Допинг в покере – как повысить продуктивность

None

С каждым годом играть в покер становится все тяжелее и тяжелее, и поэтому игроки ищут новые способы, чтобы выросший скилл среднего покериста не сильно минимизировал их винрейт. Еще будучи студентом в университете, моей любимой “забавой” была прокрастинация. Я накапливал кучу долгов перед сессиями, а потом сутками напролет их разгребал.

Само собой, в такие моменты мне в голову ни раз приходила мысль, что круто бы найти такую таблетку, как в фильме “Области тьмы” (кстати, если вы вдруг его не смотрели – рекомендую), чтобы она могла в разы повысить твои умственные способности. И тогда мой товарищ посоветовал такой чудесный препарат – Фенотропил.

После первого курса применения я реально почувствовал приток продуктивности, но последующие курсы не давали такого эффекта.

Я искал другие препараты, которые дадут такой же эффект, как Фенотропил, и хрен пойми как наткнулся на спиды. Сразу скажу, в силу возраста и наличия огромного количества “ветра” в голове, я мешал их с кофе и всякими “редбулами”. Во время сессий эта термоядерная смесь не раз меня спасала, да что уж таить греха, к ней я, бывало, прибегал и не ради повышения продуктивности обучения.

Как итог, я получил военный билет не отслужив в армии. И нет, я не учился на военной кафедре. Просто применение спидов не лучшим образом отразилось на моей печени и желудке, и на итоговой медкомиссии мне поставили категорию годности “В”. Если вы подумали, что на этом закончились мои “эксперименты” с увеличением продуктивности своего организма, то вы очень сильно заблуждаетесь. Наоборот, я стал более осмысленно подходить к этому делу и перестал вкидывать в себя всякую ерунду.

Мой университетский товарищ, который когда-то посоветовал мне Фенотропил, стал инструктором по фитнесу. Естественно, он начитался всякой тематической литературы, и я решил спросить, что из легального обычно принимают спортсмены, чтобы постоянно быть в тонусе и поддерживать эффективность своих тренировок. Написал он мне внушительный список из разных “веществ”, которые я постепенно внедрил в свой рацион.

Конечно, на короткой дистанции они не дают такого вау-эффекта, как Фенотропил или спиды. Но на длинной дистанции (что несомненно интересно всем игрокам в покер) они куда эффективнее и более безопаснее. Сейчас я о них расскажу.

Креатин

Если вы когда-нибудь ходили в зал или у вас есть друзья-качки, то вы безусловно слышали о креатине. Креатин – это кислота, которая синтезируется в теле каждого позвоночного, т.е. и в человеке в том числе. Спортсменам он помогает разгонять молочную кислоту, из-за которой возникает дичайшая боль в мышцах, а также оказывает некоторый анаболический эффект.

Но мало кто знает, что креатин также оказывает влияния на функции мозга, улучшая кратковременную память и другие когнитивные способности, к которым относятся логическое мышление и принятие оптимальных решений.

Креатин абсолютно безвреден для организма. Если я не ошибаюсь, сейчас его можно купить даже в Ашане, ну или в любом магазине спортивного питания. Советую принимать его по 5 г с утра перед завтраком.

Женьшень

Думаю, о пользе женьшеня вы слышали еще от бабушек. Женьшень в некоторой мере можно отнести к ноотропам, так как он оказывает глубокое влияние на умственные способности и повышает работоспособность.

Кроме, того он оказывает дополнительный тонизирующий эффект, что немаловажно не только для игроков в покер, но и для всех людей на планете. Рекомендую принимать настойку женьшеня по 100 мг утром, вместе с креатином.

Гиперзин А

Еще один ноотроп, достать который не так просто. По-моему, в России он не запрещен, но в то же время и не поставляется официально. Прелесть Гиперзина заключается в том, что он не только улучшает умственные способности и повышает продуктивность, но еще и регулирует сон, помогая легче пережить долгие игровые сессии.

Проще всего заказать Гиперзин через интернет или у знакомых, которые часто бывают в Китае – там это вполне легальное лекарство от болезни Альцгеймера. Один раз я видел его в магазине спортивного питания, но это, скорее всего, было большой удачей. Принимать его лучше всего на ужин или перед сном по 100 мг.

Магний

Это минеральное вещество, которое участвует во многих метаболических функциях нашего организма. Недостаток магния – одна из важнейших проблем стран третьего мира. Именно по этой причине (да простят меня моралисты) большинство населения этих стран – глупые люди.

Дополнительное применение магния способствует повышению внимания и концентрации. Кроме того, его применяют во время борьбы с депрессией, так что если вас одолел затяжной даунстрик, магний поможет вам. Даунстрик он, конечно же, не сократит, однако его психологические последствия – вполне.

Куркума

Самым неожиданным открытием для меня стала куркума. Не в плане вкуса, с этой точки зрения я полюбил ее еще, когда мама первый раз приготовила янтарно-желтую курицу. Оказывается, эта приправа на порядок полезнее паприки, которая кроме вкуса и цвета ничего больше не дает.

Куркума повышает метаболизм, а также помогает усвоению белка организмом. Кроме того, он помогает работе желудка, что стало для меня актуально после моих “экспериментов”. В общем, сейчас уже не мама, а моя девушка готовит мясо, рыбу или курицу исключительно с куркумой, пол чайной ложки на 500 г продукта.

Кофе с лимонным сиропом

Данная “смесь” оказывает хоть какое-то сиюминутное влияние на организм. Когда мне нужно быстро взбодриться или отыграть долгую игровую сессию, я непременно делаю кофе с сиропом китайского лимонника. Почему именно с сиропом? Да, причина все одна – проблемы с желудком.

Кофе не лучшим образом сказывается на работе пищеварения, а сироп китайского лимонника хоть как-то компенсирует эту проблему. Да и сироп является отличной альтернативой сахару.

Рейкбек для наших игроков до 63%
Специальная сделка на PartyPoker для наших игроков с максимальным рейкбеком + выдаем бесплатно софт PartyCaption и лейаут для удобный игры.
  • Рейкбек до 63%
  • $15,000 рейк-гонка
  • PartyCaption в подарок
  • Удобный лейаут
Рекомендуем

Возврат до 63%

Мгновенный бонус $22

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Возврат от 30%

Депозит бонус до €1,500

Возврат до 40%

Бонус 100% до €200

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
11 декабря, 21:00
12 декабря, 22:00
13 декабря, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
kalina1
Почему многие игроки в покер считают, что они играют лучше среднего?
Почему игроки в покер зачастую переоценивают свои собственные навыки? Профессор математических наук Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Дункан Паламурдас, специализирующийся в частности на математике покера, знает ответ на этот вопрос. Дункан в настоящее время ведет расширенные курсы покера в Калифорнийском университете, на которые постоянно выстраиваются большие ...
12 октября, 10:00
642
0
None Интересное о покере
PekarStas
Как я добился того, что смог сыграть в турнире с бай-ином $10,000?
Тренер Upswing Poker Альмедин Имсирович еще полтора года назад играл на NL5, а уже в начале этого года затащил однодневный турнир хайроллеров с бай-ином $10,000. В своей новой статье он рассказал о ликах в игре, которые мешали ему на самом старте покерной карьеры. Во ...
2 апреля, 18:00
73
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Как играть на третьем уровне покерного мышления?
Чтобы выигрывать в покере, вам нужно всегда быть на шаг впереди вашего оппонента, а это значит, что вам нужно мыслить на один уровень мышления выше, чем он. В данной статье известный покерный профессионал Майк Гано, расскажет о том, как развить ваши навыки покерного мышления и ...
24 февраля, 9:00
81
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Продвинутая покерная математика и поиск вероятностей. ч.2
Продолжая разбираться с продвинутой математикой покера, в данной статье мы расскажем вам о том как легко можно в 3 шага свести любую сложную задачу к весьма простому решению. Для наглядной иллюстрации будут разобраны несколько интересных примеров – пари между игроками и работа промо-акций покер-румов. Прежде чем ...
23 августа, 10:46
179
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Что делать, если покер-рум заблокировал аккаунт
Столкновение с блокировкой аккаунта в покер-руме, для большинства игроков является шоком и вызывает массу вопросов, в том числе и “Что делать?” и “Как бороться?“. В данной статье мы рассмотрим различные причины блокировок, а также варианты действий в каждом случае. За что покер-рум может заблокировать ваш ...
28 июля, 11:00
155
0
None Интересное о покере
ArtyGoal
Как довести планирование розыгрыша рук до автоматизма
Сколько людей, столько и мнений, именно поэтому мыслительный процесс покериста разнится от игрока к игроку. Как правило, профессиональные игроки в покер максимально фанатичны, когда дело доходит до поиска оптимальной +EV линии розыгрыша руки. Однако планирование розыгрыша руки всегда уходит на второй план. И совершенно зря ...
1 октября, 16:58
987
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
5 лучших SSD дисков для игрока в покер
Любой игрок в покер, который когда-нибудь пользовался статистическим софтом, однажды сталкивался с проблемой замедленной работы, что в свою очередь не позволяло в полной мере использовать возможности HUD. Данную проблему можно решить с помощью современных SSD-дисков, о которых мы и расскажем вам в данной статье, а ...
10 августа, 10:00
60
0
None Интересное о покере
PekarStas
Насколько важен здоровый сон для покериста?
С началом нового тысячелетия роль полноценного здорового сна постепенно отошла на второй план, если не на третий. Я уверен, что большинство из вас не спят ночью по 7-8 часов, как это необходимо, а в лучшем случае довольствуются 5-6 часами сна. Главным негативным влиянием недосыпа является ...
1 февраля, 13:00
79
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.