Как зарабатывать $50 в день, играя в онлайн-покер?

None

Люди часто спрашивают меня, как можно поставить на поток ежедневный стабильный заработок игрой в покер? Например, $50 в день, $100 в день или какую-либо другую сумму. Забегая вперед, сразу скажу, сделать это крайне непросто.

Проблема ежедневного стабильного заработка в покере связана с ключевой особенностью этой игры - тут невозможно постоянно выигрывать. В один день у вас будет удачная игровая сессия, и вы можете выиграть значительно больше пятидесяти долларов, в другой - дела будут идти не очень, и вы не то, что не получите никакой прибыли, а еще и останетесь в минусе.

Если говорить о заработке покером определенной суммы в день, то правильнее говорить о среднем заработке. То есть, если вы хотите просто зарабатывать $50 ежедневно - это нереальная задача, но делать в среднем $50 в день - по силам абсолютно каждому, кто будет последовательно идти к поставленной цели.

Не самая простая задача

Зарабатывать покером - это не самое простое дело. Средний заработок $50 в день предполагает, что за месяц вы должны получать около $1,500. Это довольно серьезная сумма, достичь которой с наскока не получится. Если вы, к примеру, являетесь абсолютным новичком в покере, то чтобы приблизиться к такому заработку, вам понадобится как минимум 6 месяцев кропотливой и планомерной работы над своей игрой.

В онлайн-покере $50 в день можно зарабатывать начиная с NL25. На более низких лимитах сделать это будет проблематично, разве что в периоды, когда вам очень хорошо складывается. 

У вас есть два варианта - сразу начать с NL25, если у вас есть хороший банкролл и солидный запас финансов, или же поступательно двигаться по лимитам, начиная с самых низов.

Как по мне, лучшим решением будет начать с самых низких лимитов. Вам в любом случае в начале придется многому учиться, и, очевидно, что обучение на более низких лимитах обойдется гораздо меньшими финансовыми потерями. В современном онлайн-покере достаточно серьезный уровень конкуренции, и поэтому грамотный процесс обучения является неотъемлемым атрибутом хорошего старта.

На первых порах избегайте турниров

Если вы хотите начать стабильно зарабатывать определенную сумму денег, то на первых порах вам стоит сконцентрироваться на одной дисциплине. Всем начинающим игрокам я неизменно советую кеш-игры, поскольку они имеют ряд преимуществ перед всеми другими дисциплинами.

Во-первых, если сравнивать кеш-игры и MTT, то за любым кеш-столом структура блайндов остается неизменной. То есть, если вы сели играть за стол с блайндами $0,5/$1, то все время вашей игры за ним блайнды останутся на одном и том же уровне. Этот факт значительно упрощает обучение.

Во-вторых, в кеш-играх гораздо проще получить стабильный заработок. Хорошему кеш-игроку не составит труда на протяжение нескольких недель стабильно играть в плюс. В турнирах же дела обстоят совершенно иначе. Это более дисперсионная дисциплина, к которой стоит переходить с уже солидным банкроллом и хорошим пониманием игры.

Большие объемы игры уменьшают влияние дисперсии

Влияние дисперсии на игру, к сожалению, никак нельзя устранить, можно лишь его уменьшить. И помогают в этом сравнительно большие объемы игры.

Под объемами игры я, естественно, подразумеваю большее количество сыгранных рук. К примеру, если взглянуть на графики разных людей, которые отыгрывают 10,000 рук в месяц и 100,000 рук в месяц, то менее похож на американские горки будет второй, с большим объемом игры. Когда я всерьез гриндил кеш и отыгрывал просто колоссальные дистанции в рамках одной сессии, у меня практически не было минусовых дней, не говоря уже о месяцах.

Поэтому если вы хотите обеспечить себя стабильным заработком от покера, то вам непременно стоит увеличить объемы игры.

Чтобы увеличить количество сыгранных рук за определенный промежуток времени, нужно играть большее количество столов. В идеале вы должны найти оптимальное количество столов, чтобы мультитейблить на пике концентрации и быть в состоянии демонстрировать свою A-игру. 

Придерживайтесь ТАГ-стиля

На мой взгляд, ТАГ-стратегия является самым оптимальным выбором на микролимитах, которая позволит вам начать получать стабильную прибыль. Многие профессиональные игроки придерживаются данного стиля игры, и вот почему. 

Главным преимуществом ТАГ-стратегии можно назвать следующую ее особенность - вы практически всегда будете избегать принятие пограничных решений, ввиду четкой избирательности. Кроме всего прочего, ТАГ-стратегия обеспечивает получение большего количества прибыли от рейкбека.

Наиболее важные принципы ТАГ-стратегии:

  • строгая селективность стартовых рук на префлопе;
  • никакого лимпа, вы всегда будете вступать в экшен оупен-рейзом или ре-рейзом;
  • чрезвычайное внимание к позиции;
  • частые контбеты на флопе;
  • агрессивные блефы против слабых игроков на сухих бордах.

Хороший рейкбек и бонусное предложение чрезвычайно важны

И последней по порядку, но не по значению, составляющей стабильного заработка покером является наличие хорошего бонусного предложения. Рейкбек действительно можно назвать стабильным доходом, поскольку вы его получите независимо от того, хорошо ли складывается игровая сессия или нет.

Главное, это заставить отыгрывать себя большие дистанции, ну и, конечно же, найти наиболее выгодное предложение по рейкбеку. С помощью рейкбека, например, на NL25 вполне реально получать дополнительные несколько сотен долларов в месяц. Эта сумма станет хорошим подспорьем в достижении конечной финансовой точки, которую вы сами себе обозначили.

30,000 рублей бонус на первый депозит
Пройди регистрацию на Pokerdom и получите бонус на первый депозит 150% до 30,000 рублей или 400 рублей для фриспинов казино.
  • Рейкбек до 50%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Удобный лейаут
  • Доступ в VIP Клуб на 30 дней
Рекомендуем

Возврат до 63%

Мгновенный бонус $22

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Возврат от 30%

Депозит бонус до €1,500

Возврат до 40%

Бонус 100% до €200

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
14 ноября, 22:00
15 ноября, 21:00
19 ноября, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
kalina1
Оценка диапазона оппонента при конт-бете
Чуть ранее в книге мы уже говорили о том, как различные типы фишей будут влиять на ожидаемое фолд эквити наших конт-бетов. Стат «Fold to Cbet» – это очень полезный показатель. Однако наше фолд эквити будет зависеть во многом от того, как диапазон оппонента будет попадать во ...
15 марта, 17:00
183
0
None Интересное о покере
kalina1
Часовой винрейт в покере: какие значения считаются хорошими?
На прошлой неделе я написал статью о соотношении плюсовых и минусовых сессий в покере и о том, какой их процент у успешных игроков считается хорошим для каждого из лимитов. Однако частенько люди задают мне вопросы и о так называемом часовом винрейте в покере. Как я ...
8 июня, 13:00
133
0
None Стратегии покера
PekarStas
База рук на otb_RedBaron, 1nvoker, katya18 и других топовых кеш регуляров
Учиться игре в покер стоит у лучших и в этом неизменно может помочь разбор базы рук топовых регулярах, тем более если речь идет о таких игроках, как Otb_RedBaron, 1nvoker, katya18 и других не менее известных топах хай-лимитов. В данном посте мы расскажем, где можно взять ...
29 мая, 20:00
1425
0
None Стратегии покера
kalina1
Можно ли зарабатывать покером? Да! Только есть пару нюансов
Один из самых распространенных вопросов касательно онлайн-покера, который интересует большое количество людей, это можно ли зарабатывать покером? И поверьте мне, в свое время и я был в числе этих людей и тоже очень скептически относился к этой затее. Поэтому сегодня я хотел бы прояснить этот ...
14 сентября, 11:41
1026
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Пот-контроль в покере - когда и как применять
Пот-контроль – важнейший навык любого плюсового игрока в покер, который позволяет ему не создавать большие банки с недостаточно сильными для них руками. В современном покере пот-контроль приобретает еще большее значение, чем раньше и умение грамотно его применять отделяет плюсовых игроков от нулевых и минусовых. Начинающие игроки ...
23 июня, 10:45
172
0
None Стратегии покера
kalina1
7 способов усложнить жизнь регулярам которые играют против вас
В современном покере не так уж просто выигрывать. Даже на самых низких лимитах вы будете встречать множество крепких игроков, которые относятся к покеру серьезно и играют в него с целью заработать денег, как и вы. Это означает, что вы не сможете играть в той же ...
23 марта, 20:00
135
0
None Стратегии покера
kalina1
Монотонные доски в покере – как действовать на пост-флопе?
Если вы когда-либо испытывали неуверенность и дискомфорт на флопах, где лежали 3 карты одной масти («монотонные» флопы), то эта статья для вас. Нужно ли ставить, когда у вас есть натсовое флаш-дро, например, :as:kd на доске :qs:8s:7s, или лучше прочекать? А что насчет ...
12 января, 20:00
270
0
None Стратегии покера
PekarStas
Руководство по эксплуатации оппонентов в покере ч.1
Покер – это игра, в которой очень многое зависит от того, против какого игрока вам предстоит играть, ведь в итоге ваш розыгрыш может быть прямо противоположным. В данной статье мы подготовили простой и удобный гайд по ранжированию покерных оппонентов, а также привели основные направления эксплуатации. Даже ...
4 июня, 18:00
243
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.