Fusion - новая игра от PokerStars, в которой смешались холдем и омаха

None

Вопреки ожиданиям многих любителей покера, вместо формата 6+ Холдем PokerStars ввели в свое лобби абсолютно новую игру под названием Fusion, которая имеет все шансы завоевать всенародную любовь. Еще бы, ведь в ней смешались две самых популярных разновидности покера - техасский холдем и омаха.

Сперва Fusion был доступен только в датской резервации PokerStars, однако сейчас его уже можно легко найти в основном клиенте рума. Так почему же новая игра действительно может понравиться большинству пользователей и в чем заключаются ее главные преимущества? Давайте разбираться со всем по порядку.

Правила игры в Fusion Poker

Если вы одинаково хороши и в техасском холдеме, и в омахе, то Fusion может прийтись вам кстати, поскольку данная игра совмещает в себе две эти разновидности покера. В отличие от предыдущих новых игр от PokerStars Fusion является пот-лимитной разновидностью, а не безлимитной. Иными словами, пойти олл-ин на префлопе любителям погемблить не получится.

Если проводить аналогии с Unfold Holdem, Split Holdem и другими предшественниками, то Fusion также будет проходить исключительно в формате 6-макс столов.

На префлопе все игроки в Fusion будут получать две карманные карты, прямо как в техасском холдеме. После открытия флопа оставшиеся игроки получат третью карту, на терне - четвертую, которая будет являться последний карманной картой. В конце концов, на ривере игроку предстоит составить итоговую комбинацию из любых своих двух карт и трех общих на доске, что в свою очередь роднит Fusion с омахой.

Из-за того факта, что игроки получают все доступные карманные карты только на терне, относительная сила рук меняется от улицы к улице. Кроме того, разница в эквити рук оппонентов становится намного меньше, чем в том же техасском холдеме.

Вот вам наглядный пример. Если в техасском холдеме рука asqd будет иметь 72% на победу на префлопе против руки qsjh, то во Fusion в аналогичной ситуации рука asqd будет побеждать всего в 56%. Тоже самое, например. касается и карманных тузов. Так в обычном техасском холдеме их эквити обыграть рандомную руку равняется 85%. А вот во Fusion аналогичное значение будет равняться всего 62%.

Привлекательный рейк

Опять же, в отличие от своих предшественников Fusion имеет довольно-таки привлекательную структуру рейка. Если, к примеру, Unfold Holdem был наверняка обречен на провал из-за грабительского рейка, то новая игра в этом плане выгодно выделяется - рейк такой же, как и за стандартными кеш-столами, для некоторых лимитов он даже ниже обычного.

Лимит Рейк Кап для 2 игроков Кап для 3-4 игроков Кап для 5+ игроков
NL5 3.90% $0.50 $0.50 $1
NL10 4.25% $0.50 $1 $1.50
NL25 4.25% $0.50 $1 $2
NL50 5% $0.75 $0.75 $2
NL100 5% $1 $1 $2.50
NL200 5% $1.25 $1.25 $2.75
NL500 5% $1.50 $1.50 $3
NL1000 4.50% $1.50 $1.50 $3
NL5000 4.50% $2.25 $2 $3

Пока что трудно сделать какие-либо выводы насчет того, может ли данный формат биться игроками и быть прибыльным. Но на форуме 2+2 среди любителей пот-лимитной омахи Fusion вызвал серьезный ажиотаж, ввиду сильного сходства с их профильной дисциплиной и хорошего ожидания от противостояний с рекреационными игроками, которых насчитывается большое количество в первые дни введения в лобби новых игр.

PokerStars VR - покер в виртуальной реальности

Виртуальная реальность сейчас пользуется огромной популярностью по всему миру. Так, к примеру, виртуальные чаты по просмотрам на ютубе и твиче обогнали большинство компьютерных игр и могут вполне тягаться с нашумевшей новинкой от Rockstar Games Red Dead Redemption 2, а также с популярными киберспортивными дисциплинами.

На этой неделе PokerStars анонсировали полноценный запуск своего нового продукта PokerStars VR, который должен стать передовым в нише покера в виртуальной реальности. 

Вряд ли PokerStars VR можно рассматривать с точки зрения профессионального заработка, поскольку игра больше ориентирована на развлечение пользователей, веселое время провождения и популяризацию покера среди любителей компьютерных игр. Одна кто знает. Вдруг эти самые любители компьютерных игр настолько увлекутся покером в виртуальной реальности, что большими потоками понесут свои кровные, заработанные в реальной жизни, деньги в PokerStars VR. Тогда не исключено, что к игре подтянутся и профессионалы из обычного онлайн-покера.

Потенциал у данного продукта, на самом деле, большой.  Только представьте себе, кеш-игры в виртуальной реальности по самым высоким ставкам или даже полноценные турнирные серии, и все это - не выходя из дома. Настоящая мечта для гика-покериста или интроверта. Может получиться весьма неплохо. Как говорится, будем посмотреть.

Рейкбек для наших игроков до 63%
Специальная сделка на PartyPoker для наших игроков с максимальным рейкбеком + выдаем бесплатно софт PartyCaption и лейаут для удобный игры.
  • Рейкбек до 63%
  • $15,000 рейк-гонка
  • PartyCaption в подарок
  • Удобный лейаут
Рекомендуем

Возврат до 63%

Мгновенный бонус $22

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Возврат от 30%

Депозит бонус до €1,500

Возврат до 40%

Бонус 100% до €200

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
19 ноября, 21:00
20 ноября, 21:00
21 ноября, 22:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Новости покера
ArtyGoal
Российские банки начали блокировать транзакции в покер-румы
Для многих любителей покера из России наступают по-настоящему темные времена. Российские банки начали блокировать транзакции в покер-румы. И первопроходцем в этом деле ожидаемо стал Сбербанк. В минувшие выходные многим пользователям пластиковых карт Сбербанка пришли СМС-уведомления со следующим содержанием: ИВАН ИВАНОВИЧ, согласно ФЗ №244 с 19 ...
24 октября, 17:00
1424
12
None Новости покера
PekarStas
Повлияет ли запрет на использование VPN в России на игроков в покер?
Как уже давно известно многим игрокам в покер, да и просто пользователям сети, с 1 ноября 2017 года в России вступает в силу закон ограничивающий использование VPN в России с целью обхода блокировки сайтов Роскомнадзором. О том, что все это значит для игроков, стоит ли ...
2 ноября, 20:00
54
0
None Новости покера
ArtyGoal
Конец мультитейблингу на PokerStars и история ITM-машины Джастина Бономо
Когда в одном предложении рядом встречаются слова “нововведение” и “PokerStars”, новость едва ли будет носить положительный подтекст. Исключения, конечно, случаются, но и сборная России по футболу раз в десять лет может выдать умопомрачительный перфоманс. В этот раз “обошлось” без всяких там исключений, поэтому держите сразу ...
18 июля, 16:38
1387
0
None Новости покера
PekarStas
Skrill и NETELLER снова будут отправлять карты в Россию
Отличные новости для всех игроков из России! Платежные системы Skrill и NETELLER возобновили возможность заказа карт Skrill Prepaid MasterCard и NET+ Prepaid MasterCard для пользователей, зарегистрированных в РФ. Теперь как новые, так и существующие российские клиенты платежных систем смогут оформить карты Skrill Prepaid MasterCard и ...
20 сентября, 18:00
100
0
None Новости покера
ArtyGoal
WCOOP или Powerfest - какая из турнирных серий лучше?
Каким бы печальным не было наступление осени для обычного человека, многие любители онлайн-покера с большим нетерпением ждут именно это время года.  Так сложилось, что в летние месяцы трафик многих румов традиционно стремится вниз - рекреационные игроки находят для себя иные развлечения, а профессионалы предпочитают совмещать приятное ...
22 августа, 17:05
160
0
None Новости покера
PekarStas
Старт Monster Series на PartyPoker: успей получить билеты на $25
Уже завтра 29 апреля начинается шикарная серия турниров под названием Monster Series на PartyPoker. Это отличная возможность не только поучаствовать в турнирах с отличными гарантиями и подходящими под любой банкролл, но также и получить турнирные билеты на серию общей стоимостью в $25 за регистрацию в ...
28 апреля, 18:00
36
0
None Новости покера
PekarStas
Фиш буфет – новая рейкбек система LotosPoker
Многие из вас уже слышали о том, что LotosPoker планирует полностью изменить свою систему начисление рейкбека, введя новую VIP-программу Fish Buffet. Однако время прошло, а все так и осталось на уровне слухов и новостей. О том, что это такое, когда она действительно заработает и какие ...
19 ноября, 20:00
54
0
None Новости покера
ArtyGoal
Пятнадцатый браслет Фила Хельмута и $1,250,000 Артема Металиди на WSOP ME
В прошлом году молодые немецкие регуляры в лице Федора Хольца и Стеффана Зонтхаймера внедрили в комьюнити один интересный тренд - упрекать Фила Хельмута в том, что он совершенно не умеет играть в покер.  Этот тренд берет свои корни из конфликта на одном турнире хайроллеров, где Фил ...
14 июля, 7:00
151
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
1 Комментарий
Админ
10 ноября, 20:02
Ответить
Вообще звучит довольно интересно, как минимум попробовать Fusion будет полезно.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.