Дельные советы, как доминировать микролимиты

None

Онлайн-покер стал намного сложнее за последние годы, даже на микролимитах. Но вы все еще можете научиться доминировать над здешним полем. Сделать это можно с помощью обучения, дисциплины и нескольких полезных советов, о которых мы и поговорим сегодняшней статье, и которые составляют фундамент в формировании эджа над полем.

Да, прошли те времена, когда можно было случайным образом открыть несколько столов на микролимитах и ожидать там увидеть кучу жирных фишей, против которых не нужно было иметь особо много мозгов, чтобы доминировать над ними.

Тонны информации о стратегии игры, появившейся в сети в свободном доступе, серьезно повысили общий уровень скилла игроков на всех лимитах, включая микролимиты. Но это не означает, что вы уже не можете выигрывать здесь с хорошим винрейтом – вам просто надо научиться это делать.

Выбор столов и места за столом

В покере есть такая поговорка:

Нет никакого смысла быть 6-ым лучшим игроком в мире, если вы будете играть за одним столом с остальными пятью лучшими.

Несмотря на то, что иногда будет полезно поиграть с игроками лучше вас, тем не менее, в большинстве случаев вы должны стараться играть против более слабых оппонентов.

Слабые игроки совершают больше ошибок, и в основном ваш профит будет формироваться именно из этих ошибок, даже если это не будет ощущаться на первый взгляд. Ищите игроков, разыгрывающих 40%+ рук, и старайтесь сесть как можно ближе к ним, с левой стороны, поскольку так вам будет намного проще забрать у них стэк, прежде чем это сделает кто-то другой. Возможно вам придется пересаживаться несколько раз за сессию, но в онлайне это не так уж сложно сделать, тем более что оно того стоит.

Играйте меньше столов

Некоторые игроки агитирует за то, что на микролимитах, чтобы хорошо выигрывать, нужно играть от 12+ столов одновременно. Для некоторых это будет работать, но если в своем подходе к игре вы поставите качество в приоритете над количеством, то у вас будет больше шансов выделиться среди серой массы микролимитчиков.

К тому же, сосредоточившись на своей игре и игре оппонентов, вы сможете находить у них больше слабостей, которые можно заэксплойтить, не говоря уже о развитии вашего скилла в целом, чего трудно добиться, играя 12+ столов.

Придерживайтесь крепкого банкролл-менеджмента

Придерживаясь крепкой системы банкролл-менеджмента, у вас будет больше шансов научиться доминировать над полем микролимитов. Играя в кэш, вы всегда должны стараться вкладывать свои фишки в споты с положительным математическим ожиданием (+EV).

Например, если вы на 100% уверены, что вы будете 55% фаворитом в олл-ин выставлении против оппонента, который каждый раз будет пушить, то нужно быть сумасшедшим, чтобы не принять такое предложение. Однако при этом вам нужно иметь надлежащего размера банкролл, чтобы воспользоваться этим изумительным предложением, поскольку вы можете поначалу несколько рук и проиграть, в то время как на дистанции выиграете кучу денег.

Микролимиты часто могут и разочаровывать игроков, поскольку здешние обитатели часто будут играть очень странно, показывая порой совершенно удивительные руки, случайно доехавшие в невероятные стрэйты или две пары. Наличие приличного банкролла за спиной, поможет вам пережить эти краткосрочные несправедливости, после чего вы заставите поплатиться всех этих донков за их убогий выбор стартовых рук.

Контролируйте свой тильт

Обратите внимание на формулировку: «контролируйте свой тильт», а не «остановите свой тильт». Все потому что остановить тильт практически невозможно, даже самые лучшие игроки время от времени будут тильтовать.

Самое главное уметь распознать в своей игре тот момент, когда вы начинаете тильтовать, и найти в себе силы прекратить игру, прежде чем пуститься во все тяжкие.

Несколько часов плодотворного гринда запросто могут быть похерены пятью минутами тильта, поэтому очень важно уметь держать его под контролем. Хороший банкролл-менеджмент поможет вам избавиться и от иррациональных мыслей, типа что покер это лохотрон и рум специально сдает хорошие карты фишу против вас, поощряя его, чтобы он продолжал играть.

На сегодняшний день нет ничего сложного в том, чтобы доминировать на микролимитах, просто для этого нужно иметь чуть больше дисциплины и чуть больше учиться, чем это требовалось 10 лет назад.

Бекинг в китайский PokerMaster
Покер-рум PokerMaster - это очень слабое поле из китайских фишей вплоть до высоких лимитов. С нашей стороны полная поддержка аккаунтов.
  • Сохраность депозитов 100%
  • Помогаем настроить клиент
  • Очень слабое поле игроков
  • Бесплатный майнинг
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бесплатное обучение
Мы предлагаем бесплатные индивидуальные занятия с PekarStas. Вы получите такой же багаж знаний, как и на платном обучение за $400.
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
PekarStas
База рук на otb_RedBaron, 1nvoker, katya18 и других топовых кеш регуляров
Учиться игре в покер стоит у лучших и в этом неизменно может помочь разбор базы рук топовых регулярах, тем более если речь идет о таких игроках, как Otb_RedBaron, 1nvoker, katya18 и других не менее известных топах хай-лимитов. В данном посте мы расскажем, где можно взять ...
29 мая, 20:00
563
0
None Стратегии покера
kalina1
Как стать плюсовым игроком в покер. Часть 1
Люди постоянно меня спрашивают, какой самый быстрый способ стать выигрывающим игроком в покер. Что ж, к сожалению, в этой игре успех редко приходит быстро. Конечно, вам может посчастливиться, и вы затащите турнир. Но даже для опытного игрока это скорее будет просто краткосрочный успех. Однако все ...
26 августа, 15:00
45
0
None Стратегии покера
PekarStas
Как текстуры флопов взаимодействуют со спектрами рейзера и коллера
Подавляющее большинство игроков могут оценить относительную силу своих стартовых рук и поделить их на категории: премиум, средние, мусорные. Однако когда дело доходит до оценки того, как те или иные текстуры флопов подходят каждой из категорий рук, особенно если мы говорим о предполагаемых диапазонах наших оппонентов ...
11 декабря, 13:00
48
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
ТОП-10 покерных нотсов по их прибыльности
В данной статье мы подготовили для Вас подборку ТОП-10 самых прибыльных покерных нотсов, на которые вам надо будет в первую очередь обратить свое внимание. До этого мы уже разобрались, как лучше всего организовать свою собственную систему написания покерных нотсов и если вы пропустили прошлую статью ...
5 января, 15:00
67
0
None Стратегии покера
kalina1
Как играть против очень агрессивных игроков в покере. Часть I
Давным-давно, когда я только начинал играть в онлайн-покер на микролимитах, все регуляры, которых я встречал каждый день, были крайне пассивны и тайтовы. Настолько пассивны, что каждый раз, когда они 3-бетили на префлопе или рейзили на постфлопе, вы могли быть на 99% уверены, что у них ...
30 сентября, 15:00
87
0
None Стратегии покера
kalina1
Даг “WCGRider” Полк: об использовании блефов в современном покере
Существует ли в покере что-то, вызывающее более эйфорические эмоции, чем успешно провернутый блеф?! Блефы – это сама суть покера, хотя и не все игроки разделяют это мнение. Роль блефов в покере Многие игроки очень уж консервативно относятся к блефам в современном покере. С их точки зрения ...
20 февраля, 13:00
20
0
None Стратегии покера
kalina1
Что лучше ГТО или эксплойтный покер? ч.1
Я думаю, пришло время подискутировать на тему, какая же стратегия в покере лучше: ГТО или эксплойт? Ведь этот вопрос вводит в ступор многих из вас, исходя из того, что я слышу от игроков на форумах. Да, это действительно довольно сложная тема, но давайте все же ...
7 февраля, 15:00
40
0
None Стратегии покера
kalina1
Блеф-рейзы на терне и ривере, после неудавшегося флоатинга
Помните раздел, где мы обсуждали флоаты на флопе? Там мы коллировали флоп с неготовыми руками, с целью украсть пот на терне, если оппонент прочекает и решит сдаваться. Однако очевидно, что оппонент не всегда будет чекать на терне. Лайтовый дабл-баррелинг и лузовый вэлью-беттинг в сегодняшние дни ...
6 июня, 18:00
76
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.