Перевод книги "Как разыгрывать Туз-Король (АК)". Введение

None

Книга "Как играть с Туз-Король" - это замечательная работа! Конечно, одна из наиболее обсуждаемых рук в покере достойна своей собственной книги и Джеймс с Адамом отлично справились с данной задачей. Книга наполнена множеством замечательных иллюстраций, продуманной дискуссией о разработке и реализации стратегических игр, которые основаны на разумных принципах. Они не только описывают стратегию игры в данных ситуациях, но и приводят методологию, которая показывает Вам путь по разработке своей собственной стратегии игры с данной рукой.

Перевод книги будет появляться на нашем сайте частями, по средам, раз в 1-2 недели. Некоторые главы будут доступны только для ВИП пользователей сайта, некоторые будут доступны для всех.

Вступление

Без сомнений, АК - это одна из лучших стартовых рук в Безлимитном Техасском Холдеме. И раз уж она одна из лучших, то зачастую у игроков возникают завышенные ожидания по поводу ее розыгрышу. К примеру, это ожидание того, что мы обязательно должны выигрывать чуть ли не каждый банк, независимо от того, что происходит за столом. Да, на префлопе у нас чаще всего будет лучшая рука, а у оппонента с большой вероятностью будет рука хуже (по крайней мере, с точки зрения эквити). Однако в реальности такие завышенные ожидания могут быть опасны.

Если наша победа с АК предрешена, то зачем вообще париться по поводу того, что может произойти на постфлопе? Неопытные игроки с таким образом мышления могут бездумно начать баррелить и рейзить с АК, не обращая никакого внимания на карты на доске и экшен. Я думаю, не пройдет много времени, как эти игроки поймут, что бездумная агрессия - это на самом деле плохая затея.

Да, они будут выигрывать кучу маленьких банков, но при этом большинство крупных банков будут сливать, и это вряд ли их устроит. И сразу становится очевидно, что здесь требуется более взвешенный и продуманный подход.

Главный вопрос при розыгрыше АК?

Таким образом, возникает самый часто задаваемый вопрос, связанный с розыгрышем АК:

"Если я 3-бечу с АК на префлопе и не попадаю в доску, что мне делать?"


Если вы хоть раз задавали себе этот вопрос - а вы его, конечно же, задавали - то вы пришли по адресу. Данная книга поможет вам ответить на множество вопросов, связанных с розыгрышем АК, среди которых:

"Когда можно играть на стек на префлопе?"

"Можно ли вообще выбросить топ-пару топ-кикер на постфлопе?"

"Как нужно разыгрывать гатшоты с АК?"

Цель книги

Если вам вдруг кажется, что эта книга какая-то слишком ограниченная и посвящена розыгрышу лишь одной руки, то на самом деле это не так. Эта книга не об одной руке, а о покере в целом. Мы будем освещать самые широкие темы и вопросы покера, но через призму данной конкретной руки. И прежде чем рассматривать какую-то конкретную ситуацию с АК, мы всегда будем затрагивать и держать в уме весь наш диапазон, который у нас будет в данной ситуации.

Таким образом, цель этой книги не обсудить какие-то изолированные приемы и тактики при розыгрыше АК, а осветить всю нашу стратегию в целом. Разбирая ситуации с одной конкретной рукой (с АК), мы систематически будем определять параметры и для всей нашей стратегии.

Если бы в данной книге мы пытались рассмотреть и разобрать все возможные ситуации, которые могут возникнуть при розыгрыше АК, включая различные вариации в текстуре досок и размерах стеков, то у нас бы получился толстенный талмуд с миллионами примеров. И после прочтения, во-первых, вам было бы трудно вспомнить каждый конкретный сценарий, а во-вторых, если бы какого-то сценария не было, то вы бы просто не знали, как играть.

Цель данной книги научить вас видеть общую картину происходящего за столом и понимать факторы и нюансы, на которые следует обращать внимание, чтобы вы потом без чьей-либо помощи могли самостоятельно находить решения для любых незнакомых ситуаций.


Более того, стратегия покера и уровень игры постоянно изменяется, и поэтому дать вам конкретные примеры розыгрышей было бы не так эффективно, потому что через какое-то время это станет уже не актуально. Если вы хотите всегда быть в авангарде своего поля, то вы должны уметь мыслить самостоятельно и уметь генерировать новые контрстратегии, которых возможно даже нигде еще и не было.

И в этой книге мы постарались собрать все необходимое, чтобы вы могли достичь такого уровня мышления. А остальное зависит только от вас!

Перевод книги "Как играть с Туз-Король (АК)"

30,000 рублей бонус на первый депозит
Пройди регистрацию на Pokerdom и получите бонус на первый депозит 150% до 30,000 рублей или 400 рублей для фриспинов казино.
  • Рейкбек до 50%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Удобный лейаут
  • Доступ в VIP Клуб на 30 дней
Рекомендуем

Возврат до 63%

Мгновенный бонус $22

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Возврат от 30%

Депозит бонус до €1,500

Возврат до 40%

Бонус 100% до €200

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
14 ноября, 22:00
15 ноября, 21:00
19 ноября, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
kalina1
Примеры розыгрыша готовых рук на флопе. ч.2
На прошлой неделе мы начали рассматривать примеры розыгрыша готовых рук на флопе. Там в основном были руки средней силы. Сегодня же мы рассмотрим 3 примера розыгрыша сильных рук на флопе. Узнаем, в каких случаях можно слоу-плеить, а в каких – нет. Поехали! Перевод страниц: 244-249 из ...
20 сентября, 18:00
143
0
None Стратегии покера
kalina1
С какими руками стоит коллировать три барреля. ч.2
В первой части данной статьи, посвященной тому, с какими руками можно коллировать 3 барреля в покере, мы поговорили о теории, стоящей за этим непростым вопросом. Сегодня же давайте разберем примеры рук с применением анализа диапазонов. Мы будем использовать программу PokerRanger для изображения этих диапазонов, чтобы ...
22 августа, 15:00
127
0
None Стратегии покера
kalina1
Разбор рук с постановкой второго барреля на терне
Итак, давайте закрепим на практике все то, что мы проходили в теории последние три недели, а именно, принципы постановки второго барреля, и рассмотрим несколько примеров, в которых решим, стоит ли нам продолжать баррелить на терне. Перевод страниц: 421-427 из 532 [vip] Порядок статов в ХУДе ...
25 апреля, 18:00
105
0
None Стратегии покера
kalina1
Как сделать ваши 4-беты более прибыльными
Один 4-бет пот может сделать или убить всю вашу сессию. Вложить приличную часть стэка в банк на префлопе – занятие не для слабонервных. Однако при использовании правильной стратегии 4-бетов вы заработаете уважение оппонентов и сможете выигрывать больше денег. На сегодня мы приготовили для вас 5 советов ...
23 октября, 13:00
78
0
None Стратегии покера
kalina1
Сколько нужно времени, чтобы научиться играть в покер? ч.1
Очень распространенный вопрос, который мне часто задают подписчики, это как много времени нужно, чтобы научиться хорошо играть в покер? И это вполне себе резонный вопрос, ведь если ваша цель в покере начать зарабатывать (как и для большинства людей), то само собой вы хотите знать, когда ...
20 января, 15:00
213
0
None Стратегии покера
kalina1
Как играть против агрессии от «телефона» в покере
Сегодняшняя статья, опять же, является разбором раздачи, присланной мне одним из моих подписчиков, которую он сыграл с рукой JJ за кэш-столом на NL50. Что ж, давайте посмотрим. Идет лимп, хиро решает атаковать, и как обычно я очень рад этому факту. Единственное замечание по бет-сайзингу. Да ...
28 ноября, 17:00
36
0
None Стратегии покера
kalina1
6 ключевых составляющих успешного блефа
Один из наиболее частых вопросов о покере, которые мне задают не игроки в покере, это: «Ты часто блефуешь?». Вот что люди далекие от покера думают об этой игре – главное блефовать. Что ж, давайте разбираться, как и когда на самом деле нужно блефовать. 1. Наличие правдоподобной ...
2 января, 18:00
42
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Оптимальные статы ХУДа на пре-флопе для 6-макс стола
Многие начинающие игроки, познакомившись со статистикой в покере задумываются о резонном вопросе: «какие у меня должны быть статы?» В данной статье мы разберем основные показатели статистики за столами 6-макс, приведем их оптимальные значения и расскажем об их возможных отклонениях от нормы. Нас в первую очередь ...
24 ноября, 17:35
1468
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.