Блог PekarStas: Я был фанатиком этой игры

None

У каждого своя история о том, как он познакомился с покером и у меня тоже есть, чем поделится на этот счет. В какой-то степени моя история уникальна и интересна, а с другой стороны, в том далеком 2005 году каждый, кто приложил должное количество усилий – в конечном итоге получил свое.

Родился я в благополучной семье, но в возрасте 13 лет многое изменилось, это безусловно отразилось и на мне. Буквально с 16 лет я стал «сам себе на уме», увлекался и делал, то что мне хотелось, и совсем не обращал внимание на то, что надо. Под словами «то что надо» конечно в этом возрасте подразумевалась учеба. Школу я конечно же посещал, но у меня был «свой» дневник и расписание, одним словом, ходил только на те уроки, которые мне были интересны, терпеть не мог занудных учителей. Конечно, в юном возрасте я как и многие, увлекался киберспортом, именно благодаря компьютерным играм я и познакомился с игрой в которую играю и по сей день – покер.

Покер был моим шансом. Он появился именно в тот момент, когда ему было самое время. Продолжать играть в компьютерные игры после школы, было не вариантом, нужно было искать способы, как начать зарабатывать деньги на собственные нужды, Мать просто не могла себе позволить давать мне деньги на карманные расходы.

Понятия не имел что в покер можно играть друг против друга, как в «дурака», да еще и на деньги

Одним прекрасным вечером я увидел по ТВ, на канале « Eurosport», какой-то покерный турнир. Все комбинации покерные я уже давно знал, на ТВ играли тогда в Холдем, который я до того момента никогда не видел, но правила игры мне удалось понять моментально. До того момента о покере я знал только из одноруких бандитов в казино, я понятия не имел что в покер можно играть друг против друга, как в «дурака», да еще и на деньги. По окончанию тв-шоу я бросился к компьютеру в поисках информации, где и как можно поиграть в покер, но как то все спустил на тормозах и забыл.

Через какое-то время на одном из порталов о компьютерных играх я наткнулся на статью о том как «коллега» киберспортсмен выиграл в одной из покер-комнат реальные деньги, при этом не вложив ни цента. Как вы уже наверно поняли, это были фрироллы, и тут я подумал – это мой шанс, если он смог, то чем я хуже?

Тогда я этого еще совсем не понимал, но это было время расцвета покера, возможно даже его пик активности по всем направлениям. Проходили умопомрачительные фрироллы, как сейчас помню, была такая комната PokerRoom. com самая первая комната в «Ongame», сейчас они сменили домен на bwin.com, так вот, там проходили фрироллы $1000 на 2,400 человек с топ-50, каждый божий день. Все что нужно было сделать – это выиграть, а с этим проблем никогда не было, дисциплина за счет 10 лет ДЮСШ по секции футбола и азарт от состязания в компьютерных играх дали необходимую смесь – вижу цель, не вижу препятствий.

Безрезультатно «долбился в эту дверь» на протяжение 3-4 недель, я был фанатиком этой игры

Вы, возможно не поверите, но в покер я играл около 8 лет и за это время, я не вложил ни цента собственных денег в игру. Тогда, в 2006 году у меня их просто не было, моим единственным шансом было сделать себе банкролл через эти фрироллы. Я заканчивал тогда 12 класс, экзамены на носу, а у меня в 22:00 каждый вечер начинались фрироллы, дойти до топ-50 и побить поле в 2,400 участников занимало около 5-6 часов. В 8 утра в школу, необходимо было хорошо сдать экзамены, но я безрезультатно «долбился в эту дверь» на протяжение 3-4 недель, я был фанатиком этой игры. На тот момент не было никаких обучающих порталов, статей, ВОДов, тренеров и прочего, что могло бы помочь в достижение моей цели. Спустя месяц я взял первую высоту, занял 40-50 место и $6 упали на мой счет. Это казалось чем-то нереальным, мне заплатили за то, что я играл дома в карты. Мне казалось тогда, что может быть лучше, чем сидеть дома и зарабатывать этим деньги.

К сожалению, первые шесть долларов слишком быстро испарились в кеш играх. Тут я подумал, если это случилось раз, то я обязательно смогу повторить результат и даже лучше. Через какое-то время я попал на финалку и выиграл $25 это и стало моим первоначальным банкроллом. К слову говоря, в то время минимальным лимитом был 25-FixedLimit.

Тогда мне очень сильно помог человек, который написал статью о возможности выиграть деньги в покер, не вкладывая свои собственные – Дмитрий “PPL” Мелеш. Могу его назвать своим первым покер тренером, благодаря ему, я не проиграл эти $25 на лимитах, где у меня был только один buy-in. Не знаю, как это у меня получилось, но день за днем я наращивал банкролл. В последствие мне удалось приумножить его в 5,000 раз, с того момента я ни разу не проигрывал свой БР.

Эта история вовсе не о том, какой я крутой или как мне сильно повезло. То, чего я достиг, на самом деле пустяки по сравнению с тем, что можно достичь в этой игре. Эта история о том, что если вы действительно чего-то захотите и приложите достаточно усилий, а главное будете видеть перед собой конечную цель, то у вас обязательно все получится. Я убежден, что только мое желание доказать себе, что я не хуже других и привело меня к конечному результату.

There is no limit, the limit is you.

Подробная информация по урокам покера с PekarStas.

Читать все статьи от PekarStas

1,000 рублей на счет за регистрацию
Пройди регистрацию на Pokerdom, свяжись со службой поддержки покер-рума и получи бездепозитный бонус 1,000 рублей на свой счет.
  • Рейкбек до 50%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Удобный лейаут
  • Доступ в VIP Клуб на 30 дней
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бесплатное обучение
Мы предлагаем бесплатные индивидуальные занятия с PekarStas. Вы получите такой же багаж знаний, как и на платном обучение за $400.
Подробнее
Фрироллы
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Блог PekarStas
PekarStas
Как мы запускали фирменные товары PekarStas
Около полугода назад пришла мысль, а почему бы не поощрять лояльных игроков фирменной атрибутикой от нашей школы покера, в которой было бы удобно катать и не стыдно выйти на улицу. Разумеется в чем играть из дома не велика забота, можно хоть в трусах, сам сто ...
21 марта, 17:00
22
0
no img Блог PekarStas
PekarStas
То что случилось однажды, не обязательно повториться вновь
Есть такая поговорка, “То что случилось однажды, не обязательно повториться вновь, но то что случилось дважды, обязательно повторится еще раз”. Она мне как-то давно врезалась в ухо, и с тех пор как я ее услышал, постоянно проверяю эту теорию. И знаете, что я вам скажу ...
29 октября, 20:00
11
0
None Блог PekarStas
PekarStas
Путешествие по Европе из Риги до Дубровника
Многие наверняка уже из вас знают, с 3 по 16 августа находился в отпуске, запланирована была поездка на машине через всю центральную Европу из Риги (Латвия) до Дубровника (Хорватия) с многочисленными остановками в прилегающих к маршруту городах. О том, как прошла поездка, поделюсь с вами ...
22 августа, 17:00
18
0
None Блог PekarStas
PekarStas
Новый курс обучения от PekarStas: “Интенсив до 50NL”
Хорошие новости! Сегодня я рад вам сообщить, что наконец-то закончил работу над своим первым видео курсом “Интенсив до 50NL”, а также переработал план занятий для курса “Обучение до результата”. Из данной новости вы сможете узнать о всех нововведениях, изменениях и преимуществах каждого из курсов обучения ...
19 декабря, 18:00
64
0
None Блог PekarStas
PekarStas
Блог PekarStas: Почему покер аффилейты и румы в заднице
Знаете какая основная проблема практически всех русскоязычных аффилейт порталов и покер румов по всему миру? Это желание односторонне рубить бабло со своих клиентов не давая по сути ничего взамен. Лояльность аффилейтов к игрокам Все поголовно хотят лояльных клиентов, которые подолгу играли бы от аффилейта в ...
4 октября, 17:00
58
0
None Блог PekarStas
PekarStas
Блог PekarStas: Взаимоотношения с посетителями сайта
Самое ценное, что может быть у каждого портала это ее аудитория. Но если ее она отсутствует, то как привлечь ее внимание и самое главное удержать. Сегодня я хотел бы поделится с вами небольшим инсайдом, а именно той информацией, которая остается за кадром и вы ее ...
8 ноября, 17:00
16
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.