Как разыгрывать КК в 3-бет поте ООР

None

Данная рука была сыграна на NL200. Хиро сказал, что за столом были и реги, и активные фиши, и ниты, и неизвестные. В данной ситуации до нас идет оупен-рейз, затем колл, и хиро решает засквизить.

Все пока выглядит вполне хорошо. Разве что размер сквиза мог бы быть чуточку больше, около $45-50, и определенно это было бы на вэлью, но в целом тут особо не к чему придраться.

1

Получаем колл вхолодную от крепкого регуляра и выходим в хедз-ап на флоп. На доску выходят J 7 5 радугой. Хиро решает поставить $75, все стандартно, получает колл. На терн выходит тройка, и хиро решает чекнуть.

2

Кладем оппонента на диапазон.

Здесь хиро говорит, что чекнул терн с намерением чек/коллить, положив оппонента на руки типа средних пар (до QQ), AJs или KJs, и даже может быть на одномастные двойные гаперы с валетом, поскольку оппонент является думающим регом, и поэтому мог бы подумать, что хиро пытается украсть префлоп.

Итак, первое и самое важное. Я не согласен с таким диапазоном, который задал оппоненту наш хиро. И даже если мы кладем его на этот диапазон, это означает, что у него там куча рук Jx, а следовательно в диапазоне много вторых лучших рук, которые скорее всего заколлировали бы и вторую нашу ставку. И если бы мы сейчас поставили около $125, мы могли бы привязать оппонента к банку и подтолкнуть его к отчаянному коллу на ривере. Именно поэтому лучше ставить самим на вэлью.

В действительности же, я бы не клал оппонента на такой диапазон, если бы не замечал за ним такого прежде, поскольку он коллирует вхолодную около 10% эффективного стэка на префлопе, причем его действие не является завершающим. За ним сидят еще несколько человек, которые просто могут зарейзить его обратно.

Именно поэтому, я не думаю, что у человека, которого я считаю крепким регуляром, будет настолько широкий диапазон. Когда рег коллирует вхолодную сквиз на префлопе, его диапазон должен быть очень и очень узок. Но и при этом узком диапазоне я продолжал бы его вэлью-бетить на терне. Поскольку там частенько ожидал бы увидеть QQ. Валеты? Да, там опредленно могут быть и валеты, но этих комбинаций всего 3 против 6 комбинаций QQ. И поэтому вполне разумно было бы продолжить ставить.

План на терне.

Итак, с учетом предполагаемого диапазона и наших рассуждений, я просто продолжил бы ставить. Терн – это действительно очень и очень важная улица. Я считаю, многие игроки недооценивает эту улицу и чекают на терне в тех ситуациях, в которых определенно стоило бы поставить. И в данной ситуации хиро определенно нужно было ставить на вэлью.

Но как сыграно, так сыграно. Оппонент чекает вдогонку терн, и я определенно вэлью-бетил бы ривер, ожидая получить какой-нибудь отчаянный колл от рук типа ТТ или тех же Jx, на которые хиро положил оппонента, а я нет. И я не думаю, что у него могут быть здесь АК. Отчасти потому что у нас самих на руках два короля, и отчасти потому что не думаю, что он бы разыгрывал их таким образом.

Я думаю, что когда противник чекает вдогонку терн, у него скорее всего здесь какая-то одна пара, которая совсем не хочет получить здесь большую ставку. И поэтому я бы ставил здесь в районе $175 и пытался бы извлечь какое-то вэлью.

3

Хиро снова чекает, оппонент ставит $100. Я бы здесь просто коллировал, но опять же, я не думаю, что когда-либо выбрал бы такую линию розыгрыша. Я считаю эту линию слишком пассивной, из-за чего мы оставляем кучу денег на столе. В данной конкретной ситуации мы уперлись во флаш, что оказалось очень неожиданным.

4

Переоценка типа игрока.

И здесь стоит переоценить тип этого игрока. Я не думаю, что «крепкий рег» коллирует 10% эффективного стэка на префлопе с JTs. Я не думаю, что он бы так делал, не будь его действие завершающим. Я не вижу в этом игроке (особенно в данной раздаче) хорошего думающего регуляра.

PLAYER-TYPES

Я бы рассматривал этого игрока как игрока в динамике со мной, хотящего позарубаться, и это хорошо. Мне нужно будет просто пересмотреть свои линии розыгрыша против него в будущем. Опять же, все это должно еще больше склонять нас к ставке на вэлью на терне. Если вы думаете, что он бы заколлировал терн с чем-то подобным, то ставьте. И если бы я видел что-то подобное ранее, я бы не называл его крепким регом и вэлью-бетил бы его постоянно, а затем выставлялся бы на ривере.

Да, в этот раз у него оказался флаш, но на большой дистанции, мы будем разносить его в щепки!

Закулисье аффилейтинга, инсайд и конечно истории за жизнь
Телеграм канал "Оффлайн с PekarStas" - здесь мы делимся личным, тем что вы никогда не увидите на сайте, фотки с тусовок и путешествий, истории за жизнь и закрытые от чужих глаз сделки в покер-румах для регуляров.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Покер софт в подарок!
У вас есть возможность получить популярный покер софт совершенно бесплатно, просто за игру в предложенных покер-румах через наш сайт.
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
ChookyWooky
Оптимальные статы ХУДа на пре-флопе для 6-макс стола
Многие начинающие игроки, познакомившись со статистикой в покере задумываются о резонном вопросе: «какие у меня должны быть статы?» В данной статье мы разберем основные показатели статистики за столами 6-макс, приведем их оптимальные значения и расскажем об их возможных отклонениях от нормы. Нас в первую очередь ...
24 ноября, 17:35
496
0
None Стратегии покера
kalina1
15 покерных советов, которые мгновенно улучшат вашу игру. Часть 1
Ищете простые для запоминания и эффективные покерные советы, которые быстро бы улучшили ваш винрейт? Вы их нашли! Сегодня Даг Полк и его команда подобрала для вас 15 покерных тактик и стратегий, которые сделают из вас более уверенных и плюсовых игроков. Эти советы, конечно, не научат ...
9 июля, 6:00
1423
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Как распознать наличие сета у оппонента
Вспомните, сколько раз вы с неплохой рукой, такой как топ-пара или допер, вляпывались в сет оппонента? Такие ситуации происходят довольно часто и если не работать над своей игрой и не учиться избегать оплаты сетов оппонентам, то они могут сильно урезать ваш возможный винрейт. В сегодняшней ...
25 мая, 15:40
58
0
None Стратегии покера
kalina1
3 продвинутых приема для современного онлайн-покера
На дворе 2017 год, а это значит, что сладкие времена «покерного бума» уже давно прошли. Десять лет назад достаточно было немного терпения и щепотки знаний, чтобы быть успешным плюсовым игроком. Сегодня же вам придется иметь более продвинутые инструменты и приемы в вашем покерном арсенале, если ...
10 октября, 13:00
26
0
None Стратегии покера
kalina1
Советы по игре с ранней позиции от Verneer
В сегодняшней статье ПРО-игрок и тренер по покеру Павел «Verneer» Назаревич расскажет нам, как прибыльно играть с ранней позиции (UTG) на низких лимитах за 6-макс кэш-столами. Цель данной статьи не просто посмотреть, что делал автор в сыгранных им руках, но и попытаться понять, почему он ...
8 ноября, 15:00
19
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Как играть против хорошо известных оппонентов
Чем выше по лимитам вы будете подниматься, тем чаще вам придется сталкиваться с одними и теми же оппонентами за игровыми столами, с которыми у вас в итоге наберется внушительная история игры. В данной статье, мы поговорим о том, как подстроить свою игру против хорошо известных ...
7 июня, 11:00
18
0
None Стратегии покера
kalina1
Розыгрыш дро-рук без фолд эквити
И снова один из моих подписчиков прислал мне интересную раздачу, которая, как я считаю, является наглядным примером того, как многие неопытные игроки не осознают важность фолд эквити при розыгрыше дро-рук в покере. Итак, мы играем 25NL, 6-макс в онлайне. Идет рейз с UTG. Хиро решает ...
21 ноября, 15:00
21
0
None Стратегии покера
kalina1
Как научиться читать руки фишей в покере?
Вопрос: «Я играю за очень слабыми столами, где игроки часто коллируют рейзы на префлопе, коллируют 3-беты и на постфлопе довольно редко фолдят. Каким образом и можно ли вообще читать таких игроков?» Читать руки легко (ну или, по крайней мере, легче), когда диапазоны оппонента тайтовы и ...
5 июня, 17:00
57
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.