Эксплуатация слабых регуляров в покере

None

Слабые регуляры обычно это закоренелые ниты, которые играют в покер уже на протяжении многих лет, но так ни разу и не работали над своей игрой, либо начинающие ТАГи. Для игроков, которые работают над своей игрой, игра против таких игроков – хорошая прибавка к винрейту. Но даже сильные игроки часто не знают, как правильно эксплуатировать таких игроков.

У слабых игроков часто имеются большие лики в понимании основных концептов игры, что на деле можно крайне выгодно эксплуатировать. В этой статье мы поговорим о том, как получать профит с регуляров, которые не беспокоятся о своей игре.

Как думают слабые регуляры?

Легче сказать, о чем они не думают:

  • Они никогда не играют полублеф-трибетом на префлопе. Они всегда ждут руку.
  • Они не сквизят, как и не разбирают ситуаций, когда их сквизят.
  • Они понятия не имеют о позиционном преимуществе. Они просто играют свои руки.
  • Они никогда не трибетят лайтово для защиты. Трибет с блайндов от них всегда означает натс.
  • Имплайд оддсы, шансы банка, велью руки… эти термины слишком сложные, чтобы ими оперировать.

1. Несмотря на то, что они не понимают правильных оддсов, у них есть свое представление, какими они должны быть

Удивительно, что такие игроки не понимают даже самые простые префлоп оддсы и в своей игре они часто полагаются на свои представления о реальных оддсах.

Суть в том, что оценка слабыми игроками их рук часто искажается их представлениями о шансах, с которыми они попадают в эти руки. Готовые руки на флопе часто кажутся им натсами.

Например, когда слабый игрок флопает топ-пару, он считает, что у него очень сильная рука, так как, по его мнению, шансы попасть в такую руку в два раза меньше, чем они есть на самом деле.

2. В ситуациях, когда они, как правило, впереди, они думают, что могут быть биты

Такие игроки думают, что «против КК на флопе всегда выходит туз» или «тузов чаще переезжают, чем они выигрывают». Этот лик легко эксплуатировать, когда на флопе выходит туз, а диапазон слабого оппоеннта преимущественно состоит из карманных премиум пар.

И, наоборот, когда пессимистично настроенный слабый игрок делает такую ставку, по которой можно судить, что он не боится лучшей руки, это явный сигнал тревоги.

3. Слабые игроки любят делать небольшие донкбеты со слабыми руками

Любой, кто смотрел покерные воды, знает, что выбор правильного бет сайзинга – важнейший скилл. Конечно, слабые игроки не игнорируют полностью этот аспект, но они часто невольно раскрывают свои руки посредством предсказуемых размеров ставок.

Очевидный пример это когда игрок играет лимп/коллом или коллом рейза на префлопе, а затем донкает на флопе. Часто от них это можно увидеть с карманными шестерками на флопе 2-9-К или с А9 на флопе К-9-8. В этом случае, когда они сталкиваются с ответной агрессией, они думают, что позади, и в худшем случае продолжают с особой осторожностью.

Такой линией они либо хотят, чтобы вы сфолдили, либо сами сбросятся, если вы порейзите. Смотрите на размеры этих «донкбетов для информации» и эксплуатируйте их соответственно агрессивными линиями.

4. Одномастные карты кажутся им привлекательнее, чем они есть на самом деле

Мы уже знаем, что эти игроки играют слишком много рук. Когда мы представляем их префлоп диапазон, важно помнить, что в выборе своих рук они часто полагаются на то, нравятся ли им их карты  или нет.

Многие слабые игроки делают опрометчивые лимпы и лузовые коллы просто потому, что их стартовая рука была одномастной. Часто такими руками будут тузы или другой бродвей с любой одномастной картой. Такие игроки, как правило, не подозревают о велью одномастных коннекторов.

Когда вы даете им диапазон, вы можете использовать эту информацию в своих интересах. Например, если у вас натсовый флаш, они могут с легкостью оплатить вам его с K- или Q-хай флашем.

Если у вас сильная рука на дровяной доске, большими ставками вы можете собрать дополнительное велью с игрока, который не понимает, что получает плохие шансы на колл с его дровами.

Таким же образом вы можете вельюбетить свою топ-пару с сильным кикером, а они будут рады коллировать вас с кикером хуже, за исключением тех случаев, когда они ловят допер. Ваши возможности безграничны, если помнить, что они играют слишком много одномастных нескоординированных карт.

Слабое поле игроков из Азии
Нашим игрокам на LotosPoker мы предлагаем улучшенные условия рейкбека от 45%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Рейкбек от 45%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Прямая касса
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

PekarStasHUD v4.0 для HM2
Пожалуй, это лучшая сборка и более 150+ статов и поп-уп окон под HoldemManager 2 для игры в онлайн-покер.
Подробнее
Фрироллы
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
kalina1
Влияние тильта на игрока в покере от Нейтана Вильямса
Как минимум половина работы для достижения успеха в покере кроется в вашей голове (в психологии). Практически все лучшие игроки – это те, которые меньше всего тильтуют. Как этого добиться? Что ж, этому не так-то просто научить или объяснить. Перевод страниц: 474-476 из 500 На самом деле ...
28 сентября, 17:00
18
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Учимся делать лайт 3-беты в покере. ч.2
В прошлой статье мы поговорили о важности наличия блефового диапазона 3-бетов и сегодня мы разберемся с оставшимися ключевыми моментами, а именно какие руки лучше всего подходят для лайт 3-бетов, а также против кого стоит или не стоит применять данный прием. Какие руки лучше подходят для ...
25 июля, 9:00
18
0
None Стратегии покера
kalina1
Успех в покере - на 100% зависит от психологии
Говорят, что в бою 90% успеха зависит чисто от психологии. Что ж, если говорить о покере, то мне кажется, тут этот показатель будет ближе к 100%. Ваш успех или провал буквально полностью зависит от мыслей в вашей голове. Для большинства игроков в покер существует несколько ...
30 июня, 15:00
26
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
5 вещей, которые нельзя делать при игре в хедз-ап
Хедз-ап в NoLimit холдеме, это одна из наиболее интересных и увлекательных вариаций игры в покер. Причем оказаться в такой ситуации может и игрок, который специализируется на игре за 6-макс столами, к примеру стартуя новые столы. Играя с вашим соперником один на один, вам нужно не ...
14 ноября, 17:00
38
0
None Стратегии покера
PekarStas
Определяем тенденции неизвестных оппонентов с высокой точностью
Нам часто приходится сталкиваться с игрой против неизвестных оппонентов или тех, на кого у нас не хватает точной информации. В таком случае нам приходится опираться на наше представление о том, как ведет себя средний игрок на данном лимите. Зачастую игроки пытаются основываться на своем субъективном ...
28 мая, 18:00
49
0
None Стратегии покера
kalina1
Проб-беты на терне – факторы для успешного применения
Проб-бет в покере – это ставка, совершаемая префлоп-коллером без позиции на терне, после того как префлоп-рейзер прочекал вдогонку на флопе. Проб-бет может ставиться на вэлью, для защиты или в блеф. Перевод страниц: 446-448 из 532 [vip] Чеки вдогонку на флопе даже на лимитах NL100 и NL200 ...
23 мая, 18:00
51
0
None Стратегии покера
kalina1
Как играть против конт-бетов со слабым спектром и недостатком информации
Играть без позиции (OOP) неприятно. Играть без инициативы – то есть быть коллером на префлопе – тоже невесело. Соберите вместе два этих негативных фактора – и вы получите рецепт для сложных спотов на постфлопе. Мы не только будем уступать префлоп-рейзеру в позиции, но мы также (как правило!) будем ...
24 ноября, 20:00
19
0
None Стратегии покера
kalina1
Стоит ли донк-бетить в современном покере. ч.2
На прошлой неделе в первой части данной статьи мы обсудили несколько причин, почему вы не должны использовать донк-беты в современной игре. Однако давайте также рассмотрим и факторы, которые могут выступать в пользу построения диапазона донк-бетов. В каких случаях донк-бет может быть уместен? Коллируя префлоп-рейзы на ...
8 августа, 15:00
18
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.