Где поиграть с селектом после запрета тейблсканеров на PokerStars

Обзоры покер румов и софта
1666 Просмотров
12 февраля 2019
2
None

Как известно, руководство самого крупного рума PokerStars уже значительное время целенаправленно ведет политику создания более благоприятной обстановки для рекреационных игроков. Как следствие этого – условия для игры здесь регуляров значительно ухудшаются. С 1 марта вводится очередное изменение в работе рума, одним из ключевых моментов которого будет являться полный запрет любых программ помогающих в тейбл-селекте столов, а также авто-посадке за них.

То есть, будет запрещено использование программ для выбора столов и скриптов для автоподсадки. Значит ли это, что в 2019 году об этих программах можно забыть?

Программы для выбора столов - их плюсы и минусы

Прежде, чем перейти к разбору подходящих покер-румов, давайте рассмотрим основные из существующих на сегодняшний день программ, которые упрощают процесс селекта фишей и выбора столов. Есть 2 основных подхода:

  • Использование вашей базы рук из покер-трекера. В таком случае довольно ценным оказывается наличие в базе майнинга;
  • Использование цветовых меток, которые вы самостоятельно расставили игрокам.

Первый способ используется такими программами, как TableScan Turbo или TableScanner, а вот второй - это так называемые сит-скрипты, например тот же Magic Seat.

Magic Seat

На сегодняшний день это самая быстрая программа поиска фишей и автоподсадки за столы. Программа сканирует уже открытые столы, а не лобби покер рума. Информация в лобби обновляется с некоторой задержкой, в то время как за столами отображаются актуальные данные. За счет этого и и достигается высокая скорость работы скрипта. Более подробный обзор данного софта, вы можете прочитать по ссылке.

Плюсы:

  • Автоматизированный селект с одного или нескольких румов и лимитов.
  • Посадка за столы в заданную позицию к фишу
  • Открытие и расстановка столов в сетку (в т.ч. с нескольких румов)
  • Функция минимального количества фишей
  • Есть 7ми дневная триальная версия программы

Недостатки:

  • Анализ производится по меткам, т.е. вам необходимо предварительно самостоятельно нанести на игрока цветовую метку
  • Высокая цена программы (стоит примерно 1 бай-ин играемого лимита в месяц

Table Scan Turbo

Программа аналогичная Magic Seat, только с несколько другим алгоритмом поиска. Задав определенные параметры (например, VPIP >35) программа проанализирует вашу базу Holdem Manager или Poker Tracker и откроет вам столы с игроками, которые отвечают этим параметрам и играют в настоящий момент. Более подробный обзор данного софта, вы можете прочитать по ссылке.

Плюсы:

  • Хороший функционал
  • 30 дней работы в триальном режиме

Недостатки:

  • Стабильно работает на PokerStars, однако встречаются жалобы игроков на работу данного софта в других румах.

Smart Table Scanner

Софт, который по принципу действия похож на Table Scan Turbo. Он подключается к вашей базе, находит игроков по заданным параметрам, которые сейчас онлайн и подсаживает к ним за стол, либо добавляет в лист ожидания.

Плюсы:

  • Поиск по заданным параметрам
  • Невысокая цена (годовая подписка лимитов NL2/NL10 стоит 20$)

Недостатки:

  • В настоящее время, фактически подходит только для сети iPoker

Однако все эти варианты, на PokerStars попадают под запрет с 1 марта 2019 года и если вы уже ранее успели оценить все прелести игры с подобным софтом, то остается лишь рассмотреть возможность игры в другом покер-руме, где к тейбл-сканерам относятся более лояльно или как минимум просто закрывают на них глаза.

Переход в рум, где разрешено использование скриптов автоподсадки

Существует значительное количество румов, где разрешено подобное ПО. Возможно, ваш винрейт возрастет после перехода с PokerStars в новый рум, а использование программ для выбора столов принесет вам дополнительное вэлью.

Сети где можно использовать данное ПО:

  • iPoker
  • WPN
  • MPN
  • Chico

Где запрещено использование данного ПО:

  • partypoker
  • 888Poker 
  • PokerStars (запрет с 1 марта)

Очередное нововведение руководства PokerStars, это еще один повод задуматься о смене покер-рума, который все менее и менее благосклонно относится к регулярным игрокам. Наиболее подходящими вариантами для игры с дополнительным софтом будут являться сети Winning, Chico и iPoker.

PokerKing

Покер-рум входящий в известную сеть Winning, который отличается ориентированностью на русскоговорящих игроков и при этом предоставляет возможность игры против американских фишей. Здесь вы можете использовать вспомогательный софт на всю мощь, ведь игроку доступны все трекеры, HUD за столом, майнинг на все лимиты и конечно же тейбл-селект.

Поскольку в данном покер-руме регулярные игроки и гриндеры могут получать очень высокий рейкбек вплоть до 90% за счет 40% кешбека + участия в рейк-гонке, то на лимитах от NL50 и выше, тейбл-селект становится весьма актуален, поскольку в погоне за более высоким местом в гонке, многие игроки готовы играть даже в полностью регулярных составах и найти стол с фишом будет гораздо проще с использованием софта.

PokerKing - это возможность игры с американскими фишами и рейкбеком до 90% + вспомогательный софт WPNTools в подарок. Зарегистрироваться на PokerKing.

TigerGaming

Канадский покер-рум, в котором играет больше количество любителей из Канады и США. Хорошие предложения по рейкбеку, отличный софт и слабая поляна. Для покер-рума существует майнинг, а полноценная работа HUD налажена с помощью специального конвертера, который наши игроки могут получить бесплатно.

Поле игроков само по себе достаточно слабое, однако вы можете дополнительно увеличить своё преимущество за счет использования программ для тейбл-селекта.

TigerGaming - это настоящий заповедник фишей из Америки и Канады, который предоставляет отличный бонус на депозит и возможность игры с HUD. Зарегистрироваться на TigerGaming.

Betfair

Покер-рум входящий в одну из старейших сетей iPoker, недавно заметно улучшил свою VIP-программу и теперь игроки в данной комнате могут рассчитывать на "честный" постоянный 35% рейкбек, без лишних заморочек с SBR-системой начисления рейка.

При этом это одна их тех комнат, где вы можете полноценно использовать любые покерные трекеры, майнинг, а также программы для селекта столов.

Betfair - крупнейший букмекер и по совместительству покер-рум сети iPoker, который предоставляет доступ к игре против европейских фишей с постоянным 35% рейкбеком. Зарегистрироваться на Betfair.

Игра в «фишных» румах

Альтернативным вариантом, может стать игра в тех покер-румах, где хоть и не поддерживается дополнительный софт, но тем не менее концентрация слабых игроков и так достаточно высока, что их довольно не сложно находить и в "ручном режиме". Если вы готовы играть без HUD, то в первую очередь рекомендуем обратить внимание на следующие покерные сети и комнаты.

Pokerdom

Лучший российский покер-рум, со слабым полем игроков, довольно большим выбором игр, удачным софтом и хорошей русскоязычной техподдержкой. Они изначально боролись с любым дополнительным софтом, который мог на их взгляд "дать нечестное преимущество", поэтому им удается и по сей день сохранять звание покер-рума с весьма слабым полем игроков.

Pokerdom - это покер-рум №1 в России с кешбеком до 50%, а также удобным софтом и саппортом на русском языке. Зарегистрироваться на Pokerdom.

Unibet

Еще один уникальный покер-рум, который в свое время отделился от крупной сети и решил пойти своим путем, обновив софт и создав все условия для слабых игроков. Здесь вы не сможете играть с HUD и даже самостоятельно выбирать конкретный стол для посадки (выбирается лишь играемый лимит и тип стола), однако это и не требуется, поскольку практически за каждым столом вы и так найдете как минимум одного слабого игрока, а на микролимитах и то больше.

При этом также стоит отметить и достаточно низкий рейк на микролимитах, что является уникальным среди всех остальных покер-румов. Так например, на NL4 с общего банка берется всего 1% рейка, вместо стандартных 5%, что фактически аналогично тому, как если бы вы получали 80% рейкбек при обычном 5% рейке. 

К сожалению данный покер-рум с некоторых пор перестал принимать игроков из России, поэтому все прелести игры в нем, смогут оценить лишь игроки из остальных стран.

Unibet - это уникальный покер-рум с массой слабых игроков и самым низким рейком на микролимитах. Зарегистрироваться на Unibet.

PokerOK

Покер-рум, который пришел на смену LotosPoker и теперь находится под прямым руководством сети GG network. Многие игроки уже убедились в надежности и серьезности подхода к делу нового руководства, ведь буквально за месяц им удалось практически полностью наладить и восстановить работу комнаты, а сейчас уже доводятся до идеальной работы отдельные моменты касающиеся вариантов депозита/кешаута и работы саппорта.

Сама же сеть GG network, известна своим достаточно слабым полем азиатских игроков, к которому тем не менее требуется выработать определенный подход, что удается далеко не каждому регулярному игроку.

PokerOK - это слабые азиатские фиши и фиксированный рейкбек 50% для всех наших игроков. Зарегистрироваться на PokerOK.

Подведем итоги

Безусловно, Вас вполне может все устраивать в игре на PokerStars, где несмотря на определенное "закручивание гаек", в целом вполне можно будет играть, ведь это все равно гораздо лучше, чем введение функции Seat Me, о которой до этого было очень много разговоров.

Тем не менее, не стоит забывать и о том, что возможность тейбл-селекта или же игры в более фишных полях в сумме с зачастую гораздо более высоким рейкбеком, может сделать вашу игру гораздо более выгодной и любому игроку будет не лишним иметь альтернативные варианты для игры.

RedStar постоянный рейкбек от 30%+
RedStar - это очень слабое поле игроков и постоянный рейкбек от 30%+ для наших игроков, обслуживание на русском языке и регулярные промо-акции.
  • Бонус 200% до $2000
  • PRO-сделка при $300+ рейка
  • Регулярный доступ в VIP Клуб
  • Постоянный рейкбек от 30%+
Рекомендуем

Возврат рейка до 60%

Мгновенный бонус $30

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Депозит бонус $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 30%

Бонус 100% до $800

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 50%

Бонус 150% до $450

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 90%

Бонус 100% до $777

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 30%

Бонус 200% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

$8 Бездепозит бонус

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фиши из Азии и США

Рейкбек до 40%

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Бонус 100% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 27%

Бонус 100% до $600

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

Бонус 100% до €200

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Азиатский покер-рум

Очень слабые игроки

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Фрироллы
принять участие
Pekar $100 Tourney
23 июля, 21:00
принять участие
Unibet €250 Freeroll
24 июля, 22:00
принять участие
PekarStas $100 Freeroll
26 июля, 20:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
PokerOK занимает 2 место в мире по количеству кеш игры
Прошло всего 4 месяца со времени объявления об официальном запуске покер-рума PokerOK и на сегодняшний день он уже по сути является 2 ...
13 июн
713
4
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
Обзор NoteCaddy: используем возможности HM2 на 100%
Сегодня мы рассмотрим довольно полезную, хоть и не саму простую программу – NoteCaddy, цель которой обработать накопленную за время вашей игры покерную статистику ...
20 сен
926
0
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
В каких покер-румах можно играть с покер худом и майнингом
В связи с недавним обновлением софта на partypoker и отменой покер худ, у многих игроков желающих продолжать играть со статами появился вопрос ...
18 июн
1546
2
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
+13,171$ за 203,000 рук в сети Chico, делимся реальным опытом игры
Мы подготовили для вас интересный пост о личном опыте игры одного из наших игроков со средних лимитов NL100-200, в покер-румах сети Chico ...
15 ноя
1663
0
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Обзоры покер румов и софта
ChookyWooky
ChookyWooky
Обзор Poker Tracker 4: сбор статистики и HUD в покере
Poker Tracker 4 – это мощный инструмент, который позволяет отслеживать статистику на ваших оппонентов в реальном времени, и своевременно выводить её вам на ...
27 сен
1050
0
Обзоры покер румов и софта
PekarStas
PekarStas
MagicSeat – легальный скрипт авто-подсадки к фишу
О скриптах авто-подсадки слышали многие игроки, однако долгое время они были доступны лишь игрокам достаточно высоких лимитов. MagicSeat – это доступный и главное ...
23 авг
879
0
Золотой архив
kalina1
kalina1
Обзор Holdem Manager 2: программа для сбора статистики в покере
В современном онлайн-покере наилучшими средствами по сбору и обработке информации давно признаны так называемые «трэкинговые программы», об одной из которых и пойдет ...
25 окт
1724
2
Обзоры покер румов и софта
Govard
Govard
Какие покер-румы мы рекомендуем для игроков от 10 до 50NL
«Кризис» - это наверняка лучшее слово, которым можно описать текущую ситуацию в современном онлайн-покере. Собственно для подобных выводов есть ряд веских причин: с ...
2 апр
1033
1
Архив всех статей
2 Комментария
Рейтинг: 0
Сообщения: 2
Полный запрет? Да ну? А я то думал что просто функционал режут;)
Посмотреть весь комментарий
Админ
Рейтинг: +107
Сообщения: 783
Ivapro, в начале статьи есть ссылка на подробный разбор изменений (что было и что будет). Там от тейбл-селекта оставляют только возможность авто-посадки за рандомный стол, то есть в стиле "открыть 15 столов NL10 6max"
Посмотреть весь комментарий
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
Начни игру на Покердом и получи быстрый доступ к «Интенсив курсу до NL50»
Обучение покеру с профессиональными игроками и тренерами
В каких покер-румах можно играть с покер худом и майнингом