Какое время лучшее для игры в онлайн-покер?

None

Один из частых вопросов, которые мне задают, это когда лучше всего садиться играть в покер? Если конкретнее, то в какое время и в какие дни недели? И это действительно важный вопрос, потому что исходя из моего немалого опыта, на самом деле есть определенное время, когда игра попросту «слаще» (то есть, больше фишей). Поэтому если вы будете стараться чаще играть в эти периоды, это безусловно положительно скажется на вашем винрейте.

И в сегодняшней статье я хотел бы рассказать вам о лучшем времени для игры в покер, а также о лучших днях недели и месяцах.

1. Играйте больше тогда, когда больше всего игры

В первую очередь, для того чтобы определить лучшие часы для катки, вам нужно посмотреть в какое время играет больше всего людей, то есть определить пик трафика.

Здесь все просто, чем больше игроков в онлайне, тем выше ваши шансы найти рекреационных игроков.

Это люди, которые играют в покер ради забавы, их также называют «фишами». Они не парятся по поводу улучшения своей стратегии, и поэтому будут сливать деньги со скоростью света. На их деньгах, собственно, и держится вся покерная индустрия.

Многие люди постоянно спорят о том, игроки какой национальности хуже играют в покер, а какие лучше, но я вам скажу, что хороших и плохих игроков можно встретить в любой точки мира. Поэтому для поиска плохих игроков сперва все же определите время с максимальным трафиком.

Игроков каких стран больше всего в онлайн-покере?

Что ж, поскольку большинство покер-румов не распространяет такого рода информацию, то трудно сказать наверняка.

Однако на мой сайт (blackrain79.com) заходит большое количество людей со всего мира. И это люди, которые ищут способы улучшить свою игру на микролимитах. Поэтому, проанализировав свой собственный сайт, я провел параллель и с покер-румами. И я считаю, это в принципе хороший и достоверный показатель того, откуда родом большинство игроков в онлайн-покере.

На картинке ниже приведен топ-10 стран, пользователи которых посещали мой сайт за прошедший год:

Как вы видите, США, Канада и Бразилия, представляющие приблизительно одну временную зону, составляют около 25% всего трафика.

Однако Великобритания и другие европейские страны в сумме составляют гораздо бóльшую долю всего мирового трафика. И если бы я вывел не топ-10, а топ-25 или топ-50, то подавляющее большинство из них были бы именно европейцами. И если еще учесть то, что американцы не играют в общедоступных пулах игроков, следовательно, европейцы составляют бóльшую часть трафика.

И чего же не хватает в этом списке? Правильно, Азии. Только одна Австралия входит в топ-10, по времени совпадающая с Азией.

Поскольку я сам живу в Азии, поэтому я знаю, что когда здесь прайм-тайм, трафик в румах самый ужасный. Именно поэтому я предпочитаю играть либо очень рано утром, либо очень поздно ночью.

Итак, главный вывод:

Если вы хотите играть во время максимального трафика, то я бы советовал вам играть в вечернее европейское время. Это наилучшее время для игры.

Прайм-тайм по Америке тоже неплох, но там будет поменьше игры. И избегайте прайм-тайма по Азии, в эти часы соотношение фишей к регам самое низкое.

2. Играйте меньше в будние дни и больше в выходные

Итак, мой второй ответ по поводу лучшего времени для игры в покер, это выходные. Серьезно, игра тут будет сильно отличаться от будничной.

Самое глупое, что вы можете сделать, это сесть за столы в понедельник или вторник и ожидать, что вот-вот сейчас начнется экшен.

И причины этому просты. В будние дни недели у игроков еще нет особого настроения погэмблить. Они возвращаются с работы, это первые дни после выходных, они устали, и вряд ли у них первым делом появится желание сесть и поиграть в покер.

В выходные же совсем другая история. Я буквально построил свою покерную карьеру на том, что отказывался от встреч с друзьями по ночам пятницы и субботы, для того чтобы погонять в онлайне «маньяков». Поздно ночью в выходные дни игра бывает просто безумно дикой и сладкой.

Я не удивлюсь, если мой винрейт по субботним ночам будет на порядок выше моего винрейта по утрам понедельника.

Вывод прост, старайтесь играть как можно больше по выходным. Именно в эти дни люди отвлекаются от работы и играют в онлайн-покер с бутылочкой пивка.

И именно в эти дни, как правило, у них появляется настроение позарубаться, поэтому по выходным игра намного активнее как в кэше, так и в турнирах.

3. Играйте больше в праздники и в начале года

В онлайн-покере также четко прослеживается и сезонная активность. Есть времена получше в году, а есть и похуже.

Лучшее время в году для игры в онлайн-покер, исходя из моего опыта, это в периоды новогодних праздников и каникул, то есть в начале года. И статистика это тоже подтверждает.

По отчетам PocketFives, во время лета наблюдается падение трафика до 20% по сравнению с зимой.

И этому тоже есть довольно простое объяснение. Большинство игроков в покер родом из Европы и Америки. А погода там в зимние месяцы довольно плохая и некомфортная, поэтому люди больше склонны сидеть дома, где сухо и тепло, и играть в покер.

В летние же месяцы погода в этих странах улучшается. Сам, будучи родом из Канады, могу сказать, что пик погоды там приходится на июль, август и сентябрь. И последнее, что народ хочет делать в эти дни, это сидеть целый день дома и играть в какие-то там карты.

И еще одна тенденция, которую я заметил, это то, что игра становится гораздо лучше в праздники, особенно в рождественские и новогодние.

У многих людей в эти периоды на работе выходные. Да и в праздники люди находятся в приподнятом настроении, готовые погэмблить и потратить немного денег.

Первые месяцы в году – самые прибыльные для спортзалов и тренажерок, и то же самое применимо к онлайн-покеру.

Да и еще, как правило, многие игроки говорят себе, что «вот в новом году я наконец начну плюсовать в покере!». Что тоже дает какой-то прирост трафика.

Поэтому если вы хотите насладиться всеми прелестями большого трафика, предоставляющего широкие возможности для тэйбл-селекта, то рекомендую больше играть в первые месяцы года.

Заключительные мысли

Какое время наилучшее для игры в покер – это то, по поводу чего люди спорят постоянно. Правда же заключается в том, что это время хоть и будет влиять на ваши покерные успехи, но далеко не кардинальным образом.

На самом деле, если вы играете на низких лимитах (NL50 и ниже), где постоянно много игры, то для вас особо не важно, в какое время играть. Всегда будет хорошее время покатать.

Такие вещи, как правильная стратегия, дисциплина и умение контролировать свои эмоции, будут куда важнее для ваших результатов в покере.

Тем не менее, вы все же можете добавить себе небольшой эдж, сделав упор на более частую игру в «хорошее время». Это особенно будет важно при переходе на новый лимит, где меньше игры и она сложнее.

Если вы хотите максимально повысить свои шансы на успех в покере, играйте в правильное время, когда фишей будет больше всего.

Делаешь $300+ рейка? Предоставим максимальный рейкбек!
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы предложим лучше условия с максимальным рейкбеком, также предоставим бесплатно: майнинг на лимиты от 2 до 1000NL, конвертеры рук, фирменный лейаут, поможем в настройке софта и проконсультируем по любым вопросам.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бекинг в китайские румы
Предлагаем полный и частичный бекинг в Китайские фишные резервации PokerMaster
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
ChookyWooky
Почему покер-румы мешают бамхантерам?
Сильные игроки в покер, всегда вели охоту на слабых соперников, и старались избегать лишних стычек с равными по силе. Так почему же тогда, бам-хантер на сегодняшний день, практически объявлен “вне закона”, и чем вообще такой игрок отличается от обыкновенного покериста? Думаю не секрет, что в ...
30 сентября, 9:00
21
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Настройка Holdem Manager 2 на высокую производительность
Для многих игроков, и в особенности у тех, кто имеет слабые компьютеры, проблема работоспособности Holdem Manager 2 весьма актуальна, а уж загрузка майнинга может вообще довести до «белого каления» своей скоростью. Конечно легким решением было бы просто проапгрейдить железо, но что делать когда такой возможности ...
12 сентября, 17:00
91
0
None Интересное о покере
kalina1
Часовой винрейт в покере: какие значения считаются хорошими?
На прошлой неделе я написал статью о соотношении плюсовых и минусовых сессий в покере и о том, какой их процент у успешных игроков считается хорошим для каждого из лимитов. Однако частенько люди задают мне вопросы и о так называемом часовом винрейте в покере. Как я ...
8 июня, 13:00
70
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
О чем нужно подумать, прежде чем зайти в банк?
Перед тем, как вы принимаете решение вложить свои деньги в пот текущей раздачи, вам нужно учесть массу факторов. Но часто получается так, что лишь увидев свою руку, игроки забывают обо всем и просто нажимают колл. В данной статье мы разберемся, о чем вам стоит подумать ...
28 октября, 9:00
22
0
None Стратегии покера
kalina1
9 способов быстро «раздеть» фиша в покере. ч.1
Когда люди спрашивают меня, в чем секрет успешной игры на низких лимитах, я обычно даю им простой ответ – как можно быстрее обчистить фиша. И причина этому вполне очевидна. В сегодняшних покерных реалиях, даже на самых низких лимитах, у вас за столами постоянно будет полно регов ...
18 августа, 15:00
46
0
None Стратегии покера
kalina1
Хотите банкролл в $1,000? Избавьтесь от этих 10 ошибок. ч.2
В первой части данной статьи король низких лимитов Нэйтан “blackrain79” Уильямс начал рассказывать о 10 фатальных ошибках в покере, которые не позволяют игрокам низких лимитов заработать их первый банкролл в $1000. Сегодня мы завершим этот список. 6. Игра на автопилоте Покер – это игра людей против ...
16 июня, 15:00
49
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Игра против слабого нита
Нередко за покерными столами вам будут встречаться слабые тайтовые оппоненты, или проще говоря – ниты. И это будет отличной возможностью для вас, ведь используя грамотную агрессию, вы сможете весьма эффективно эксплуатировать их слабости и зарабатывать на этом немало фишек. У таких слабых нитовых игроков есть 3 ...
20 октября, 10:10
13
0
None Стратегии покера
kalina1
Хотите банкролл в $1,000? Избавьтесь от этих 10 ошибок. ч.1
Покер, в действительности, не такая уж и трудная игра, если разложить все по полочкам. Особенно это касается микро- и низких лимитов, на которых играют худшие игроки в мире. И поэтому для меня всегда было удивительно, почему подавляющее большинство людей испытывают трудности с прохождением даже самых ...
9 июня, 15:00
81
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.