать на приятную прибавку к своему рейкбеку и банкроллу, если смогут делать достаточно рейка для попадания в призы.

Единственный в мире покер-рум предлагающей игру против американцев и обслуживание на русском языке. Сеть Winning.

Бонус: 100% до $777 + 50$ бесплатно

Кэшбек: до 40%

Релоад-бонусы: 25% до $200

Игра против слабых игроков из США

+ Депозит бонус 100% до $777 + 50$ бесплатно
+ Кешбек до 40%
+ Постоянные Релоуд бонусы 25% до $200
+ Бесплатное обучение с PekarStas за отыгрыш дистанции
+ Доступ в VIP Клуб для игроков PekarStas.com
+ Бесплатный майнинг в VIP Клубе от 2 до 100NL
+ Ежемесячный турнир с $1,000,000 гарантированного приза
+ Единственный покер-рум с игрой против американцев
+ Бесплатный удобный лейаут для игры
+ Большое количество игры в любое время

Зарегистрироваться

Слабое поле игроков из Азии
Нашим игрокам на LotosPoker мы предлагаем улучшенные условия рейкбека от 45%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Рейкбек от 45%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Прямая касса
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

PekarStasHUD v4.0 для HM2
Пожалуй, это лучшая сборка и более 150+ статов и поп-уп окон под HoldemManager 2 для игры в онлайн-покер.
Подробнее
Фрироллы
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Обзоры покер-румов
ChookyWooky
Обзор PokerKing - покер-рум с американцами и высоким рейкбеком
PokerKing – один из основных покер румов, сети Winning, отличительная особенность которой, это наличие американских игроков.  Данная сеть нашла определенные лазейки, которые дали возможность провести небольшой мост, между американской резервацией и всем остальным миром. Опытные игроки с улыбкой вспоминают времена, когда у них была возможность играть ...
9 августа, 18:00
346
0
None PokerKing
PekarStas
Американский покер-рум PokerKing из сети Winning: регомесиво или есть рыба?
С момента ухода американских игроков с общедоступного покерного рынка, об их уровне игры и “сладости” американского поля начали слагать легенды. На сегодняшний день существует две покерные сети, которые предоставляют возможность игрокам оценить данное утверждение и сегодня мы рассмотрим сеть Winning в которую входят такие известные ...
28 февраля, 18:00
48
0
None PokerKing
PekarStas
Решение проблемы с лейаутом на PokerKing
Недавно клиент PokerKing обновился, что повлекло за собой проблемы в работе лейаута от PekarStas. Если вам не удалось разобраться с обновлением и восстановлением работы лейаута, то из данного поста вы узнаете, как решить данную проблему. Фактически для этого требуется лишь отключить обновления клиента PokerKing. Однако ...
5 ноября, 20:00
24
0
None PokerKing
ChookyWooky
PokerKing: Успейте получить 25% релоуд-бонус!
Не упустите свой шанс получить релоад бонус на PokerKing в этом году! Всем игрокам данного покер-рума стоит поспешить, ведь акция ограничена по времени и заканчивается 31 декабря! Конечно её вполне могут и продлить, но если в данный момент играете на PokerKing, то лучше не рисковать ...
26 декабря, 8:00
14
0
None PokerKing
PekarStas
PokerKing – покер-рум с американцами и отличным возвратом рейка
Сегодня мы подробно разберем покер-рум PokerKing, который входит в сеть Winning и на сегодняшний день является одним из лучших мест для опытных гриндеров. Обзор трафика, вип системы, рейк-гонки и предлагаемых условий в PokerKing. В какую сеть входит PokerKing ? Winning Poker Network – крупнейшая и быстрорастущая покерная ...
9 ноября, 20:00
24
0
None PokerKing
ChookyWooky
Как получить от 55% до 90% рейкбек на PokerKing
Какой рейкбек можно получать играя на PokerKing? Нам часто задают этот вопрос и поэтому мы решили сделать подробную статью, которая ответит на все ваши вопросы. Хотите знать как работает система кешбека и сколько рейка нужно набивать для получения призов в рейк-гонке? В данной статье вы ...
19 декабря, 17:20
59
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.