Как постоянно показывать хорошую игру в покере. Часть 1

None

Только представьте себе, какими были бы ваши выигрыши, если бы вы смогли постоянно играть в хороший, крепкий покер – без тильта, с ясным мышлением, принимая хорошие логичные решения за столами. Если вы уже умеете это делать, то мои вам поздравления. Однако, как показывает мой опыт, всего около 1% игроков в покере могут сделать подобное заявление.

Правда в том, что все мы тильтуем, принимаем плохие решения, играем в плохом настроении и т.д. И что еще хуже – чаще всего мы этого даже не осознаем. А также мы не осознаем того, как дорого это нам обходится.

Таким образом, в данной статье я хотел бы обсудить с вами несколько способов, которые помогут вам чаще играть в свою А-игру за покерными столами.

Голод, Злость, Одиночество, Усталость

Всем из нас наверняка знакомы эти состояния человеческого организма. Если вы хотите показывать крепкий плюсовый покер, то вам необходимо в первую очередь позаботиться о своих базовых потребностях.

Голод

Всегда удостоверьтесь, что вы хоть что-то закинули в рот, прежде чем приступать к длинной сессии. И здесь я обычно рекомендую съедать что-нибудь легкое, но никак не пару огромных жирных пицц. Все потому что после плотного приема пищи вы будете чувствовать себя вяло и медлительно.

Лично я, играя в покер, хочу чувствовать себя максимально свежо и собранно. Поэтому попивать протеиновый коктейль (прямо во время игры) или перекусывать ломтиками яблок с миндалем будет отличной идеей.

Злость

Следующий совет. Никогда не играйте в плохом настроении. Если вы злой (или у вас депрессия, стресс и т.п.), это скорее всего также перекинется на покерные столы, и на вашу игру.

Если вы чувствуете себя не в лучшем расположении духа, то проведите лучше это время не за игрой, а за разбором сыгранной сессии, к примеру. Существует множество способов улучшить свою игру вне покерных столов: почитать книгу, посмотреть обучающий ВОД по покеру, разобрать базу в HM2 или PT4 и т.п. Не играйте в покер в плохом настроении.

Одиночество

Покер (особенно если вы играете в него профессионально) уже изначально предполагает игру в одиночестве. Поэтому обычно большинство игроков чувствуют себя вполне комфортно один на один с самими собой. Однако если вы жаждете общения, социального взаимодействия, то ответ простой – играйте больше в живой покер.

Усталость

И наконец, не играйте в покер уставшими. И именно поэтому я предпочитаю играть в покер с самого утра. Обычно, я чувствую себя на пике активности сразу после подъема с постели. К тому же я живу в Азии, поэтому утреннее время для меня считается наилучшим для игры.

Я понимаю, что для многих людей это не самое подходящее время, по причине их утренней занятости на работе или учебе, поэтому они вынуждены играть по ночам.

Вам я бы посоветовал избегать игры в случаях, когда вы плохо выспались или просто чувствуете себя уставшими после трудного дня. Опять же, это время лучше будет провести за учебой вне игровых столов. Не стоит играть в покер, когда вы пребываете не в лучшем состоянии ума и тела.

Никогда не играйте в покер пьяными!

Здесь следует кое-что уточнить. Я понимаю, что некоторые игроки могут курить сигареты, которые будут помогать им концентрироваться, успокаиваться или еще что-то. Я этим, конечно, не балуюсь, но если вам это помогает, то пожалуйста.

Я также не имею ничего против кофеина, каких-то медицинских препаратов, энергетических напитков. Если все это помогает вам сосредоточиться и играть лучше, то пожалуйста, пользуйтесь.

Что я действительно имею ввиду здесь, так это алкоголь!

Многие игроки любят вечером, откинувшись на спинку кресла, расслабиться с парой бутылочек «бухлишка» под покерок. Проблема в том, что это приведет вас к принятию плохих решений за столами.

Это также может стать причиной рассеяния внимания или чрезмерной агрессивности в спотах, где этого делать не стоит. А если вы пересечете определенную черту, и из состояния «пьяный» перейдете в состояние «бухой», то результаты могут быть вообще катастрофичными.

Если вам не будет заходить карта, вы вообще можете превратиться в «банкомат», и будете раздавать деньги направо и налево, пытаясь блефовать во всех подряд в ужасных спотах. Также многие игроки в пьяном угаре зачастую забивают на банкролл-менеджмент и лезут отыгрываться на лимиты выше, что обычно заканчивается очень плачевно.

Если вы всегда дисциплинированны и у вас все заканчивается одной бутылочкой пивка за вечер без потери концентрации, то возможно для вас это и нормально. Но для большинства игроков я настоятельно рекомендую не смешивать алкоголь и покер.

Если вы серьезно относитесь к этой игре и рассматриваете ее как бизнес, то вам должно быть просто отграничить одно от другого. Игра в покер – это не время отдыха, это рабочее время!

Продолжение статьи ожидайте в следующую пятницу…
Слабое поле игроков из Азии
Нашим игрокам на LotosPoker мы предлагаем улучшенные условия рейкбека от 45%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Рейкбек от 45%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Прямая касса
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Покер софт в подарок!
У вас есть возможность получить популярный покер софт совершенно бесплатно, просто за игру в предложенных покер-румах через наш сайт.
Подробнее
Фрироллы
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
PekarStas
Балансировка при превращение руки в блеф
Этот разбор не только про превращение в блеф стандартной руки. Здесь применена концепция баланса диапазонов в рамках собственного рейнджа. Именно это есть самое ценное, что при должной наработке может превратиться в универсальный инструмент победы. Лимит: 50NL Тип столов: ZOOM PokerStars 6-макс Ваше решение на ривере ...
21 декабря, 18:00
19
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Рекомендации по игре с ранней позиции
В данной статье известный игрок и тренер Verneer, расскажем вам об основных принципах игры с ранней позиции, приведет средний диапазон открытия для 6-макс столов, а также разберет ряд раздач сыгранных им на лимите NL100. Павел Назаревич является известным покерным тренером и автором видео-курса “Построение банкролла ...
24 июля, 6:00
51
0
None Стратегии покера
kalina1
12 ключевых ошибок на пре-флопе мешающих расти по лимитам. ч.1
Научиться играть в покер легко, но трудно дойти до уровня мастера, что мне и нравится в этой игре! Игроки с хорошим последовательным мышлением и продвинутыми стратегиями в итоге будут вознаграждены легким принятием решений и лучшим вин-рейтом. Однако сложность и многогранность покера также будет создавать и ...
8 декабря, 18:00
38
0
None Стратегии покера
kalina1
5 способов бить «телефонов» в покере
«Телефоны», более формально известные как лузово-пассивные игроки, это часто встречающиеся клиенты на низких лимитах в онлайн-покере. Эти игроки редко становятся зачинщиками экшена, но при этом и редко фолдят, пока воочию не убедятся, что они биты. Несмотря на то, что «телефоны» никогда не считались сильными оппонентами ...
1 ноября, 15:00
25
0
None Стратегии покера
kalina1
8 советов как уничтожать тайтовых игроков в покере. ч.2
В первой части данной статьи король низких лимитов Нэйтан “blackrain79” Уильямс завел разговор о том, как переигрывать тайтовых игроков в покере, и почему это действительно важно уметь делать. Мы рассмотрели 4 первых способа, сегодня мы узнаем об оставшихся четырех. Поехали! 5. Рейзите их на флопе ...
15 сентября, 13:00
28
0
None Стратегии покера
kalina1
Когда стоит колировать на ривере (Разбор рук). Часть 2
В предыдущей части мы уже начали разбирать примеры рук, в которых решаем, стоит ли нам коллировать ставки оппонента на ривере. Сегодня мы разберем оставшиеся примеры по этой теме. Поехали!  Перевод страниц: 231-237 из 532 [vip] Пример 51 UTG – Пассивный фиш (40/14/7/32/55 ...
30 августа, 17:00
37
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Как добиться успеха в росте по лимитам?
Вопрос о росте по лимитам, заботит многих игроков. И ведь в действительности многие из весьма неглупых регуляров, тратят сотни часов на игру и покерную теорию, но по какой-то причине совершенно не двигаются по лимитам. Знакомая ситуация? Статья подготовлена именно для тех, кто хочет вырваться из ...
1 декабря, 15:00
30
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Как эффективно стилить блайнды и на что обращать внимание?
Одним из любимых показателей у очень многих игроков является Fold to Steal, ведь его очень просто интерпретировать и на первый взгляд он позволяет весьма выгодно эксплуатировать ваших оппонентов, воруя у них блайнды зачастую даже с любыми двумя картами. Но так ли эффективны ваши стилы в ...
17 февраля, 9:00
31
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.