Как я заработал $44,341 в покере на низких лимитах

None

За свою покерную карьеру я заработал немало денег в онлайн-покере, и большую их часть я выиграл на низких лимитах. И здесь я имею ввиду лимиты NL2, NL5, NL10 и NL25. В последний раз, когда я проверял свой итоговый профит, там было $44,341, большая часть из которых приходилась именно на эти лимиты.

И это было несколько лет назад. Сейчас там сумма побольше. Более того, сюда еще не включен рейкбэк с бонусами, а это еще несколько десятков тысяч долларов сверху. Хотите спросить, как мне это удалось? Что ж, в этой статье я и хочу об этом рассказать.

Я отыграл гораздо больше, чем большинство игроков

В первую очередь следует сказать, что я откатал больше рук, чем подавляющее большинство игроков в покер. И на самом деле, я не удивлюсь, если окажется, что я отыграл больше всех в мире. Ведь я играю уже больше 10 лет, практически с самого зарождения онлайн-покера. И я уже приблизился к отметке 10 миллионов.

Большую часть этих рук я наиграл с помощью дичайшего мульти-тейблинга, доходившего до 20-30 столов за раз, часами напролет, день за днем. Я сам от себя в шоке, насколько много я катал!

Дело в том, что когда вы отыгрываете такое количество рук, вы начинаете видеть какие-то повторяющиеся закономерности, и ваше понимание игры выходит на более глубокий уровень.

Например, если вы своими глазами увидите, как тайтово-пассивные игроки 100 раз зарейзят вас на терне на определенной текстуре доски, вы начнете хорошо представлять их диапазон. Это позволит вам сделать правильные подстройки, и соответственно, вы начнете принимать более прибыльные решения.

Вот почему я постоянно талдычу вам, что самый простой способ улучшить вашу игру – это просто играть. Да, это не самый быстрый способ и, возможно, не самый дешевый, но он работает.

Да, очень важно обучаться игре, обсуждать игру, смотреть, как играют топовые регуляры и т.д. Но многие из вас с этим так перебарщивают, что не остается времени на свою собственную игру.

Как и в любой другой сфере деятельности в жизни, чтобы достичь хороших высот, одной теории будет недостаточно, всегда нужна практика и набитый от шишек лоб! Нет лучшего учителя в мире, чем собственный опыт.

Таким образом, огромные объемы игры – это главная составляющая моих больших выигрышей на низких лимитах. Именно я тот парень, который сидит слева от вас и постоянно 3-бетит :)

Я играю только за теми столами, где я большой фаворит

Еще одна важная причина, объясняющая мои неплохие результаты, заключается в том, что я играю лишь за теми столами, где у меня большой эдж над оппонентами. Или другими словами, я играю только против плохих игроков.

На низких лимитах, к счастью, таковых предостаточно. Хотя признаюсь, иногда приходится немного поднапрячься, чтобы их найти. Я постоянно прыгаю по столам, независимо от того, какие лимиты играю. И я никогда этого не скрывал.

Несмотря на то, что некоторым людям это кажется ниже их «достоинства», или они считают, что только трусы боятся играть против крепких скилловых оппонентов, я же полностью с этим не согласен. И более того, я считаю, это полным идиотизмом – недобирать EV, если вашей главной целью в покере является именно заработок денег.

Дело в том, что профит в покере делается не от переигрывания других крепких думающих регов, которые не совершают слишком много грубых ошибок. Деньги в покере идут от неумелых рекреационных игроков, у которых куча фундаментальных проблем со стратегией и с тильтоустойчивостью.

Мы все начинали играть в покер ради забавы, однако в конечном счете в покере реально существует лишь один показатель успешности или провальности всей вашей карьеры. И это ваш итоговый профит.

И мне плевать, что обо мне будут думать и говорить. Поверьте мне, я не раз слышал про себя фразочки типа «Король-бамхантер микролимитов», «Да он может выигрывать только у фишей!» и т.п.

Собаки лают, караван идет. В конечном итоге я уже больше 10 лет играю в плюс, и это единственное, что действительно имеет значение… по крайней мере, для меня и моего финансового благосостояния.

Я научился быть невероятно терпеливым

И последнее, о чем следует сказать, в качестве еще одной важной причины моих покерных успехов – это сверхчеловеческий уровень терпения, который мне удалось развить в процессе.

Дело в том, что когда вы играете не низких лимитах, вы постоянно будете встречать множество слабых игроков, которые будут лузово играть и коллировать вас очень широко. Даже регуляры частенько будут этим грешить.

Это означает, что статистически вы будет получать больше бэд-битов. И с этим ничего нельзя поделать. Это просто математика.

Когда оппоненты не фолдят нижние пары или какие-нибудь идиотские гатшоты, которые они бы фолдили на лимитах выше, то время от времени они будут доезжать на ривере в трипсы и стрэйты, которые практически невозможно прочитать ввиду огромной ширины их диапазонов.

И да, это неприятное чувство. Поверьте мне, я знаю об этом лучше кого бы то ни было!

Но у вас есть выбор: поддаться этому отчаянию и начать тильтовать, раздавая деньги направо и налево, как это делает большинство игроков, или же осознать, что математика на вашей стороне и на дистанции вы все равно будете выигрывать.

И я понимаю, что это непростая проблема. У меня в свое время тоже были ужасные проблемы с тильтом. Но в конце концов я пришел к выводу, что если я действительно хочу добиться успехов в этой игре, мне необходимо научиться перебарывать себя. Или как минимум закрывать столы и выходить из игры, если я начинаю чувствовать нарастающее внутри себя напряжение.

За всю вашу покерную карьеру вы столкнетесь с множеством, казалось бы, самых невероятных бэд-битов, особенно на низких лимитах. Так какой смысл нервничать, злиться и срываться на каждом из них? Единственное, что вас должно волновать, это чтобы ваша «зеленая линия» шла в гору на дистанции сотен тысяч рук.

Если ваши долгосрочные результаты в плюсе, неужели так важно для вас то, что «долбанный ГСЧ принес один аут этому тупому фишу»?

Выдохните и переходите к следующей руке.

Ваши результаты могут отличаться

И закончить, хотелось бы тем, что даже если вы будете точно следовать моей стратегии и станете безумным гриндером мульти-тейблером, вам вряд ли удастся повторить мои результаты.

Дело в том, что бóльшая часть их приходится на период 5-10-летней давности, когда игра была намного проще. К тому же отыгрыш миллионов и миллионов рук на микролимитах это очевидно не самый эффективный способ зарабатывать покером!

По причудливой иронии судьбы, играя все эти руки и достигая всех этих результатов, я стал одним из ведущих экспертов в мире по игре на микролимитах. Это позволило мне создать побочный от игры бизнес в качестве тренера, автора нескольких книг, видео-курсов и открыло мне множество других возможностей.

Ничего из этого я не планировал заранее, но это наглядно показывает, что если вы что-то преследуете в жизни с маниакальным пристрастием, то в конце концов что-то хорошее обязательно произойдет.

Однако при всем при этом, я бы не советовал вам идти по моему пути и отыгрывать миллионы рук на микролимитах. Вы должны планировать своевременное поднятие по лимитам, где уже действительно можно делать хорошие деньги.

К тому же, в сегодняшних играх очень важно снизить количество одновременно играемых столов, и вместо этого сосредоточиться на поиске фишей и принятии лучших решений.

Хоть я и сказал, что играл по 20-30 столов одновременно, но это дела уже давно минувших лет. Сегодня я играю в разы меньше, зато тейбл-слекчу как безумец.

Заключительные мысли

От покера вы можете взять все, что пожелаете, но при этом вы должны быть готовы усердно работать, в вас должен быть стержень, и вы не должны никогда опускать руки, несмотря ни на что.

Я никогда не относился к покеру, как какому-то временному развлечению. Я был поглощен им с первого же дня. Я всегда ставил себе задачу работать больше остальных и всегда четко представлял свои цели.

Именно поэтому я достиг тех результатов, которых достиг за эти 10 лет. Покер также дал мне свободу путешествовать и жить в экзотических странах, таких как Таиланд и Филиппины.

Яркая цифра в названии ($44,341), из-за которой вы возможно и кликнули на эту статью, на самом деле не самое важное. Это просто цифры, и эта игра, на самом деле, дала мне гораздо-гораздо больше.

Вместо этого я хочу, чтобы увидели самоотверженность и решительность, которые потребовались мне для достижения этих результатов. Просто начните действовать каждый день в направлении своих целей (будь то покер или что-то другое), и вы сможете добиться всего, чего захотите!

Источник: blackrain79.com

PokerKing покер-рум с рейкбеком до 90%
Комната входить в американскую сеть WPN и позволяет играть с игроками из Америки, обслуживание на русском языке, удобный софт и высокий рейкбек.
  • Депозит бонус 100% до $777
  • PRO-сделка при $300+ рейка
  • Даем майнинг от 2 до 1000NL
  • Удобный лейаут
Рекомендуем

Возврат до 63%

Мгновенный бонус $22

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Возврат от 30%

Депозит бонус до €1,500

Возврат до 40%

Бонус 100% до €200

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
12 декабря, 22:00
13 декабря, 21:00
17 декабря, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
PekarStas
Как построить банкролл начав со $100?
Людей часто интересует вопрос, с какой суммы можно постараться построить играбельный банкролл. В принципе, сделать это можно хоть с $10, хоть с $20. Проблема только в том, что подобная затея у большинства игроков не увенчается итоговым успехом и неминуемо придется делать повторный депозит. Например, в ...
27 сентября, 13:00
197
0
None Интересное о покере
ArtyGoal
Сколько рук играется в разных дисциплинах покера за один час
Если вы много играете в онлайн-покер и отыгрываете большие дистанции, то вам просто необходимо знать какое количество рук вами разыгрывается за час. Дело в том, что от разновидности к разновидности покера этот показатель сильно разнится - где-то играется больше рук в час, где-то, соответственно, меньше. Но ...
6 сентября, 10:00
689
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
5 лучших историй о «раскрутке» банкролла в онлайн-покере
История онлайн-покера полна самых разных историй о взлетах и падениях, но сегодня мы хотим вам рассказать о 5 лучших на наш взгляд историях «раскрутки» банкролла за последние годы. 1. Пари Иисуса Крис Фергюсон создал себе репутацию покерного злодея мирового уровня, но тем не менее его ...
27 февраля, 10:58
321
0
None Интересное о покере
PekarStas
Что поможет вам добиться успеха в покере в 2018 году
Рецепт успеха редко бывает прост. Терпение и труд – почти всегда являются непременными составляющими успеха. Однако у короля микролимитов Нэйтана “Blackrain79” Уильямса другое мнение на этот счет. В 2018 году у игроков полно общедоступных инструментов и ресурсов, благодаря которым достичь успеха можно сравнительно проще. Люди все ...
26 марта, 20:00
146
0
None Интересное о покере
kalina1
Как правильно тильтовать в покере
Моя мама всегда мне говорила: «Если ты что-то взялся делать, то делай это хорошо». И это очень правильная и глубокая философия. Я стараюсь ее придерживаться во всем. Например, когда я ем попкорн, я делаю это хорошо. Пальцами одной руки я захватываю за раз огромное количество ...
13 декабря, 15:00
81
0
None Интересное о покере
PekarStas
Интервью с Даниэлем Негреану – WSOP 2018 и $3,000,000 на Super High Roller Bowl
Что выгодно отличает Даниэля Негреану от большинства профессиональных игроков, которые ворвались на покерный Олимп еще в конце 20-ого века? Правильно, неистовое желание постоянно совершенствовать свою игру и развиваться как личность. Даже спустя столько лет в покере Даниэль до сих пор остается достаточно сильным игроком и ...
7 июня, 13:00
72
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Что делать, если покер-рум заблокировал аккаунт
Столкновение с блокировкой аккаунта в покер-руме, для большинства игроков является шоком и вызывает массу вопросов, в том числе и “Что делать?” и “Как бороться?“. В данной статье мы рассмотрим различные причины блокировок, а также варианты действий в каждом случае. За что покер-рум может заблокировать ваш ...
28 июля, 11:00
156
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Лучшие мониторы 2016 года для игрока в покер
Современный покерный регуляр, большую часть своего времени проводит за экраном монитора, а зачастую и не одного. И безусловно, когда речь заходит о выборе монитора для игры в покер, стоит подойти к данному вопросу серьезно и вдумчиво. В сегодняшнем обзоре мы подготовили для вас ТОП-15 наиболее ...
15 декабря, 11:00
219
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.