Как успешно стартовать в покере людям с ограниченным временем или деньгами

None

Хотите начать играть в онлайн-покер и сделать это дополнительным или основным источником дохода? Что ж, это похвальные намерения. Однако у многих современных людей в жизни полно различных обязательств, а именно: работа, семья, учеба - и среди всей этой суеты порой трудно найти свободное время для покера. К тому же, для многих $50 или $100 в качестве покерного банкролла также являются далеко не лишними деньгами. Особенно это касается стран, где средняя зарплата граждан колеблется в районе $300-400.

Таким образом, в сегодняшней статье я хочу дать несколько советов людям с ограниченными временными и финансовыми возможностями, которые хотели бы успешно стартовать в онлайн-покере.

1. Найдите хотя бы 30 минут времени

Первым делом, чтобы превратить покер в прибыльное хобби, вам необходимо регулярно уделять ему время. И здесь определяющее слово "регулярно"!. Не обязательно уделять много времени за раз, главное - постоянство.

Большинство игроков не добиваются успеха в покере именно из-за недостаточного желания и разгильдяйского отношения. И здесь я имею ввиду, что, к примеру, они играют и учатся неделю-две, а потом вдруг "забивают" на месяц.

Вы не можете себе этого позволить, если серьезно настроены сделать покер постоянным источником дохода. Я бы рекомендовал выкраивать хотя бы по 30 минут каждый вечер или ночь, после работы, учебы, детей или что там у вас еще.

Можно играть и 1 час, и 2 часа, и больше, но главное, чтобы это не утомляло вас, и вы могли играть каждый день.

Лучше уделять покеру по 30 минут каждый день, чем по 10 часов раз в неделю.


И если мне кто-то скажет, что не может найти и 30 минут в день, то покер - это не ваше. Ваше - это искать отговорки!

2. Играйте в покер каждый день

Как я уже сказал выше, уделяя покеру по 30 минут каждый день (или утро, или вечер, или ночь - не важно), вы сделаете это привычкой, и приучите ваш организм к тому, что играть нужно каждый день (по крайней мере, на старте вашей покерной карьеры).

И это на самом деле лучший способ прогрессировать в покере, потому что, играя каждый день, он будет постоянно у вас на уме. Вы будете вспоминать и анализировать в уме руки, сыгранные прошлой ночью. Будете думать, как переиграть какого-то конкретного оппонента и т.д.

Игроки очень сильно сдерживают свое развитие в покере, делая большие паузы в игре, особенно на ранних этапах своего становления, забывая всё то новое, что они изучили и к чему пришли в последней сессии.

Поэтому, как говорится: "чАстота - залог здоровья!".

3. Создайте себе отдельное рабочее место

Следующий мой совет начинающим покеристам - это необходимость создания вашего собственного рабочего места. В идеале было бы найти отдельную комнату или тихий уголок, где бы вы могли спокойно 30 минут поиграть в покер, без всяких посторонних раздражителей, на которые бы вы отвлекались. Здесь имеется ввиду выключенный телевизор, телефон в режиме полета и понимающие члены семьи, который 30 минут не будут вас беспокоить, разве что в экстренных случаях.

blackrain

Возможность играть сосредоточенно без каких-либо раздражителей - это одно из ключевых условий для достижения успеха за покерными столами. Если вы действительно хотите расти и развиваться как игрок, то вы должны отнестись к покеру со всей серьезностью.


4. Разумно подходите к обучению

Обучаться покеру очень важно. И это особенно актуально сегодня, когда уровень скилла среднего игрока достиг беспрецедентного уровня. Вы должны постоянно обновлять свои навыки и стратегию, чтобы не остаться за бортом и быть всегда в авангарде поля.

И здесь я имею ввиду чтение покерных книг, просмотр ВОДов и стримов, изучение покерных курсов и т.д. Но и перебарщивать с этим тоже не следует. Я часто встречал учеников, которые слишком сильно забивали себе голову различными обучающими материалами, что в итоге у них в голове была одна каша. И все из-за того, что они пытались усвоить слишком много материала за раз, причем из разных источников, которые зачастую могут даже противоречить друг другу в некоторых аспектах.

Именно поэтому нужно перестать забивать голову чем попало и остановиться на 1-2 обучающих ресурсах, информация на которых связана именно с тем лимитом, на котором вы в данный момент играете.

Вы должны понимать, что не все тренеры и авторы (особенно топовые) в своих видео говорят о ваших лимитах. Стратегии, работающие на хай-стэйкс, будут минусовыми на NL10.


Покер-школа pekarstas.com одна из немногих, которая сфокусирована на подготовке игроков низких лимитов (от NL2 до NL100), впоследствии дающая старт для дальнейшего их развития и перехода на NL200+.

Таким образом, наша школа - это определенно лучшее место как для начинающих игроков, так и для более опытных гриндеров, испытывающих проблемы с преодолением низких лимитов. Присоединяйтесь и вы!

5. Выжмите максимум из рейкбэка и бонусов

Еще один важный совет начинающим игрокам - это убедиться, что вы нашли для себя максимально хорошие условия рейкбэка и бонусов в покер-руме.

Рейкбэк - это процент от взимаемого с вас рейка, который возвращается вам обратно в качестве благодарности от покер-рума за вашу лояльность и постоянную игру.


В отдельных случаях рейкбэк может доходить до 30% и даже 50%+, что в итоге может вылиться в прибавку в несколько сотен или тысяч долларов в месяц, когда вы начнете играть на нормальных лимитах.

То же самое касается бонусов на первый депозит. В большинстве румов они доходят до 100%. И это ощутимое подспорье на старте вашей покерной карьеры!

Но вы должны быть осторожны при выборе условий рейкбэка, ведь иногда за красивой вывеской могут скрываться дополнительные условия мелким шрифтом, которые возможно вы будете не в состоянии выполнить.

Делаешь $300+ рейка в месяц? Предоставим лучшие условия рейкбэка!
Свяжись с нами и мы расскажем, как получить максимальный рейкбек, предоставим бесплатно: майнинг на лимиты от 2 до 1000NL, конвертеры рук, фирменный лейаут, поможем в настройке софта и проконсультируем по любым вопросам.

6. Поставьте себе четкие условия поднятия по лимитам

Построение плана поднятия по лимитам для каждого игрока будет индивидуальным. К примеру, некоторые игроки чувствуют себя более комфортно, когда у них за спиной есть основательный глубокий банкролл в 50+ БИ, и поэтому не поднимаются на новый лимит, пока не достигнут этого рубежа. Некоторым же игрокам хватает уверенности и с 20 БИ.

В любом случае, нужно иметь четкую и однозначную схему роста по лимитам, чтобы ясно представлять, к чему вы идете. Ведь если не знаешь, куда плыть, ни один ветер не будет попутным!

7. Забудьте о банкролл-менеджменте!

До этого я рассказывал, как распределять время на игру, готовиться к ней, учиться и т.д. Но что если у вас банально нет денег? Что если у вас нет $50-100 для первого депозита, которые я обычно рекомендую найти?

Что ж, тогда вам придется первое время погэмблить, наплевав на банкролл-менеджмент! Да этот совет идет в разрез ко всему тому, чему мы вас учили до этого, но если делать все правильно, то риск потерять банкролл минимален.

Я бы рекомендовал наскрести на депозит хотя бы $10. Да, сколотить стартовый банкролл и на фрироллах можно, но честно говоря, я считаю это большой тратой времени. Найти "чирик" все же, я думаю, это не большая проблема. Поберегите лучше свое время и силы и просто депните $10.

Следующим шагом отправляйтесь прямиком на NL2 и играйте как полный нит. То есть вы должны выбрасывать практически все, кроме натсов, и обязательно играть за столами, где есть фиши.

Я не могу гарантировать, что вы не проиграете эти деньги, потому что 5 БИ это ничтожно маленький банкролл в покере. Но если вы будете дисциплинированы, то в большинстве случаев, вы обязательно превратите $10 в $50-100, после чего уже сможете начать полноценно играть и обучаться.

Заключительные мысли

Что ж, вот 7 советов игрокам с ограниченными временными и финансовыми возможностями. И правда в том, что если вы действительно хотите добиться успеха в покере, то это можно сделать и с загруженным графиком работы, и с семьей, и с потерями банкролла.

Ваша главная задача - расставить приоритеты по времени. Вы должны тратить свое время эффективнее, чем это делает большинство людей. Забудьте о гаджетах, соцсетях, сериалах, видосиках с котятами и т.п., и тогда я уверен многие из вас найдут не 30 минут свободного времени, а даже 3 часа.

Настройте себя на регулярную игру каждый день, регулярное обучение из правильных источников и поставьте себе четкие цели для продвижения вверх. И тогда у вас просто не останется шансов на провал!

Топовая сделка в сети GGNetwork
Нашим игрокам на LotosPoker мы предлагаем улучшенные условия рейкбека от 45%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Рейкбек от 45%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Прямая касса
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат до 63%

Мгновенный бонус $22

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Возврат от 30%

Депозит бонус до €1,500

Возврат до 40%

Бонус 100% до €200

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
15 ноября, 21:00
19 ноября, 21:00
20 ноября, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
kalina1
Построение диапазонов колд-колла в позиции
Игра в позиции будет давать нам больше опций и пространства для маневра на постфлопе. Однако в отличие от блайндов, коллируя рейзы на любой другой позиции, увеличивается вероятность получить сквиз, а также шансы банка на колл будут хуже, чем на блайндах. Перевод страниц: 193-197 из 532 ...
12 июля, 17:00
251
0
None Стратегии покера
kalina1
9 префлоп ошибок, которые существенно влияют на винрейт
Всё в покере начинается с префлопа, поэтому если вы совершаете ошибки на этой улице, то они как снежный ком быстро могут перерасти в большие проблемы на более поздних улицах. Одна из основных причин, почему большинство игроков никак не может добиться успеха на низких лимитах, кроется ...
31 октября, 18:00
158
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Насколько выгодно играть с одномастными картами
Насколько выгодной может быть игра с одномастными картами, при игре в безлимитный Холдем? Многие игроки переоценивают значимость одномастных карт и зачастую просто теряют деньги попадая в массу сложных и не выгодных ситуаций. В данной статье мы подробно разберем данный вопрос, как со стороны математики, так ...
16 мая, 10:42
77
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Стратегия игры в быстрый покер: повышаем винрейт 3-бетами
Трибеты на префлопе – отличный способ заработать дополнительные деньги в Zoom Poker. В этом формате игроки чаще играют фолд в ситуациях, которые им не нравятся, поэтому у вас появляется дополнительное фолд-эквити. Играя против слабого игрока, используя 3-бет мы сможем получить больше велью. Против ряда других игроков ...
8 декабря, 15:00
123
0
None Стратегии покера
kalina1
Хедз-ап покер: советы профессионала по игре в кеш один на один
Дэнни "IowaSkinsFan" Стейнберг - профессиональный американский игрок в покер как в кеш, так и в турниры - расскажет нам сегодня о своем опыте в хедз-ап кеш покере, в который он основательно перебрался в последнее время. Вот, что говорит сам IowaSkinsFan: "После двух месяцев плотной игры в ХА ...
15 октября, 6:00
405
0
None Стратегии покера
kalina1
Расчет эквити когда стоит колировать на ривере ч.2
В предыдущей части этой темы, посвященной расчету эквити для коллов на ривере, мы узнали, как рассчитывается минимальное эквити для выхода хотя бы в ноль. Сегодня же мы поговорим о том, как определить, будет ли у нас это минимальное эквити. Перевод страниц: 216-220 из 532 В ...
9 августа, 17:00
158
0
None Стратегии покера
kalina1
Диапазон защиты большого блайнда против малого блайнда
Итак, наконец, пришло время немножко повеселиться. В одной из предыдущих глав, в которой мы рассматривали построение диапазонов открытия (см. «Чарты рук: открытие рейзом с малого блайнда (SB)»), мы говорили, что слишком широкие оупен-рейзы в ситуациях блайнд против блайнда могут быть серьезной ошибкой. Ведь вспомните, какой ...
26 июля, 17:00
244
0
None Стратегии покера
kalina1
7 способов усложнить жизнь регулярам которые играют против вас
В современном покере не так уж просто выигрывать. Даже на самых низких лимитах вы будете встречать множество крепких игроков, которые относятся к покеру серьезно и играют в него с целью заработать денег, как и вы. Это означает, что вы не сможете играть в той же ...
23 марта, 20:00
136
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.