Перевод книги "Как разыгрывать Туз-Король (АК)". Введение

Стратегии покера
1523 Просмотра
31 октября 2018
0
None

Книга "Как играть с Туз-Король" - это замечательная работа! Конечно, одна из наиболее обсуждаемых рук в покере достойна своей собственной книги и Джеймс с Адамом отлично справились с данной задачей. Книга наполнена множеством замечательных иллюстраций, продуманной дискуссией о разработке и реализации стратегических игр, которые основаны на разумных принципах. Они не только описывают стратегию игры в данных ситуациях, но и приводят методологию, которая показывает Вам путь по разработке своей собственной стратегии игры с данной рукой.

Перевод книги будет появляться на нашем сайте частями, по средам, раз в 1-2 недели. Некоторые главы будут доступны только для ВИП пользователей сайта, некоторые будут доступны для всех.

Вступление

Без сомнений, АК - это одна из лучших стартовых рук в Безлимитном Техасском Холдеме. И раз уж она одна из лучших, то зачастую у игроков возникают завышенные ожидания по поводу ее розыгрышу. К примеру, это ожидание того, что мы обязательно должны выигрывать чуть ли не каждый банк, независимо от того, что происходит за столом. Да, на префлопе у нас чаще всего будет лучшая рука, а у оппонента с большой вероятностью будет рука хуже (по крайней мере, с точки зрения эквити). Однако в реальности такие завышенные ожидания могут быть опасны.

Если наша победа с АК предрешена, то зачем вообще париться по поводу того, что может произойти на постфлопе? Неопытные игроки с таким образом мышления могут бездумно начать баррелить и рейзить с АК, не обращая никакого внимания на карты на доске и экшен. Я думаю, не пройдет много времени, как эти игроки поймут, что бездумная агрессия - это на самом деле плохая затея.

Да, они будут выигрывать кучу маленьких банков, но при этом большинство крупных банков будут сливать, и это вряд ли их устроит. И сразу становится очевидно, что здесь требуется более взвешенный и продуманный подход.

Главный вопрос при розыгрыше АК?

Таким образом, возникает самый часто задаваемый вопрос, связанный с розыгрышем АК:

"Если я 3-бечу с АК на префлопе и не попадаю в доску, что мне делать?"


Если вы хоть раз задавали себе этот вопрос - а вы его, конечно же, задавали - то вы пришли по адресу. Данная книга поможет вам ответить на множество вопросов, связанных с розыгрышем АК, среди которых:

"Когда можно играть на стек на префлопе?"

"Можно ли вообще выбросить топ-пару топ-кикер на постфлопе?"

"Как нужно разыгрывать гатшоты с АК?"

Цель книги

Если вам вдруг кажется, что эта книга какая-то слишком ограниченная и посвящена розыгрышу лишь одной руки, то на самом деле это не так. Эта книга не об одной руке, а о покере в целом. Мы будем освещать самые широкие темы и вопросы покера, но через призму данной конкретной руки. И прежде чем рассматривать какую-то конкретную ситуацию с АК, мы всегда будем затрагивать и держать в уме весь наш диапазон, который у нас будет в данной ситуации.

Таким образом, цель этой книги не обсудить какие-то изолированные приемы и тактики при розыгрыше АК, а осветить всю нашу стратегию в целом. Разбирая ситуации с одной конкретной рукой (с АК), мы систематически будем определять параметры и для всей нашей стратегии.

Если бы в данной книге мы пытались рассмотреть и разобрать все возможные ситуации, которые могут возникнуть при розыгрыше АК, включая различные вариации в текстуре досок и размерах стеков, то у нас бы получился толстенный талмуд с миллионами примеров. И после прочтения, во-первых, вам было бы трудно вспомнить каждый конкретный сценарий, а во-вторых, если бы какого-то сценария не было, то вы бы просто не знали, как играть.

Цель данной книги научить вас видеть общую картину происходящего за столом и понимать факторы и нюансы, на которые следует обращать внимание, чтобы вы потом без чьей-либо помощи могли самостоятельно находить решения для любых незнакомых ситуаций.


Более того, стратегия покера и уровень игры постоянно изменяется, и поэтому дать вам конкретные примеры розыгрышей было бы не так эффективно, потому что через какое-то время это станет уже не актуально. Если вы хотите всегда быть в авангарде своего поля, то вы должны уметь мыслить самостоятельно и уметь генерировать новые контрстратегии, которых возможно даже нигде еще и не было.

И в этой книге мы постарались собрать все необходимое, чтобы вы могли достичь такого уровня мышления. А остальное зависит только от вас!

Перевод книги "Как играть с Туз-Король (АК)"

RedStar постоянный рейкбек от 30%+
RedStar - это очень слабое поле игроков и постоянный рейкбек от 30%+ для наших игроков, обслуживание на русском языке и регулярные промо-акции.
  • Бонус 200% до $2000
  • PRO-сделка при $300+ рейка
  • Регулярный доступ в VIP Клуб
  • Постоянный рейкбек от 30%+
Рекомендуем

Возврат рейка до 60%

Мгновенный бонус $30

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Депозит бонус $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 30%

Бонус 100% до $800

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 50%

Бонус 150% до $450

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 90%

Бонус 100% до $777

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 30%

Бонус 200% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

$8 Бездепозит бонус

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фиши из Азии и США

Рейкбек до 40%

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Бонус 100% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 27%

Бонус 100% до $600

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

Бонус 100% до €200

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Азиатский покер-рум

Очень слабые игроки

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Фрироллы
принять участие
Pekar $100 Tourney
23 июля, 21:00
принять участие
Unibet €250 Freeroll
24 июля, 22:00
принять участие
PekarStas $100 Freeroll
26 июля, 20:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
Стратегии покера
PekarStas
PekarStas
4 нестандартных мува, которые помогли Дагу Полку оформить $450,000 на WCOOP
В 2016 году Даг Полк оформил исторический занос во время трансляции на Твиче – он стал раннер-апом в ивенте хайроллеров с бай-ином $10 ...
24 апр
188
0
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Концепция отложенного эквити при непопадании во флоп с рукой Туз-Король (АК)
Я думаю, я никого не удивлю, если скажу, что самый популярный вопрос среди игроков, касательно розыгрыша АК это: «Что делать на флопе ...
27 фев
1474
2
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Примеры рейза конт-бета на флопе. ч.1
На прошлой неделе мы сформулировали факторы, которые мы должны учитывать при рассмотрении варианта рейза конт-бета на флопе. Теперь перейдем непосредственно к примерам ...
25 окт
417
0
Стратегии покера
ChookyWooky
ChookyWooky
6 советов по игре на пре-флопе для начинающих игроков
Несмотря на обилие чартов стартовых рук и прочей информации по игре на пре-флопе, многие начинающие, а иногда и опытные игроки допускают массу ...
12 сен
229
0
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Умеете ли вы пользоваться отложенными конт-бетами в покере?
Хотите проверить свои навыки игры отложенными конт-бетами? Настоятельно рекомендуем. Ведь при правильном применении это очень эффективный мув, который может стать альтернативой обычным ...
29 апр
700
3
Стратегии покера
Govard
Govard
Стоит ли игроку микролимитов изучать основы GTO
Большинство регуляров микролимитов придерживаются эксплуатационной игровой стратегии, так как она позволяет поддерживать хороший винрейт. Но как быть с GTO? Существует масса мнений ...
26 фев
769
1
Стратегии покера
kalina1
kalina1
10 приемов для эксплойта тайтовых регуляров в покере
Тайтовые регуляры, или в крайнем своем проявлении "ниты", - это игроки с заметно слабой стратегией, которые в ближайшее время вряд ли куда-то денутся ...
20 авг
1548
0
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Факторы влияющие на розыгрыш неготовых рук на пост-флопе
«Неготовая рука» – это постфлоп термин, обозначающий руку игрока, в которой ни одна из его карманных карт не имеет с доской сочетания в ...
27 сен
324
0
Архив всех статей
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
В каких покер-румах запрещено использовать покер худ в 2019 году
888покер – самое слабое поле кеш игроков в онлайн-покере
Делаешь 300+ рейка в месяц? Предложим максимальный рейкбек!