Как выигрывать в Покер Старс – можно ли зарабатывать

PokerStars
495 
0
4.4
зарабатывать игрой на Покер Старс

Комната PokerStars предоставляет всем желающим площадку, которую можно использовать для игры на реальные деньги. Благодаря огромному потоку пользователей вы в любое время сможете найти здесь игру. Однако чтобы выигрывать и сделать карточную игру источником постоянного заработка этого будет явно недостаточно.

Масса новичков считает, что существуют какие-то определенные тактики или даже секреты, позволяющие зарабатывать на Покер Старс. Но в действительности ключ успеху лежит на поверхности – это банальное трудолюбие и желание развиваться в выбранной сфере. Не существует волшебной таблетки, которая сделает из вас звезду покера.

Первое на что должен обратить внимание новичков – это выбор подходящей дисциплины. Если у вас очень мало опыта, всегда лучше начинать с кэш-игр, они помогут отточить базовые навыки. К тому же, начиная игру за столами низких лимитов, вы не будете слишком сильно рисковать своим банкроллом, чего нельзя сказать, к примеру, об MTT-турнирах.

Построить покерную карьеру без вложений своих личных денег вполне реально и тому масса примеров. Для этого и существуют турниры под названием – Фрироллы. На PokerStars этот формат MTT довольно популярен, события проходят регулярно и собирают огромное количество участников.

Собственно именно в столь существенной популярности покерной комнаты как раз и заключается основная проблема, в случае если вы приняли решение играть во фрироллах именно на Покер Старс. С учетом нескольких тысяч входов в каждый турнир, шанс занять призовое место падает, а сам призовой фонд делится на огромное количество игроков.

Проще подобрать менее популярную комнату, в которой вам будет проще пробиться в призовую зону. Изучите покер-румы в специальном разделе нашего сайта.

Тем не менее, даже не смотря на высокую конкуренцию, начать строить свой банкролл на PokerStars используя только фрироллы вполне реально. Выигрывая пусть всего несколько долларов каждый день, регистрируясь во всех доступных бесплатных турнирах, спустя какое-то время вы сформируете начальный банкролл для дальнейшей игры.

Если отвечать на этот вопрос прямо, то можно. Правда, одного лишь желания тут явно недостаточно. Огромное количество регуляров сделали покер своим постоянным источником дохода, соответственно это вполне реально сделать и вам.

Для начала нужно лишь понять, что заработок в покере – это совсем не та игра, которая наполнена азартом и развлечением. Если хотите выигрывать, нужно изменить свое отношение к покеру и относиться к нему как к полноценной работе.

Рассмотрим несколько рекомендаций, которые помогут вам найти правильный путь развития в выбранной сфере.

Для этих целей обязательно установите софт вроде Holdem Manager 2 или Poker Tracker 4, он не только позволяет собирать статистику на своих оппонентов за столами. Одной из ключевых задача этого программного обеспечения, особенно для новичков, является сохранение истории ваших раздач, которые вы впоследствии можете проанализировать и выявить ошибки.

Этот процесс крайне важен и игнорировать его не стоит, в противном случае вы обречены топтаться на одном месте на протяжении длительного периода времени.

Наиграв определенную дистанцию, проанализируйте все сыгранные раздачи. Определив пусть и не все, но хотя бы часть своих слабых сторон вы уменьшите проигрыш на дистанции. Чем больше таких разборов провести, тем меньше слабых сторон будет в вашей игре. Можно и вовсе завести для себя традицию, после каждой игровой сессии устраивать разбор базы.

Одной из главных проблем любого новичка и даже опытного игрока является психологическое давление, накладываемое в результате влияния дисперсии во время неудачных сессий. Нужно понимать, что покер – это игра, в которой невозможно выигрывать всегда и в любой ситуации, как бы вы хорошо не играли.

Ваша задача – принимать верные решения и наигрывать дистанцию. Скатываясь в бешеный тильт после нескольких переездов, вы лишь усугубляете ситуацию. Старайтесь бороться с проблемой, для этого существует масса методик.

Процесс составления вашей собственной игровой стратегии – это крайне длительный и сложный путь, который будет не так просто уместить в рамках одной статьи. К тому же, если вы новичков, для начала нужно разобраться с самыми базовыми моментами и только после их решения, приступить к серьезным темам, связанным с обучением и развитием ваших покерных навыков.

По сравнению с живой игрой в каком-нибудь казино, онлайн покер позволяет игроку избежать напряженной атмосферы и позволяет в комфортной обстановке провести время за покерными столами. Очевидно, что домашняя обстановка расслабляет и отвлекает.

Чтобы зарабатывать игрой в покер, вам нужно садиться за столами в полной концентрации и полностью исключать любые отвлекающие факторы. Так вам будет проще принимать решения.

В покере все просто. У кого выиграть деньги проще всего? Очевидно, что у тех оппонентов, которые плохо играют. Соответственно ваша основная задача заключается в том, чтобы научиться искать слабых соперников.

В этом вам поможет не только статистика от покерного софта, но и ряд других факторов, которые в любом случае стоит изучить и запомнить. Поймите, что нет никакого смысла «зарубаться» с регулярами пытаясь доказать кому-то, что вы чего-то стоите в этой игре. Это вряд ли принесет вам столько же денег, сколько принесла бы игра со слабыми оппонентами.

Рассмотрим несколько коротких советов, которые существенно упростят вашу жизнь за покерными столами:

  • Придерживайтесь заранее составленных диапазонов открытия. Для новичков это особенно важный момент, так как им бывает сложно просто выбросить «красивую» руку в пас.
  • Избегайте крупных блефов. Да, может показаться, что давить на каждого оппонента и держать в страхе весь стол было бы здорово, но для этого нужно отлично чувствовать динамику и иметь какой-то опыт. Пока вы лишь осваиваетесь, ваша задача научиться базовой стратегии игры, которая в дальнейшем уже будет адаптироваться в соответствии с вашими пожеланиями.
  • Следит за своими соперниками. Делайте нотсы и подмечайте то, как тот или иной оппонент играет в различных ситуациях. Повторяя подобную процедуру многократно, вы научитесь быстро подстраиваться под других игроков и одерживать над ними преимущество.

Описать в виде полноценного мануала идеальную игровую стратегию, которая даст вам однозначный ответ на то, как зарабатывать игрой в покер невозможно. Ведь все зависит от массы факторов, включая такие нюансы как формат игры, количество оппонентов за столом их стиль и так далее.

Чтобы научиться выигрывать, вам нужно постоянно совершенствовать свои навыки. Совмещайте теорию с практикой, разбирайте раздачи, общайтесь с единомышленниками. Если будете уделять работе над игрой достаточно времени, у вас обязательно все получится.

Самый популярный покер-рум в мире
Крупнейший покер-рум с качественным софтом, самым большим трафиком игроков и выбором покерных дисциплин.
  • Депозит бонус 100% до $600
  • $30 в подарок новым игрокам
  • Частые промо-акции
  • Удобный лейаут
Рекомендуем

Возврат рейка до 70%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на partypoker через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР partypoker

Возврат рейка до 30%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на 888Poker через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР 888Poker

Возврат рейка до 100%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на GGPokerOK через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР GGPokerOK

Возврат рейка до 90%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на PokerKing через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР PokerKing

Возврат рейка до 45%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на TigerGaming через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР TigerGaming

Возврат рейка до 50%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на Покердом через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР Покердом

Возврат рейка до 5%

Мгновенный бонус $30

ОБЗОР PokerStars

Возврат рейка до 40%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на Покерматч через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР ПокерМатч

Возврат рейка до 45%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на BetOnline через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР BetOnline

Возврат рейка до 40%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на Unibet через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР Unibet

Кешбек до 35%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на BestPoker через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР BestPoker

Возврат рейка до 60%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на RedStar через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР RedStar

Фикс. рейкбек от 35%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на Betfair через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР Betfair

Возврат рейка до 50%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на PPPoker через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР PPPoker

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Фрироллы
принять участие
PekarStas $50 Tourney
4 июля, 20:00
принять участие
Betfair Exclusive €250
5 июля, 21:00
принять участие
PekarStas Freeroll $50
6 июля, 20:00
Расписание и пароли
Похожие статьи
BetOnline
D.V.
D.V.
6+ Hold’em в сети Chico и новые форматы на PokerStars
9 май
261
0
Новости покер-румов
ArtyGoal
ArtyGoal
На PokerStars обновили Home Games – что изменилось и как создать свой приватный клуб
17 июн
208
2
Новости покер-румов
ArtyGoal
ArtyGoal
Partypoker добавили fastforward в мобильное приложение, а PokerStars переходят на движок Aurora
20 янв
390
0
Новости покер-румов
ChookyWooky
ChookyWooky
Новые правила PokerStars по софту: запрет коснется не только тейблсканеров
28 янв
6182
4
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Новости из мира покера
D.V.
D.V.
PokerStars отняли $1,350,000 у победителя WCOOP-2018, выручка рума продолжает падать
4 мар
593
0
PokerStars
Govard
Govard
Турниры Покер Старс – их разновидности и особенности
8 мар
339
0
Новости покер-румов
D.V.
D.V.
SCOOP с рекордной гарантией $75,000,000 пройдёт на PokerStars 12–27 мая
20 апр
890
0
PokerStars
Govard
Govard
Фрироллы ПокерСтарс – пароли, расписание турниров
9 мар
3545
0
Архив всех статей
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
TigerGaming и BetOnline — слабые игроки из США и Канады + худ и майнинг
18 шагов как научиться зарабатывать игрой в покер от $500 в месяц
Где сейчас самое слабое поле игроков в онлайн-покере