Как стать лучшим игроком в покер на микро-лимитах

None

Если вы захотите стать самым лучшим игроком в мире на микролимитах, то в этом не будет какой-то особой славы и нечем тут будет хвастаться. Да, вы будете выигрывать больше копеек, центов, четвертаков, чем кто-либо другой в мире, но таким образом вы вряд ли сможете разбогатеть. Одно время я обладал этим титулом, благодаря одному скандально известному сайту, публиковавшему результаты всех игроков, вне зависимости от их на то согласия.

И после этого я узнал, что каждый человек, включая его собаку, хотел оставить свое мнение по поводу моей покерной карьеры (опять же, вне зависимости от того нравилось мне это или нет). Ввиду моих результатов, у моего профиля на этом сайте было столько же просмотров и комментариев, сколько у Фила Айви и Тома Двана вместе взятых.

Мне быстро надоело выслушивать мнения анонимов, указывающих, что и как мне следует делать со своей игрой. Я также быстро устал от всех этих детей-хэйтеров, которые преследовали меня на каждом шагу и смаковали с каждого моего даунсвинга.

Но были и люди, которые предпочитали уделять все это время и своей собственной игре.

И это стало одной из основных причин, почему я создал проект blackrain79.com. После этого уже не было никаких анонимных комментариев, и я мог вести разговоры по поводу своей покерной карьеры уже на своих правилах.

И именно это вам следует делать, если вы тоже собираетесь стать лучшим игроком в мире. Вам нужно просто забить на мнения всех остальных (почти всех).

Большинство людей проигрывают в покер.

Одна простая вещь, которую вам следует понимать, это то, что большинство людей будут проигрывать на дистанции. Но даже несмотря на этот неоспоримый факт, большинство все же думают, что играют “около нуля” или просто им не везет в последнее время.

Но покер гораздо более сложная игра.

Большинству людей свойственно преувеличивать свои собственные способности и результаты выше, чем они есть на самом деле.

И именно поэтому у каждого человека есть свое мнение насчет вас, вашей игры, правильности ваших мувов и т.д. И эти люди будут до посинения спорить об этом на покерных форумах, в чатах прямо за покерным столом или даже при  случайной встрече в каком-нибудь общественном месте.

Необходимо уметь абстрагироваться от «шума».

Да вы в конечном итоге сойдете с ума, если будете слушать всех этих людей. К тому же вы потеряете невероятное количество времени, которое могли бы лучше потратить на игру и зарабатывание денег. Заходя на покерные форумы, вы можете увидеть людей с более чем 10k постов всего за пару лет.

Они наверно вообще не играют в покер. Высказать свою точку зрения по поводу какой-либо руки или теории кучке случайных незнакомцев им гораздо важнее, нежели играть в покер самим.
И я бы вам не советовал тратить свое время на подобного рода занятия. Отключите чат за столами, перестаньте просиживать свое время на форумах. Если же вы хотите обсудить с кем-то свою игру или получить парочку отзывов о ней, то гораздо лучше будет найти или создать небольшую группу (желательно плюсовых) игроков и общаться с ними на эти темы посредством скайп-конференций.

Найдите несколько обучающих материалов и игнорируйте все остальное.

То же самое касается и обучающих материалов по покеру. Существует огромное количество информации в форме различных видео, обучающих сайтов, книг, тренеров и т. п.

Выберете что-то одно и отметите все остальное. Если вы одновременно попытаетесь пользоваться услугами нескольких обучающих сайтов, читать книгу и наймете 10 разных тренеров, то единственное чего вы добьетесь, это путаницы в вашей голове от переизбытка информации.
Найдите какой-нибудь один источник обучения с хорошими отзывами и сосредоточьте свое внимание на нем. Дело в том, что вам совершенно не нужно знать всю на свете покерную теорию, чтобы бить микролимиты.

Черт возьми, да я уверяю вас, что не нужно быть даже супер-гением, чтобы стать лучшим игроком в мире на микролимитах.

Ваш успех или провал в покере на 100% зависит только от вас.

Большинство людей даже не дают себе шансов на успех в этой игре. Я много-много раз писал об этом в своем блоге. И вот единственное, что отличает практически всех топовых игроков  от всей остальной массы:

Такое ощущение, что они постоянно сидят за столами!

Они не сидят на форумах, с пеной у рта споря о какой-нибудь давно закрытой теме. Они не тратят свое время на выслушивание минусовых игроков, ноющих в чатах. Они не читают 28 книг, не сидят на всех обучающих сайтах и не ищут очередного супер-тренера.

Нет, они все в работе за столами. Они играют миллионы и миллионы рук и учатся на своих собственных ошибках.

Возможно, в самом начале своей карьеры они и тратили какое-то время на изучение базовых стратегий успеха, но уже после этого вокруг этих базовых стратегий достраивали свой собственный стиль игры.

Придумайте что-то уникально ваше и не оправдывайтесь ни перед кем.

Это последний пункт, который действительно является одним из наиболее важных.

После того как вы изучите базовую стратегию, чтобы побить самые низкие лимиты, вам придется привнести в свою игру что-то уникально ваше. Если вы считаете что-то правильным и работающим, то вам нужно делать это, и не слушать всех, кто считает иначе.

Несколько лет назад, когда я днями напролет катал по 24 стола на микролимитах, я заметил, что каждый раз когда я открывался с крупными карманными парами или крупными тузами, то меня коллировал практически весь стол (эх, золотые дни онлайн-покера!).
И в один момент я просто сказал: да ну его в задницу, надоело! Теперь я буду рейзить с этими руками каждый раз по 10 ББ. Народ поржал надо мною и сказал, как ужасно я играю в покер, и это повторялось снова и снова на покерных форумах. И вот те раз, спустя относительно небольшой промежуток времени (всего несколько лет), сидя на NL2 или NL5  на Старзах сегодня, вы вряд ли не найдете хотя бы одного человека, который бы ни копировал мою стратегию.

Люди копируют ее настолько подробно, что вы не сможете спутать ее ни с какой другой, сегодня буквально каждый с нею знаком. Даже некоторые известные игроки средних лимитов Старзов временами занимаются чем-то подобным. Например, они могут открываться мин-рейзом практически со всеми своими руками на префлопе,  а затем читать много чего забавного о себе на форумах. А ведь сегодня мин-рейз является стандартным действием в большинстве игр.

Главные мысли:

Изучите несколько базовых стратегий и продолжайте периодически обновлять ваши знания по мере вашего совершенствования. И как только вы создадите себе крепкий фундамент ABC-игры, начинайте создавать вокруг него свой собственный стиль. Не слушайте толпы минусовых игроков или тех, кто говорит об игре больше, чем играет в нее сам.

Самые топовые победители в покере будут всегда впереди толпы и никогда не прогнутся под нее.

Они будут совершать действия, немного отличающиеся от «общепринятых» большинством.

Ожидайте бурю негодования со стороны толпы. Массам это не понравится. Как же так? Это же не «стандартно» в конце концов. Но если вы найдете что-то, что действительно будет работать, то просто посылайте всех и продолжайте делать это.

Вывод.

Я надеюсь, что эта статья помогла воодушевить хотя бы некоторых из вас. На самом деле нет причин, которые помешали бы вам получить от этой игры все, чего вы хотите.

Не следует часами сидеть на форумах, обсуждая каждую новую покерную теорию и выслушивая каждое новое мнение. В действительности, это верный путь к неудаче.

Отметайте всякий бред и заглушайте 95% всех людей. Прислушивайтесь избирательно только к наиболее  авторитетным источникам или друзьям, которым вы доверяете и в которых верите.

Затем просто вложите все свои знания в игровую практику за столами, развивайте свой собственный стиль игры и не бойтесь экспериментировать.

Знайте, что покерный «делатель», в отличие от покерного «говоруна», постоянно старается отдать больше своего времени игре, и свести к минимуму пустую болтовню в чатах.

И это единственный и настоящий путь к успеху в этой игре. Кто знает, возможно однажды вы станете известны как лучший игрок в покер на микролимитах в мире. =Р

Эксклюзивные условия на 888Poker
Зарегистрируйся на 888Poker по ссылке через наш сайт, пройди проверку аккаунта и у тебя будет возможность получать постоянный доступ к следующим плюшкам:
  • PRO-сделка 500+ рейка
  • Удобный лейаут для игры
  • Регулярный доступ в VIP Клуб
  • Майнинг от 2 до 1000NL
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бездепозитные бонусы
Получите бездепозитный бонус от $5 до $15 в самых популярных покер-румах от нашего сайта.
Подробнее
Фрироллы
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
kalina1
Как играть против очень агрессивных игроков в покере. Часть I
Давным-давно, когда я только начинал играть в онлайн-покер на микролимитах, все регуляры, которых я встречал каждый день, были крайне пассивны и тайтовы. Настолько пассивны, что каждый раз, когда они 3-бетили на префлопе или рейзили на постфлопе, вы могли быть на 99% уверены, что у них ...
30 сентября, 15:00
80
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Должен ли кеш игрок уметь играть в Хедз-ап один на один?
Зачастую игроки, которые уже хотя бы немного разобрались со стратегией игры за 6-макс или 9-макс столом, вдруг осознают, что совершенно не понимают, что делать, когда им противостоит всего лишь один оппонент. Игра в Хедз-ап очень сильно отличается по своей динамике, спектрам открытия и даже мышлению ...
13 февраля, 15:00
35
0
None Стратегии покера
kalina1
Что означает относительная сила рук в покере
В покере для постановки хороших вэлью-бетов, вам нужно развить в себе навык понимания относительной силы рук, и знать чем она отличается от абсолютной силы. Что мы и разберем в сегодняшней статье. Перевод страниц: 133-136 из 532 [vip] Итак, давайте начнем с определений. Что такое относительная ...
26 апреля, 17:00
53
0
None Стратегии покера
kalina1
Даг Полк: о том как стать плюсовым игроком в покер
Лучшие мировые игроки в покер преодолевают тернистый, но при этом расчетливый путь для достижения своего успеха, постоянно работая над улучшением своей игры. Сегодня мы обсудим 4 шага в покере, которые вы обязаны сделать, чтобы присоединиться к ним – стать плюсовыми игроками. Кстати, сам Даг Полк принял ...
3 ноября, 20:00
48
0
None Стратегии покера
kalina1
Сбалансированная защита против сквизов
Против сквизов в стэках около 100 бб мы будем фолдить чаще, чем против обычных 3-бетов. Дело в том, что эффективные стэки будут меньше по отношению к количеству денег, которые нам нужно будет заколлировать. Или другими словами, ухудшаются наши пот-оддсы и имплайд-оддсы. Это означает, что нам ...
21 марта, 13:00
59
0
None Интересное о покере
PekarStas
Показатели статов худа среди лучших регуляров от 50 до 100NL
Продолжая тему показателей статов HUD’а топовых регуляров в покер-руме 888Poker, в данной статье мы рассмотрим игроков с лимитов NL50 и NL100, разберемся с их средними показателями основных статов, а также проведем небольшое сравнение с другими лимитами. Первую часть статьи вы можете найти по ссылке ...
3 октября, 18:00
58
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Учимся делать лайтовые 3-беты в покере. ч.1
Иметь исключительно узкий велью-спектр 3-бета в 2017 году при игре в онлайн покер, равноценно тому, что вы будете играть с открытыми для оппонентов картами. Исправить данную ситуацию помогают лайтовые 3-беты, о которых мы и расскажем вам в данной статье, а также о том, как ввести ...
17 июля, 7:36
44
0
None Стратегии покера
kalina1
Преимущество диапазона против слабых игроков
Вопрос: «Привет, Джеймс! Я понимаю, что означает концепция преимущества диапазона в покере, но действительно ли имеет смысл применять ее против слабых игроков? Просто я пару раз пытался блефовать в спотах, где у меня было очевидное преимущество в диапазоне, но эти попытки с треском провалились». Что ...
31 июля, 17:00
29
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.