Должны ли быть жесткие временные рамки у покерной сессии?

None

Стоит ли мне прямо сейчас закончить покерную сессии или продолжить играть дальше? Какими рамками вообще ее ограничивать? Может быть сделать ограничения по количеству выигранных или проигранных бай-инов? Или лучшим вариантом будет выбор строгого ограничения по времени? Давайте попробуем разобраться.

Для многих игроков в покер вопрос “Как долго должна продолжаться игровая сессия?” может быть не просто головоломкой, похлеще чем Кубик Рубика, но и вовсе тупиковой точкой. Но для того, чтобы стать настоящим покерным профессионалом, ответ на данный вопрос должен быть обязательно найден, поскольку именно он поможет вам сформировать правильное отношение к игре.

У каждого хорошего игрока есть свое мнение на данный счет. Более того, у каждого хорошего игрока есть свой собственный подход к ограничению покерной сессии, основы которого прорабатывались ни один год.

И сегодня я постараюсь воедино собрать и проанализировать базу самых популярных и эффективных методов ограничения игровой сессии, для того чтобы облегчить вам создание своего уникального подхода, который бы в большей степени отвечал вашим индивидуальным особенностям.

Различные подходы к ограничению игровых сессий

Сколько людей, столько и мнений. Есть много довольно популярных подходов к ограничению игровой сессии. Одни говорят, что не стоит ограничивать покерную сессию количеством выигранных или проигранных бай-инов. Другие, что не стоит устанавливать никаких временных ограничений. Третьи и вовсе заявляют, что ограничений вообще не должно быть.

Сторонники того или иного подхода могут привести достаточное количество аргументов в защиту своего выбора. К примеру, те, кто выступает против любых ограничений могут рассказать о главном недостатке любых ограничений, а именно тех моментах, когда за столом идет очень “сладкая” игра.

Устанавливая любое ограничение игровой сессии игрок заранее лишается потенциальной прибыли.

“Сладкая” игра – это то, чего многие игроки ждут месяцами. Согласитесь, всегда приятно, когда на протяжении долгого времени за столом сидит откровенно слабый игрок, который считает своим долгом обогащать своих оппонентов. В такой ситуации, естественно, любое ограничение будет считаться искусственно созданной преградой, которая способствует отрицательному ожиданию.

Пока существует вероятность того, что игра за столом в любой момент может быть слишком привлекательной, чтобы ее покидать, нет смысла создавать для себя никакие искуственных ограничений. Но вот главная проблема, как будучи начинающим игроком понять, что игра действительно привлекательная? Как можно подвергнуть ее оценке?

Оценка характера игры

Оценка игры – вещь достаточно субъективная. В то время как опытный игрок может с довольно большой точностью и с помощью дополнительных инструментов адекватно оценить состояние игры за столом, начинающий игрок не способен сделать то же самое, и поэтому он очень часто будет иметь ложные представления относительно качества игры и уровня квалификации противников.

К тому же, более опытный игрок даже в период даунстрика может адекватно оценивать качество игры. Ведь даунстрик не обязательно одолевает игрока только тогда, когда ему противостоят сильные оппоненты.

Даунстрик может нагрянуть в любой момент, даже когда за столом идет крайне привлекательная игра.

Не все опытные игроки в подобные моменты могут сжать зубы и все равно показывать свою оптимальную игру. Что уж можно говорить о начинающих игроках. В моменты, когда на протяжении 3-4 часов вашим единственным занятием является отдача бай-инов, серьезно садится психологическая уверенность и как следствие этого накатывает состояние тильта.

Самодисциплина поможет оптимально ограничить игровую сессию

Главным сопутствующим фактором успеха любого хорошего игрока в покер является самодисциплина. Именно благодаря ей игрок придерживается своей оптимальной стратегии и не поддается сиюминутным соблазнам. Но, к сожалению, игрок не становится самодисциплинированным просто так (хотя, безусловно, бывает и такое), данный аспект приходится развивать, и способствуют этому строгие рамки игровой сессии.

Когда человек только начинает играть в покер имеет смысл установить для себя временные рамки. На первых порах играть следует не больше 2-3 часов в день, и обязательным условием также является часовой разбор теории сразу после сессии. Старайтесь строго придерживаться какой-либо стратегии. Это научит вас в любой ситуации показывать свою оптимальную игру.

Более продвинутым игрокам подходит ограничение по количеству рук в рамках одной сессии. Из-за того, что они уже способны эффективно играть сразу за несколькими столами на своем лимите, это будет способствовать увеличению ожидания. Они прошли тот этап, когда их игровая сессия ограничивалась 2-3 часами, поэтому они имеют четкое представление сколько рук можно отыгрывать за час за одним столом.

Совсем опытные игроки, которые объективно могут оценить характер игры за столом и свой психологический настрой и в зависимости от этого сокращать или продлевать игровую сессию, устанавливают себе широкие временные рамки, около 6-8 часов. На протяжении большего количества времени человек чисто физически не способен показывать свою оптимальную игру, потому что накапливается усталость.

Обычно, даже самая привлекательная игра в онлайне редко когда продолжается более 6-8 часов.

Есть, конечно, частные случаи, когда игрок может пойти на определенные жертвы и играть гораздо более продолжительный отрезок времени. Обычно это происходит в периоды марафонов, когда игрок ставит себе определенную цель и пытается ее достичь. Но практиковать это стоит только будучи серьезно подготовленным, как морально, так и физически.

Бомба предложение! Обучение за депозит в покер-рум
Мы заинтересованы, чтобы наши игроки показывали хорошие результаты и поэтому мы выдаем уникальный стартовый комплект обучения общей стоимостью от $299 до $579, сразу после депозита в покер-рум, чтобы вы получили хорошую базу знаний для успешной игры за столами.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
25 сентября, 21:00
26 сентября, 22:00
27 сентября, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
ChookyWooky
ТОП-5 мышек для игрока в покер
Для игрока в покер компьютерную мышку можно назвать его оружием, ведь именно она позволяет ему с ювелирной точностью передавать сигналы покер-руму и «поражать» ваших оппонентов. Конечно для этих целей подойдет любая мышка, но если вы планируете профессионально заниматься онлайн-покером, то в определенный момент вам придется ...
1 декабря, 9:00
77
0
None Интересное о покере
kalina1
Можно ли будет зарабатывать покером в 2017 году?
Давайте начнем с того, а стоит ли вообще сегодня заниматься онлайн-покером, поскольку это еще один довольно популярный вопрос, который мне часто задают. Что ж, простите, что разочарую вас, но я на самом деле не могу ответить на этот вопрос. Но все же давайте порассуждаем, где ...
23 декабря, 15:00
131
0
None Интересное о покере
PekarStas
8 советов от Федора Хольца: как стать более эффективным игроком
Федор Хольц, вне всяких сомнений, один из лучших игроков не только прямо сейчас, но и вообще за всю историю покера. Несмотря на то, что последний год Федор не особо активно гриндил, коллеги по покерному цеху до сих пор отзываются о нем, как об идеальном покеристе ...
15 февраля, 13:00
47
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Бэкинг в покере - плюсы и минусы для игроков
За последние годы, в разы возросла популярность бэкинга кеш игроков, но при этом как игроки так и бэкеры, зачастую не учитывают массу рисков и недостатков от такого сотрудничества. В данной статье мы расскажем о причинах того, почему зачастую не удается добиться ситуации win-win в бэкерстве ...
17 марта, 9:00
97
0
None Интересное о покере
kalina1
Онлайн-покер все еще прибылен или уже мертв?
Люди постоянно спрашивают меня, прибылен ли все еще покер или уже нет? Или просто хотят знать, могу ли я по-прежнему выигрывать много денег онлайн-покером, как я это делал раньше. И все потому что многие люди пессимистично настроены относительно современного покера. Одними из причин они называют ...
7 ноября, 20:00
139
0
None Интересное о покере
PekarStas
Что больше всего мешает вам за покерным столом?
Нэйтан “blackrain79” Уильямс решил провести интересный опрос среди аудитории своего сайта и узнать, что чаще всего является камнем преткновения для покорения все новых и новых покерных высоты. На основе полученных ответов Нэйтан сформировал для себя список наиболее актуальных тем для своих последующих статей. Узнать, что ...
17 апреля, 18:00
76
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
5 главных ошибок при игре в оффлайн покер
Многие игроки начинают свое знакомство с покером, начиная играть в онлайне. Но с течением времени, однообразие игры в онлайне начинает утомлять, и игроку хочется новых ощущений и появляется желание сразиться с оппонентами вживую. Это может быть как какой-то офaлайновый турнир, кеш-игра или же просто вечернее ...
12 октября, 10:31
85
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Как правильно проанализировать покерный стол?
Одним из важнейших умений в покере, является грамотный анализ игрового стола, который чаще называют просто тейлб-селектом. Игроки преуспевшие в развитии данного навыка, зачастую показывают гораздо более высокий винрейт, чем игроки с более прокачанным уровнем игры, но не уделяющие должного внимания выбору столов. Итак, давайте разберемся ...
16 ноября, 9:30
53
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.