Игра с ОЕСД в 3-бет банке без позиции против лузового регуляра

None

Сегодня мы разберем игру с ОЕСД в 3В-сквиз банке без позиции против лузового регуляра. Как играем флоп? Что делаем на терне? Сложность: нл5 – нл25. Начнём.

Тема разбора: Игра с ОЕСД в 3-бет банке без позиции против лузового регуляра.

Оппонент: Регуляр 25/21, 3bet BU vs МР 5%, СС 12%, fold sqz as caller 55%, agr.fr. 32/29/24, wtsd/w$sd/wwsf 28/47/45

Эффективные стеки: 100 бб.

Пре-флоп:  оппонент на МР открывает, BTN коллирует, мы на SB делаем сквиз с qdqh,  BTN коллирует.

Флоп: jhkdtdмы..?

Тёрн: 5d

Какой план на раздачу?

View Results

Loading ... Loading ...

Показать правильный ответ »

Правильный ответ: Играем чек-колл, чек-фолд.

Давайте разберём диапазон оппонента во FlopZilla

Пре-флоп. Итак, мы засквизили и Баттон нас заколлировал. Чтобы лучше понять, какой спектр наш оппонент может тут защищать, рассмотрим его спектр колд-колла против МР:

А теперь давайте представим спектр колла сквиза учитывая такой стат, как фолд на сквиз как коллер, равный 55% у нашего регуляра:

Здесь нельзя получить точный спектр, низы спектра каждый может видеть по-своему, но мы будем опираться на данный спектр.

Выходит флоп:  ​​​​​​​jhkdtd ; Здесь нам нужно определиться, нужно ли нам делать ставку в полублеф или нет? Для ставки в полублеф нам нужно выбивать руки лучше или равные нашей. Нам не зачем ставить и выбивать руки с незначительным количеством аутов на усиление, которые мы и так бьем на шоу-дауне. Если рассмотреть спектр оппонента мы не увидим достойное количество комбинаций для нашего полублефа. Выходит, что нам и не зачем ставить флоп.

Что же касается спектра бета оппонента, то у нас есть достаточное эквити для колла даже против спектра без полублеф-комбинаций:

Теперь поговорим о терне. Если выходит бланковый терн, то нам придется выбросить нашу руку на ставку в 1/2 банка, поскольку оппонент не будет здесь часто блефовать и проставлять руки с дро:

В добавок, когда мы доедем до нашего стрита у нас не будет имплайдов. Нам не ответят сеты, доперы, а на шоу-дауне мы часто поделим банк.

Давайте рассмотрим ситуацию на бубновом терне если оппонент поставит конт-бет:

Думающий регуляр не поставит в такую доску сеты, доперы. Там будут лишь стриты и флаш-дро, а против этого спектра мы стоим еще хуже. И мы опять же должны играть через фолд.

В заключение. Эту раздачу хиро разыграл бет флоп, пуш терн, предполагая, что у него монстер-дро, есть эквити и хорошее фолд-эквити. Его предположение было “дефолтным”. Старайтесь чаще смотреть на “дефолтные” ситуации под новым углом. Игра по шаблонам не самая прибыльная.

Прежде чем делать ставку, подумайте, для чего вы ее делаете и что вам ответит. Не играете на автопилоте и принимайте обдуманные решения.
Хотите что-то дополнить, задать вопрос или с чем-то не согласны – смело пишите в комментариях под этим выпуском.
1,000 рублей на счет за регистрацию
Пройди регистрацию на Pokerdom, свяжись со службой поддержки покер-рума и получи бездепозитный бонус 1,000 рублей на свой счет.
  • Рейкбек до 50%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Удобный лейаут
  • Доступ в VIP Клуб на 30 дней
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бесплатный майнинг
Мы предоставляем нашим игрокам скачать бесплатный майнинг от 2 до 1000NL на самые популярные покер-румы.
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Анализ раздач
PekarStas
Игра с ТПГК без позиции против регуляра в 3-бет банке
Сегодня мы рассмотрим простую раздачу в которой мы сыграем 3-бетом без позиции против не агрессивного регуляра и рассмотрим спектры защиты оппонента на сухой текстуре по всем улицам. Сложность: нл5 – нл10. Начнём. Тема разбора: Игра с ТПГК без позиции против регуляра в 3-бет банке Оппонент: Регуляр ...
2 ноября, 18:00
21
0
None Анализ раздач
PekarStas
Каким сайзингом добирать с блеф-кетчеров на ривере
При широкой защите блайндов мы нередко будем оказываться с неготовой рукой на перспективной доске, которая позволяет нам в перспективе получить натсовую руку на ривере. В таких ситуациях важно не только доехать в свои ауты, но и по максимуму собрать с более слабых рук на ривере ...
8 марта, 13:00
21
0
None Анализ раздач
We7areEmpire
Как разыграть фул-хаус на ривере против фиша (ч.2)
Сегодня мы продолжим разбирать прошлую типовую ситуацию. Для понимания сути происходящего рекомендую сперва с ней ознакомиться. Как же лучше разыграть натс против рыбы на данном варианте ривера?  Приступим. Тема разбора: Как оптимальнее разыграть фул-хаус в рейженом банке против фиша на ривере. Оппонент: Относительно неизвестный фиш ...
9 февраля, 17:00
15
0
None Анализ раздач
PekarStas
Сет в позиции на монотонной доске в мульти-поте
Сегодня рассмотрим ситуацию с сетом на монофлопе против двух оппонентов дающих экшен. Как играем на флопе? Сложность: нл2 – нл25. Начнём. Тема разбора: Игра с сетом в мульти-поте банке на монотонном борде. Оппоненты: Нитовый игрок на МР (15/10) и пассивный телефонистый фиш на СБ (30 ...
15 июня, 18:00
12
0
None Анализ раздач
PekarStas
Капнутый диапазон АБЦ регуляра на пост-флопе
В этой раздаче автор показывает, как стоит играть против регуляров, предпочитающих стандарты АВС розыгрыша. Эксплуатация капнутого диапазона оппонента. При этом стандартно дотошная работа с собственным рейнджем. Лимит: 50NL Тип столов: ZOOM PokerStars 6-макс Как вы сыграли бы на ривере? Чек / Колл Чек / Фолд Бет $13- ...
25 января, 18:00
37
0
None Анализ раздач
MorisDay
Получаем пуш в ответ на префлоп сквиз
В этой рубрике MorisDay выкладывает на обсуждение собственные сыгранные руки, а так же самые интересные раздачи с форума “Анализ раздач игроков” от других пользователей. На BU хороший рег 28/22; на SB малоизвестный оппонент, возможно регуляр, статы 28/19 73 руки Такие ситуации бывали у ...
29 марта, 15:00
9
0
None Анализ раздач
We7areEmpire
Как разыграть нижний фул-хаус в обычном банке
В сегодняшней рубрике проанализируем простой мультипот. Насколько очевидное решение на ривере против регуляра? Сложность: нл2 – нл10. Начнём. Тема разбора: Нижний фул-хаус на ривере. Оппонент: Регуляр 21/17 (вакуум). Эффективные стеки: 100 бб. Пре-флоп: Фиш-фитофолд на МП лимпит, мы изолируем на БТН с :as:7h, СБ ...
30 марта, 17:00
12
0
None Анализ раздач
MorisDay
Нижний фулл-хауз против бета на ривере
В этой рубрике MorisDay выкладывает на обсуждение собственные сыгранные руки, а так же самые интересные раздачи с форума “Анализ раздач игроков” от других пользователей. Опп неизвестный рег 23/17; 98 рук Сегодняшняя ситуация проста и понятна до ривера. На префлопе мы коллируем хорошую руку против ...
3 мая, 15:00
10
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.