Как постоянно показывать хорошую игру в покере

Стратегии покера Blackrain79
194 
0
4.5
Как постоянно показывать хорошую игру в покере

Только представьте себе, какими были бы ваши выигрыши, если бы вы смогли постоянно играть в хороший, крепкий покер – без тильта, с ясным мышлением, принимая хорошие логичные решения за столами. Если вы уже умеете это делать, то мои вам поздравления. Однако, как показывает мой опыт, всего около 1% игроков в покере могут сделать подобное заявление.

Правда в том, что все мы тильтуем, принимаем плохие решения, играем в плохом настроении и т.д. И что еще хуже – чаще всего мы этого даже не осознаем. А также мы не осознаем того, как дорого это нам обходится.

Таким образом, в данной статье я хотел бы обсудить с вами несколько способов, которые помогут вам чаще играть в свою А-игру за покерными столами.

Всем из нас наверняка знакомы эти состояния человеческого организма. Если вы хотите показывать крепкий плюсовый покер, то вам необходимо в первую очередь позаботиться о своих базовых потребностях.

Всегда удостоверьтесь, что вы хоть что-то закинули в рот, прежде чем приступать к длинной сессии. И здесь я обычно рекомендую съедать что-нибудь легкое, но никак не пару огромных жирных пицц. Все потому что после плотного приема пищи вы будете чувствовать себя вяло и медлительно.

Лично я, играя в покер, хочу чувствовать себя максимально свежо и собранно. Поэтому попивать протеиновый коктейль (прямо во время игры) или перекусывать ломтиками яблок с миндалем будет отличной идеей.

Следующий совет. Никогда не играйте в плохом настроении. Если вы злой (или у вас депрессия, стресс и т.п.), это скорее всего также перекинется на покерные столы, и на вашу игру.

Если вы чувствуете себя не в лучшем расположении духа, то проведите лучше это время не за игрой, а за разбором сыгранной сессии, к примеру. Существует множество способов улучшить свою игру вне покерных столов: почитать книгу, посмотреть обучающий ВОД по покеру, разобрать базу в HM2 или PT4 и т.п. Не играйте в покер в плохом настроении.

Покер (особенно если вы играете в него профессионально) уже изначально предполагает игру в одиночестве. Поэтому обычно большинство игроков чувствуют себя вполне комфортно один на один с самими собой. Однако если вы жаждете общения, социального взаимодействия, то ответ простой – играйте больше в живой покер.

И наконец, не играйте в покер уставшими. И именно поэтому я предпочитаю играть в покер с самого утра. Обычно, я чувствую себя на пике активности сразу после подъема с постели. К тому же я живу в Азии, поэтому утреннее время для меня считается наилучшим для игры.

Я понимаю, что для многих людей это не самое подходящее время, по причине их утренней занятости на работе или учебе, поэтому они вынуждены играть по ночам.

Вам я бы посоветовал избегать игры в случаях, когда вы плохо выспались или просто чувствуете себя уставшими после трудного дня. Опять же, это время лучше будет провести за учебой вне игровых столов. Не стоит играть в покер, когда вы пребываете не в лучшем состоянии ума и тела.

Здесь следует кое-что уточнить. Я понимаю, что некоторые игроки могут курить сигареты, которые будут помогать им концентрироваться, успокаиваться или еще что-то. Я этим, конечно, не балуюсь, но если вам это помогает, то пожалуйста.

Я также не имею ничего против кофеина, каких-то медицинских препаратов, энергетических напитков. Если все это помогает вам сосредоточиться и играть лучше, то пожалуйста, пользуйтесь.

Что я действительно имею ввиду здесь, так это алкоголь!

Многие игроки любят вечером, откинувшись на спинку кресла, расслабиться с парой бутылочек «бухлишка» под покерок. Проблема в том, что это приведет вас к принятию плохих решений за столами.

Это также может стать причиной рассеяния внимания или чрезмерной агрессивности в спотах, где этого делать не стоит. А если вы пересечете определенную черту, и из состояния «пьяный» перейдете в состояние «бухой», то результаты могут быть вообще катастрофичными.

Если вам не будет заходить карта, вы вообще можете превратиться в «банкомат», и будете раздавать деньги направо и налево, пытаясь блефовать во всех подряд в ужасных спотах. Также многие игроки в пьяном угаре зачастую забивают на банкролл-менеджмент и лезут отыгрываться на лимиты выше, что обычно заканчивается очень плачевно.

Если вы всегда дисциплинированны и у вас все заканчивается одной бутылочкой пивка за вечер без потери концентрации, то возможно для вас это и нормально. Но для большинства игроков я настоятельно рекомендую не смешивать алкоголь и покер.

Если вы серьезно относитесь к этой игре и рассматриваете ее как бизнес, то вам должно быть просто отграничить одно от другого. Игра в покер – это не время отдыха, это рабочее время!

Что ж, теперь, когда все ваши базовые потребности удовлетворены – вы не голодны, не уставши, не пьяны, – как же вам сосредоточиться на постоянной крепкой игре? Как нам поддерживать нашу «А-игру», как многие любят ее называть?

И главный путь к сохранению внимания за покерными столами, на удивление, довольно прост. Вы должны играть только в покер.

Исследования снова и снова показывают, что если мы занимаемся каким-то одним делом, то мы принимаем лучшие решения, более сосредоточены, более адаптивны и т.д.

Что это означает на практике?

Что ж, это означает никаких фэйсбуков, скайпов, чатов, телевизоров, форумов и т.д. И телефон заодно поставьте на беззвучный режим.

Перезвонить, ответить на сообщение или поставить лайк вы сможете и после игровой сессии.

Более того, если вы живете не один, я бы посоветовал вам найти тихую комнатку и даже закрыть дверь, если сможете. Вежливо объясните родным и близким, что покер для вас очень важен, и вас нельзя беспокоить по пустякам в течение часа-двух.

Таким образом, садясь играть в покер, примите все возможные меры, чтобы играть только в покер! Не позволяйте прочим раздражителям рассеивать ваше внимание. Проявите уважение к этой игре, которого она заслуживает, и оно к вам вернется.

Если вам начнет становиться скучно во время игры, попробуйте добавить еще парочку столов. Многие и многие годы я сам был матерым гриндером-мультитейблером. Поверьте мне, когда вы играете 24 стола одновременно, у вас не будет времени отвлечься.

Но не поймите меня неправильно, я не призываю вас играть такое огромное количество столов. Я сам уже так не делаю. Вы просто должны играть достаточное количество столов, чтобы постоянно оставаться занятым, а не ковыряться в носу в ожидании хода.

И еще одно, что вам нужно уметь делать для поддержания своей «А-игры», это уметь вовремя закрыть столы и выйти из-за компьютера.

Если вы уже достаточно долгое время играете в покер, то вы наверняка знаете, насколько чрезвычайно безумной может быть эта игра. Постоянные взлеты и падения.

По сути, главная цель в покере – иметь больше взлетов, чем падений!

Тем не менее, никто не любит даунсвинги. Все мы хотим, чтобы нам заходило хорошо (или хотя бы средне), когда мы играем в эту игру. Но иногда это будет нереально. И временами это может быть просто невыносимо и неприятно, чувствовать, что вы не можете выиграть ни одного банка.

И на самом деле, именно это и отличает лучших игроков от всех остальных. Подавляющее большинство людей страдают от той или иной формы тильта (в большей или меньшей степени), что заканчивается сливом огромного количество денег в такие периоды.

Вот почему так важно уметь отслеживать свое психологическое состояние, когда дела за столами идут не лучшим образом, и уметь во время прекратить игру, если вы начали терять «умственное равновесие».

Если вы заметили за собой, что:

  • Играете больше рук, чем обычно.
  • Материтесь про себя.
  • Негативно думаете об исходе раздачи еще до ее завершения.
  • Чувствуете «жар по лицу».
  • Делаете плохие коллы «просто, чтобы посмотреть».
  • Чувствуете безнадегу.

Все это четкие сигналы к тому, что вам нужно выйти из игры до конца дня. Это распространенные признаки проявления тильта, а с ним вы не сможете продолжать показывать свою «А-игру».

Вы должны смотреть на покер как на бизнес и понимать в такие моменты, что вы находитесь не в лучшей форме и не можете больше выполнять свою работу хорошо. В такие периоды вы будете играть ниже своих реальных возможностей.

Поскольку вы серьезно относитесь к покеру и потратили уже кучу времени на улучшение своей игры, как за столами, так и вне их, то вы просто обязаны сделать это ради себя – прекратите играть.

Вы всегда должны давать себе лучшие возможности на победу и создавать лучшие условия для игры, чтобы вы могли применить все свои знания и навыки.

Если вы позволяете себе продолжать игру в иррациональном состоянии ума, то вы заведомо позволяете себя играть плохо и вредите своим результатам.

Постоянная «А-игра» еще не гарантирует вам успеха в покере. Вам по-прежнему нужно иметь крепкое понимание фундаментальных основ этой игры.

Однако большинству игроков в сегодняшние дни вполне хватает технических знаний, чтобы быть хотя бы небольшими победителями в долгосрочном периоде. Но причина, почему бóльшая часть из них не могут этого сделать, в том, что они слишком много времени проводят за столами, играя ниже уровня своих способностей.

Именно поэтому крайне важно позаботиться о своих базовых потребностях, прежде чем садиться играть в покер. Не играйте, когда вы голодны, в плохом настроении, уставши или пьяны.

Также убедитесь, что когда вы играете в покер, вы отдаете ему все 100% своего внимания.

И наконец, очень важно уметь распознавать признаки тильта, и при их появлении иметь в себе достаточно внутренних сил, чтобы заставить себя выйти из-за стола до конца дня. Игра от вас никуда не денется. Вы всегда можете вернуться к покеру завтра, со свежей головой.

Я хотел бы услышать от вас, парни, что вы делаете для поддержания своего высокого уровня игры. Как часто вы играете в свою «А-игру» за покерными столами?

Источник: blackrain79.com

Бесплатные лейауты на популярные покер-румы
Мы рады представить вам наш PekarStas Layout Pack с помощью которого вы без труда сможете установить и настроить под себя наши удобные лейауты на популярные покер-румы: 888Poker, partypoker, PokerStars, RedStar, PokerKing, Покердом и другие. Сборник лейаутов можно скачать бесплатно!
Рекомендуем

Возврат рейка до 70%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на partypoker через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР partypoker

Возврат рейка до 60%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на GGPokerOK через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР GGPokerOK

Возврат рейка до 67%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на Покердом через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР Покердом

Возврат рейка до 30%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на 888Poker через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР 888Poker

Возврат рейка до 90%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на PokerKing через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР PokerKing

Возврат рейка до 40%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на TigerGaming через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР TigerGaming

Возврат рейка до 5%

Мгновенный бонус $30

ОБЗОР PokerStars

Возврат рейка до 55%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на BestPoker через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР BestPoker

Возврат рейка до 45%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на RedStar через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР RedStar

Возврат рейка до 40%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на Покерматч через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР ПокерМатч

Возврат рейка до 45%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на BetOnline через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР BetOnline

Возврат рейка до 40%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Зарегистрируйтесь на Unibet через наш сайт и получите ряд дополнительных бонусов:
ОБЗОР Unibet

Возврат рейка до 45%

Плюшки от нас
Преимущества для наших игроков
Наши игроки получают ряд дополнительных бонусов от сайта:
ОБЗОР SportsBetting
Платежные системы
VIP условия в платежках
Льготные тарифы
Ускоренная верефикация
Ознакомиться с платежками

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Фрироллы
принять участие
PekarStas $100 Tourney
21 октября, 20:00
принять участие
Unibet €250 Freeroll
21 октября, 21:00
принять участие
PekarStas Freeroll $50
22 октября, 20:00
Расписание и пароли
Похожие статьи
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Реально ли выигрывать в онлайн-покере в 2020 году?
2 янв
5940
4
Стратегии покера
kalina1
kalina1
7 стратегических подстроек для более прибыльной игры в мультипотах
23 сен
1093
1
Стратегии покера
ChookyWooky
ChookyWooky
Какой винрейт в покере можно считать хорошим
26 дек
6280
0
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Есть ли колл на ривере в 3-бет поте на спаренной 3-флеш доске
8 июл
562
1
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Золотой архив
kalina1
kalina1
Как научиться быстро считать комбинации в покере
18 июн
1911
3
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Как играть на постфлопе после защиты большого блайнда с широким диапазоном
6 апр
3213
2
Стратегии покера
D.V.
D.V.
Когда стоит, а когда не стоит использовать донк-беты на постфлопе
29 сен
935
1
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Как рука Туз-Король (АК) попадает во флоп
13 фев
1390
1
Архив всех статей
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
$88 за регистрацию в подарок на счет для игры на 888Poker
TigerGaming и BetOnline — слабые игроки из США и Канады + худ и майнинг
Патипокер — надежный покер-рум для любителей игры без покер худа