Как сделать покер своей работой. Часть 2

None

Добрый день, коллеги! В сегодняшнем продолжении статьи “Как сделать покер своей работой“, мы разберем, практическую сторону вопроса и наметим основные пути, которые приведут вас к вашей лучшей игре в покер.

Практическое применение

После того, как нам стал ясен необходимый минимум для успешной игры в покер и появилось понимание, что этот минимум есть, возникает логичный вопрос: что нужно делать конкретно?

Анализ сессий, выкладывание раздач

Выкладывание как можно большего количества своих раздач, является сильным инструментом для улучшения своей игры. На специализированных форумах опытные игроки помогут в нахождении оптимальных линий розыгрышей, что приблизит вас к истине. Само обсуждение с коллегами раздач очень сильно будет вас мотивировать и вы получите максимальный эффект от вашего обучения. Выкладывайте и обсуждайте раздачи везде, где вы только можете это делать. Конечно, лучше всего это делать в заинтересованных в обсуждении покерных средах.

Очень полезным при этом будет использование таких программ, как PokerTracker 4, Holdem manager 2 и подобных, имеющих удобный функционал для конвертирования раздач в удобный для чтения формат.

Также следует читать и примеры рук, разбираемых на подобных форумах. В этом тоже состоит суть покера: тысячи и тысячи ситуаций, которые периодически повторяются, и мы расширяем свой арсенал действий, открывая для себя понимание лучших из них в каждой ситуации.

Работа со статьями

Под работой здесь понимается не прочитывание как можно большего количества статей однократно (количественный аспект), а прочитывание одной статьи многократно (качественный аспект). Мы повышаем качество понимания каждой статьи.

Следует найти статью по определённой теме, а на форуме выбрать соответствующие ей примеры рук.

Важность концентрации и рабочая атмосфера

Играя в покер следует концентрироваться на этом занятии максимально. Невнимательность приводит к увеличению количества ошибок. Ошибки в покере приводят к потере денег. Мы хотим терять меньше, а получать больше денег. Следовательно, мы хотим уменьшать количество отвлекающих факторов.

Минимум общения во время игровых сессий, минимум развлечений (просмотра видео, сайтов, мини-игр) и максимум сосредоточенности на игре!

Что должно быть под рукой во время игры? Это чарты стартовых рук, таблицы шансов, вероятностей, соответствующий софт.

Тренировки

Сейчас можно заниматься покером и даже делать это бесплатно для начинающих игроков, вкладывая только свои силы и время. Все эти затраты могут окупиться многократно, главное – научиться играть правильно!

Для усиления эффекта от обучения стоит обратиться за недорогими индивидуальными тренировками с личным тренером. Выбор сейчас большой и всегда можно подобрать подходящее вам предложение. Это не пустая трата, а очень выгодная инвестиция в покерную карьеру.

В процессе тренировок вы обнаружите и исправите множество мелких ошибок, что увеличит ваше денежное ожидание в час и вы легко сможете покрыть вложения в обучение. Просто уменьшив денежные потери, вы уже увеличите свою прибыль.

Умный человек сначала заботится о поле, которое приносит ему пропитание, а потом о роскоши, которое это поле также приносит. Вкладывайте ресурсы в обучение, знания это инструмент помогающий возделывать поле эффективнее!

Заключение

По вышеизложенным моментам можно с легкостью отличить успешного игрока от безуспешного. Что делает игрока успешным? Труд, упорство, постоянство.

Это тяжёлая работа, а готовность её выполнить принесёт долгожданные результаты. Это требует очень серьёзного настроя, заряженности, очень большого желания и высокой дисциплинированности.

Правильное понимание пути, по которому предстоит пройти, делает его легче.

Относитесь к делу серьёзно!

Предыдущую часть статьи вы можете найти по следующей ссылке:

Как сделать покер своей работой. Часть I.

Слабое поле игроков из Азии
Нашим игрокам на LotosPoker мы предлагаем улучшенные условия рейкбека от 45%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Рейкбек от 45%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Прямая касса
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бездепозитные бонусы
Получите бездепозитный бонус от $5 до $15 в самых популярных покер-румах от нашего сайта.
Подробнее
Фрироллы
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Психология покера
ChookyWooky
Как сохранять терпение за покерным столом
Одной из проблем игроков в покер, причем даже весьма талантливых и отлично разбирающихся в покерной стратегии, является отсутствие должного терпения. Что в свою очередь влияет на дисциплину игрока и безусловно на его винрейт. В данной статье мы расскажем вам как сохранять терпение за покерным столом ...
20 апреля, 17:30
18
0
None Психология покера
PekarStas
5 распространенных мифов о тильте в покере от Джареда Тандлера
Проблема тильта в той или иной мере присуща всем игрокам в покер. Как часто бывает в таких случаях, сама проблема тильта начинает обрастать различными домыслами и мифами. Чтобы разобраться в данном вопросе и эффективнее бороться с данной проблемой, в данной статье мы подобрали 5 наиболее ...
28 марта, 20:00
26
0
None Психология покера
ChookyWooky
Эгоцентризм – корень проблем покериста
Забавный факт, но некоторые игроки, потерпевшие неудачу на более высоком лимите, говорили, что перешли туда потому, что на текущем лимите играли слишком хорошо, чтобы выигрывать! Они жаловались на «идиотов», слишком глупых для того, чтобы сбрасывать свои карты. Эти «идиоты» перекупали их слабыми руками, делали настолько ...
27 апреля, 11:58
13
0
None Психология покера
ChookyWooky
Откуда у покериста появляется страх блефовать?
Задумывались ли вы, какую когнитивную нагрузку на ваш мозг оказывает блеф? Из-за чего некоторые игроки, могут тратить немало времени на раздумья, решая стоит ли тут блефовать или нет? В данной статье мы вместе с эволюционным биологом Робертом Триверсом, рассмотрим саму суть блефа, с точки зрения ...
22 сентября, 15:00
9
0
None Психология покера
ChookyWooky
Установка покерных целей с Джаредом Тандлером
До окончания года осталось немногим более 3 месяцев, и самое время вспомнить о том, какие покерные цели вы себе ставили себе в начале года, и проверить не требуют ли они корректировок, а возможно и поставить новые. В данной статье известный покерный тренер и психолог, дает ...
15 сентября, 15:10
17
0
None Психология покера
kalina1
Психологическое преимущество в покере
Покер – это игра эджей (преимуществ). Вы находите эджи, используете их в свою пользу и в долгосрочном периоде выигрываете деньги. Однако за последние 15 лет покер существенно изменился, и в течение последующих 15 лет изменения будут только продолжаться. Раньше достаточно было просто тайтовой игры, чтобы иметь ...
19 сентября, 15:00
7
0
None Психология покера
PekarStas
Теория тильта в покере и влияние гнева на эффективность игрока
Чтобы научиться лучше играть в покер, недостаточно выучить то, как нужно разыгрывать определённые руки на определённых позициях. Вам нужно усвоить полноценную теорию игры, чтобы начать мыслить как покерный игрок. То же относится и к психологической стороне игры. Теоретический материал, который мы сейчас изучим, крайне необходим ...
11 апреля, 20:00
22
0
None Психология покера
ChookyWooky
Почему покеристу необходимо выходить из зоны комфорта
Известный в прошлом хайроллер Терренс Чен, чемпион турниров WCOOP и SCOOP, ставший профессиональным бойцом MMA, написал статью о важности дискомфорта в нашей жизни, которую, при желании, можно легко спроецировать и на игру в покер. Если коротко, то только выходя из комфортной зоны мы эволюционируем как ...
19 июня, 9:37
12
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.