Обзор Pokerdom - лучший русский онлайн покер-рум

None

PokerDom – довольно молодой российский покер-рум, который начал свою работу в 2014 году. Тем не менее за последние несколько лет, он приобрел немалую известность и круг своих поклонников, которые оценили удобство софта, слабость поля и массу интересных промо-акций, которые регулярно проводятся в покер-руме, а также готовность к постоянному диалогу со своими игроками.

И хотя изначально он был ориентирован на русскоговорящих игроков, на сегодняшний день они создали свою покерную сеть, в которую входит покер-рум Sekabet, ориентированный на турецкий и азиатский рынок игры.

Плюсы и минусы софта

Оценка софта: 9/10

Любое знакомство с покер-румом начинается с установки софта и наличие удобного покер клиента, а также возможности играть с мобильных устройств, на сегодняшний день является необходимым условием для того, чтобы выдерживать конкуренцию на рынке онлайн покера. Давайте разберемся с тем, как обстоят в этом плане дела у Pokerdom.

Плюсы софта

Софт выполнен на хорошем уровне, в нем присутствуют все необходимые игроку настройки, и даже больше, к примеру далеко не все румы дают возможность пользоваться “Run it Twice”. PokerDom идут в ногу со временем, и поддерживают работу на всех видах устройств, у них есть клиент для Windows, Linux и Mac, а есть версия для Android и Apple.

вид стола на Pokerdom

При этом они продолжают обновлять и улучшать свой софт, последний ре-дизайн которого был в начале 2018 года. 

Внешний вид столов в целом довольно приятный, однако для наших игроков мы дополнительно приготовили фирменный лейаут, который позволит убрать часть лишних и ярких элементов, уменьшив тем самым нагрузку на глаза. Получить его бесплатно может любой игрок, который пройдет регистрацию в покер-руме по ссылке с нашего сайта.

Стандартный вид стола Pokerdom без лейаута

Внешний вид софта Pokerdom

Игра в Pokerdom с лейаутом от PekarStas.com

Лейаут Pokerdom

На выбор игрока есть масса настроек внешнего вида, различные темы, колоды и рубашки карт. Встроенных функций также фактически хватает для комфортной игры, есть возможность авто-докупки, ожидание очереди на постановку ББ и множество других приятных мелочей, упрощающих рутинные процессы в игре.

Хорошей новостью для игроков будет возможность подключить SMS-защиту их аккаунта, для дополнительной защиты их средств, что далеко не всегда можно встретить даже в крупнейших покер-румах.


Также они видимо решили удовлетворить потребности любого игрока, поэтому в покер-руме есть на выбор масса вариантов – столы с быстрым покером Boost, анонимные столы, джекпотные СНГ под названием Windfall, омаха и другие вариации покера, о которых вы возможно и не слышали.

Отдельно хотел сказать про возможность поиграть в Китайский покер (а такую возможность не предоставляет ни один из крупных покер-румов), который тут пользуется большой популярностью и при этом дает возможность оценить данную игру с минимальным банкроллом, поскольку столы Китайского покера начинаются со ставками от 0,5 рублей за куш.

Минусы софта

В софте Pokerom вы не найдете каких-то критических изъянов, которые могут отпугнуть игрока. Любые ошибки и проблемы, которые теоретически могут возникнуть, довольно оперативно устраняются и вы всегда можете быстро связавшись с саппортом, найти решение проблемы.

Недостатком покер-софта, можно назвать лишь отсутствие возможности использования Holdem Manager 2 и других покерных трекеров, которые не просто не поддерживаются покер-румом, но и запрещены к использованию в данной сети.

Причем данный момент довольно строго отслеживается службой безопасности Pokerdom и нарушителей довольно оперативно ждет весьма неприятный бан с последующей конфискацией средств. Майнинга для данной сети соответственно также не существует.

Рейкбек, Бонусы и Акции

Рейкбек, бонусы и акции: 10/10

Одним из ключевых факторов, который напрямую влияет на выгодность игры в покер-руме, является рейкбек, на который может рассчитывать игрок. Фактически это определенный процент от уплаченного им рейка, который возвращается игроку в виде награды за его активность. 

В Pokerdom игрок может получать вознаграждение за свою активность с помощью VIP-системы Pokerdom Cashack, а также регулярно проводящихся акций. Ниже мы подробно разберемся с тем, как раборает данная система, однако вначале нельзя не рассказать о другой уникальной возможности, которую не часто можно встретить в покер-румах

Бездепозитный бонус

У всех новых игроков, которые еще не успели оценить игру на Pokerdom, есть отличная возможность получить 1,000 рублей бездепозитного бонуса, просто за регистрацию в покер-руме.

Данный бонус выдается игроку в виде турнирных билетов и большим плюсом является тот факт, что все выигранные таким образом деньги (за попадание в призовые места турниров) игроку не нужно будет в последующем как-то отыгрывать и при желании он сможет вывести их из покер-рума, согласно их правилам кешаутов.

Поскольку бонус выдается с целью привлечения новых игроков, вам потребуется после регистрации пройти простую верификацию личности, чтобы подтвердить, что вы действительно являетесь новым игроком в данном покер-руме. Это сделано с целью защиты от тех игроков, которые могут пытаться злоупотреблять данной возможностью.

Узнать больше о бездепозитном бонусе на Pokerdom, а также получить подробную инструкцию по регистрации, вы сможете на нашей специальной странице.

Получить бонус

Кешбек система на Pokerdom

За время работы покер-рума они успели несколько раз поменять свою VIP-систему и на данный момент остановились на довольно популярной разновидности вознаграждения игрока, за достигнутые им уровни очков.

В течение недели вы играя за любыми столами Pokerdom будете собирать очки, которые даются за уплаченный рейк. По окончанию недели вам будет начислена награда за тот уровень очков, который вы смогли достигнуть последним. К примеру наиграв за неделю 1,500 очков, игрок получить в итоге 300 рублей на свой счет, что будет аналогично 20% кешбеку.

Плюсом данной системы является отсутствие необходимости в долгом набивании, а потом и удерживании ВИП-статуса. Вы можете активно поиграть неделю, получить хороший кешбек и потом спокойно уехать в отпуск, не беспокоясь о том, что вы потеряете высокий статус, который набивали длительное время.

По данной системе вы сможете получать от 5% до 50% кешбека в зависимости от набранного количества очков, однако в среднем игрок микролимитов сможет рассчитывать на кешбек от 5% до 20%, а игрок низких и средних лимитов на 25-40% кешбека. Стоит отметить, что максимальные значения в 40% и 50% набрать не так просто и рассчитывать на них могут лишь опытные игроки, готовые к активной игре, как минимум на средних лимитах.

Бэд-бит джекпот

Довольно много столов на самых разных лимитов имеют приставку Jackpot, и пользуются довольно большой популярностью. Суть простая – если вы окажитесь за столом, где кто-то проиграет раздачу с карэ семерок или более сильной комбинацией, то призовой фонд будет разделен между всеми участниками данной раздачи. Основную часть конечно получит проигравший (35% от джекпота ) и победитель (20% от джекпота).

К сожалению за данными столами собирается дополнительный 1% рейка, который уходит в призовой фонд и отказаться от участия в розыгрыше джекпота нельзя.

Кроме этого, в руме каждый месяц проходят разнообразные акции, рейк-гонки, и прочие варианты соревнований среди игроков, участвуя в которых у вас будет возможность получить дополнительный профит от игры.

Количество онлайн игроков и сила поля

Количество онлайн игроков: 6/10
Сила поля: 9/10 (чем ниже оценка, тем сильнее поле игроков)

Кэш-игра

За несколько лет существования, Pokerdom из малоизвестной комнаты занял уверенные позиции в ТОП-10 среди остальных онлайн покер-румов, обойдя в том числе и несколько крупных и гораздо более старых сетей.

Дневной онлайн Pokerdom держится на уровне 2000-2500 игроков и постепенно увеличивается к вечернему времени (по Мск), которое и является для него пиковым. Игра присутствует от минимальных лимитов с блайндами 0,25/0,5 рублей и вплоть до 500/1000 рублей.

Также для игроков из Казахстана присутствуют столы с игрой в Тенге, однако участвовать за ними могут все игроки, ведь конвертация будет происходить по внутреннему курсу покер-рума без каких-либо комиссий и потерь.

кеш игра на pokerdom

Пример дневного онлайна в будний день вы можете увидеть на скриншоте выше. Вечером и на выходных игры безусловно заметно больше, люди подтягиваются под различные интересные турниры или промо-акции, и заодно запускают и пару столов кеша.

Сила поля весьма низкая, и безусловно свою роль в этом сыграло отсутствие возможности использования HUD, а также наличие бездепозитного бонуса, который привлекает большое количество слабых игроков.

К слову говоря рублевые столы только усиливают разрыв в поле и стол с блайндами 5/10 рублей, если его перевести в привычные значения, будет по сути чем-то вроде NL15, но по уровню игры при этом он будет аналогичен игре на NL2-NL5 в другом покер-руме.

Если раньше игрокам средних лимитов зачастую приходилось активно стартовать столы и даже просто находиться в ожидании фишей, то за последний год такая проблема встречается все реже и выбор игры на разных лимитах заметно вырос.

Китайский покер

Это весьма необычная разновидность покера, которая пользуется в PokerDom большой популярностью. Я не буду вдаваться в подробности игры, скажу лишь, что в китайском покере отсутствует возможность блефа. Это в большей степени игра на внимательность, логику и знание простой покерной математики.

Китайский покер в Pokerdom

Если вы раньше не были знакомы с данным форматом игры, то советуем попробовать хотя бы из любопытства, ведь иногда неплохо просто отвлечься от привычного Холдема и взглянуть на покер немного под другим углом. Правила Китайского покера довольно простые, а всю систему подсчета очков берет на себя покер-рум, так что игрок может спокойно сосредоточиться на сборе комбинаций и наблюдением за игрой оппонента.

Турниры

Проводится масса различных турниров, с различными структурами и неплохими гарантиями.

Турниры Pokerdom

Наиболее крупный турнир проходит каждое воскресенье с бай-ином 5,000 и гарантированным призовым фондом в 500,000 рублей.

Windfall

PokerDom решили не отставать от остальных и недавно запустили свой формат джекпот-СНГ, под названием Windfall, что в переводе с английского языка означает неожиданную удачу и прибыль.

windfall pokerdom

Бай-ины начинаются от 10 рублей и доходят до 5,000 рублей, с максимальным множителем в х2,500 раз. Для любителей необычных вариантов игры присутствуют спины с Омахой, а также формат игры под названием "Камикадзе", где игроки за столом сразу идут в олл-ин в каждой раздаче до тех пор, пока не определится победитель.

Служба поддержки и вывод средств

Служба поддержки: 10/10
Вывод средств: 8/10

Cлужба поддержки покер-рума

Думаю будет очевидно, что саппорт отлично понимает русский язык, и дополнительным плюсом станет возможность связаться с ними через сайт, в режиме чата. Этого достаточно, для того, чтобы решить большинство вопросов, буквально за несколько минут.

Также они довольно оперативно отвечают на запросы по e-mail, и имеют бесплатные телефонные номера для жителей стран СНГ.

Ввод и вывод денег

Pokerdom выгодно отличается от многих покер-румов тем, что имеет весьма широкий список возможных методов для ввода и вывода средств, которые при этом ориентированы на российский рынок.

При кешаутах стоит учесть, что у покер-рума есть условие, по которому вы должны отбить рейком 20% от депозита, перед тем, как запросить кешаут, либо согласиться на 10% комиссии.

То есть нельзя сделать депозит, и тут же поставить деньги на вывод, вас попросят наиграть определенное количество рейка, для покрытия их расходов за комиссию платежных систем. Поэтому если вы пока не уверены в том, хотите ли играть в данном покер-руме, то выгоднее всего вам будет воспользоваться бездепозитным бонусом, а для активно игрока данное ограничение вряд ли станет помехой.

Подведем итоги: 8,6 общая оценка

  • Оценка софта: 9/10
  • Рейкбек, бонусы и акции: 10/10
  • Количество онлайн игроков: 6/10
  • Сила поля: 9/10 (чем ниже оценка, тем сильнее поле)
  • Служба поддержки: 10/10
  • Вывод средств: 8/10

PokerDom будет хорошим выбором, не только для начинающих игроков, но и для тех, кто ищет слабое поле игроков с возможностью игры без статистики. Недостаток стат отлично компенсируется возможностью селекта столов и очень слабыми составами, которые довольно легко найти даже на средних лимитах, а уж на столах с небольшими ставками вы практически гарантированно будете оказываться за столом с как минимум одним фишом.

1,000 рублей на счет за регистрацию
Пройди регистрацию на Pokerdom, свяжись со службой поддержки покер-рума и получи бездепозитный бонус 1,000 рублей на свой счет.
  • Рейкбек до 50%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Удобный лейаут
  • Доступ в VIP Клуб на 30 дней
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бесплатное обучение
Мы предлагаем бесплатные индивидуальные занятия с PekarStas. Вы получите такой же багаж знаний, как и на платном обучение за $400.
Подробнее
Фрироллы
16 августа, 21:00
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Обзоры покер-румов
ChookyWooky
Где играть? Обзор покер комнаты RedKings (сеть MPN)
Переход RedKings в сеть Microgaming вдохнул вторую жизнь в любимый многими игроками покер-рум и принес то, чего им давно не хватало – новый софт и хороший трафик игроков. Конечно не обошлось и без недочетов, поэтому в данном обзоре мы разберемся с плюсами и минусами, которые обрел ...
21 ноября, 18:05
53
0
None Обзоры покер-румов
ChookyWooky
Обзор PokerKing - покер-рум с американцами и высоким рейкбеком
PokerKing – один из основных покер румов, сети Winning, отличительная особенность которой, это наличие американских игроков.  Данная сеть нашла определенные лазейки, которые дали возможность провести небольшой мост, между американской резервацией и всем остальным миром. Опытные игроки с улыбкой вспоминают времена, когда у них была возможность играть ...
9 августа, 18:00
325
0
None Pokerdom
ChookyWooky
Фрироллы в честь дня рождения PokerDom на 500,000 рублей!
PokerDom празднует свой День Рождения, недавно ему исполнилось 2 года! И они готовы делиться своей радостью со своими игроками, и дарят им подарки. С 18 по 28 августа мы будем отмечать это событие несколькими акциями. Начнём с праздничных фрироллов для всех VIP-уровней! 18 августа 15 ...
18 августа, 13:00
12
0
None Pokerdom
ChookyWooky
PokerDom: Лотерея Windfall на $25,000
9 апреля на PokerDom начнётся акция для всех любителей турниров Windfall, с общим призовым фондом в $25,000! Просто играйте в турнирах Windfall, а мы будем начислять вам специальные очки за каждое первое место. В конце акции эти очки пригодятся, чтобы принять участие в лотерее ...
7 апреля, 7:00
12
0
None Pokerdom
ChookyWooky
PokerDom дарит iPhone 7 за фулл-хаус!
Недавно на PokerDom начнётся грандиозная акция, в которой будет разыграно семь iPhone 7! Это одна из самых простых и выгодных акций за всю историю покера! Победить может абсолютно каждый и совсем неважно, насколько дорого или дёшево вы играете: регулярный вы игрок или любитель — просто открывайте ...
12 октября, 13:00
12
0
None Новости покера
PekarStas
Pokerdom обновляет свою VIP-рейкбек систему
Уже 2 апреля в покер-руме Pokerdom начнет действовать обновленная VIP-система, которая позволит игрокам получать до 50% рейкбека, а набрать необходимый статус для рейкбека можно будет всего за неделю игры. О том какие плюсы и минусы принесет игрокам новая VIP-система, мы разберемся в данной статье. Как ...
22 марта, 18:00
55
0
None Обзоры покер-румов
ChookyWooky
Где играть? Обзор покер комнаты PokerMira
PokerMira – один из молодых покер-румов, который зарекомендовал себя, как очень привлекательная комната для начинающих игроков. Для них покер-рум проводит постоянные акции, фрироллы и привлекает массу слабых игроков за счет раздачи бездепозитных бонусов. Плюсы и минусы софта Оценка софта: 9/10 Плюсы софта PokerMira пошли по ...
16 марта, 15:00
62
3
None Новости покер-румов
ChookyWooky
На PokerDom стремительно растет трафик игроков. В чем причина?
Не так давно, один из наших игроков написал нам положительный отзыв в скайпе про PokerDom и отдельно отметил то, как сильно они изменились в лучшую сторону. Нас это заинтересовало, и мы решили подробнее разобраться в этом вопросе, и заодно пообщались на эту тему с PR-директором ...
10 ноября, 9:00
23
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
1 Комментарий
Админ
26 июля, 18:28
Ответить
Более правильный заголовок, наверное, было бы сделать - единственный русский покер-рум :) Ну да ладно, в целом они действительно очень хороший продукт предоставляют на русском рынке.
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.