Как за лето я перешел с турниров за $50 до хайроллеров за $100,000

None

В январе 2016 года Джек Синклейр уволился с работы, чтобы исполнить свою давнюю мечту – стать профессиональным игроком в покер. И уже в 2017 году молодой англичанин достаточно громко заявил о себе всему покерному комьюнити, суммарно оформив призовых более чем на $2,000,000. В чем же заключается секрет успеха Джека Синклейра? Удачное знакомство или тайная техника древних ацтеков по прокачке ауры? Давайте разбираться.

На мой сугубо личный взгляд, интересных и цепляющих историй успеха молодых игроков в покер осталось не так уж и много. Их либо все давным давно знают, как, например, об Оле Шемионе, Федоре Хольце или Викторе Бломе, а значит писать о них нет особого смысла, либо они невероятно скучны и предсказуемы, как определение чемпиона в немецкой Бундеслиге. Поэтому как только натыкаешься на какой-нибудь незаурядный рассказ, то сразу хочется поделиться им с другими.

Ровно это произошло, когда я прочитал о том, как за один год никому неизвестный англичанин Джек Синклейр ворвался в мир турнирного хайстейкс покера, оформил финалку на WSOP ME 2017 и суммарно заработал свыше $2,000,000. Его история успеха лишний раз доказывает, как важно уметь воспользоваться удачным стечением обстоятельств и то, что самые разные возможности могут ждать нас абсолютно где угодно.

Даунстрик помог подняться на новый уровень

Как я уже писал, в самом начале 2016 года Джек ушел с основной работы, где он несколько лет был звукорежиссером, чтобы стать профессиональным игроком в покер. Весь тот год он отгриндил практически в ноль. Профессионально играть в покер и не получать от этого никакого профита – удовольствие сомнительное. И на 2017 год Джек поставил себе цель – заработать покером $50,000.

К слову сказать, поставить себе цель и достичь заданной цели – два абсолютно разных процесса, причем второй – в десятки раз сложнее первого. И как это часто бывает, после постановки цели дела у Джека пошли еще хуже.

Вместо того, чтобы продолжить играть хотя бы в ноль, он стал жестко заливать.

После очередной неудачной игровой сессии Джек серфил  покерные сайты в интернете. На одном из них он просматривал различные профили профессиональных турнирных игроков. Один из таких профилей очень заинтересовал Джека. Точнее даже не сам профиль, а надпись в шапке : “Провожу тренировки по игре за финальным столом. Просто стучитесь ко мне в скайп.”

“Хозяином” этого профиля и человеком, который проводит эти тренировки оказался никто иной, как Филипп “philbort” Грюссем, довольно-таки известный турнирный профессиональный игрок, за плечами которого около $15,000,000 призовых. Ради интереса Джек решил посетить одну из его тренировок.

Неужто благодаря ей и произошел сдвиг в игре Джека в лучшую сторону? Как бы не так. После тренировки Грюссем сказал Синклейру, что с текущими знаниями Джек спокойно должен бить турниры с ABI50, и он искренне не понимает, почему англичанин целый год топчется на одном месте.

Переезд на Мальту

Спустя неделю после тренировки Джек увидел статус Филиппа в скайпе. Там было написано, что Грюссем со своим другом ищут плюс одного сожителя для съема квартиры на Мальте, так как арендодатель готов предоставить жилье только конкретно трем людям. Джек списался с Филиппом и уже в феврале 2017 собрал свои вещи и двинул на Мальту.

Синклейр еще долго не мог поверить, что такой известный в покерном комьюнити игрок как Филипп Грюссем так просто согласился принять его, по сути, совершенно незнакомого человека, третьим соседом. Но на деле все так просто и оказалось.

Следующие несколько месяцев Джек бок-о-бок жил с одним из сильнейших турнирных игроков и словно губка впитывал все его знания и опыт.

Покерные дела Джека понемногу начали идти в гору, и вскоре Синклейр решился впервые испробовать свои силы на небольшой оффлайy-серии в Англии, PartyPoker MILLIONS Ноттингем, где сходу выиграл 7,500 фунтов. Это были его первые призовые в живых турнирах.

После столь удачного покерного трипа на свою родину Джек вернулся обратно на Мальту и продолжил гриндить в интернете. Как-то раз к нему в гости зашел Антон Моргенштерн, еще один известный гриндер, который также проживает на Мальте, и предложил вместе поехать на Мировую Серию Покера в Лас-Вегас, которая и стала судьбоносной для Джека.

Поездка в Лас-Вегас на WSOP 2017

WSOP 2017 стал второй оффлайн-серией для Синклейра. Как и старт покерной карьеры, первая поездка Джека в Лас-Вегас с самого начала не задалась – из семи или восьми ивентов англичанин только два раза попал в зону минимальных выплат.

Поездка так бы и осталась неудачной, если бы Джек не решился сыграть в Главном Событии за $10,300, в котором он занял восьмое место и заработал $1,200,000.

После этого достижения и столь солидной прибавки к банкроллу Джек решил сфокусироваться на игре в живых турнирах. Всю оставшуюся половину 2017 года Джек путешествовал по различным турнирным сериям: заглядывал к нам в Сочи и занял 42-ое место в Главном Событии PartyPoker MILLIONS, сыграл в нескольких турнирах хайроллеров, в том числе и в ивенте за €111,111 High Roller for One Drop на WSOPE в Розвадове, в котором занял 16-ое место и поднял €177,616.

С начала 2018 года Джек старается не пропускать ни одной большой турнирной серии и уже успел оформить свой первый кубок – случилось это 31 января 2018 года на серии Aussie Millions в Мельбурне. По словам Джека, он вообще не чувствует разницы между обычными турнирами и турнирами хайроллеров. И там, и там он способен показывать свою оптимальную игру.

На данный момент, после завершившейся серии EPT в Монте-Карло сумма призовых Джека находится на отметке $2,046,146. Согласитесь, довольно-таки солидный результат, особенно если принять во внимание тот факт, что буквально год назад он совершенно безрезультатно играл в онлайн-турнирах с ABI50.

Вот так неудачная тренировка и вытекшее из нее удачное знакомство помогли запустить карьеру Джеку Синклейру, 27-летнему звукорежиссеру из Англии.

Рейкбек для наших игроков до 72,5%
Специальная сделка на PartyPoker для наших игроков с максимальным рейкбеком + выдаем бесплатно софт PartyCaption и лейаут для удобный игры.
  • Рейкбек до 72,5%
  • $15,000 рейк-гонка
  • PartyCaption в подарок
  • Удобный лейаут
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
25 сентября, 21:00
26 сентября, 22:00
27 сентября, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
ChookyWooky
Самоорганизация - важный навык для покериста
Отличительной особенностью профессиональной игры в покер является необходимость полной самоорганизации, к чему бывают готовы далеко не все игроки. В данной статье мы рассмотрим 4 ключевых момента, которые помогут любому игроку начать уже сейчас эффективно тратить свое время и тем самым гораздо быстрее выполнять поставленные самому ...
15 августа, 15:00
27
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Как правильно выбрать ноутбук для игры в покер
Для игроков желающих найти компромисс между мобильностью и удобством игры или просто планирующих покупку ноутбука , мы подготовили разбор ключевых характеристик, на которые стоит обратить внимание при выборе, а также подобрали несколько примеров интересных моделей 2017 года. Покер дает профессиональным игрокам не только возможность неплохо зарабатывать ...
8 сентября, 8:00
95
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Что стало с народным покер-румом PokerGrant?
Чуть меньше года назад, группа известных игроков решила, что хватит терпеть издевательства монополиста покерного рынка PokerStars, и давно уже пора запилить свой блекджек с куртизантками “народный” покер-рум, где регуляры будут кататься как сыр в масле с огромными процентами рейкбека, хобби-игроки также не будут обижены, а ...
8 февраля, 9:00
46
0
None Интересное о покере
ArtyGoal
Как обьяснить близким, что покер - это нормальная работа
Покер является самой популярной карточной игрой в мире. И именно его популярность обусловила серьезную интеграцию в современную поп-культуру. О нем знают все, и под словом все я подразумеваю людей далеко за пределами покерного коммьюнити. К сожалению, имидж покера нельзя назвать благородным. Скорее всего, ваше ближайшее ...
27 апреля, 17:30
26
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
5 лучших историй о «раскрутке» банкролла в онлайн-покере
История онлайн-покера полна самых разных историй о взлетах и падениях, но сегодня мы хотим вам рассказать о 5 лучших на наш взгляд историях «раскрутки» банкролла за последние годы. 1. Пари Иисуса Крис Фергюсон создал себе репутацию покерного злодея мирового уровня, но тем не менее его ...
27 февраля, 10:58
150
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Уровни мышления в покере. Как не перехитрить самого себя
Высшее удовольствие в покере наступает в те моменты, когда вы переигрываете профессионала. Вы хитростью заставляете его положить вас на определенную руку, а на самом деле у вас нечто совершенно иное. Но в этом деле есть и обратная сторона медали, когда вы рискуете «передумать самого себя ...
27 сентября, 9:00
26
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
История игральных карт
Играя в покер, мы каждый день видим такие обычные и привычные нам колоды, масти и ранги. Но задумывались ли вы откуда они появились и как развивались став в итоге тем, что мы видим? Как всегда – стоит только залезть в какую-нибудь тему поглубже, и сразу обнаруживается ...
8 декабря, 9:00
73
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Трафик онлайн-покера за октябрь 2016
Прошел еще один осенний месяц и настало время подводить итоги. Для мира онлайн-покера октябрь в целом сложился весьма положительно и многие покер-румы заметно прибавили в онлайне. Конечно в основном это можно списать на влияние сезонных тенденций, но в случае некоторых покер-румов просматривается и грамотная работа ...
2 ноября, 9:00
22
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.