Имидж за покерным столом

Психология Школа покера
139 Просмотров
5 ноября 2015
0
None

Сидя за покерным столом, очень важно осознавать свой так называемый «имидж», а также имиджи окружающих вас игроков. Игровой имидж – это по сути то, как один игрок воспринимает стиль игры другого игрока, который определяется через характер и манеру его розыгрышей.

Оценка Школы Покера:

Уровень сложности 1/5

Необходимо знать 7/10

«Война – это путь обмана». – Сунь-Цзы «Искусство Войны».

Итак, если игрок не разыгрывает много рук, а входит в банк лишь с премиум-руками, то остальные игроки за столом могут начать воспринимать его как очень тайтового игрока, и следовательно, у него будет тайтовый имидж за столом.

И наоборот, если игрок заходит во множество потов и часто коллирует рейзы, то остальные будут воспринимать его как лузового игрока, и поэтому у него будет лузовый имидж за столом.

Что влияет на имдж за столом?

Ваш имидж за столом будет формироваться в основном из вашей игры, но также на него может влиять и ваше поведение за столом. Это нормально для игроков формировать свой имидж через свой индивидуальный игровой стиль (неважно, тайтовый он будет  или лузовый). Но иногда то, что вы говорите или делаете за столом, может перекрыть все это и изобразить вашим оппонентам совсем другой стиль игры.

В большинстве случаев на ваш имидж за столом будет влиять ваша манера розыгрыша ваших карт.

Если вы слишком шумный и разговорчивый за столом, ваши оппоненты могут подумать, что вы играете в покер ради забавы, что создаст вам лузовый имидж.

И наоборот, если вы тихий и сдержанный, то вы можете ожидать, что ваши оппоненты могут воспринять вас как тайтового игрока. Однако более продвинутые и наблюдательные игроки не будут обращать внимания на то, что вы делаете и говорите, они лучше позволят вашим картам и вашим мувам рассказать им о вашем стиле.

Важность имиджа за столом.

Имидж за столом так важен, потому что он будет влиять на то, как ваши оппоненты будут играть свои руки против вас.

Лузовый имидж.

Если у вас будет лузовый имидж за столом, вы можете заметить, что оппоненты будут чаще заходить в пот с вами, поскольку они будут понимать, что вы менее требовательны к своим стартовым рукам, чем тайтовые игроки.

Тайтовый имидж.

Если у вас будет тайтовый имидж за столом, то ваши оппоненты будут более осторожны с тем, чтобы зайти в пот под вас, поскольку они будут бояться, что у вас каждый раз может оказаться сильная рука. Оба из этих стилей имеют свои собственные плюсы и минусы.

Преимущества тайтового имиджа.

По сути, тайтовый имидж хорош тем, что вы будете заходить в пот в основном с хорошими руками, и таким образом, если вы будете разыгрывать лишь хорошие руки, то логично полагать, что вы больше потов будете выигрывать, чем проигрывать. Более того, ваши оппоненты постоянно будут опасаться силы вашей руки, если вы создадите себе тайтовый имидж.

Поэтому, вы сможете успешнее блефовать в них, чем если бы у вас был лузовый имидж, и таким образом будете забирать больше потов с худшими руками. Главный же недостаток тайтового имиджа состоит в том, что ваши оппоненты будут реже проплачивать вам ваши сильные руки. Ведь когда вы будете ставить и рейзить, они будут верить вам и будут падать.

Преимущества лузового имиджа.

Лузовый стиль игры также будет иметь свои выгоды…

В то время как ваши оппоненты будут фолдить на ваши сильные руки, когда у вас будет тайтовый имидж, при лузовом же стиле – они будут намного чаще проплачиваться вам. Все потому что если вы у вас лузовый имидж, значит вы часто бетили и рейзили в предыдущих раздачах, и поэтому ваши оппоненты, понимая, что вы не можете каждый раз иметь сильную руку, начнут лайтовее вас вскрывать, надеясь поймать вас на блефе.

Важно также отметить, что если у вас будет лузовый имидж, это еще не означает, что вам будут проплачивать вашу каждую сильную руку. Это просто означает, что вас будут немного чаще коллировать, чем в случае с тайтовым имиджем.

Главный же недостаток, связанный с лузовым имиджем, состоит в том, что вы рискуете потерять приличное количество денег в процессе его создания. Заходя в банки на слишком широком диапазоне, вы будете попадать в сложные ситуации с маргинальными руками, и потенциально будете терять деньги в процессе их розыгрыша.

Вывод.

Как вы можете видеть, и в лузовом и в тайтовым имидже есть свои плюсы и минусы. Однако тяжело сказать, какой из них будет более плюсовым в долгосрочном периоде. Оба из них могут быть прибыльны за столами при правильном их использовании. Тем не менее, надо все же сказать, что вы будете подвержены большей дисперсии, играя в лузовом стиле и имея лузовый имидж, чем при тайтовой игре.

И лузовый и тайтовый имидж имеют свои преимущества, но потенциал получить больший выигрыш у лузового имиджа все же выше.

Вы также должны понимать, что ваш имидж за столом имеет значение только тогда, когда ваши игроки обращают на него внимание. Если вашим оппонентам будет пофиг, как вы играете, то и пытаться создавать имидж не имеет никакого значения. Это в большей степени будет касаться микролимитов, где игроков больше будете интересовать не вы, а их собственные карты. Поэтому важность вашего имиджа за столом будет возрастать по мере вашего поднятия по лимитам, где вы будете чаще встречать продвинутых и думающих оппонентов.

Школа Покера – все необходимое от А до Я

Китайские покер-румы
Мы работаем с PPPoker, PokerMaster и PokerCommunity – это невероятно слабое поле игроков и большое количество игры в Холдем и Омаху вплоть до высоких лимитов NL5000. Личный менеджер по подбору лучших клубов для игры. Готовые аккаунты в покер-румах. Гарантии депозитов и выигрышей. Помощь в настройке софта. Депозиты от $250 на аккаунт.
Рекомендуем

Возврат рейка до 60%

Мгновенный бонус $30

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 30%

Бонус 100% до $800

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Депозит бонус $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 50%

Очень слабое поле

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 90%

Бонус 100% до $777

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 30%

Бонус 200% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фиши из Азии и США

Рейкбек до 40%

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Бонус 100% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 27%

Бонус 100% до $600

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

Бонус 100% до €200

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Азиатский покер-рум

Очень слабые игроки

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Фрироллы
принять участие
PekarStas $50 Freeroll
17 июня, 21:00
принять участие
Pekar $100 Tourney
18 июня, 21:00
принять участие
Unibet €250 Freeroll
19 июня, 22:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
Интересное о покере
Den777
Den777
Даунстрик после кешаута – 5 причин, по которым это не может быть правдой
Вокруг онлайн покера всегда было и всегда будет много мифов и разного рода домыслов. ГСЧ подкручен и постоянно не в вашу пользу ...
23 апр
1893
3
Интересное о покере
ArtyGoal
ArtyGoal
Дэйна Уайт основатель UFC: Путь к успеху - каждый раз пытаться снова
Сейчас Дэйна Уайт, наверное, самый авторитетный и узнаваемый человек в мире смешанных единоборств. Без него широкие массы бы никогда не узнали о ...
18 окт
638
10
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Архив всех статей
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
Китайские покер-румы - это слабое поле игроков с гарантией выигрышей!
Как можно сменить аффилейт и привязать аккаунт к PekarStas
Делаешь 300+ рейка в месяц? Предложим максимальный рейкбек!