Как распоряжаться банкроллом и куда вкладывать профит

None

В интернете полным-полно разного рода контента, который поможет вам правильно управлять банкроллом и увеличить покерный доход. К примеру, вы с легкостью можете узнать как обезопасить свой банкролл или изучить один из способов банкролл-менеджмента для профессиональных и полупрофессиональных игроков.

Иными словами, мы получаем кучу информации о том, как максимизировать ваш выигрыш и куда его пристроить в покерном плане, но совсем не обладаем информацией о том, как правильно им распоряжаться или попросту говоря, куда девать полученные деньги.

Реальность такова, что никто лучше вас не знает, как нужно правильно распоряжаться вашими деньгами. И тем более, никто не вправе навязывать вам свою точку зрения в финансовых вопросах. Но для чего тогда ты пишешь эту статью, спросите вы. Этот материал в первую очередь я хотел бы посвятить молодому себе, точнее чтобы он дошел до меня тогда, когда я был молодым и бездумным.

Когда ты молод и только-только начинаешь зарабатывать покером, ты еще не понимаешь всю ценность денег. Тебе кажется, что доход от покера будет вечным и с каждым разом непременно возрастать. И последняя мысль, которая в такой момент приходит в голову, что поток денег может когда-нибудь закончиться.

Целью моего 5-этапного плана по грамотному распоряжению банкроллом является минимизация стресса, в том числе от и игровых сессий, и получение максимально возможного удовольствия и продуктивность от траты выигранных денег. Если вы относительно молодой игрок в покер или же опытный игрок, который находится в поисках идеального плана для использования прибыли, эта статья точно будет полезной для вас.

Вам не обязательно точь-в-точь следовать моему плану, можно просто подчеркнуть для себя что-то стоящее и на основе моих данных и данных из других источников составить свой собственный. И так, начнем.

Шаг первый: добавляй 40% от всех выигрышей в свой банкролл

Если вы играете в покер профессионально или если вы рекреационный игрок, который хочет когда-нибудь забраться на самые высокие лимиты, то важно инвестировать в свое покерное будущее. Многие игроки теряли свое желание и страсть играть в покер из-за того, что их банкролл под влиянием тех или иных факторов терпел серьезную просадку.

Если вы будете с самого начала системно подходить к внедрению новых средств в свой банкролл, то вы минимизируете возможность того, что он рано или поздно попросту приблизится к нулю.

Помни, гриндить надо упорно, учиться – еще упорнее, а банкролл надо постоянно подпитывать.

Конечно, этот пункт предполагает то, что вы одновременно (а главное постоянно) совершенствовать свой покерный скилл. В противном случае вам нечего будет инвестировать в банкролл, нет выигрышей – нет инвестиций.

Шаг второй: инвестируй 20% своей прибыли в другие интересы

Несомненно, если вы читаете эту статью, то вы увлечены покером, но 100%, что у вас есть и другие интересы, в том числе и интерес в постоянном увеличении доходов. В чем бы вы хотели преуспеть? В бизнесе? Или быть может развить какой-нибудь творческий проект?

Инвестирование времени и средств в другие дела помимо покера поможет вам оставаться максимально мотивированным и вдохновленным, а также снизит стресс от “американских горок” с которыми сталкивается любой игрок в покер. Кроме всего прочего, сторонний интерес или доход поможет вам чувствовать себя в безопасности в том случае, если вы обожжетесь на покере.

Шаг третий: откладывай 15% прибыли на “черный день”

Может быть, это не самый будоражащий воображение пункт, но безусловно важен, не только для игроков в покер, а вообще для всех сознательных людей. Жизнь штука непредсказуемая, и накопления на “черный день” могут помочь вам в период тяжелой финансовой ситуации.

Да и к тому же, нет лучшего успокоение для самого себя, чем финансовая “подушка безопасности”. Она подарит вам душевное равновесие и позволит чуть больше рисковать, что немаловажно для любого игрока в покер.

Шаг четвертый: трать 15% прибыли на себя

Вы много работали, так что не забывайте баловать самого себя. Отвлекитесь от постоянной мысли делать только +EV действия. Может быть вы давно хотели завести у себя дома уголок с элитным алкоголем, чтобы иметь возможность отдохнуть после тяжелых трудовых будней. Или купить новый монитор и удобный стул для более комфортабельной игры.

Не бойтесь тратить деньги ради собственного удовольствия.

В конце концов, ради этого вы играете в покер и зарабатываете деньги, ради того, чтобы чувствовать себя комфорта.

Шаг пятый: не забывай про родных и близких

Покер по своей сути это “эгоистичная” работа. Но на свете нет большего удовольствия, чем дарить радость другим. Особенно когда это касается семьи, друзей или близких. как сказал знаменитый фотограф Джеймс Ван Дер Зее, “счастье – это духи, если вы изливаете его на кого-то, то пару капель всегда попадут на вас”.

Независимо от того, жертвуете ли вы деньги на благотворительность или покупаете подарок любимому человеку, да даже простое угощение выпивкой друзей в баре, подарит вам исключительное чувство наслаждения. Нельзя всегда быть эгоистом нужно уметь и хотеть дарить удовольствие другим.

Надеюсь, мой 5-этапный план был полезен для вас, и вы подчеркнули для себя что-то полезное. Постарайтесь использовать его в качестве некоего учебного пособия или шаблона для составления своего собственного уникального плана для продуктивного распоряжения банкроллом. Поверьте, на это стоит потратить время.

Закулисье аффилейтинга, инсайд и конечно истории за жизнь
Телеграм канал "Оффлайн с PekarStas" - здесь мы делимся личным, тем что вы никогда не увидите на сайте, фотки с тусовок и путешествий, истории за жизнь и закрытые от чужих глаз сделки в покер-румах для регуляров.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
19 сентября, 21:00
23 сентября, 21:00
25 сентября, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
ChookyWooky
8 вещей, которые вам нужны на обучающем сайте по покеру
Вы решили серьезно взяться за свое покерное обучение? Замечательно! На что в первую очередь Вам стоит обратить свое внимание, на обучающем сайте по покеру? Мы подготовили для вас 8 основных критериев, с которых по нашему мнению стоит начать. 1. Информация для всех уровней игры То ...
7 ноября, 15:00
13
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Как эффективно усваивать новые покерные знания?
Начинающим игрокам в покер, нужно усвоить и начать применять огромное количество информации о покере: термины, чарты, позиции и это только начало. Более опытным игрокам не легче, ведь часто приходится менять свою стратегию, переучиваясь на новый лад. Как же эффективно усваивать новые знания и умения? Зачастую ...
31 января, 9:00
48
0
None Интересное о покере
Nick
Выбор компьютерного кресла покериста. Часть 1
В настоящее время среднестатистический человек проводит в сидячем положении очень много времени. Для многих пешие прогулки это лишь выход в магазин. Работа – машина – компьютер вечером, всё время сидим. Покерист может весь рабочий день проводить в кресле не вставая. Если вы сидите на неудобном стуле, если ...
31 января, 17:00
41
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Секреты покер бота Libratus: тонкости работы и будущее покера
Прошлый месяц запомнился многим игрокам новостью о первой в истории покера победе искусственного интеллекта, над сильнейшими игроками в безлимитном хедз-апе. Журналист сайта CardPlayer взял интервью у Ноам Брауна, одного из авторов сильнейшей программы и обсудил с ним итоги чемпионата, некоторые нюансы работы алгоритмов и конечно ...
22 февраля, 9:00
104
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Способен ли покерный бот на «разумный» блеф?
Когда речь заходит о понимании интеллекта, то главной проблемой оказываются не Шахматы, Го (Китайская логическая игра) или Кубик Рубика. Ведь все эти игры хоть и имеют огромное количество решений, но все же являются весьма прозрачными в плане вариантов розыгрыша или говоря иначе являются играми с ...
28 декабря, 11:00
30
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Как думает микролимитчик. Типичные заблуждения
Давайте отойдем от временами весьма скучной математики и поговорим о наиболее частых и типичных ошибках в рассуждениях и логических цепочках, которые встречаются у игроков микролимитов. 1. Мне обязательно нужно иметь статы X/Y, чтобы пройти этот лимит Игроки низких лимитов, чрезмерное внимание уделяют отдельным показателям ...
8 ноября, 9:00
47
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Покерное расписание, как одно из составляющих дисциплины
Выбор наиболее благоприятных возможностей – важная часть покера. Это относится к ситуациям как за покерным столом, так и вне его. Составление и следование хорошему расписанию часто не менее важны (а возможно и более), чем построение оптимального диапазона защиту блайндов против агрессивного баттона, открывшего торговлю, или тонкие ...
20 сентября, 10:15
41
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Сколько заработали лучшие регуляры микролимитов в январе?
Закончился первый месяц в этом году и мы подготовили для вас очередной обзор результатов игры в некоторых из партнерских покер-румов. Итак 4 покерных комнаты и 3 наиболее популярных лимита вплоть до NL50. После годового обзора, где мне пришлось загружать просто нереальное количество майнинга, месячные дистанции ...
7 февраля, 17:00
106
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.