Как улучшить игру с помощью покер марафона

None

Марафон в мире онлайн-покера – это событие обычно затяжное, которому сопутствуют ставки марафонца против людей, желающих поставить некую сумму на то, что цель марафона не будет достигнута. В таких марафонах целью является не только отыгрыш большой дистанции за короткий срок, но и выигрыш солидной суммы.

Недавним примером подобного марафона является «забег» пользователя Dykalis, пытавшегося за 8 дней набить 2500$ на стола NL10-NL25 ZOOM’a. Этот марафон вызвал бурю интереса в среде покерного сообщества, поскольку пользователь уже имеет за спиной опыт успешного проведения подобных марафонов.

Но марафоны могут быть не только публичными, и мы постараемся рассмотреть вопрос того, насколько они эффективны для человека, не планирующего давать возможность ставить против себя.

Как подходить к проведению «персонального марафона»?

При проведении марафона необходимо руководствоваться определенными целями: по временному промежутку, количеству рук и заработку.

Предположим, вы играете 100 тысяч рук на, скажем, NL50. Чем вам поможет марафон и как к нему подходить?

Во-первых, если до этого вы не проводили крайне длительных игровых сессий, то пытаться повторить подвиги самых «крутых» марафонщиков не стоит. Даже к марафонам необходимо готовиться и постепенно увеличивать нагрузку.

Во-вторых, необходимо выбрать цель, как по времени, так и по количеству рук. Это, конечно, понятно каждому, куда сложнее оценить то, сколько именно вы хотите отыграть.

Если для вас является нормой 3 тысячи рук в день, то можно попробовать поставить себе цель отыгрывать по 6-8 тысяч рук в день в течение недели. Предварительно нужно сделать хотя бы однодневный перерыв от покера.

Вы понимаете свои пределы куда лучше, чем кто бы ни было другой. Взвесьте свои возможности и посчитайте, что является пределом ваших возможностей. Марафон потребует жертв.

Многим стоит задуматься о снижении лимита на время проведения марафона. Регуляр NL50 может спуститься на одну ступеньку.

Вам также необходимо создать комфортные условия: заранее задуматься о еде и о том, чем именно вы пожертвуете ради игры. Для большего объёма игры вам придётся пожертвовать другой деятельностью – общением, просмотров фильмов и сериалов или чем-то другим.

«Перегрузка» мозга

Длительные игровые сессии закаляют вашу дисциплинированность и умение справляться со стрессами. Отыграв ранее неподвластное количество рук за определенный промежуток времени, вы сможете более комфортно чувствовать себя в реалиях обыденной игры.

Вспомните, как сложно было начинать играть на большом количестве столов – на продумывание действий требовалось значительно больше времени, чем вам нужно сейчас.

Вы не обладали достаточным опытом и достаточными навыками, чтобы отыгрывать много рук в час. Но постепенно вам становилось всё комфортнее и комфортнее играть много столов.

Марафон предлагает «шоковую терапию» для тех, кому сложно сконцентрироваться на игре. Сама суть марафона требует от вас предельной концентрации в течение определенного промежутка времени.

Это поможет расширить ваши способности и во время обычной игры.

Игровой опыт

Очевидно, что неподготовленный (да и подготовленный) марафонец не сможет отыгрывать в свою А-игру большую часть времени. Нагрузка слишком велика, а цели требуют привнесения автоматизма. Здесь автопилот – это данность, и бороться с ним вам будет крайне сложно.

Последние часы марафона – это возможность без прикрас взглянуть на свою B- и С-игру, а также рассмотреть свои наиболее типичные ошибки. За время проведения марафона ваш скилл вряд ли меняется, ведь на любое изменение требуется время. А значит, если ваша цель достаточно высока, у вас появится вполне адекватная база, чтобы оценить свою игру в данный конкретный момент времени.

Здесь же вскроются и самые «типичные» для вас ошибки, и самые частые «автоматические» реакции, которые вы впоследствии сможете искоренить.

Марафоны также заставят вас почувствовать себя куда более уверенно за столами, поскольку непосредственный игровой опыт – это главный двигатель развития любого покериста.

Стресс

И хотя марафон может оказать определенное положительное влияние на ваш уровень игры, от него неизбежно будет генерироваться стресс в солидных объёмах.

Человек развивался не для того, чтобы по 6-8 часов сидеть за компьютером и нажимать на кнопки. Мыслительная деятельность в такой промежуток времени – это солидный удар по самочувствию.

Если добавить сюда все потенциальные бэдбиты и кулера, то по завершении марафона вы можете почувствовать себя как выжатый лимон.

Поэтому после проведения марафона необходим перерыв, хотя бы на 1-2 дня, во время которых вы не будете прикасаться даже к анализу собственной игровой базе. Позвольте вашему мозгу переработать весь тот опыт, что вы получили.

Источник: pokeroff.ru

Топовая сделка в сети GGNetwork
Нашим игрокам на LotosPoker мы предлагаем улучшенные условия рейкбека от 45%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Рейкбек от 45%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Прямая касса
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
23 сентября, 21:00
25 сентября, 21:00
27 сентября, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Психология покера
ChookyWooky
Почему покеристу необходимо выходить из зоны комфорта
Известный в прошлом хайроллер Терренс Чен, чемпион турниров WCOOP и SCOOP, ставший профессиональным бойцом MMA, написал статью о важности дискомфорта в нашей жизни, которую, при желании, можно легко спроецировать и на игру в покер. Если коротко, то только выходя из комфортной зоны мы эволюционируем как ...
19 июня, 9:37
14
0
None Психология покера
ChookyWooky
11 привычек успешных и организованных людей
Всем успешным людям, в том числе и покеристам, присущи общие черты, которые помогают добиться им успеха. Они высокоорганизованны и со своими мыслями они общаются на «ты». В сети есть масса подборок с лучшими привычками, которые присущи таким людям, и мы отобрали из них 11 наиболее ...
20 октября, 17:30
17
0
None Психология покера
ChookyWooky
Как найти дополнительное время для саморазвития?
Уверен многим из Вас зачастую не хватает привычных суток и хотелось бы иметь лишний 25 час. А ведь столько всего нужно сделать… и как тут найти еще и дополнительное время на саморазвитие? Давайте разберемся как оптимально использовать ваше время и выделить дополнительные минуты и часы ...
5 января, 9:00
20
0
None Психология покера
ChookyWooky
12 способов вернуть уверенность в себе для покериста
Для игрока в покер, уверенность в себе и своих силах также важна, как и наличие продуманной стратегии игры. Ведь если вас одолеют сомнения и неуверенность, то вряд ли вы сможете эффективно применять её за столами. Вы начнете раздумывать даже над самыми простыми ходами, а возможно ...
17 ноября, 15:00
38
0
None Психология покера
ChookyWooky
Тильт и замазка - основные проблемы покеристов
Зачастую игроки микролимитов «зависают» на данном этапе и не могут подняться выше, совсем не по причине слабой игры или же недостатка ума. Современной проблемой игроков микролимитов скорее можно назвать тильт и «замазку». В данной статье мы подробнее разберем данный вопрос и дадим несколько советов по ...
19 января, 9:00
22
0
None Психология покера
ChookyWooky
10 психологических проблем у игроков в покер
Чтобы побороть свои психологические проблемы, мешающие вам добиться успеха в покере, нужно как минимум знать о них. Ведь не зря говорится, что знание – сила. Когда вы знаете свою проблему, её становится гораздо легче преодолеть. В данной статье подобраны топ-10 наиболее частых психологических проблем среди покерных ...
6 апреля, 9:00
30
0
None Психология покера
MoonbeamSL
Модель успешного игрока в покер
Что лежит в основе любого успешного игрока в покер? Как на практике выработать у себя нужную именно Вас модель поведения, которая позволим вам добиться успеха? Из данной статьи вы узнаете не только голую теорию, но и получите 7 практических советов, которые будут полезны покеристу любого ...
7 августа, 6:00
63
0
None Психология покера
ChookyWooky
13 способов поддерживать покерную мотивацию
Большинство игроков в покер через некоторое время сталкиваются с проблемой снижения мотивации, которые могут быть по самым разным причинам. В данной статье мы подготовили для вас 13 способов для поддержки вашей покерной мотивации, а также улучшения ваших результатов игры. Мотивация (от лат. movere) — как подсказывает ...
2 августа, 10:00
23
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.