Что нужно знать о криптовалютных покер-румах

Интересное о покере
79 Просмотров
22 февраля 2018
0
None

Если ты интересуешься криптовалютой, то тебе может быть не интересен покер, но если ты покерист – ты просто обязан до кучи быть еще и криптовалютным “экспертом”, Даг Полк соврать не даст. Современные тенденции диктуют именно такие правила игры, и, скорее всего, каждый из вас в той или иной степени серфил интернет на предмет криптовалют.

Криптовалюта находит все большее признание среди разных слоев населения, и постепенно интегрируются во многие сферы жизнедеятельности общества. Одни страны пытаются ограничить ее оборот, другие, наоборот, легализовать, а, например, Венесуэла зашла дальше всех и буквально вчера выпустила национальную криптовалюту.

Но вернемся к связи цифровых денег и покера. Массовый интерес к криптовалюте среди покеристов начал проявляться ровно в тот момент, когда биткоин преодолел историческую отметку в $20,000.

В тот момент на всевозможных покерных форумах топ обсуждений держали не новые стратегии на NL100 или эффективный аджаст в MTT, а именно криптовалюты.

И хотя сейчас, после обвала (или, как принято говорить, корректировки) рынка к криптовалютам проявляется не такой повальный интерес, новый рост курса криптовалют заново подогреет массовый интерес к себе. Ведь, как известно, количество криптоэкспертов и криптоаналитиков очень точно коррелируется с курсом биткоина, эфира и других цифровых денег.

Если вы задумывались или задумываетесь над тем, чтобы начать играть в покер на криптовалюту, то сегодня я бы хотел поговорить о криптовалютных покер-румах и том, что нужно узнать, прежде чем конвертировать свой банкролл из привычных фиатных денег в цифровые валюты.

Обычные покер-румы, только с низким трафиком

Криптовалютные покер-румы почти ничем не отличаются от обычных покер-румов: там точно будут все популярные разновидности покера, основные лимиты кеш-игры, MTT различных бай-инов и, скорее всего, обязательный атрибут любого современного покер-рума – онлайн-казино и спортивные ставки.

Проблема только в том, что криптовалютные румы настолько уступают по популярности даже обычным малоизвестным покерным комнатам, что сбор полного 9-макс стола может занять примерно полчаса. Об MTT я вообще молчу, так как они только формально носят название “многостоловые турниры”. На деле же – это обычные SnG-турниры, в которых в среднем принимает участие от 20 до 30 человек.

Да, низкий трафик можно уравновесить сладким полем. В криптовалютных покер-румах действительно играют практически одни фиши. Но не стоит забывать об одной деликатной проблеме, с которой сталкиваются почти все игроки покер-румов с малым трафиком – наличие ботоводов.

И если пока про наличие ботов в криптовалютных румах никто не говорит (потому что там почти никто не играет), то после приобретения хоть малой доли популярности, велика вероятность того, что боты станут для этих комнат проблемой. Тем более, с учетом того, что для депозита криптовалютой в некоторых румах не обязательно проходить верификацию.

Биткоин и только биткоин

“Не одним биткоином люди живы!” – можете воскликнуть вы. И действительно, биткоин всего лишь первая криптовалюта в мире, своеобразный эталон. Подобных ему коинов целая тьма, некоторые даже превосходят своего “отца” по различным параметрам, таким как скорость передачи, безопасность и т.д.

Но пока криптовалютные румы в упор не хотят видеть ничего кроме биткоина.

Поэтому если вы, допустим, владеет эфиром или риплом, то вам будет очень сложно сделать депозит. Можно перефразировать даже старый анекдот про двух глухих: “Ты депать будешь в биткоинах?”, “Неее, в биткоинах”, “Понятно, а я думал, что в биткоинах!”

Конечно, может в ближайшем будущем это изменится и с ростом популярности в криптовалютных румах появится много различных методов внесения депозитов, однако текущее положение дел можно описать одним словом – скудно.

Слишком высокие комиссии

Если вы когда-нибудь имели дело с биткоин-транзакциями, то знаете, о чем я говорю. Для тех, кто не понимает, о чем идет речь – приведу пример из своего личного опыта. Мои отношения с платежной системой WebMoney можно также описать одним словом – ненависть. Я просто терпеть не могу это сервис.

Так получилось, что, к сожалению, при покупке биткоина мне пришлось получать криптовалюту именно на кошелек вебмани (да, я тоже удивился, когда узнал, что там есть поддержка криптовалюты).

Понятное дело, если ты что-то ненавидишь, то пытаешься либо исключить вообще взаимодействие с предметов своей ненависти, либо, как в моем случае, свести это взаимодействие к минимуму.

После того, как мне пришли биткоины, я сразу же хотел их вывести привычный кошелек Bither. Но вот незадача, когда я попытался перевести всю сумму, примерно $2,000, то выяснилось, что я должен заплатить почти в два раза больше. Естественно, сначала я подумал, что всему виной ушлый вебмани, который пытается нагло на мне навариться. Но позже я узнал, что проблема с высокими комиссиями за транзакцию повсеместна.

Я попытался внести на счет криптовалютного покер-рума 0.001 биткоин (примерно $11). Вместо этого система предупредила меня, что вместо $11 с моего кошелька будет списано $39, т.е. $28 я должен буду, по сути, выкинуть в трубу. Я попытался узнать, можно ли как-то депнуть без такой жестокой комиссии. Оказывается можно, только в таком случае депозит может поступать на счет от одной недели до месяца.

Банкролл может увеличиться или уменьшиться без игры

С учетом того, как курс криптовалют бросает из крайности в крайность, ваш депозит, который вы сделали в криптовалютном покер-руме, может буквально за ночь либо увеличиться в несколько раз, либо обесцениться. И все это произойдет невзирая на то, играли вы в покер или нет.

Если в декабре 2017 года курс биткоина преодолел нереальную отметку в $20,000 за одну штуку, то уже в следующем месяце его курс упал ниже $6,000. И вот представьте теперь, что вы сделали депозит в декабре, за месяц показали винрейт 10bb/100, а в итоге оказались просто в нереальном минусе. После подобной вселенской несправедливости кого угодно может захлестнуть такой тильт, что справиться с ним под силу будет только бутыльку корвалола.

Закулисье аффилейтинга, инсайд и конечно истории за жизнь
Телеграм канал "Оффлайн с PekarStas" - здесь мы делимся личным, тем что вы никогда не увидите на сайте, фотки с тусовок и путешествий, истории за жизнь и закрытые от чужих глаз сделки в покер-румах для регуляров.
Рекомендуем

Возврат рейка до 60%

Мгновенный бонус $30

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 30%

Бонус 100% до $800

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Депозит бонус $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 50%

Очень слабое поле

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 90%

Бонус 100% до $777

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 30%

Бонус 200% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фиши из Азии и США

Рейкбек до 40%

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 27%

Бонус 100% до $600

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

Бонус 100% до €200

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Азиатский покер-рум

Очень слабые игроки

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Фрироллы
принять участие
PekarStas $100 Freeroll
24 мая, 20:00
принять участие
Betfair Exclusive €250
26 мая, 20:00
принять участие
Pekar $100 Tourney
28 мая, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
Интересное о покере
PekarStas
PekarStas
Спокойствие и ГТО – как покорить мир хайстейкс покера
Имя Стивена Чидвика не сходило с заголовков покерных новостей весь апрель. На прошедшей серии PartyPoker MILLIONS Grand Final в Барселоне он стал ...
3 май
148
0
Интересное о покере
PekarStas
PekarStas
Теорема Байеса: каковы реальные покерные вероятности
Покер мне нравится тем, что он неразрывно связан с моим любимым разделом математики – теорией вероятностей. Его можно бесконечно рассматривать сквозь призму всевозможных ...
15 янв
440
0
Интересное о покере
PekarStas
PekarStas
Есть ли будущее у криптовалютных покер-румов?
Пока PokerStars и PartyPoker мерились друг с другом длиной своего рекламного бюждета, в стороне активно развивались крипто-покерные комнаты, которые в теории вполне ...
6 дек
93
0
Интересное о покере
ChookyWooky
ChookyWooky
Новые форматы онлайн покера: есть ли у них будущее? Часть 1
На прошлой неделе PokerStars запустили в своем клиенте альфа-версию новой игры под названием Power Up Poker, которая сочетает в себе покер с ...
5 июл
109
0
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Интересное о покере
PekarStas
PekarStas
Покер – это идеальный инструмент для развития и самосовершенствования
Жизнь игрока в покер непредсказуема. Это такая же данность, как и то, что небо над нашими головами голубое, человек не может обойтись ...
24 май
138
0
Интересное о покере
ArtyGoal
ArtyGoal
Что делать когда сессия не задалась - советы Дага Полка
Игрокам в покер, порой, бывает сложно вовремя закончить игровую сессию и уйти из-за стола. И каким бы странным не казалось следующее утверждение ...
25 сен
945
0
Интересное о покере
ChookyWooky
ChookyWooky
Фил Хельмут о покере, Негриану и «вымирающем GTO»
Фил Хельмут дал интервью изданию CardsChat, в котором прояснил свои взаимоотношения с Даниэлем Негреану, рассказал о том, уважает ли его молодое поколение ...
7 фев
709
0
Интересное о покере
PekarStas
PekarStas
ТОП-10 кеш игроков в покер по мнению Эдуки
В кеш холдема и тем более за 6-макс столами, не так просто выделить и составить список лучших игроков, как это может показаться ...
25 июн
1323
0
Архив всех статей
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
Скачай лейауты на все популярные покер-румы бесплатно
Делаешь 300+ рейка в месяц? Предложим максимальный рейкбек!
Полное сопровождение аккаунтов в китайских покер-румах